Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
Сообщение было удалено
Ну, хорошо-хорошо...Хочешь, чтобы я думала о тебе хорошо ? - нивапрос))
1939
Ты и так хорошо думаешь обо мне.
Просто не придумывай многие сущности.. ;)
Сообщение было удалено
Видите ли - априори считается, что женщина имеет право разбивать мужские сердца, она даже не задумается, а что там с отвергнутым мужчиной. и считает, что право имеет, так как принцесса и фея.
А вот если так поступает мужчина, то он сволочь и подонок.
Сообщение было удалено
Да мы все АНГЕЛЫ.
Некоторые просто где-то глубоко в себе.. ;)
Сообщение было удалено
Лапа...да речь то уж не столько обо мне..не я этот разговор тут начала. Просто твоими же словами отвечу "У меня нет оснований не верить Васе")) То бишь тут мы то, что сами о себе пишем. Будь собой и тогда не придётся делать оговорки на "Я ж пошутил".
...Вот, вспомнила-таки ситуацию из личной биографии.Влюбилась безумно в лечащего врача, из Воен.мед.академии, он, к слову, почти от смерти спас- никто понять не мог,очень редкий случай лекарственной аллергии в запущенной форме- а он -перелопатил море литературы и -НАШЕЛ ПРОТИВОЯДИЕ!!!-Да вообще был мужчиной видным- всё при нём...К слову, многие благодарные пациентки влюбляются в своих спасителей, ни для кого не секрет!!:-)Ну, я-то в постель его не тащила, скорее- он сам повышенное внимание (далеко не врачебное!!! :-) ) стал проявлять, и настойчиво...Девушка я красивая(особо в юности была!)-ну, в общем- мужикам многим нравилась.А доктор был старше на 11 лет и успешно женат. Это, конечно, пугало-но.....грехи нашей молодости! Больше даже из чувства благодарности, чем от безумной любви- решила эту благодарность ему выразить самым понятным для мужчины способом...И когда как-то вечером в свое дежурство он в кабинет позвал-чайку попить- пошла....ну, понятное дело- поцелуи, объятия...раздевание....голова кругом пошла...и когда я у него на коленях уже сидела и мне уже было плевать, что сейчас будет- ЗВОНИТ ЕГО ЖЕНА...(вот интуиция у женщины, блин!)-и он, продолжая гладить меня за ушкой- нежно-нежно так с ней начал разговаривать, объясняя, как у него сегодня много было пациентов, как он устал, вот прикорнул сейчас на диванчике- и опять позже- очередной обход....МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО! Стало дико стыдно за себя- и я под кучей предлогов смылась. А у него нимб с головы упал тут-же!С тех пор всегда избегала интимных отношений с женатиками.Совсем не хотелось бы и на месте такой жены оказаться!
Мужу моему, видать, повезло- ему и вообще не изменяю, мне хватает бури страсти в супружестве, надеюсь- и ему тоже.:-) У нас порода такая по женской линии...знойная...:-)
1945 Хороший антипиар всем врачам, хороший пиар самой авторше. :)
Сообщение было удалено
Да, есть стервы, конечно, среди женщин.Кто отрицает?Только что-то я не заметила вокруг мужчин, долго и трудно лечащих своё разбитое сердце...может быть- потому. что как мухи на мед сразу слетаются девчата-утешительницы-УРА, СВОБОДЕН!И очень быстро помогают забыться, а вот к девчонке с разбитым сердцем как-то боязно другому подойти, она и смотреть-то ни на кого не хочет....очень долго. А главное- боится поверить опять.
1946 дА ЛАДНО, ПРИЧЕМ ТУТ ВРАЧИ. вСЕ ВЫ ОДНИМ Г... МАЗАНЫ.
Сообщение было удалено
Ну, я тут не пиариться зашла- это вы мне льстите, Pedro
Просто вот вспомнилось....
Какой же тут антипиар врачам? можно подумать, в кабинете инженера какого-нить не могло такое произойти....Хотя- по моим личным наблюдениям, именно мужчины-врачи проще относятся в жизни КО ВСЕМУ...к отношениям, к жизни, даже- к смерти.Что вполне логично.
Сообщение было удалено
Какая у тебя узость мысли.. тьфу.
Подумай лучше о таком - мужчины просто не выставляют НАПОКАЗ свое разбитое сердце, как это делают женщины.
Нет никаких "утешительниц" - неужели так тяжело понять вам, женщины, что в такие моменты вы абсолютно НЕ НУЖНЫ мужчине?
В крайнем варианте - будете жестко посланы лесом, утешительницы.
И самоубийством мужики тоже кончают от несчастной любви.
НО я говорил о другом, о том, что вам почему-то типа можно разбивать чужие сердца.. походя... А когда вам отвечают той же монетой - вот тут начинается многоголосый женский ор.
И грешниц среди вас в этом аспекте намного больше, чем среди мужчин.
Сообщение было удалено
А вы? Вы такие же.
Сообщение было удалено
Так всё просто: одни женщины разбивают сердца, а другим женщинам -разбивают сердца, и между собой эти женщины не пересекаются))
Сообщение было удалено
Пересекаются, не волнуйся. На любую стерву найдется свой ловелас
Сообщение было удалено
Не, не так обычно..Сначала находится ловелас - потом из-за этого рождается стерва) Вот терь правильная последовательность)
Ах да..забыла) ..А ловелас становится ловеласом после встречи со стервой)) Во, терь прально...Круговорот воды в природе..Единство и борьба противоположностей..ну и т.д.))
Сообщение было удалено
Ну, если ХОЧЕШЬ НА "ТЫ"- пжлста!У всех есть свой скелет в шкафу и обиды- но как-то все-таки это по-детски- типа,"САМИ ВЫ ТАКИЕ...."
А ты считаешь- если тебе когда-то разбили сердце- это дает право ТЕБЕ относиться жестоко к женщине-девушке? Подлость по отношению к человеку не дает право этому человеку платить ДРУГОМУ человеку той-же монетой. Я своим постом ПРОСТО ПРОСИЛА ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ЖЕСТОКИХ ИГР с нежной психикой.
Не надо так на всё максималистски реагировать....Чего-то мне кажется- у тебя большая обида и злость на женщин.ЗРЯ! Полно вокруг АНГЕЛОВ- только оглядись хорошо....И БУДЕТ ТЕ ЩАСТЬЕ!
(*с доброй, прощающей улыбкой!*)
1955 Ты уверена, что я в данном аспекте писал о себе?? :)))
Я писал о тенденциях!
Орешек знаний! Внимание, вопрос! С кем спят принцессы? (ответ - долб.бы). ))) Я не знаю как объяснить другу (интеллигентный мужик, с ВО, своим делом жизни, приятной внешности), что слушать даму, и еще руководствоваться ее советами по соблазнению - остаться наедине с плейбоем. Он не может найти себе подругу жизни именно по этой причине. Еще на начальном этапе засе.ают ему мозк своими ломками и причинами. А он их слушает и не понимает что в нем не так. при этом что он, что девка остаются без нормального секса. Надо показать ему ветку, каких ойухенных парней ВЫБИРАЮТ (это ж они, да?) наши принцессы.)) Мож забьет й..у.х на интеллигентность и кого-нить испачкает наконец-то...))
Орешек, меня зацепил. Ангелы )))))
Сообщение было удалено
Когда кажется - надо креститься, девушка.
Я как раз-таки люблю очень женщин.
Сообщение было удалено
Ну, дык и я о том-же,
:-)
Сообщение было удалено
Да-да...
Есть такое дело.
Принцессы говорят мужчинам, что они хотят видеть в них рыцарей и джентльменов.
А потом приходит пАдонок и на раз-два укладывает ее в койку.
А потому что НЕ СЛУШАЕТ принцессу.
ууууу Педро какой ты оказывается испорченный.....
Сообщение было удалено
А женщины как раз-таки не всегда любят мужчин, которые ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН...они, бли, собственницы!
Я вот -собственница.Сама налево не пойду ,мужа туда-же слава богу, на тянет....На меня бы его хоть хватило! Мужчин- нет, не люблю,( что ты вкладываешь в слово ЛЮБЛЮ, интересно?)- некоторых интересных в общении М- уважаю, люблю общаться,если просят совета(как правило- расшифровать непонятное поведение какой-нить Ж)-помогаю по-доброму, всегда рада положительному результату....но не скажу, что ЛЮБЛЮ МУЖЧИН. Скорее- благожелатьльно отношусь. Как к большим детям. Причем- в любом возрасте!Лучше, канешна, после 30-ти....как-то у них посветлее в голове становится- до этого- сплошная турбосмесь гормонов, высокого самомнения с самоутверждения!
И бедняжка, потом сидит одна и думает... какие мужики сволочи, я ему про рыцарей... а он меня не трахнул, тормоз (это все он, я классная) )))
Сообщение было удалено
Ну и че? Потом эта принцесса плюется на аналогичной теме, вспоминая этого одноразового пАдонка и его пипиську.
А рыцаря любит, там все по другому.
Хошь быть одноразовым пАдонком, от котрого тошнотные воспоминания? Флаг в руки.
Еще пишет, что от него все в восторге. Главно оказывается в койку завалить всеми способами.
Можно по теме сделать вывод, что мужику зачастую важнее в койку завалить, а что в койке делать - это уже дело десятое.
Придурки и ***, че с них взять.
Сообщение было удалено
Это, ты, конечно, НЕ О СЕБЕ....
(типа-ИСПУГАЛАСЬ!ГЛАЗА КВАДРАТИКОМ!)
ну просто потом, начинается нормальное общение - она тебе и позвонит, и выгулять себя предложит. А не завалил- в койку, бегает от тебя.
Сообщение было удалено
может это просто женщины таких выбирают... значит сами глупы и не дальновидны. Я вот, за свои 28, ни одного придурка и задрота не встретила... ни один мужчина ,ни разу в жизни, меня не обидел и ни какую гадость не сделал.... а тут как почитаешь- прямо, как с другой планеты люди! где только такие "приключения" находят на свою голову...
Сообщение было удалено
А если серьезно....Дурочки есть, и их много, которых к сожалению ОПЫТНЫЙ СИМПАТИШНЫЙ может до этого довести. Если у неё опыта кот наплакал, а природа берет свое, и хочется ...."БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ"...а не опытный ботаник рядом не умеет к ней подкатить- охотники частенько этим пользуются. Увы...Дурочек жалко.Ботаники, смотрите видео и книжки хоть читайте!
Сообщение было удалено
не понял.... С чего ты так решила??
Сообщение было удалено
Вот с этого вопроса и надо было начинать, девушка.
А не строить далекоидущие выводы на фиг знает каких предпосылках.
Я женщин платонически люблю.
А по-настоящему люблю, если да, то только одну.
Сообщение было удалено
постоянные форумчанки обвинили тебя в ветрености и неразборчивости в связях (да еще и в связях со здешними обитательницами...)
Сообщение было удалено
Думаю, что я все же рыцарь.
Только один вопрос - какое хочет к себе отношение девушка от рыцаря, который знает, что вот совсем недавно она тупо отдалась пАдонку. Какое мнение тогда у рыцаря о ее вкусе и порядочности, а также уме?? :))
Сообщение было удалено
Последнее время постоянно штудирую.. ;)
Сообщение было удалено
А крепость 14 века тоже я развалил? :)
Сообщение было удалено
ну знаешь... дыма то без огня не бывает...
Сообщение было удалено
?????????????
да тебе ужо пора самому такие писать...судя по предыдущим постам...
(*лучезарно улыбнувшись*)
ШУТКА ДНЯ!100 баллов!
:-)
Пардоньте, это я забыла зайти под ником...
Сообщение было удалено
Отвечу так - обучая обучайся!!!
Знаешь этот древний принцип? :)
Сообщение было удалено
Огонь тоже разным бывает....
Сообщение было удалено
Если сидеть дома всю жисть и ни с кем не трахаться, то по теории вероятности ни одного придурка не встеришь.
Сообщение было удалено
А у тебя что одны прЫнцессы были в анамнезе? Какого прынцессе тебя после общественной давалки воспринимать? В качестве рыцаря?))
Сообщение было удалено
аааа, вон оно что... а я что то сразу то и не догадалась, что для встречи с придурком , надо из дома выйти и принеприменно трахнуться...
Сообщение было удалено
Ну что ты, что ты. Я вообще еще девственник. Исключительно в теории здесь пишу....
Все ищу принцессу, которая полюбит меня... %)
Сообщение было удалено
+100.
А не трахнувшись - им не понять, что придурок он или нет. Не успевают, имхо, даже поговорить - сразу же в койку. %))
Сообщение было удалено
....Главная заповедь- НЕ НАВРЕДИ...
знания должны приносить пользу - и себе, и людям...
(*типа,благословляя...*)
Ну, что -истории-то иссякли?Одни перепалки пошли..
АУ!кто чем ишо поделится?
Сообщение было удалено
Я еще не придумал. Подожди.. %))