Гость
Статьи
Запах женщины

Запах женщины

Вот простите за такую тему, но вам ваши мужчины нюхают энные места?И как относятся к специфическим запахам женского тела? (брезгуют, нейтрально, обожают, говорят, чтоб шла подмылась)…Вот простите, но …

FaraFara
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Автор,я всё равно не понимаю ,как можно нюхать после целого рабочего дня ,вы ведь за день неоднократно ходили в туалет, неужели вашему партнеру приятно нюхать запах мочи?

Самый сладкий это запах мочи любимой женщины. Ты ведь знаешь, что она здорова, что в этом такого? Ещё и вкус приятен)))

Гость
Анна

мне нравится запах пота моего МЧ, бывает если у него чистая пися, то могу заглянуть понюхать, тоже нравится. Пахнет гармонами, еще если кончит...обожаю запах его спермы.

СУПЕР!!!!!!!!

Гость
Гость

130 Это да. Я тут ещё почитала темку на этом форуме про гигиену в средневековой Европе. Вот люди тогда точно не заморачивались по поводу запахов, так дико ,поражаюсь ,как они не брезговали, не мывшись неделями и месяцами. Даже если и без оральных ласк ,просто секс, неужели не тошнило ,сняв одежду, от такого запаха половых органов. В общем, мне не понять те времена.

Они не раздевались догола

Гость
Гость

Б ляя.. Вы че все совсем оxренели?!

Слов нет уже. Для меня анал - это уже дикость, а вы *** друг другу нюхаете. И дикость даже не вплане физическом, приятно это или нет, это спорный вопрос. Но сам факт что мне в опу будут что-то совать! Она что для этого предназначена? Это даже проституки не все позволяют. Согласилась бы только в одном случае, если бы перед этим парень согласился чтобы я проделала с ним тоже самое, страпоном например. Много ли парней на это согласятся? Вы не думаете какое для них это унижеение, а почему для вас это не должно быть унижением? Люди, придите в себя вообще.

Дикая это Вы. Я думаю, что за шикарное авто Вы бы не только в попу согласились. Ну или за роскошную виллу. Всех можно купить. Вопрос только в цене

Гость
Гость

Таких мобилизировать надо в первую очередь.

Таких, как ты вообще без очереди надо мобилизовать. Тех, которым женщина не нужна либо они её не ценят по настоящему

Гость

Вообще то это нормально я считаю. Если в порядке здоровье, то и пахнуть ваше тело будет нормально. Мне вот даже нравится иногда запах пота мужа. А он всегда счастлив обнюхать меня в этих энных местах, когда я прихожу вечером с работы. Уже привыкла к этому. Когда начинали вместе жить, то меня это несколько смущало. Всегда старалась сразу в душ после работы. Ну он приучил потом к другому. Даже волосы перестала брить там. Он говорит - аромат лучше сохраняют. Не брезгует куни сделать, попку мне отлизать...