Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
Сообщение было удалено
ща скажу. В школе, выпускные классы. Ну, грубо 1996-97
Сообщение было удалено
вот именно что нужна золотая середина.
то, что пишет тетка-это уже к чайлд протектив сервисес.
Сообщение было удалено
тебе наверно русские попадались?
Сообщение было удалено
Это была просто шутка.
А у вас смотрю....больной вопрос)))
Гриб, нашел больное место))))
Сообщение было удалено
вот поезжай и поживи, посмотрим что скажешь.
Сообщение было удалено
у меня соседи- китайцы есть. Двое мальчишек у них, лет 10-13. Никогда их одних не вижу. Только с мамой из машины- в машину. Она мне как перечислила сколько кружков у них помимо школы- я упала:)) Но, думаю, у них хорошая карьера впереди, с таким чемоданом знаний
Сообщение было удалено
Я не сова.
Я БЕТМЭН!!!
Сообщение было удалено
не заметно.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Это была граница Украины и Молдавии, не город, а деревни. Там русскими и не пахнет
Сообщение было удалено
я еще раз говорю-не желание обсуждать какие-то вещи могут объяснять не только стыдом, а к примеру отвращением. Тебе такое не понятно?
Сообщение было удалено
Уже все понятно)))
Сообщение было удалено
с деревенскими не сильно сталкивалась, ничгео сказать не могу.
Сообщение было удалено
Отвращение к целой стране?
Котт. вы меня сегодня просто поражаете...........
Сообщение было удалено
скажу тебе на ушко:
мне кажется - бесполезняк.
Сообщение было удалено
ну Гриб вон Омеригу презирает- нормально все реагируют:)))
Коттику надо выспаться)
Какая то она колючая)))
Сообщение было удалено
гуцулы в карпатах
Сообщение было удалено
Я тоже презираю.
омерига - это не страна. а так....дуля.
Сообщение было удалено
ну вот, а для Котт Молдавия- дуля. Все по честному:)))
надо и себе кого- то возненавидеть. Для имиджу:))))
Эхх))))хоРРРошооооо)))))!!!!
Какой чудесный день
какой хорошияй пень
Сообщение было удалено
гуцулы классные. Они нас сыром кормили и на лошадях давали покататься. Только с ними по-русски нельзя говорить:)))
Сообщение было удалено
вы просто, Джоли, видимо много не знаете по конкретно этой ситуации, вот и поражаетесь.
Сообщение было удалено
Вот и порешили)))))))
Сообщение было удалено
ну слава тебе хосподи, озарение)))
все, точно сплю.
Сообщение было удалено
Конечно не знаю.
Откуда мне знать?
на вумане только узнала, что хохлушки - позорные страхушки))), молдавия - дуля (ток что узнала)
А Kott.
Когда не выспавшаяся - РЕДКАЯ ЗАНУДА!
Записываем Kott в Девы.
Фсе.
Сообщение было удалено
а че- Карпат не было на территории СССР?:)))
Сообщение было удалено
а фиг знает. Я географию тамошнюю не очень
Сообщение было удалено
Там от Дев мало как раз. Наоборот, Стрелец типа какой-ниб
Сообщение было удалено
Со стороны Западной Украины были точно
Сообщение было удалено
ты и гороскопами увлекаешься?:)))
Сообщение было удалено
ну короче были карпаты:)) а на них- гуцулы
Сообщение было удалено
ну они колоритные. Я в конце 90-х в Карпатах видела- нац костюмы, табун лошадей, домашний сыр, трембиты, все дела:))
Сообщение было удалено
трембиты- музыкальный инструмент. Длинная-длинная тонкая труба
трембитА, одна она
все, спокойной ночи
ну....
не пробраться сквозь дебри к историям...(
Было дело мне было 17 лет. Я тогда встречалась с одним, он мне нравился очень. И как то в машине уж как то слишком страстные объятия - я легла на заднее сиденье ноги разднвинула (я была в платье и трусишках), а он в брюках на меня сверху интимными местами стали тереться, я была девственницей -секс не аланировапа. Ну вот поерзал на мне и вдруг остранился смотрит на свою промежность- а там брюки немного измазаны светлым он об меня испачкался. Он таким мерзким загробным голосом мне говорит - посмотри что ты сделала, КАК теперь это убрать??? А мне так стыдно стало - акк будто я обделалась, а ведь всего лишь возбудилась((
девочки зачем же вы с козлами спите..ну можно понять еще когда любофффь, но зачем спать с заведомо уродом *** и видя маленькую пипку?? поч не сбегаете хотя бы в последний момент? нет же, вы тошня доводите грязное дело до конца и потом тут плачетесь)))))если мне парень не нра, я даже целоваться с ним не стану)))))))
Сообщение было удалено
Педро, чтобы научиться эмоциональному сексу - нужно избирательнее относиться к женщине и учиться ее понимать, не просто как женщину (по книгам о женской психологии, или другим подобным источникам), а как отдельного нового человека со своим уникальным, не похожим ни на кого другого, внутренним миром.
Ты как-то писал, что "женская психология проста в понимании - стоит лишь найти нужную "зацепку". Возможно. Зацепки есть у всех :) Но это прием "Пик-Апа" и показатель избалованности женщинами ;-)
А когда такое происходит и есть - становится сложно испытывать "эмоциональную" связь с каждой новой. Опять и опять. Снова и снова. Казалось бы, это должно обогащать (о да, многие попадаются на этих мыслях) - но на самом деле, это безудержно истощает внутренний мир человека. Появляется некая "тяжесть", и на эмоции и чувства уже не хватает никаких внутренних душевных порывов. Вот где грусть-то.
Но ты Стрелец - у Стрельцов вообще с этим сложно по жизни.
Вы большие любители самого Секса, как раз-таки :-)
Искусные любовники, это да.
Но размениваетесь, размениваетесь, ребятки.
;-)
С женщинами то же самое - только у них моральное состояние хуже. Так как в женщин непосредственно "проникают" внутрь - то психологически это более тяжело переносимо, чем для мужчин, которые всего-навсего "входят."
Сообщение было удалено
ой ни магуу)))))а сам-то чем лучше этих девиц? небось поимелся с всякими гопницами и шала вами.. отлизал всяким б***, а теперь нормальной девушке тебя и целовать противно
Сообщение было удалено
Согласна, хорошие темы умирают. надоело уже......
Сообщение было удалено
Тоже Согласна. Приходят долбаные "обыватели" и начинается ТРЕП.
зае..ли иди пиз..ти в другие места. че потупить больше не с кем?
Был у меня один такой о котором сейчас противно вспоминать. Нравился, красиво ухаживал, ну думаю нашла мужчину своей мечты. Хотела его безумно, и вот первая ночь, раздевается мой аполлоша а там пипка малюююсенькая, виду я конечно не подала что немного разочарована, и тут он давай изображать мне "высший пилотаж", позы менять через каждую минуту, языком в ушах "ковыряться", при такой суматохе, расслабиться мне не удалось, в общем через минут 10 он кончил, как то странно крякнул, отвернулся и уснул. Списала я все на волнение, в общем еще 2 месяца встречались с ним. А потом у меня как отрезало, даже целоваться с ним не могла, прям бесить человек начал, слюни его вездесущие, фу, запах в общем такого отвращения к человеку никогда я в жизни не испытывала. Сейчас вспоминаю противно аж.
[quote="Синдром А"]
Но ты Стрелец - у Стрельцов вообще с этим сложно по жизни. Вы большие любители самого Секса, как раз-таки :-) Искусные любовники, это да.
Платьице, не соглашусь насчет Стрелов.. У меня был замечательный Стрел...очень душевный, верный, романтичный...Есть ещё один друг-Стрел (вместе учились), тоже однолюб до самой макушки. Сначала по одной страдал, сублимировался в каратэ, потом женился на другой - вытягивал отношения, но все равно разбежались...Оба, короче, очень правильные мальчики были.
Кстати, по теме:
Когда противно вспоминать, то даже и не вспоминают, избегают негативных воспоминаний. И уж тем более не описывают во всех интимных подробностях.
Сообщение было удалено
Аж до слез))) Бывает же такое