Гость
Статьи
Запах женщины

Запах женщины

Вот простите за такую тему, но вам ваши мужчины нюхают энные места?И как относятся к специфическим запахам женского тела? (брезгуют, нейтрально, обожают, говорят, чтоб шла подмылась)…Вот простите, но …

FaraFara
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
FaraFara

Сообщение было удалено

специфические запахи лечить нада))ггггг

а естественый эта да мммм

FaraFara
Серебро

Сообщение было удалено

Да, я видела видео, где какая-то азиатка ела Г*но у парня из попы.ПРЯМ ЕЛА!!!!!все это крупным планом! И не похоже на засунутый в попу расплавленный шоколад!

Я тогда чуть не блеванула.

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Люди не деградируйте!!!!!!Насмотрелись порнухи так теперь все ненормальные стали.А то ведёте себя как животные письки и *** лижите.В сексе тоже должен быть здравый смысл!И если ты по-настоящему любишь человека,то не будешь предлагать такие извращения.

Liebreiz

Сообщение было удалено

писю сосать тоже извращение?

FaraFara
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

да слава богу мы здоровы)))) Ни о каких "странных" запахах и речи нет. Но мой парень отличает запах мочи, запах "писечки", и запах выделений - белей. так вот - его любимый это "писечкин", как он сам говорит) Парфюмер, блин)

10 мг диазепама
FaraFara

Сообщение было удалено

под хвостом? ну точно dogs.ru

FaraFara

Сообщение было удалено

А зачем вы такое видео вообще смотрели? Я даже смотреть на такое не хочу, точно бы стошнило.

FaraFara
Серебро

Сообщение было удалено

Нечаянно наткнулась и не поверила своим глазам! точнее, мне его показали, так как тоже были в шоке.

FaraFara

Сообщение было удалено

Автор, не надо такими подробностями с нами делиться. А то я еще не ужинала.

Серебро

Сообщение было удалено

приятного апетита!!!

все любят запах своих любимых,именно их,а не запах "грязи")))говорят что мы выбираем свою любовь по запаху..)))

Кыш

ужас, автор вы извращенцы. это ж надо, еще и отличает.

все нюхательные процессы происходят во время орального секса, все что специально, да еще и трусы с прокладками, это извращение и вроде бы фетишизмом называется.

FaraFara

Автор, не надо такими подробностями с нами делиться. А то я еще не ужинала.

Ну не читайте тему, в чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошие у вас отношения с коллегой, открытые)))))))

FaraFara
Кыш

Сообщение было удалено

Он не нюхает мои прокладки, ясно?

Капец я не понимаю косность и ограниченность людей.

Анал - извращенцы, орал - извращенцы! Попу лизать - опять извращенцы!!!!

Караул) Может, вы спасете мир от таких как мы?

FaraFara

Пойду-ка я и поем плов, и расскажу любимому, какой резонанс вызвала тема немытых писечек. Наша любовь происходит на химическом уровне... Разве не слышали о таком?

Гость

Автор, вашего МЧ немного не лады с головой. А вы и рады как дурища. Мне можете не верить, ваше право, а вот специалистам придется. Со временем аукнуться может мама не горюй. Это своего рода перверсия.

FaraFara

Сообщение было удалено

Я люблю ОС, и АС кстати тоже (только изредка). Запах своего мужчины люблю и он мой тоже. Но когда он только заходит в дверь с работы сдирать с него штаны вместе с трусами и впиваться ему в попу между ягодиц своим носом я считаю "немного ненормальным". И чтобы он так делал мне тоже как-то не хочу. Все-таки человек весь день был на работе, ходил в туалет неоднократно. А ваш еще и вынюхивает и различает запахи мочи, выделений и "писечки", как вы писали. Значит эти запахи от вас он чувствует! А это уже не "ваш запах", а запах вашего не совсем вымытого тела (что естественно после дня проведенного на учебе или работе).

FaraFara

Сообщение было удалено

нормально, испортила аппетит, и к плову, лучше бы про плов в рецептах темку кинула, фу блевотина

Гость

есть такие подвиды с одной короткой извилиной, так у них все рaзговоры с утра и до утра о "немытых писечек."

уродки

Гость

"Немытая писечка", блин... Хватит тут эвфемизмов. Грязная ***.

FaraFara

О бог мой) С ног до головы ведь меня, и так и этак)

То я им извращенка, то д*ра, то еще что!Нет, да вы лучше посмотрите на тех, кто в 24 обеспечивает 36летнего мужика, на тех, кто находит у мужика в трусах использованный през, на ту, которая хочет засадить мужа за то, что заразил ее какой-то болезнью, на ту, которая в 18 мечтает о вечной любви с 38летним дважды женатым мужиком, на тех непроходимых, которые позволяют себя унижать и гнобить, на изменяющих мужей, на всю эту грязь, отсутствие какого либо достоинства и чести... На все эти бесконечные темы про измены на форуме.

Вот где в пору за голову хвататься.

Вот это извращение над собственной жизнью!

Женщины, позволяющие себе изменять, бить и гнобить - вот это настоящие извращенки!

А мы - просто гармоничная пара. Люди склонны преувеличивать и поливать грязью)

Продолжайте, я посмотрю)

марьванна

автор с мужем из подвида приматов.

Кыш
FaraFara

Сообщение было удалено

*опу лизать уж простите 100% извращение, думаю не я одна так думаю. АС- просто для идиоток, наплевавших на свое тело и здоровье.

Против ОС ниче не имею, очень люблю)

FaraFara

Знаешь что, Кыш, кыш отсюда со своим непринятием АС. Даже смешно слушать. Наплевавших, ой ой ой... Вы из времен пуританской Англии? Ничего нет опасного\плохого в АС.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))давайте уже тогда совсем без них,будут сплошь казлы и пляди..

Гость
FaraFara

Сообщение было удалено

*зевнув*

Фара, не рефлексируйте.

Вас ваши отношения с мужем устраивают? Вот и хорошо!

В каждой избушке свои погремушки ;)

Гость
Кыш

Сообщение было удалено

Ржу!

Член лизать значит не извращенство, а жо**пу - извращенство?? :)

Лижут там, где много нервных окончаний, вот и все.

Гость

FaraFara..не слушайте никого и не расстраивайтесь - вы же знаете, что все у вас в паре нормально,ну и тьфу на всех ! ! ))))

Беспощадный Тролль
FaraFara

Сообщение было удалено

Вот нати посмотрите,духи с запахом женской письки.

http://www.vulva-original.com/de/

Может у вас там запах какой особый, привлекательный, а значит коммерчески успешный?Продавать не пробовали?)))))

FaraFara
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не думала даже расстраиваться! Много на свете закомплексованных) И ведь все перевернут с ног на голову) хихи)

Просто хотела узнать, есть ли еще у кого так как у нас) Таких оказалось немало)

Вон даже про прокладки было использованные)

Но у нас, простите, такого нет и не будет)

Герцогинский

считаю нормальным нюхать только во время секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мы хорошие коллеги,так-как часто ездим в командировку,можно сказать,что все о друг-друге знаем.

марьванна

чем только не бегут хвалиться на форум...

засунуть нос в ж*пу после рабочего дня...

FaraFara
марьванна

Сообщение было удалено

да ну вы бросьте, было несколько раз, но не каждый день! А на форуме еще мноооого интересных тем!

Гость

Отличная логика! Бабская! Все кто лижет, сосет, нос сует, занюхивает стопарик немытой писькой те продвинутые юзеры, а те кто не приемлет данные сомнительные удовольствия лузеры и закомплексованные.

Автор, поговорим когда вам под 40 стукнет, может поумнеете.

FaraFara

Лизать и сосать - абсолютно нормальная практика.

Гость

говори об этом с женой/любовницей на кухне, а не тут-дрочилы

Гость

87 вот сама у себя и лижи, ***

FaraFara
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тебе изменили наверное) Раз так нервничаешь) Оскорблять нехорошооо))))

Гость

FaraFara Простите, а сколько собственно вам лет и как долго вы прибываете в постоянной паре? Вы поймите тут всем по большому делу насрaть что ваш парнер и где у вас занюхивает. Нам детей не крестить, вы всего лишь безликий ник на мониторе. Просто не совсем понянет ваш сабж. Вы здесь зачем? Похвалиться? Пожаловаться? (ну понятно что большинство кто отвечает вам здесь просто по причине "поглумиться"). Про "получить совет и собрать мнения" это вы будете заливать своим малолетним подружкам. Здесь народец годами прожженный разводками и тупыми темами. Так что не прокатит, не пытайтесь

Andrey

возможно он вынюхивает измену!

Ёжа

А я сама люблю уткнуться носом в мужа и нюхать, нюхать... Но между ног не сую нос, обычно прижмусь к шее, обожаю его запах...

Стр@нный
FaraFara

Сообщение было удалено

полностью согласен!! но все-таки после душа..

FaraFara
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21, мы вместе второй год. Я здесь затем, чтобы спросить, есть ли еще пары, у которых также. Советы мне не нужны, у меня все прекрасно.

Обычная тема)

Тут и похлеще бывает)

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО)

FaraFara
Стр@нный

Сообщение было удалено

Молодец!! Лизать после душа, а вот понюхать и до душа можно)

Дааа....Сегодня такие темы на форуме,а я то думаю чего целый день меня тошнит(

FaraFara
Andrey

Сообщение было удалено

Как бы он ни старался, ему ничего не вынюхать) Потому что для меня это неприемлемо.

Andrey
FaraFara

Сообщение было удалено

ну потому ничего пока и не вынюхал.