Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
ну вот, тут полфорума с Педро на короткой ноге и "неинтернет" общении :) а я придумываю :)
Сообщение было удалено
o_O
Сообщение было удалено
Про падающие от взгляда стринги писала Фель, у нее спрашивай - почему она так думает.
Про оприходовал тут толпу на сайте - это к Васе.
Я же говорю - не вешай на меня не моих собак.
По поводу твоего последнего вопроса - я терминатор Т-1000.
еще вопросы?
Сообщение было удалено
ну, у нас с Педро чисто платоническая взаимная (надеюсь) интернетсимпатия....;)))
Сообщение было удалено
У меня специфика работы такая - что со всеми на короткой ноге.
Кукла Маша - ты права - взаимно и платонически. ;)
Педро, скажите, вы доктор в какой именно области?
Сообщение было удалено
вопросов больше не имею :) разрешите идти?
Сообщение было удалено
Маш, ну платонически у него тут со второй половиной форума было, видимо :) и я не исключение :) а теперь вот, в увольнительной, похоже :))
Сообщение было удалено
Да не воспринимайте всё близко...но убогих от сердечных отличить здесь можно ) Педро хАроший! :)
Сообщение было удалено
неужели еще кто-то здесь этог оне знает? :)
невролог.
Сообщение было удалено
а я не знала...ну вот, а меня кардиологи к нервопатологу послали
Сообщение было удалено
Это тебе так только кажется.
какой там секис
Сообщение было удалено
ну не знаю....чтож такого то....извените что я такая незнайка... может проконсультируете уже меня...
Сообщение было удалено
Чего такое базлай?
Если жалиться, то не буду ))...срастётся какнить ))))
Сообщение было удалено
Маш, так я сразу как раз отличила :) А толку :) Только на Кареглазку надежду, может поведает, как оно на самом деле все обстоит :)
Сообщение было удалено
да? ну ладно :) но я про неврологию тоже не в курсе. Неудобно было расспрашивать как раз :) Так что даже если кажется, я их могу спокойно не озвучивать, как выясняется :) Я вообще сама скромность :)) Но не терминатор совершенно. В этом смысле кажды раз очень страдаю невыспавшись :( поделился бы своим секретом терминаторским? а я спать себя заставлю пойти :)
Сообщение было удалено
Это будет уже субъективный взгляд. Отпугнёте только предмет симпатии )))))
Сообщение было удалено
Захочешь - в субботу поделюсь секретом. Иди спать. ;)
Сообщение было удалено
ну давай - говори уже.. ;)
Хватит тут песок носком туфли ковырять.. ;)
Сообщение было удалено
И ты давай уж. :)
Блин, долго мне еще ждать от вас анамнеза??? :(
Задрали флудить! Я истории хочу почитать, а вы тут на 30 страниц флудом насрали!!!!
Сообщение было удалено
А свою опубликовать не судьба? :)
Педро, всех готов выслушать и удовлетворить морально :) Такой душка на фоне сомнительного вуманского контингента мужчин :) Еще и почти романтик местами :) Не даром питерский. Педро, спокойной ночи :) Не знаю, что ты про субботу намекаешь, неуловимый джо :) по субботам я стараюсь заняться чем-то более общественно-полезным :) да и не узнаешь ты меня :) Так что прощай :)
Чтоб вы скоро и мучительно сдохли, долбаные флудерасты, которым нечем заняться годами.
Сообщение было удалено
Так не читай, если не нравится. Так нет ведь, с придыханием каждый пост изучаешь - 100% //
че за флудеры тупые... вам надо сделать себе чат, блин.
такую тему засрали.
Сообщение было удалено
да вообще, 3 идиота. общаться им негде
Сообщение было удалено
Это ты вали нах отседа, припадошный, тебе ведь не нравится.
Кому ты нужно, г0вно, чтобы с тобой что то обсуждать? Над неадекватом можно только поприкалываться, но обсуждать с ним что то? )))
Сообщение было удалено
_________ Тебе не о чем сожалеть, потому как всё равно всё осталось между нами. Кроме того, я тебе уже писала в личке, что меня подобная открытость не шокирует, а скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Ну, мои трусы взглядом то одним не стянуть))
Ну а если без шуток, он - замечательный.
Сообщение было удалено
Вы меня простите, конечно, сердешно, но как грится "Я этого кота впервые вижу, а с тобой я уже 10 лет, так что я выбираю тебя" (с)) Ну, Вы поняли...у меня принципы. Я для своих - могила.
а я девственница в свои 23...что меня и моего будущего мужа очень радует ;)
По теме: а видимо не у меня одной такое ... Давно-давно был у меня мужчина, причем первый. Мне было 17, а ему под 40. Влюбилась без памяти. Свидания-расставания продолжались не один год. Боготворила его. А когда пыл страсти немного поутих, стала замечать его не слишком приятные качества. Еще через какое-то время я поняла, что это полный мерзавец по своей сути и решила уйти от него. А он вцепился мертвой хваткой. Не давал покоя, преследовал. Поджидал меня возле института, устраивал сцены, пытался силком запихать в свою машину, на руках у меня после таких "схваток" оставались синяки... Звонил пьяный по ночам на домашний телефон... Уже прошло много лет с тех пор... Я замужем за любимым человеком, у нас есть ребенок. А от него до сих пор иногда приходят смс-ки на 8 марта. Меня просто передергивает от отвращения, когда вспоминаю о нем... до тошноты противно, что я была с этим человеком. По ночам иногда мне снятся кошмары - как будто я с ним в одной квартире, мечусь и пытаюсь убежать... и никак не могу открыть дверь... В этот момент просыпаюсь - вся в холодном поту... Не представляю, как мне избавиться от этих ужасных воспоминаний и от ненависти...
Ой, девчоки! Секс с немцем - это нечто! Как вспомню, так вздрогну. бррр! Что интересно, то только потом увидела статистику о худших любовниках по национальности. Так вот немцы лидируют, как САМЫЕ ХУДШИЕ. Такого вонючего секса в моей жизни надеюсь больше не будет. :-)
Поняла одно, что секс без любви - это мастурбация. Суррогат.
Заниматься этим нужно и полезно только с любимым человеком.
Сообщение было удалено
бывает отличный секс и без любви.
только женщинам это не всегда доступно, психология у них такая,(без обид)).
а в чем заключался "вонючий секс" с немцем? любопытно.
[quote="Организм т"]
бывает отличный секс и без любви.
Согласна. Правда, у меня оный почему-то всегда плавно перетекает во взаимную любовь со временем)
Ммда девочки. Тоже внесу свою лепту. Никогда никому о нем не рассказывала. Был у меня один тааакой!! Жуть!. Симпатичный был на лицо, но фигура - отстой. Длинный и худой (очень). От скуки с ним однажды переспала, до этого люблю, комплименты ухаживания... Помню его потные ладошки, запах его-фу, его тело без одежды, смех сквозь слезы. Он всегда ходил в шерстянных носках. Говорил о свадьбе о детях, экономил на мобильном. До тошноты рассказывал о любви своей ко мне. С каждой встречей раздражал все больше и больше. Конец был таков: - пришла я к нему домой выпившая, трезвая бы не пошла. В трезвом виде он меня и не видел даже, ни разу. Просто я тогда поругалась со своим МЧ....(в дипрессии была жуткой) Пришла, поела и уснула. Просыпаюсь, он сидит - у меня в сумке ковыряется. Я остолбенела. Он стал объяснять, невнятно, что он решил проверить мою сумку, т.к. думал что я шпионка))) - Ему 34!!! На самом деле инфу обо мне собирал, фамилию итп. Часто спрашивал, я ничего ему не говорил никогда. Ничего обо мне не знал.
Я после того случая естес. сбежала. А он мне вслед кричал, что скоро у него будет 45 мил-ов., и я сама к нему прибегу, а своего МЧ брошу)))) Телефон пришлось сменить)
НО! Хочу заметить секс с ним был нормальный, и член хорошо стоял, размер - приличный. Просто он был мне противен физически + долбо"б редкостный. Жмот и соплежуй...
Сообщение было удалено
Карик, скажу так - ты держала свечку? Да? :)
Сообщение было удалено
Лично я т.к. все нормально было изначально. На лбу же нет печати - Идиот. Это я позже разглядела))
Кареглазка, Организм т!
Согласна-секс без любви иногда перетекает плавно в любовь...но по-моему- во взаимную привязанность, привычку, лучше понимаешь человека- проникаешься к нему доверием- а это- ворота в твою душу....главное- чтоб он туда потом не наср..л!Вот у многих мужчин всё по упрощенной схеме- девушка понравилась- потянуло к ней-а ещё если у него и секса давненько не было- и вроде бы уже и влюблен...красноречие- фонтаном, ухаживания красивые...ему может даже уже кажется. что он ВЛЮБИЛСЯ...добивается близости- и как пелена с глаз падает- ЧЁ Я В НЕЙ НАШЕЛ?!И потихоньку- пятимся,пятимся....в игнор.И плевать, что девчонка себя чувствует ИСПОЛЬЗОВАННОЙ...И вспоминает именно о таком мужчине, скорее, с огромной болью в душе, а о таком сексе-ей противно вспоминать из-за того, что себя саму почти ненавидит за это.Почти до суицида.Хорошо- если рядом родные люди поймут и сердце отогреют постепенно...
Слава богу, меня такое миновало, но очень задело одного близкого мне человека. Я бы таких мерзавцев просто кастрировала. Надо нести ответственность за свои поступки!
Мужики!Обращаюсь именно к НАСТОЯЩИМ мужикам.Понимаю, что против природы не попрёшь- если хочется- куда деваться?...Но вы хоть выбирайте для чисто физиологических утех девчат со сходными взглядами на секс и чувства! Не пачкайте АНГЕЛОВ!
....А ТО БУДУ СТРЕЛЯТТТТТЬЬЬЬЬ!!!!!!
А потом у меня как отрезало, даже целоваться с ним не могла, прям бесить человек начал, слюни его вездесущие, фу, запах в общем такого отвращения к человеку никогда я в жизни не испытывала. Сейчас вспоминаю противно аж.
- Такие же эмоции, просто один в один...((((((((
Вот у многих мужчин всё по упрощенной схеме- девушка понравилась- потянуло к ней-а ещё если у него и секса давненько не было- и вроде бы уже и влюблен...красноречие- фонтаном, ухаживания красивые...ему может даже уже кажется. что он ВЛЮБИЛСЯ...добивается близости- и как пелена с глаз падает- ЧЁ Я В НЕЙ НАШЕЛ?!И потихоньку- пятимся,пятимся....в игнор.И плевать, что девчонка себя чувствует ИСПОЛЬЗОВАННОЙ...
- Такое и у Ж может случиться, не только у М. Ну понимаешь что не то, после уже, и что теперь себя насиловать??? Через не хочу?
У меня такое было(