Вот простите за такую тему, но вам ваши мужчины нюхают энные места?И как относятся к специфическим запахам женского тела? (брезгуют, нейтрально, обожают, говорят, чтоб шла подмылась)…Вот простите, но …
Сообщение было удалено
Кто на спину не с'рал друг другу, тот не поймёт - где чувства, а где простое увлеченье
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Если фу - значит это не Ваш человек
Сообщение было удалено
Вы внимательно смотрели видео ? Может она только картошку выбирала ?
Сообщение было удалено
Почему бы это Вас стошнило ? Может парень был симпатичный
Сообщение было удалено
Что ? Он не нюхает Ваши прокладки ? Бросайте его, он Вас нидастоин
Б ляя.. Вы че все совсем оxренели?!
Слов нет уже. Для меня анал - это уже дикость, а вы *** друг другу нюхаете. И дикость даже не вплане физическом, приятно это или нет, это спорный вопрос. Но сам факт что мне в опу будут что-то совать! Она что для этого предназначена? Это даже проституки не все позволяют. Согласилась бы только в одном случае, если бы перед этим парень согласился чтобы я проделала с ним тоже самое, страпоном например. Много ли парней на это согласятся? Вы не думаете какое для них это унижеение, а почему для вас это не должно быть унижением? Люди, придите в себя вообще.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе. Если для тебя счастье в этом - то будь счастлива. Только само понятие счастья и гармонии у тебя несколько извращённое
Сообщение было удалено
Вашу попу кто-то обидел ? Прямо какой-то крик души прямо
Сообщение было удалено
Теперь понятно, что означает выражение "Я вся на нервах"
Ну вот )))) Пришел Димулечка и все подытожил....))
Сообщение было удалено
Я так понял, что чем глубже погружение (носа мужа в озоновый карьер жены), тем сильнее любовь (конкретно в ихней паре). Интересно, а если супругу удастся засунуть не только свой нос, но и полностью голову в попу любимой - будет ли это свидетельствовать о поистине безграничной любви ?
Фу, пляяяяя))))
я тоже очень люблю целовать и ласкать там** моей жены
Я тоже кстати люблю засунуть голову в колодец и покричать "Аууууу". Может им просто колодец выкопать ? И муж тогда извращенничать перестанет
А че вы так тему-то красиво завуалировли? Зачем назвали "запах женщины"? "Запах жо пы" надо назвать
Все-таки забавная тема. Димку почитала и настроение поднялось!
Я обожаю свой запах Там, просто сама от себя балдею. Пахну сладкой свежестью и чистотой, и чем-то еще типа сладкой патоки так что заранее завидую своему будущему мужу:) надеюсь, он читает сейчас эти строки...
Есть женщины, от запаха коих воротит. А есть и приятные. Все разные. От большинства мужчин меня тошнит, но есть экземпляры весьма неплохие - но они фанатичные чистюли.
Сообщение было удалено
Наполеон , млин.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Щас умру.....от смеха
Сообщение было удалено
Бог мой !А чё там такого страшного , что его паника охватывает.?
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное дело . Если нравится женщина , то и почти все её запахи нравятся ) Я тоже везде нюхаю , запах женщины же возбуждает , пот её тоже возбуждает ( например , после сексуального марафона , когда она уже вспотела ) . Так и хочется полизать эту влажную спинку или лобик )) Запах здоровых гениталий также возбуждает ) Раздражают только дезодоранты , коими девушки имеют обыкновение постоянно обрабатывать подмышки . Cунешься туда языком , а там химия , вот облом )
Сообщение было удалено
" От большинства мужчин меня тошнит "
А вот вашему мужу не позавидовать )
Кстати , я против душа женщины перед сексом )
Сообщение было удалено
Завидуют;-)
Сообщение было удалено
Завидуют;-)
Я В ШОКЕ!И не думала,что такое бывает.
ой незнаю, у меня чувак подмышки нюхал, незнаю че за прикол
Сообщение было удалено
у меня кот подмышки любит, по утрам вылизывает
это омерзительная тема! Автор, как вас еще пропустили! рассказывать про свои вонючие булки всем подряд -вы в своем уме?
Сообщение было удалено
сидишь и нюхаешь себе задницу чтоли?...шизофренией попахивает
Мне нравится запах моей супруги, но это не значит что я на нее кидаюсь разрывая все в клочья. Запах любимой женщины - что в этом плохого? у каждого свое отношение к этому, чего тут все так завелись не могу понять.
Сообщение было удалено
На Вумане даже коты с извращениями
Сообщение было удалено
Рыдаю)))аааааа, не с моим воображением читать такие посты )
Сообщение было удалено
*ляяяяя...Я Ваша фанатка на веки )))
Сообщение было удалено
Все женщины любят свой запах,я тоже люблю.Но,только когда чисто,разумеется).
Сообщение было удалено
Да , и жену просит не мыться после командировки, а коллегу дня за 3 перед командировкой не мыться.
Автор, вы это своим родителям расскажите что нам то,и спросите как у них было, а что такого то вы же в этом ничего зазорного не видите. Психи ненормальные блин!
ржака ржака)
Девки, ржу!!! )))
Так держать!
Собиралась уже спать идти, а тут такая тема))))))))))) Ржака просто крантец)))))))))))
Сообщение было удалено
я подцтолом..... Я со смеху умераю
Я однажды сдохну со смеху, читая такие темы.
Автор, поговорите с психологом о пристрастии вашего парня.
Сегодня он нюхает вашу немытую попу, а завтра, возможно, скажет что он копрофил (или как это называется...) и попросит вас использовать фекалии в сексе.
Сообщение было удалено
крик попы!
ой спасибо бляяяя наржалась ахааха
моя девочка мне часто подмышки нюхает, реже задницу. не знаю, что с ней делать...
аффтар жжот
ну нравицца ему-пусть нюхает!! чего сразу то извращениц!! эт их дело и ничего в этом такого нет!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Молодца! Я вот тоже считаю, что между любимыми не может быть каких либо ограничений, касающихся попок и писек)))
Сообщение было удалено
+ 10000 Ух, уморили, давно так не смеялась, у меня все уже спят, а я тут от смеха давлюсь,боюсь разбудить! Супер!