Вот простите за такую тему, но вам ваши мужчины нюхают энные места?И как относятся к специфическим запахам женского тела? (брезгуют, нейтрально, обожают, говорят, чтоб шла подмылась)…Вот простите, но …
Мой муж очень любит нюхать мои колготки и чулки.Иногда специально для него хожу по 5 дней на работу в одних колготках.Очень трудно это летом (хотя хожу уже в 8-10 DEN-овых колготках).В пятницу после работы снимаю и отдаю ему-он обнюхивает всю часть стопы,-но после этого у нас такой секс, что меня от оргазмов (3-4 подряд) доводит до полуобморочного состояния!!Но нюхать мою пуську и делать мне куни просто обожает!!Но от его 30-40 минутного куни и у меня , честно говоря, чердак едет!!Вот так и живем, девочки.
Обожаю нюхать ноги своей жене, облизывать пальчики. Но заметил, когда она вышла с душа и когда просто с работы пришла вкус ножек разный и именно потные ножки с запахом моей женщины возбуждает меня
Подмою язычком)))
Мой муж очень любит нюхать мои колготки и чулки.Иногда специально для него хожу по 5 дней на работу в одних колготках.Очень трудно это летом (хотя хожу уже в 8-10 DEN-овых колготках).В пятницу после работы снимаю и отдаю ему-он обнюхивает всю часть стопы,-но после этого у нас такой секс, что меня от оргазмов (3-4 подряд) доводит до полуобморочного состояния!!Но нюхать мою пуську и делать мне куни просто обожает!!Но от его 30-40 минутного куни и у меня , честно говоря, чердак едет!!Вот так и живем, девочки.
я завидую
Сообщение было удалено
Ты просто любишь жрать ***, и пить мочу. Значит ты дырявый
Сообщение было удалено
Да это супер я тоже так хочу
Я тоже очень люблю запах ануса женщины. Особенно когда красивая женщина между 30-45, которая уже полностью созрела и в самом соку, запах у них такой стойкий 😍. Вообще я думаю и запах изо рта и подмышек тоже принял бы. Вынюхал бы все ее тело
Я обожаю вылизывать ароматные вкусные женские попочки. Когда ещё в джинсиках, под ними чулочки или колготки..боже. Сначала снять ботиночки, наслаждаться запахом ножек а потом стягивать медленно джинсики и целовать всю попочку.
Я обожаю вылизывать ароматные вкусные женские попочки. Когда ещё в джинсиках, под ними чулочки или колготки..боже. Сначала снять ботиночки, наслаждаться запахом ножек а потом стягивать медленно джинсики и целовать всю попочку.
Даа, женское тело большой простор для воображения. Особенно я люблю запах попки. Для любящих людей нет грязных мест в теле любимого, оно все вкусное.
Сообщение было удалено
Какой искренний молодой человек.
Спасибо за такую тему автору!!! Побольше бы таких тем обсуждалось-бы и гетеросексуальные пары крепче любили-бы друг друга!...
Мне нрАвится
Очень возбуждает
Хватит *** уже !
Это наивысший вид интимной близости(но не надо забывать и духовную).Предлагаю собственное объяснение, основанное на известных научных фактах , которого никогда не слышал и не видел на основных языках.
В процессе внутриутробного развития контактное чувство у плода формируется в конце третьего месяца; вся система слуха формируется в 5 месяцев; чувство вкуса созревает к 13-й неделе.
Как раз чувство обоняния начинает действовать в момент рождения , когда новорожденный уже различает запахи , но предпочитает запахи материнского тела . Тут, разумеется, исключений нет.
Устанавливается эмоциональная связь между матерью и плодом - чувства матери передаются ему ; и негатив со стороны матери по отношению к плоду накладывает отпечаток на будущем поведении ребенка.
Формирование органов чувств неизбежно ведет к формированию мозговых областей памяти , с ними связанных .
Есть еще данные , но каждый может самостоятельно их собрать в сети.
Осталось только собрать все воедино,и сделать вывод:
В НАШИХ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНАМИ ПАМЯТЬ ИНСТИНКТА ПЫТАЕТСЯ ВОССОЗДАТЬ ЗАНОВО ОЩУЩЕНИЯ И ВКУСЫ , СОПРОВОЖДАВШИЕ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ ВНУТРИУТРОБНЫЙ ПЕРИОД, А ТАКЖЕ ЗАПАХИ , СОПРОВОЖДАВШИЕ САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ КАЖДОГО ИЗ НАС - ПОЯВЛЕНИЕ НА СВЕТ.
По меньшей мере , одно воспоминание из этого периода знакомо каждому из нас : полное погружение в ванной в теплую воду , нагретую до температуры тела вызывает умиротворенность ,отрешенность ,спокойствие и сонливость.
Поэтому ,бессмысленно говорить об извращениях ; но о максимальной физической близости - через все органы чувств.
Сообщение было удалено
НУ ТЫ ***! ГРЯЗНУЮ *** ЛИЗАТЬ
Приятный
Люблю сосать кал
А Вам это не нравится?
Молодец Ваш парень. Правильно делает.
Если мужчине не нравится Ваш запах, это не Ваш мужчина.
Так что, радуйтесь, автор. У Вас прекрасный мужчина и он Вас, скорее всего, очень любит.
Я обожаю свой запах Там, просто сама от себя балдею. Пахну сладкой свежестью и чистотой, и чем-то еще типа сладкой патоки так что заранее завидую своему будущему мужу:) надеюсь, он читает сейчас эти строки...
Есть женщины, от запаха коих воротит. А есть и приятные. Все разные. От большинства мужчин меня тошнит, но есть экземпляры весьма неплохие - но они фанатичные чистюли.
О да. Напиши мне, моя девочка.
Я бы тоже хотел юхать вашу попу
А мой , например, всегда просит дать ему понюхать мои чулки и колготки. Обожает нюхать самый мысик, там где шовчик.Еще берет это место в рот и доооолго сосет! Очень часто просит дать ему мои прокладки, долго их сосет.Еще попросил меня, чтобы я применяла тампоны,- использованные берет, кладет в рот и долго жует, причмокивая. Ну, что не сделаешь ради своего любимого?Любит раскладывать мои трусики, чулки, колготки, лифоны, грации-и дрочит на них. При этом обалденно кончает!Ну, а секс со мной у него на уровне мировый стандартов!!!Чего вам всем желаем!!
Дамочка, если мужчина попробует месячные...,-то он сразу становиться порченым, не в коем случае нельзя мужчине пробовать месячные
Сообщение было удалено
Вот это жееесть. Тьфу. Я то думал писю лижу ПОДМЫТУЮ - это жесть, а тут вообще. До блевачки
Это наивысший вид интимной близости(но не надо забывать и духовную).Предлагаю собственное объяснение, основанное на известных научных фактах , которого никогда не слышал и не видел на основных языках.
В процессе внутриутробного развития контактное чувство у плода формируется в конце третьего месяца; вся система слуха формируется в 5 месяцев; чувство вкуса созревает к 13-й неделе.
Как раз чувство обоняния начинает действовать в момент рождения , когда новорожденный уже различает запахи , но предпочитает запахи материнского тела . Тут, разумеется, исключений нет.
Устанавливается эмоциональная связь между матерью и плодом - чувства матери передаются ему ; и негатив со стороны матери по отношению к плоду накладывает отпечаток на будущем поведении ребенка.
Формирование органов чувств неизбежно ведет к формированию мозговых областей памяти , с ними связанных .
Есть еще данные , но каждый может самостоятельно их собрать в сети.
Осталось только собрать все воедино,и сделать вывод:
В НАШИХ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНАМИ ПАМЯТЬ ИНСТИНКТА ПЫТАЕТСЯ ВОССОЗДАТЬ ЗАНОВО ОЩУЩЕНИЯ И ВКУСЫ , СОПРОВОЖДАВШИЕ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ ВНУТРИУТРОБНЫЙ ПЕРИОД, А ТАКЖЕ ЗАПАХИ , СОПРОВОЖДАВШИЕ САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ КАЖДОГО ИЗ НАС - ПОЯВЛЕНИЕ НА СВЕТ.
По меньшей мере , одно воспоминание из этого периода знакомо каждому из нас : полное погружение в ванной в теплую воду , нагретую до температуры тела вызывает умиротворенность ,отрешенность ,спокойствие и сонливость.
Поэтому ,бессмысленно говорить об извращениях ; но о максимальной физической близости - через все органы чувств.
Фу, ты тут Изврат√1
Сообщение было удалено
Ты болен
Погрей = рогреть
Не знаю как другте женщины.но я обожаю запах своей супруги.я вдыхаю с наслождением всюду.подмышками,меж грудей,ножки,писичку ,попку,запах ее волос.даже когда не подмыта принюхиваюсь и вдыхаю родной мне запах ее тела. На работуиду рано ей еще спать и спать тагже понюхаюее попку поцелую и иду умыватьсяа ножки когда ходила в колготках слегка мокрые вспотевшие кожется целовал бы вечность.52года
Сообщение было удалено
Я тоже люблю запах влагалища и попу своей супруги.с наслождением вдыхаю аромат и вылизываю анус и писичку после туалета.зачем вытерать грубой туалетной бумагой когда я всегда рядом и стоя на коленяхподмываю языком попу.меня это так заводит!!! А так же ножки лежа в постеле пока она смотрит свой сереал я нюхаю и покрываю поцелуями и полизываю ступни пальчикипяточки на протяжении нескольки часов.она от этого тащится!!!
Сообщение было удалено
Главно чтоб на лево не бегал
Я люблю такие запахи. Очень. Щи должны пахнуть щами, а не розами. Люблю запахи попочки, несвежести, когда всё естественно. Но я не говорю здесь про запахи хронической неухоженности.
Автор пишет как-то странно.. Простите, но по-мужлански грубо :"между булок".. Булки - это хлеб!
Может тоже займёмся сексом
Сообщение было удалено
Запахи пуканье, пахнут яйцами, сероводородом!
...я снимал комнату в частном доме у одной семьи. Комната моя была во времянке, отдельном здании в которой находилась большая кухня. Моя хозяйка была симпатичная женщина средних лет, среднего роста, не толстая. С карьими глазами. Она мне сразу понравилась. Однажды, никого дома из хозяев не было. Хозяин как всегда шабашил а хозяйка с сыном уехали в город. Дом они никогда не закрывали, когда я был выходной и никуда не отлучался. Зашел я в дом, зашел в ванную комнату где слева от входа стояла корзина с грязными тряпками в стирку. Стал перебирать эти шмотки и не сразу но нашёл белые хлопковые трусики. Сердце моё заколотилось. Я их схватил и убежал к себе в комнату не дружа со своей головой и рассудком. Вдруг хозяева вернутся и я не успею назад трусы скинуть. Я стал рассматривать ластовицу на этом сокровище. На ней было небольшое жёлтое пятно и несколько витых, черных волосков. На месте попы был маленький черкаш какашки. Я сал нюхать трусишки. Как обалденно они пахли мочой. Член мой разрывается от истомы. А дальше как во сне. Я стащил с себя штаны и своё исподнее. Трясущимися руками стал не спеша надевать трусики на себя. Они оказались прямо как по мне. Мягкие, материя потная. Боже, я напялил грязные трусы своей хозяйки. Это очущение не сравнить не с чем. Прямо в них теребил свой член и очень быстро прямо в пятнышко на ластовице густо кончил. Даже мурашками весь покрылся...
...один раз узрел, как моя хозяка ковырялась на огороде. Присела на корточки в халате с разведенными голыми коленками. А между ног сверкнули белые трусики в синий цветок. Стебель сорняка касался её трусишек. Я позавидовал тогда этому сорняку. Когда я съезжал, то из ящика украл двое её старых трусов, одни даже по моему не стираные. И третьи были те самые. Я люблю их одевать, вспоминая, как хозяйка сидела в них на корточках.
...один раз моя хозяйка ушла утром в город, но почему то раньше времени вернулась. Я не буду описывать как мне удалось, но скажу что увидел. Хозяйка задрала юбку и из под нее выскользнули розовые трусики с белой резинкой. Потом, когда хозяйка снова ушла, а нашел эти трусишки. Они были тёплые от тела и ластовица была вся мокрая и липкая с жёлтой полоской от половых губ. Я потерся носом по выделениям, затем напялил трусы на себя. Моему горячему члену было мокро в тёплых женских трусах. Голой головкой тёр по ластовице, по этой липкой мокроте. Но тут уже было не грех кончить прямо в надетые трусы. Один раз в белых хозяйкиных трусах я ходил на работу...
...иногда дочь тайком в постели мастурбирует в трусах. Это удача утром найти её липкие в кончине трусики. Её кончинкой обмазываю свой член. Кончиной своей дочери. Я бы щелку ей с удовольствием полизал бы...а ещё слизывать с трусов и глотать кончинку. Это кайф.
А я люблю одевать грязные женские трусики и онанировать в них.
Било би не плохо мне понюхать *** какой то красивой девушке с красивим и большим задом.
Если что,то ухожаную задницу.
Люди не будьте таким как я.
У нас с женой работает одна очень симпатичная женщина за 50. Она замужем, но муж по всей видимости алкаш и импотент. Я хорошо сложён. Решил её совратить. Пару раз вышел голый как бы невзначай перед ней с полустоячим. У меня прибор 19х6. Она глаза не отводила, улыбалась. Когда я спросил про секс в её семье, она ответила с горечью, что плохо и игриво так, что завидует моей жене... Тогда я в наглую спросил, а почему неспособный к сексу муж её не лижет. Ответ меня убил... Как женщина простая и в прошлом деревенская она ответила "как же это туда языком то лазить, фу не мужское это дело, да я бы и сама де дала"... Я всё понял и когда у нас случился секс (она таки не устояла) начал я с того что снял с неё трусы и начал лизать её п...зду. П...зда у женщины была довольно немытая, кое где склееная от слизи и волосатая. Запах и вкус очень резкий и терпкий. Но вкус её выделений, немного мочи и запах её пота (она поработала у нас несколько часов до этого) был какой-то особенно возбуждающий. Она поначалу охренела и отталкивала мою голову, но через пару секунд застонала (лизать я умею) и мне в рот полилось... еле успевал глотать. Конечно потом я ей вставил и её всё такое. Лицо долго пахло её слизью. Но теперь я ругулярно (она приводит раз в неделю) лижу её неподмытую. Я её попросил мыться только днём ранее. Она получает от этого много удовольствия. Кончает мне в рот и при этом ещё унижает своего работодателя (как ей кажется). В награду конечно мой прибор у неё там. Жена пару раз уже спрашивала, почему у меня лицо пи...дой пахнет. Видимо запах особенно стойкий, смывается с трудом. Но пока све довольны.
У нас с женой работает одна очень симпатичная женщина за 50. Она замужем, но муж по всей видимости алкаш и импотент. Я хорошо сложён. Решил её совратить. Пару раз вышел голый как бы невзначай перед ней с полустоячим. У меня прибор 19х6. Она глаза не отводила, улыбалась. Когда я спросил про секс в её семье, она ответила с горечью, что плохо и игриво так, что завидует моей жене... Тогда я в наглую спросил, а почему неспособный к сексу муж её не лижет. Ответ меня убил... Как женщина простая и в прошлом деревенская она ответила "как же это туда языком то лазить, фу не мужское это дело, да я бы и сама де дала"... Я всё понял и когда у нас случился секс (она таки не устояла) начал я с того что снял с неё трусы и начал лизать её п...зду. П...зда у женщины была довольно немытая, кое где склееная от слизи и волосатая. Запах и вкус очень резкий и терпкий. Но вкус её выделений, немного мочи и запах её пота (она поработала у нас несколько часов до этого) был какой-то особенно возбуждающий. Она поначалу охренела и отталкивала мою голову, но через пару секунд застонала (лизать я умею) и мне в рот полилось... еле успевал глотать. Конечно потом я ей вставил и её всё такое. Лицо долго пахло её слизью. Но теперь я ругулярно (она приводит раз в неделю) лижу её неподмытую. Я её попросил мыться только днём ранее. Она получает от этого много удовольствия. Кончает мне в рот и при этом ещё унижает своего работодателя (как ей кажется). В награду конечно мой прибор у неё там. Жена пару раз уже спрашивала, почему у меня лицо пи...дой пахнет. Видимо запах особенно стойкий, смывается с трудом. Но пока све довольны.
Дурак...