Вот простите за такую тему, но вам ваши мужчины нюхают энные места?И как относятся к специфическим запахам женского тела? (брезгуют, нейтрально, обожают, говорят, чтоб шла подмылась)…Вот простите, но …
У каждого внутри свои "ограничители", дак вот мои позволяют мне наслаждаться запахами моей любимой и получать удовольствие от любых видов секса.
В основе ваших обвинений - зависть. Вы не можете позволить себе тех или иных поступков, из-за мифических и бессмысленных стеснений, и все, что не можете применить в своем поведении, резко критикуете. Я хочу её нюхать, я могу её нюхать, я нюхаю её. Я сам устанавливаю себе правила, если не вижу смысла ограничивать свои "хотелки". И если какая-нибудь худосочная курица в истерике кричит, что анальный секс это гадость, то можете быть уверены - у неё его никогда не было (а если и был, то не так, как надо), и она сама, в глубине своих желаний, не прочь бы попробовать!...
Несомненно, есть границы и крайности. Но, думаю, запах ТВОЕЙ женщины сюда не относится.
21 год? Да вы еще младенец неразумный. Вместе второй год? Так увы на одной пискенюханиях вы долго не протянете. Не на то у вас мозги простите заточены, причем у обоих. Боюсь это не последний ваш занюхивальщик. Жаль вас. А зачем вам знать "у кого еще так"? Вы что хотите устроить семинар на соотвествующую тему? :))))
Сообщение было удалено
ЖЖете!
А вообще, если людям нравится запах тела - это замечательно, потому как принятие или непринятие запаха даже на каком-то бессознательном уровне происходит. Если запах отталкивает - то это жесть. У меня коллега по работе раньше был такой. Начальник, очень ухоженный мужчина, каждый день в свежей рубашке, парфюм, гладко выбрит. Но вот пахло от него для меня просто ужасно. Именно какой-то запах тела, не пота, а именно тела. Я рядом с ним долго находиться не могла, а он вечно ко мне в приемную таскался с пирожными чай со мной пить.
Сообщение было удалено
да можно конечно, любимая в любом виде приятно пахнет
Сообщение было удалено
Спасибо, любим. Видишь, как нас с тобой тут пытаются камушками закидать)
Автор,я всё равно не понимаю ,как можно нюхать после целого рабочего дня ,вы ведь за день неоднократно ходили в туалет, неужели вашему партнеру приятно нюхать запах мочи?
Сообщение было удалено
Значит приятно. Само собой, он не прилипает ко мне на час и дышит, а понюхает и перестанет)
Сообщение было удалено
мы студенты, у нас нет "целого рабочего дня" XD
Сообщение было удалено
Вот остались же еще адекватно мыслящие люди)
Сообщение было удалено
Пушинка, ты жжош) :*
Сообщение было удалено
Автор ,можно нескромный вопрос ,когда вы выходите из туалета, где делали " большие дела", ваш МЧ тоже бежит нюхать вашу попу? Просто интересно ,если ему нравится запах после посещений туалета по-маленькому ( вы ведь в институте ходите в туалет), значит, нравится запах попы после других дел?
111 нет нет и еще раз нет! После больших дел ничего такого нет) И ему не нравится запах после посещений туалета по маленькому. Ему нравится запах "писечки", а не запах мочи. И он точно знает, что это за запах)
Сообщение было удалено
Вот и меня это смущает. В остальном не вижу препятствий наслаждаться запахом друг друга. Ведь когда люди занимаются ОС они как раз и "чувствуют натуральный запах" друг друга! Но вот после целого дня на учебе или работе - неудобно как-то.Мы ведь все равно потеем, ходим в туалет и какими бы влажными салфетками не пользовались, но это все же не вода. Муж иногда пытается заняться со мной ОС, когда я еще не сходила в душ, говорит, что любит мой запах, но мне самой все-таки неудобно.
Ну и конечно пост одного гостя по прокладки это вообще перебор.
Сообщение было удалено
кажется, ваше сознание все преувеличивает...
нет, я никогда не нюхаю интимные места, не остывшие от похода в туалет!
черт возьми, да я вообще не часто этим занимаюсь.
Сообщение было удалено
Вот кроме шуток, после нее мне меньше пахнет чем после себя, почти ничего не чувствую..
Но ты тем не менее делаешь это каждый день) За исключением критических дней.
Сообщение было удалено
Ну видимо многие лишены такого счастья, балдеть от запаха..
далеко не все женщины для меня приятно пахнут, и это может сильно отвратить даже женщину которая нравится внешне, станет для меня совершенно несексуальной..
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Вообще у всего этого есть химическое основание, и любой врач с легкостью объяснил бы все в подробностях) Но врача пока нет)
Сообщение было удалено
У меня то же самое,я приветствую ласки и нюхание только после душа ,ну или когда прошло 1-2-3 часа, главное до похода в туалет. И неважно, нравится ли моему МЧ,мой запах, (если я ходила в туалет на работе,а вечером ласки), мне самой некомфортно,я чувствую себя несвежей. Поэтому только душ ,а потом всё остальное ,без ограничений, и оральные ласки, и анальные.
[quote="Стр@нный"]ГостьFaraFaraГость
Автор,я всё равно не понимаю ,как можно нюхать после целого рабочего дня ,вы ведь за день неоднократно ходили в туалет, неужели вашему партнеру приятно нюхать запах мочи?
Значит приятно. Само собой, он не прилипает ко мне на час и дышит, а понюхает и перестанет)
Автор ,можно нескромный вопрос ,когда вы выходите из туалета, где делали " большие дела", ваш МЧ тоже бежит нюхать вашу попу? Просто интересно ,если ему нравится запах после посещений туалета по-маленькому ( вы ведь в институте ходите в туалет), значит, нравится запах попы после других дел?Вот кроме шуток, после нее мне меньше пахнет чем после себя, почти ничего не чувствую..[/quo
ты о чем,Странный?
тоже решил поделиться впечатлениями про запахи после туалета?
не делай этого.
Сообщение было удалено
а что такое анальные ласки? оральные понятно - ртом а именно тем что в этой части находится, губами, языков ласкают, а анальные это что? чем вас там ласкают? он своими булками вам писю натирает?
Сообщение было удалено
Я не так выразилась, просто одновременно работаю за компом,уже не до того, чтобы правильно мысли формулировать, имелось в виду: оральные ласки-куни, анальные ласки-ласки попки языком. Мой МЧ очень любит это со мной делать. :) И вообще, зря я в эту тему зашла, уже не до работы. :)
Вот и меня это смущает. В остальном не вижу препятствий наслаждаться запахом друг друга. Ведь когда люди занимаются ОС они как раз и "чувствуют натуральный запах" друг друга! Но вот после целого дня на учебе или работе - неудобно как-то.Мы ведь все равно потеем, ходим в туалет и какими бы влажными салфетками не пользовались, но это все же не вода. Муж иногда пытается заняться со мной ОС, когда я еще не сходила в душ, говорит, что любит мой запах, но мне самой все-таки неудобно. Ну и конечно пост одного гостя по прокладки это вообще перебор.
У меня то же самое,я приветствую ласки и нюхание только после душа ,ну или когда прошло 1-2-3 часа, главное до похода в туалет. И неважно, нравится ли моему МЧ,мой запах, (если я ходила в туалет на работе,а вечером ласки), мне самой некомфортно,я чувствую себя несвежей. Поэтому только душ ,а потом всё остальное ,без ограничений, и оральные ласки, и анальные.[/quote]
Согласна. Я таково же точно мнения.
Сообщение было удалено
))))ахаха, я поняла, просто мне захотелось пошутить))))
Сообщение было удалено
Заметьте, что это у вас дискомфорт, а не у вашего партнера..
Сообщение было удалено
Кстати я как-то до этого не обращал на это внимание,
согласись, что это очень важно!!
Сообщение было удалено
)))
важно для чего? )
озвучь)
может и соглашусь про важность)
Сообщение было удалено
Я и не спорю. Просто не могу я весь день пробыв на работе и придя домой без душа позволить мужу делать куни. Неуютно себя чувствую, хотя он и пытается, говорит, что все ему приятно. Но не могу. Хотя могу к примеру утром, когда мы только проснулись, мы часто занимаемся сексом не ходя в душ. И оральным тоже. Вся загвоздка в этом туалете. После похода туда хоть и просто пописать мне надо в душ сходить, а потом уже ласки.
Сообщение было удалено
А какая разница ,ведь нужно ,чтобы дискомфорта не было у обоих партнеров. Мне в данном случае дискомфортно без принятия душа, и я не буду себя морально насиловать. А по поводу моего МЧ, он просто не считает меня грязной за 12 часов без душа ( работа+дорога), наверное ,для него это не срок.А для меня срок.И я даже не знаю, какой срок времени без душа для него будет уже чересчур в качестве брезгливости ,да и не хочу знать. Хотя допускаю, что есть люди, которые не брезгуют своими партнерами даже через 2-3 дня без душа. Мне такого не понять. Я уважаю своего партнера.
Сообщение было удалено
Та же позиция и у меня. Наполеон вообще свою Жозефину просил не мыться по 2 недели, нравились ему такие "запахи тела".
мне нравится запах пота моего МЧ, бывает если у него чистая пися, то могу заглянуть понюхать, тоже нравится. Пахнет гармонами, еще если кончит...обожаю запах его спермы.
Ребят, ну хватит уже) каждому свое.
130 Это да. Я тут ещё почитала темку на этом форуме про гигиену в средневековой Европе. Вот люди тогда точно не заморачивались по поводу запахов, так дико ,поражаюсь ,как они не брезговали, не мывшись неделями и месяцами. Даже если и без оральных ласк ,просто секс, неужели не тошнило ,сняв одежду, от такого запаха половых органов. В общем, мне не понять те времена.
Сообщение было удалено
Так мы разве говорим, что у вас абсолютно неправильно? Просто удивились ,что без душа. Мы вот с Серебром предпочитаем сначала душ, а потом всё остальное ,иначе не можем. У вас вот по-другому, это ваше дело. Как говорится ,двое наедине могут делать всё что угодно, лишь им обоим было в кайф.
Завидую,блин!!!Белой завистью.Мне бы такого,он вас нюхает как младенца.:-))повезло.
Сообщение было удалено
мне нравится запах пота моего МЧ, бывает если у него чистая пися, то могу заглянуть понюхать, тоже нравится. Пахнет гармонами, еще если кончит...обожаю запах его спермы.
Да, это мы уже давно привыкли к гигиене. Нам и невозможно сейчас представить человека, который бы не мылся месяц. Они эту свою вонь в средневековье и пытались забивать всякими сильнодействуюшими парфюмами. И пудры и тальки использовали. Еще где-то читала, что у многих придворных дам в их прическах-начесах и париках заводились вши и иногда даже мыши!
Автор а вы дальше пойти не хотите, у вас не плохо получается нюхать. Где нюхать там и пробовать ;)
А мне нравится запах потных яиц любимого :D
Ну специально я не нюхаю и не мыться неделями не заставляю) Придёт с работы, например, в душ не успеет ещё зайти, а я к нему с минетом лезу)
мой мужчина перед оральный сексом просит меня подмытьсся, даже если я уверена в том,что я чистая...
брезгует.
говорит что мы пахнем рыбой =)
Сообщение было удалено
фу.. и охота после такого с ним?
Сообщение было удалено
Не знаю, кто это "мы". Мне мой с удовольствием делает и такие вещи никогда не говорил.Если человек моется, от него ничем таким пахнуть не должно. Если только не заболевание какое-то или уже пару дней душ не принимать. Вы бы ему пивка к рыбке-то купили! Так вкуснее!
Я лично обожаю своего парня нюхать но не там, а где шея, у меня от него мурашки по коже какой сладкий)))
А он меня там любит не нюхать, а пробовать, говорит там вкусно, я и не против))))))))))если ему нра-че тут такого?
Хотя без душа тоже долго не могу, максимум день-полтора, я люблю себя там всякими душистыми кремами мазать чтоб пахло как от коробки с конфетами)))
Сообщение было удалено
А ты сам не хочешь туда отправиться? Вот нюхаю ведь, и пробую, можно даже сказать распробовала, теперь за уши не оттянешь....
Что, очередной закомплексованный в себе человечек?
Не нравится тема - пошел прочь :)
Сообщение было удалено
А ты наверное из тех кому и мыло не в помощь,да? От запаха которой(которого)воротит. Есть такие,и это печально. А любимое тело пахнет всегда приятно. Я не позволяю себе обходиться без душа более суток,следовательно ничего отталкивающего муж не унюхает. как можно не любить запах любимого человека? Бэ,насколько стеклянные и близорукие людишки существуют
Сообщение было удалено
Когда я рассказала любимому про этот ринг, он зашел сюда и сказал это. И лучше него никто не мог и не может ничего сказать. Потому что он прав.
У меня муж любит чистоту и свежесть, да и я тоже поэтому оральные ласки для нас обоих только после душа!Тогда да, отрываемся по полной..Но немытые органы..это уж простите, свежепомытые как-то приятнее:)
Сообщение было удалено
Но ведь даже ваш МЧ пишет про границы и крайности, кто-то ему может также сказать " почему тебе не нравится запах твоей женщины, если она не моется месяц". Ведь для кого-то это нормально ,а для кого-то уже крайность. Поэтому вряд ли мнение вашего МЧ это аксиома ,ведь для кого-то ( кто любит ласки только помывшись)оно тоже крайность-нюхать после целого дня без принятия душа. Поэтому делайте что хотите, только не считайте своё мнение и вашего МЧ единственно правильными.
Обожаю запах своего МЧ. Особенно, когда только начали встречаться, это было для меня просто необходимостью.
Но внюхиваюсь я только в его кожу, на шее, допустим, на плечах, руках.
Это еще издревле пошло, когда люди говорили "на дух не переношу" - именно о запахе конкретного человека. Ведь все люди имеют свой уникальный запах. И если кого-то на дух не переносишь, пусть даже этот запах еле уловим, то и общаться с этим человеком не хочется. И правильно здесь уже говорилось, что учеными доказано, если запах нравится, то это ваш человек.