Гость
Статьи
Мужчины, о сексе с …

Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать

Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …

Бебебе
3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Рината
Kott

Сообщение было удалено

ща скажу. В школе, выпускные классы. Ну, грубо 1996-97

Kott
Рината

Сообщение было удалено

вот именно что нужна золотая середина.

то, что пишет тетка-это уже к чайлд протектив сервисес.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

тебе наверно русские попадались?

Джоли
Kott

Сообщение было удалено

Это была просто шутка.

А у вас смотрю....больной вопрос)))

Гриб, нашел больное место))))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

вот поезжай и поживи, посмотрим что скажешь.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

у меня соседи- китайцы есть. Двое мальчишек у них, лет 10-13. Никогда их одних не вижу. Только с мамой из машины- в машину. Она мне как перечислила сколько кружков у них помимо школы- я упала:)) Но, думаю, у них хорошая карьера впереди, с таким чемоданом знаний

Джоли
Гриб

Сообщение было удалено

Я не сова.

Я БЕТМЭН!!!

Kott
Джоли

Сообщение было удалено

не заметно.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Это была граница Украины и Молдавии, не город, а деревни. Там русскими и не пахнет

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

я еще раз говорю-не желание обсуждать какие-то вещи могут объяснять не только стыдом, а к примеру отвращением. Тебе такое не понятно?

Джоли
Kott

Сообщение было удалено

Уже все понятно)))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

с деревенскими не сильно сталкивалась, ничгео сказать не могу.

Джоли
Kott

Сообщение было удалено

Отвращение к целой стране?

Котт. вы меня сегодня просто поражаете...........

Джоли
Гриб

Сообщение было удалено

скажу тебе на ушко:

мне кажется - бесполезняк.

Рината
Джоли

Сообщение было удалено

ну Гриб вон Омеригу презирает- нормально все реагируют:)))

Джоли

Коттику надо выспаться)

Какая то она колючая)))

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

гуцулы в карпатах

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

Я тоже презираю.

омерига - это не страна. а так....дуля.

Рината
Джоли

Сообщение было удалено

ну вот, а для Котт Молдавия- дуля. Все по честному:)))

Рината

надо и себе кого- то возненавидеть. Для имиджу:))))

Джоли

Эхх))))хоРРРошооооо)))))!!!!

Какой чудесный день

какой хорошияй пень

Рината
Рината

Сообщение было удалено

гуцулы классные. Они нас сыром кормили и на лошадях давали покататься. Только с ними по-русски нельзя говорить:)))

Kott
Джоли

Сообщение было удалено

вы просто, Джоли, видимо много не знаете по конкретно этой ситуации, вот и поражаетесь.

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

Вот и порешили)))))))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

ну слава тебе хосподи, озарение)))

Kott

все, точно сплю.

Джоли
Kott

Сообщение было удалено

Конечно не знаю.

Откуда мне знать?

на вумане только узнала, что хохлушки - позорные страхушки))), молдавия - дуля (ток что узнала)

А Kott.

Когда не выспавшаяся - РЕДКАЯ ЗАНУДА!

Джоли

Записываем Kott в Девы.

Фсе.

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

а че- Карпат не было на территории СССР?:)))

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

а фиг знает. Я географию тамошнюю не очень

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Там от Дев мало как раз. Наоборот, Стрелец типа какой-ниб

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

Со стороны Западной Украины были точно

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

ты и гороскопами увлекаешься?:)))

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

ну короче были карпаты:)) а на них- гуцулы

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

ну они колоритные. Я в конце 90-х в Карпатах видела- нац костюмы, табун лошадей, домашний сыр, трембиты, все дела:))

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

трембиты- музыкальный инструмент. Длинная-длинная тонкая труба

Рината

трембитА, одна она

Рината

все, спокойной ночи

марьванна

ну....

не пробраться сквозь дебри к историям...(

Гость

Было дело мне было 17 лет. Я тогда встречалась с одним, он мне нравился очень. И как то в машине уж как то слишком страстные объятия - я легла на заднее сиденье ноги разднвинула (я была в платье и трусишках), а он в брюках на меня сверху интимными местами стали тереться, я была девственницей -секс не аланировапа. Ну вот поерзал на мне и вдруг остранился смотрит на свою промежность- а там брюки немного измазаны светлым он об меня испачкался. Он таким мерзким загробным голосом мне говорит - посмотри что ты сделала, КАК теперь это убрать??? А мне так стыдно стало - акк будто я обделалась, а ведь всего лишь возбудилась((

ваше имя

девочки зачем же вы с козлами спите..ну можно понять еще когда любофффь, но зачем спать с заведомо уродом *** и видя маленькую пипку?? поч не сбегаете хотя бы в последний момент? нет же, вы тошня доводите грязное дело до конца и потом тут плачетесь)))))если мне парень не нра, я даже целоваться с ним не стану)))))))

Синдром А
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, чтобы научиться эмоциональному сексу - нужно избирательнее относиться к женщине и учиться ее понимать, не просто как женщину (по книгам о женской психологии, или другим подобным источникам), а как отдельного нового человека со своим уникальным, не похожим ни на кого другого, внутренним миром.

Ты как-то писал, что "женская психология проста в понимании - стоит лишь найти нужную "зацепку". Возможно. Зацепки есть у всех :) Но это прием "Пик-Апа" и показатель избалованности женщинами ;-)

А когда такое происходит и есть - становится сложно испытывать "эмоциональную" связь с каждой новой. Опять и опять. Снова и снова. Казалось бы, это должно обогащать (о да, многие попадаются на этих мыслях) - но на самом деле, это безудержно истощает внутренний мир человека. Появляется некая "тяжесть", и на эмоции и чувства уже не хватает никаких внутренних душевных порывов. Вот где грусть-то.

Но ты Стрелец - у Стрельцов вообще с этим сложно по жизни.

Вы большие любители самого Секса, как раз-таки :-)

Искусные любовники, это да.

Но размениваетесь, размениваетесь, ребятки.

;-)

С женщинами то же самое - только у них моральное состояние хуже. Так как в женщин непосредственно "проникают" внутрь - то психологически это более тяжело переносимо, чем для мужчин, которые всего-навсего "входят."

ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

ой ни магуу)))))а сам-то чем лучше этих девиц? небось поимелся с всякими гопницами и шала вами.. отлизал всяким б***, а теперь нормальной девушке тебя и целовать противно

в секрете
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, хорошие темы умирают. надоело уже......

Венецианка
в секрете

Сообщение было удалено

Тоже Согласна. Приходят долбаные "обыватели" и начинается ТРЕП.

Маруся

зае..ли иди пиз..ти в другие места. че потупить больше не с кем?

Аська

Был у меня один такой о котором сейчас противно вспоминать. Нравился, красиво ухаживал, ну думаю нашла мужчину своей мечты. Хотела его безумно, и вот первая ночь, раздевается мой аполлоша а там пипка малюююсенькая, виду я конечно не подала что немного разочарована, и тут он давай изображать мне "высший пилотаж", позы менять через каждую минуту, языком в ушах "ковыряться", при такой суматохе, расслабиться мне не удалось, в общем через минут 10 он кончил, как то странно крякнул, отвернулся и уснул. Списала я все на волнение, в общем еще 2 месяца встречались с ним. А потом у меня как отрезало, даже целоваться с ним не могла, прям бесить человек начал, слюни его вездесущие, фу, запах в общем такого отвращения к человеку никогда я в жизни не испытывала. Сейчас вспоминаю противно аж.

[quote="Синдром А"]

Но ты Стрелец - у Стрельцов вообще с этим сложно по жизни. Вы большие любители самого Секса, как раз-таки :-) Искусные любовники, это да.

Платьице, не соглашусь насчет Стрелов.. У меня был замечательный Стрел...очень душевный, верный, романтичный...Есть ещё один друг-Стрел (вместе учились), тоже однолюб до самой макушки. Сначала по одной страдал, сублимировался в каратэ, потом женился на другой - вытягивал отношения, но все равно разбежались...Оба, короче, очень правильные мальчики были.

Кстати, по теме:

Когда противно вспоминать, то даже и не вспоминают, избегают негативных воспоминаний. И уж тем более не описывают во всех интимных подробностях.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Аж до слез))) Бывает же такое