Гость
Статьи
Запах женщины

Запах женщины

Вот простите за такую тему, но вам ваши мужчины нюхают энные места?И как относятся к специфическим запахам женского тела? (брезгуют, нейтрально, обожают, говорят, чтоб шла подмылась)…Вот простите, но …

FaraFara
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Goga
Гость

Дурак...

Да нет. Совсем не так. Если ты женщина, то тебе не понять. А если мужчина, то ты просто не в теме. Этот запах и вкус сносит башку, стояк такой что женщина на седьмом небе.

Гость
макс

Сообщение было удалено

Таких мобилизировать надо в первую очередь.

Гость
Goga

У нас с женой работает одна очень симпатичная женщина за 50. Она замужем, но муж по всей видимости алкаш и импотент. Я хорошо сложён. Решил её совратить. Пару раз вышел голый как бы невзначай перед ней с полустоячим. У меня прибор 19х6. Она глаза не отводила, улыбалась. Когда я спросил про секс в её семье, она ответила с горечью, что плохо и игриво так, что завидует моей жене... Тогда я в наглую спросил, а почему неспособный к сексу муж её не лижет. Ответ меня убил... Как женщина простая и в прошлом деревенская она ответила "как же это туда языком то лазить, фу не мужское это дело, да я бы и сама де дала"... Я всё понял и когда у нас случился секс (она таки не устояла) начал я с того что снял с неё трусы и начал лизать её п...зду. П...зда у женщины была довольно немытая, кое где склееная от слизи и волосатая. Запах и вкус очень резкий и терпкий. Но вкус её выделений, немного мочи и запах её пота (она поработала у нас несколько часов до этого) был какой-то особенно возбуждающий. Она поначалу охренела и отталкивала мою голову, но через пару секунд застонала (лизать я умею) и мне в рот полилось... еле успевал глотать. Конечно потом я ей вставил и её всё такое. Лицо долго пахло её слизью. Но теперь я ругулярно (она приводит раз в неделю) лижу её неподмытую. Я её попросил мыться только днём ранее. Она получает от этого много удовольствия. Кончает мне в рот и при этом ещё унижает своего работодателя (как ей кажется). В награду конечно мой прибор у неё там. Жена пару раз уже спрашивала, почему у меня лицо пи...дой пахнет. Видимо запах особенно стойкий, смывается с трудом. Но пока све довольны.

ОСЕЛ

Гость
Геродот

...иногда дочь тайком в постели мастурбирует в трусах. Это удача утром найти её липкие в кончине трусики. Её кончинкой обмазываю свой член. Кончиной своей дочери. Я бы щелку ей с удовольствием полизал бы...а ещё слизывать с трусов и глотать кончинку. Это кайф.

Фу, хуже извращенца.

Гость
Витя

Сообщение было удалено

Ты своей "окрошкой" всё испортил!🙈

Гость
Гость

Хочу вылизать вонючий анус

Иди да облизывай. Кто тебе мешает?

Гость
FaraFara

Мой панически боится прокладок и никогда не изъявляет желания их нюхать, а вот писечку мою обожает) Только не надо думать что мы животные и тд. Просто мы любим наши запахи, вот и все.

А что тут такого в том что я лижу писюню моей любимой я обожаю
Это

Гость
Гость

А что тут такого в том что я лижу писюню моей любимой я обожаю
Это

Вы дураки *** это счастье

Гость

Я мужчина. Нюхаю анус жены,много лет,обожаю этот ее аромат. Лижу ей пиз@у ежедневно,могу и по пару раз в день. Миньет,она почти мне не делает,да и не сильно умеет,но честно мне и не надо,лишь бы ее нюхать сзади и лизать пиз@у постоянно!

Гость
Гость

Я тоже люблю запах влагалища и попу своей супруги.с наслождением вдыхаю аромат и вылизываю анус и писичку после туалета.зачем вытерать грубой туалетной бумагой когда я всегда рядом и стоя на коленяхподмываю языком попу.меня это так заводит!!! А так же ножки лежа в постеле пока она смотрит свой сереал я нюхаю и покрываю поцелуями и полизываю ступни пальчикипяточки на протяжении нескольки часов.она от этого тащится!!!

Ну ты просто больной хрен, это всё медициной доказано, все экскрименты выводят из человеческого тела всё что не нужно, не важно, мужчина/женщина. а ты всё вылизываешь, это токсины и пр..., особенно у баб, лох! чо возьмёш как пел высоцкий, твоя задача лежать на коврике у двери и *** лизать, а ведь ты ж вроде бы мужчина...

Гость
Гость

Я мужчина. Нюхаю анус жены,много лет,обожаю этот ее аромат. Лижу ей пиз@у ежедневно,могу и по пару раз в день. Миньет,она почти мне не делает,да и не сильно умеет,но честно мне и не надо,лишь бы ее нюхать сзади и лизать пиз@у постоянно!

а ты просто лизун, вот и всё, и жена наверное 150 кг?! а не сосёт потому что не уважает, а бабе надо кого-то уважать чтобы сосать! Но ты нашёл вариант где уважать не надо, а надо самому приземлиться и облизать стрёмный вареник где бактерий и остатков прошлой спермы до чёрта, лижи дальше или будь мужчиной!

Игорь Гофман
Kot

Это класс мы тоже любим

Мы- это кто, извините?:)

Игорь Гофман
Гость

Ну ты просто больной хрен, это всё медициной доказано, все экскрименты выводят из человеческого тела всё что не нужно, не важно, мужчина/женщина. а ты всё вылизываешь, это токсины и пр..., особенно у баб, лох! чо возьмёш как пел высоцкий, твоя задача лежать на коврике у двери и *** лизать, а ведь ты ж вроде бы мужчина...

Жалко, что эта медицина не предотвратила ваше рождение!

Гость

Люблю лизать не подмытую писю запах женщины а не мыла

Гость

Обожаю запах промежности не мытой

Гость
Гость

Продай мне их

Могу продать по300руб. за пару ношеных 5 дней колготок.Купите?У меня они, между прочим, все дорогие, не китайские дешевки!

Гость
Гость

Могу продать по300руб. за пару ношеных 5 дней колготок.Купите?У меня они, между прочим, все дорогие, не китайские дешевки!

Как с вами связаться?

Гость
Рита.

Мой муж очень любит нюхать мои колготки и чулки.Иногда специально для него хожу по 5 дней на работу в одних колготках.Очень трудно это летом (хотя хожу уже в 8-10 DEN-овых колготках).В пятницу после работы снимаю и отдаю ему-он обнюхивает всю часть стопы,-но после этого у нас такой секс, что меня от оргазмов (3-4 подряд) доводит до полуобморочного состояния!!Но нюхать мою пуську и делать мне куни просто обожает!!Но от его 30-40 минутного куни и у меня , честно говоря, чердак едет!!Вот так и живем, девочки.

Я бы тоже вам отлизал

Гость
Эдик

Я очень люблю нюхать и вылизывать анал и писю супруги и своей любовницы.Особенно после рабочего дня,чувствуя блаженый запах женщины и обычно очень возбуждаюсь с последующей близостью.А любовницу часто прошу оставить ее запах и вкус близости с мужем,с удовольствием вылизываю и нюхаю ее.

Ты ***?

Гость

Запах пісєчки збуджує чоловіків це норм коли у дівчини пахне пісечка

Гость

Кто в полне нормально когда у девушки есть запах писечки ето возбуждает очень и перед сексом не обязательно подмываться мне нравится нюхать трусы жены и дочери и тещи и Любой девушки

Гость
Анна

мне нравится запах пота моего МЧ, бывает если у него чистая пися, то могу заглянуть понюхать, тоже нравится. Пахнет гармонами, еще если кончит...обожаю запах его спермы.

Вау, вы мечта )

Гость
Гость

А мне нравится запах потных яиц любимого :D

Ну специально я не нюхаю и не мыться неделями не заставляю) Придёт с работы, например, в душ не успеет ещё зайти, а я к нему с минетом лезу)

Вау, вы крутые
Мне бывшая так же делала

Гость
Гость

Здравствуйте.Даже не знаю, как сказать У моего мужа последние 1.5-2 года появилась новая странность (не знаю болезнь это или фетиш?)-когда узнет, что ему предстоит командировка, просит меня собрать в пакетики побольше моих ношеных колготок, чулок и отдельно использованных прокладок?!В первый спросила-зачем ему??Ответ-(я прямо обалдела)-в гостинице вечером, перед сном кладу несколько колготок или чулок на лицо, в нос, потом натягиваю другой чулок на голову и так ложусь спать до утра.Или приставляю к носу 3-4 прокладки, надеваю чулок или колготки, делаю двойную скрутку на голове, чтобы плотно облегали и так ложусь спать.А вечером просто 15-20 минут слизываю и нюхаю твои выделения на прокладках.Ну, девчонки,-мне конкретно уже дурно от всего этого!не дай Бог узнает кто-ну, позор ведь!А он говорит-мне в кайф, или ты должна быть рядом!Вот такие дела-что делать-ума не приложу!

Он вас обожает

Гость
Никита.

Мой тоже просто с ума сходит от запаха моих чулок и колготок!Вечно просит дать их понюхать.Особенно усердно нюхает мысик-там запах самый сильный.На работе у нас дресс-код, летом ношу колготки 20 DEN, так как приду домой (если раньше него) , то ждет прямо на пороге, чтобы сняла колготки и отдала ему понюхать.И еще любит полизать мои прокладки, я иногда не успеваю за день сменить-так он их еще более усердно лижет.НОООООО!!Зато в сексе он-ОГОГО!!Тут уж я готова на все его шалости закрыть глаза.

Он вас очень сильно любит, я конечно ещё прокладки не лизал - но запах пота меня тоже возбуждал своей девушки

Гость
Гость

Так и хочется этим нюхачам, пукнуть прямо в нос! Пусть наслаждаются! Извращенцы.

😅😁

Гость

Интересный опыт

Гость
Гость

Фу, хуже извращенца.

Да он извращенец, но вам пора заняться сексом

Гость
Рита.

Мой муж очень любит нюхать мои колготки и чулки.Иногда специально для него хожу по 5 дней на работу в одних колготках.Очень трудно это летом (хотя хожу уже в 8-10 DEN-овых колготках).В пятницу после работы снимаю и отдаю ему-он обнюхивает всю часть стопы,-но после этого у нас такой секс, что меня от оргазмов (3-4 подряд) доводит до полуобморочного состояния!!Но нюхать мою пуську и делать мне куни просто обожает!!Но от его 30-40 минутного куни и у меня , честно говоря, чердак едет!!Вот так и живем, девочки.

Сколько вам лет

Гость

Это счастье почувствовать и насладиться честным и откровенным запахом девушки, женщины, можно только позавидовать белой завистью вашему мужчине,МММ я бы хотел бы понюхать Ваши трусики,ммм

Мне сейчас 21 год что мужики нюхают мне трусики и другое я нормально отношусь пусть нюхают.я ещё больше потеру влагалище по больше выделение мокрое сним трусики пусть нюха́ет мужики обязаны нюхать женщинам все я рада что мужики нюхают нам писю и трусики вонючие

Гость
Гость

Хочу вылизать вонючий анус

Даа, чтобы сели на лицо вонючим волосатым анусом и ещё пукали в лицо , обожаю запах грязной ***

Гость
Гость

Фу.какой то поганый . Он не мужчина

Вы просто не понимаете что многим мужчинам ето
в кайф

Гость
Гость

Фара вы знаете ональный секс это большим грехом считаеться

Я в бога не верю

Гость
ыва

Обожаю сцать на сиськи своей девушки. Думаю, фара фара парень, я ещё не помню, чтобы кто-нибудь из баб называл вагину "писечкой".

Антон Гломазда

Гость
Гость

Я тоже люблю запах влагалища и попу своей супруги.с наслождением вдыхаю аромат и вылизываю анус и писичку после туалета.зачем вытерать грубой туалетной бумагой когда я всегда рядом и стоя на коленяхподмываю языком попу.меня это так заводит!!! А так же ножки лежа в постеле пока она смотрит свой сереал я нюхаю и покрываю поцелуями и полизываю ступни пальчикипяточки на протяжении нескольки часов.она от этого тащится!!!

Больные ублюдки!!!

котенок
Гость

Как с вами связаться?

мои купи, могу продать колготки и ношенные трусики

Гость
котенок

мои купи, могу продать колготки и ношенные трусики

Дайте телегу свою

Гость

Не буду вдаваться в подробности но он явно не здоров. У него мания ,которая выражается в таком вот фетише. Он опускается до уровня животного и инстинктивно это делает. Подумайте о том,какие у Вас будут дети в последствии. А лучше проверьте его мед карту.

Гость
Гость

Фу, хуже извращенца.

Я даже не знаю,что сказать. Вы явно не здоровы. Ваш комментарий на столько мерзкий и за гранью нормо этичного ,что в голове не укладывается. Инцест в странах Европы запрещён законом,а секс с малолетними детьми уголовно наказуем.К тому же я уверена,что расскажи Вы это дочери это нанесло бы ей травму психологическую,от которой она может ощущать себя изнасилованой собственным отцом и это было критично для её представления о Вашем моральном облике и возможно вызвало бы чувство брезгливости и ненависти к Вам со всеми вытекающими последствиями. Ах, люди,что Вы делаете и пишите, ваши поступки любые совершенно любые несут последствия. И это отразится на Вас обязательно . Вы явно духовно и психических не здоровы . Идите в храм и молитесь!

Гость
Гость

Я бы тоже вам отлизал

А у вас дети есть? У мужчины явно психически не здоровый генофонд. Извините,но я говорю это как психиатр. Уж,сколько ко мне таких приходит.. К сожалению это в 75% передаётся генетически.

Гость
Гость

Кто в полне нормально когда у девушки есть запах писечки ето возбуждает очень и перед сексом не обязательно подмываться мне нравится нюхать трусы жены и дочери и тещи и Любой девушки

Ещё один!

Гость
Гость

Он вас обожает

Лечить маниакалтную зависимость ,этоиначало болезни,которое может перерасти в депрессивное состояние ,а затем и биполярное расстройство в данном случае он зависим от вашего запаха это маниакальная зависимость ,которая может привести к ужасным последствиям вплоть до суицида. Желаю удачи

Гость

Нет это ,Вы не понимаете,что есть границы нормы и первобытных животных инстинктов,которые переходят в фетиши и мании,которые доводят человека до психушки ,если он обращается ,а ещё страшно,что от таких вот "нюхунов" дети рождаются с психическими отклонениями ,а потом эти родители бегают по врачам со своими чадами. Бывает ,что эти мании появляются в более старшем возрасте,но это не значит,что их не было раньше,просто был какой то толчок для их проявления. Есть близость и интимные отношения ,которые включают в себя все прелести секса и самого близкого интима между людьми,любовь и верность,обожание ,но это никак не связано с тем о чём здесь многие пишут . Это уже мании,которые граничат с психическими расстройствами. И их нужно опасаться и лечить.

Гость
Гость

Б ляя.. Вы че все совсем оxренели?!

Слов нет уже. Для меня анал - это уже дикость, а вы *** друг другу нюхаете. И дикость даже не вплане физическом, приятно это или нет, это спорный вопрос. Но сам факт что мне в опу будут что-то совать! Она что для этого предназначена? Это даже проституки не все позволяют. Согласилась бы только в одном случае, если бы перед этим парень согласился чтобы я проделала с ним тоже самое, страпоном например. Много ли парней на это согласятся? Вы не думаете какое для них это унижеение, а почему для вас это не должно быть унижением? Люди, придите в себя вообще.

Полностью поддерживаю,для секса есть только вагина.

Гость

эх вы молодежь. берешь член пихаешь ей в зад, вынаешь и вытираешь ей об подмышку кал, и пихаешь ей в рот.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: