Гость
Статьи
Мужчины, о сексе с …

Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать

Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …

Бебебе
3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надейтесь :) Сама задолбалась прокручивать этот треп ночных флудеров. Благо аватарки местами есть, упрощает задачу. Мда, и в главных ролях Лаком, которая косила под умную тетку. А такой маетой занимается по ночам...мда...или просто деградируют так люди?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вы по себе судите? Тогда открою вам сексер :) некоторым иногда полезно слить эти неприятные воспоминания, выговорившись кому-то. Так что всякое бывает

Гость

сексер :)) секрет :)

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ну и отправили его бы его к Проктологу, и к психиатру заодно- что бы определился со своей ориентацией.

Гость
Венецианка

Сообщение было удалено

интересно, а тут не наказывают за флуд? банить бы таких за убийство чужой ветки!

Гость

Сообщение было удалено

Канеш, по себе) Сказала же: говорю ПО ТЕМЕ) То бишь ничё не расскажу))

Born to be wild

Был один,кончал,а сперму свою по всему лицу себе размазывал...и стонал,как тетка:)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

понимаю вас :)

Гость
Born to be wild

Сообщение было удалено

жесть! метросексуал наверное? белковая маска, все дела :)

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"порой"?!

Без презиков вообще с мужиком сексом лучше не заниматься, нафик нужно потом болеть из за такого, для котрого презики оцтой.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У тя все фригидные, кто волосатые вонючие мужланы не возбуждают? А, поняла, на болную мозоль наступили).

Умом и щедростью ты не отличаешься, это понятно.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну да, конечно каждый мужлан такого мнения о себе и о том, какое он мачо в сексе, кто б сомневался.

Было бы странно услышать от мужика другое. О таких как ты самоуверенных идиотах полнятся ветки "самые ужастные мужчитны в вашей жизни", или " мужчины , секс с которыми противно вспоминать".

Самоуверенный тупой неадекват во всей своей красе.

А кто от него не в восторге - те конеШно фригидные))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Что ты способен понять своими глупыми мозгами?? не позорься а.

Или ты опять про себя пишешь? Не суди других по себе, это смешно.

Гостья

Такую нормальную тему засрали флудеры убоищные.

Тут по теме то кто то пишет вообще??

Автор, создай другую тему.

Самец

Я в ох..е. Вот это откровение для меня! Выбиральщицы, нах. Вот на кой *** ломаться и тянуть, ***...ся, если все равно не можешь отличить дебила от ухоженного парня? Я всегда думал, что ***..ны для этого и нужны (((. Короче слабовольные вы, было бы место, подходящее время и настойчивость... а там хоть со скунсом. брррр....р. пересмотрю свои взгляды. начнет выпендриваться-пусть идет к слюнявой пипке (((

П.С.

Еще раз бррр...ррр )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна, суровая правда жизни :( ведь без них совсем другие очучения, но никак незя :( засада

Гость
Самец

Сообщение было удалено

понимаю вашу реакцию, меня некоторые признания тоже немного покоробили своей безобразной физиологичностью. Слава богу, такиз прецидентов не было. Но самые ухоженые парни имеют порой склонность превращаться в "дебилов" на закате отношений, увы и ах! Редко кто умудряется сохранить лицо и все те качества, которыми и покорил когда-то, в конце отношений или при их разрыве. Впрочем, это явление наверное пола не имеет. Завоевав объект желаний, люди очень часто меняются не в лучшую сторону. Так что физиологические противности - это еще полбеды, пожалуй. Главное, чтобы моральным уродом не оказался, тут страданий побольше светит.

Синдром А
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, по манере написания узнали :)? Хотя я и не пыталась "скрыться" ;-)

Стрельцы - возможно. НО это скорее исключение, чем правило. Здесь дело не столько в богатом жизненном опыте, сколько в изначально предрасположенности.

Вот к примеру - Мужчины-Тельцы. Бывают исключения. Но в общем и целом это верные и даже дотошные до своего выбранного объекта люди :) Они будут выбирать очень долго, в случайных связях не пропадают, но зато когда выберут - "ну достанут" тебя своим вниманием) У них натура такая - западать и не отпадать.)

У Стрельцов - иначе. Они падки на соблазн (как и любой нормальный мужчина, но только еще плюсуем+плюсуем+плюсуем)

У меня в жизни был один Стрелец с которым завязывались отношения. Вот по нему можно на Стрельцов гороскопы составлять :-)

Знакомые тоже Стрельцы есть.

У подруг близких общение со Стрельцами было. У них есть такая тема, я вам серьезно говорю.

И люди из них разные могут быть - и хорошие и отличные и даже самые замечательные!

Человеческий фактор не характеризуется тягой к сексу.

Разве что, секс без эмоций - развращает.

А развращение моральное приводит к тому - что по-тихоньку начинает гаснуть вера во что-то чистое и светлое.

А это неправильно.

Вот почему секс вообще изначально считается проявлением низменных чувств, а занятие любовью - духовностью.

Синдром А

Что касается Wild don Pedro - я уверена, он прекрасный во всех отношениях мужчина.

Непонятно только, зачем он все эти подробности в таких красках расписывает, ведь даже читать немного неприятно.

Может, это, конечно, такие маски, в чем я сомневаюсь, но даже будь это масками, такие маски - звучат и выглядят нелицеприятно.

Сразу вспомнился фильм "Парфюмер" и его нешуточная коллекция.

Ах, хотя кто по молодости ошибок не совершает.. ;-)

Главное - уметь вовремя остановиться.

Все у него будет хорошо.

Пусть вообще... Каждый находит свою Любовь и поскорее :-)!

И тогда ни у кого - ни у мужчин, ни у женщин - не будет случаться подобных глупостей.

Самец

Да я даже не по физиологию. Ну не определишь ты размер, по уху. Хорошо, что и не в нем дело.Как минимум еще 10 пальцев на руке)). Я и говорб про моральных уродов. Вот я сейчас вспоминаю все свои неудачи (а их было ой-йой-йой - мороз на звонки, "дам"-не дам и т.д.)- и всегда хотелось понять, кто этот "мега-парень", который ДОСТОЕН их. Оказывается-вот ОНИ!

Кстати, самая большая моя удача практически не е..ла мне мозк, и сама тянула пое... Меня вдохновляет, что при виде ее у всех проходящих парней текут слюни... гггг.)))

П.С.

И еще раз бррр.ррр )))

Гость

Вот моя история (ПО ТЕМЕ).

В юности была у нас своя компания, сложилась она следующим образом- была компания парней ( по 23-25 лет) они уже все работали и у каждого была девушка ( лет по 16-17, школьницы и студентки) и вот мы "девушки этих парней" ,так получилось, что тоже очень плотно дружили между собой ( подруги с детства). Но это так, в целом, предыстория. Мне на тот момент было 16 лет (училась в 11 классе) и у меня только только начинались "отношения" с одним "мальчиком" из этой компании.. "роман" был еще на букетно конфетной стадии и секса еще не было... Вот как то протусив всю ночь (прошлявшись по клубам и нагулявшись по майскому городу) мы решили пойти спать домой к одному парню ,из нашей компании (квартира у него была пустая т.к. родители были на даче). Приходим ну естественно еще посидели, выпили (я много вообще никогда не пила, да и в целом наша компания, как то этим не увлекалась) и мы все совсем практически трезвые, разошлись спать... меня и моего предполагаемого МЧ положили отдельно, в комнату родитетелей ( даже не так родителей, как конкретно комнату отца семейства - у них там почему то такое разделение было- благо комнат много)

Гость

ну так вот, лежим мы обжимаемся обнимаемся, он естественно меня активно уламывае на секс, но я "не даю" в общем остаток ночи ( даже скорее раннего утра) мы провозились в обниманьях целованьях , при этом он меня полностью раздел... до секса так и не дошло... и тут уже время почти 9 утра "МЧ" надо было на работу, ну короче встал он , оделсе я его еще так проводила, пососались на пороге , в общем он ушел, а я че, думаю, ну все еще спят , пойду и я вздремну ( всю ночь то не спала) как была голая легла и меня срубило... просыпаюсь от желания сходить пипи... прислушалась все спять- опять встаю, как есть голая ( лень было собирать шмотки по углам комнаты) и побежала в туалет... а сонная до ужаса и все еще уставшая. Забегаю в туалет и только в туалет до меня доходит, что вроде как "по дороге" , на кухни промелькнул какой то человек... ну думаю ладно, мож показалось, мож кто попить встал... Сделала дела в туалете и обратно шмыгнула в комнату, опять ложусь и тоооолько задремываю... слышу кто то входит в комнату... глаза боюсь открыть... слышу как "кто-то" тихо тихо идет открывает шкаф и что то там капашится... тут я осмеливаюсь открыть глаза

Гость

И В УЖАСЕ ВИЖУ, ЧТО ВЕРНУЛСЯ С ДАЧИ ПАПА , я в полном шоке.. .ведь я лежу в постели чужого "папы" полностью голая! В момент когда я открыла глаза- этот "папа" уже смотрел на меня, увидив что я "проснулась", он так мягко подходит ко мне (я тупо смотрю на него не заня, что делать) садится на край кровати И НАЧИНАЕТ ГЛАДИТЬ ЧЕРЕЗ ОДЕЯЛО! Папе 48 лет ... мне 16... Тут я вообще оцепинела от страха.... А он мне типа привет, тебя как зовут... ты не бойся меня... Я ему - зовут так то так то и ,на всякий случай добавляю, мол я девушка Миши... он ну забудим сейчас про твоего Мишу... он не опытный, а я хочешь сделаю тебе очень приятно, не бояся я все правильно сделаю, . В общем давай он меня активно на секс разводить , а сам лапает! я вшоке не знаю что делать (уже планирую чуть не в окно прыгать) . В итоге он полез меня целовать и мои нервы здали окончательно, я выскочила из под одеяла... хватая в спешке шмоти надевая их, бормотала что я типа не могу я девушка Миши и проч... Выскачила из "папиной" комнаты и бросилась в комнату, где спал со своей девушкой парень- хозяин квартиры... Заскочила к ним они уже не спят, болтают, я вся белая как полотно, меня трясет, подругамоя в шоке , я давая сбивчиво рассказывать. подружка в полном ахуе, парень сначало удивился , а потом давай ржать типа папаня то не промах...

Гость

В общем итог такой- меня перетресло и было жутко противно... для меня боло ОТКРЫТИЕМ ,что взрослый женатый мужчина может начать приставать к девушке , да еще и из компании собственного сына!

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты в *** "Девушка"?

Папаня просто увидел голых *** приведённых сыном,вот и решил попользоваться на халяву. Может и сам сынок ему тебя предложил.

[quote="Синдром А"]

Карик, по манере написания узнали :)? Хотя я и не пыталась "скрыться" ;-) __________

Да нет..просто узнала) Это как-то сразу видно - знакомое лицо)

Вот к примеру - Мужчины-Тельцы. когда выберут - "ну достанут" тебя своим вниманием) У них натура такая - западать и не отпадать.)

________Оооо..вот тут соглашусь..У меня один коллега по работе..уже 7 лет никак не отпадёт всё)) Время от времени пытается "добиться своего".

У меня в жизни был один Стрелец с которым завязывались отношения.

________ Да, я помню Вашу историю...Поэтому и подумалось мне - не последствия ли это негативного опыта общения со Стрельцом в Вас говорит)

[quote="Синдром А"]Что касается Wild don Pedro - я уверена, он прекрасный во всех отношениях мужчина. Непонятно только, зачем он все эти подробности в таких красках расписывает, ведь даже читать немного неприятно.

Ну, Вы же психолог..Даже мне, как не психологу, кажется, что это скорее излишняя открытость его, нежели маска. Устроен так человек просто, что считает нормой рассказывать подобные интимные подробности своей жизни..(делаю вывод из неинетного общения). Более того, он считает, что в этих подробностях "нет ничего такого")) Все мы разные...

У меня мои бывшие никаких негативных чувств не вызывают, было влечение, интерес, нежность.. все как надо хорошо )

Но был один презабавный случай, когда я находилась в свободном плавании, за мной очень усердно ухаживал молодой человек. Довольно хорош собой, все есть, опрятный.. Но отношений строить с ним не планировала.. И вот как то после клуба, веселая.. Решила ему позвонить.. Взяли вина, поехали к нему.. Поговорили, посмотрели кинчик, началась постельная часть вечера.. По началу все неплохо, разделся, член у него такой хороший, длинный, толстенький.. Поцелуи, все дела.. Мне хорошо, получаю удовольствие и тут началось: Через каждую минуту: "Тебе хорошо?! Тебе хорошо?!" Я сначала постанывая там что то отвечала, но раза после пятого я реально уже начала остывать.. Мне надоело.. Желание пропало.. Он кончил, думаю, все.. Спать.. Не тут то было, только его коснусь, у него опять встает!!! Так раз 6 за ночь.. Все бы ничего, если бы не это нудение над ухом... Короче, на утро чувствовала себя, физически и морально, затраханой.. У меня была слабость, кружилась голова, гудели ноги.. Удовольствия мало.. Но чувств особо никаких по этому поводу не испытываю ))

лиса.
Бебебе

Сообщение было удалено

Иха!

Был любовничек. Сначала познакомились и я его только на улице в шапке видела. Вроде симпотичный. Пригласил в гости-я пришла на часик, посидеть-наивная... Встретил меня лопоухий лысый чувак, да ещё и с щетиной. Прилип как банный лист. Проще было дать- чем доказать что не хочется. Особенно запомнился куни в его исполнении- как-будто наждаком натирают.

Ещё был парень- красивый( по-молодости увлекалась внешностью), член длинный и толстый. В меру, хороший, только кончал секунд через 5 и куни считал ниже своего достоинства.

Еще хреновый любовник( оказалось, что сидел), был чувак с шариками в члене и член еле вставал, вялый какой-то, даже в самом возбужденном состоянии не крепкий.

Но больше всего убивает мужское хвастовство, когда расхваливают- какой отпадный он любовник, а когда облажается, то винит меня, либо я слишком красивая, что быстро кончил, либо слишком не красивая, что не встает как надо.

Ладно, давно это было.)))

Ya

bilo neskol'ko takih, no ya ih ne vspominau, mne pokui na nih

Гость

По молодости у меня был любовник, который признавал только секс в одной позиции - мужчина наверху. Более того, он никогда не дотрагивался руками до моей ниже пояса зоны, объясняя это тем, что ему неприятны женские половые органы, в них много слизи.

Вика

Что-то не могу ничего противного вспомнить...))Хотя были сексы на один раз,и были с мужчинами,не обременёнными интелектом и духовной организацией,а также внешностью и прочим.Это было в пору моей юности и познания мужчин.Почему происходило именно так-ну,видимо,хотелось жизненного опыта какого-то,что ли.

Вот жизнь прожита почти,а ничего стоящего не имела)).Да и прочитав ветку,убедилась,что и нет ничего стоящего.Вот же пишут,что и красавец внешне и спортивный и статусный,а всё равно-фигня.Так что,я ничего и не потеряла в жизни,получается.

Вика
Хитрая

Сообщение было удалено

и чо?фигня какая-то

Гость

испортили тему ФЛУДОМ!!!!!!!!

Вика

Ну,вот,например,случай.Познакомилась на СЗ.Он привёл меня в пустую хату.Трахнул грубо на полу.И после всего,на полу рядом положил ...50 рублей.))))(это год 1999ый,где-то)

Я,конечно,не взяла и была в тихом шоке(я ж романтики хотела )),хотя тогда очень нуждалась в деньгах,фактически голодала.

Мне заплатили,как шлюхе-дешёвке.Зато это был отличный урок для меня.Всё ж,таки,жизненный опыт.

Вика

Ну,вобщем,знакомства на СЗ можно было бы вспоминать с отвращением,если бы это не было там нормой и в порядке вещей.Каждая встреча с СЗ вызывает неприятные воспоминания..

альёна

во у парниши облом был... вот обломали лузеру хотелку!!! браво, ничтожество, это единственное, на что ты способен!!!:)))

альёна
Гость

Сообщение было удалено

а шож он в эту противную слизь самое свое дорогое богатство совал? а? надо было дома, сухой ручкой-дрючкой обходиться:))))))))))))))

альёна

дрочистый изумруд, угомонись ужо!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))

Гостья

Сообщение было удалено

даже с любимым мужчиной??

Я вообще-то имел в виду ПОСТОЯННЫЕ отношения.

Синдром А

Сообщение было удалено

Ты слишком мало знаешь о Стрельцах, красивая.

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья - успокойся, ты заплевала мне весь монитор с другой стороны.

Не тебе обо мне судить - ты и я ЗДЕСЬ - это всего лишь пиксели на экранах мониторов. Не более.

Кареглазка

Сообщение было удалено

коротко - ты полностью ошибаешься, Кареглазка.

Ты видела всего один раз за тот вечер меня открытым. всего один раз.

И я уже пожалел об этом. :/

Гость

Кариглазка, а вы с Доном и неинтернетным общением занимались? :) ну и как? неужели совсем не оправдал надежд? он тут хвалился, что трусы взглядом снимает и многих с сайта оприходовал. Вы в курсе, полагаю? Если он вам даже подробностей наболтал :) Напишите, как он вам вообще? Я вам поверю на слово.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Опять интрига :) ВОт, блин!

Гость

Сообщение было удалено

Даже я не в курсе таких! подробностей о себе, гость. Хватит придумывать за меня.

кукла Маша

Педро, ну что за дела? А ну-ка поправь маску, пошире улыбочку....

" Броня крепка и танки наши быстры"...

Привет!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Придумывать? Так совместно ж это обсуждали :) я даже пожалела, что в Питер едва ли попаду в обозримом будущем :) даже захотелось увидеть такое чудо :) Придумать такое я не способна, поверь :) Дон, а ты высыпаешься? Ночами тут сидишь, утром работа.

кукла Маша

Сообщение было удалено

Здравствуй. Да, конечно. Наши танки всех победят.

*я уже улыбаюсь*