ужасно пахнет из влагалища, так говорят все парни. во время месячных коллеги с работы проветривают помещение, с отвращением подходят ко мне, зажимают носы, я же вижу. но запаха никакого не ощущаю от …
- Мама, что это у тебя там?
- Ежик!
- А почему так плохо пахнет?
- Он сдох...
старый анекдот..)
Сообщение было удалено
Ага , у меня однажды вдруг резкий запах оттуда, а секс намечается , я скорее в ванную, вылезаю, а парень и говорит:Зачем ты его смыла, мне так нравилось Хотя обычно , не пахло так
Да причем тут гормоны - мазок надо сделать еще раз, может быть анализы плохо сделали - бывает такое, что анализы не делают как положено, а потом норму везде проставляют.
Сообщение было удалено
вот вот!! удивительно,но люди моются реально 1 в день и считают это нормой
Сообщение было удалено
не все люди курят, не всем требуется смывать с себя вонь по нескольку раз на дню. по себе не судите как правильно - излишняя чистоплотность - псих.болезнь, не помню название
Ааааааахахахахах простите но бугагагага это очень смешно..
Вонючая нагадила - так вы гадите или от вас пахнет? Это разные вещи!
Сами то чувствуете или только по комментарием очевидцев?
А вообще мне кажется это разводка.....уж очень смешно))
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы.. снаружи там ничего не смывается! никто с мылом внутрь не лезет,не оправдывайте свое свинство
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Замечательная тема.Как раз для извращенцев фетишистов-нюхачей.
И чем пахнет?
Сообщение было удалено
Какую микрофлору?!Микробов и продукты распада вы смываете!Всем известно,что подмывать необходимо утром и вечером.Это для вас много?Вот поэтому и вонючки
Сообщение было удалено
я не знаю кто и что там пишет, но ник вроде ничейный. если я назовусь светой, то тут тоже найдется пара-тройка свет, которые меня обвинят в краже ника.
мне писали, что я - это геннадий малахов, я понимаю, тут так шутят над чужой бедой.
по поводу остального: одежду стираю раз в неделю. разве этого не достаточно? я же не хожу каждый день в одном и том же. Моюсь раз в день: вечером, на работе не имею возможности.
понравился совет про резкие духи!!! спасибо. возьму на заметку. всем спасибо.
к сожалению, я не чувствую свой запах. родители, по видимости, тоже. принюхались.
Сообщение было удалено
а хотели-бы?
а мне мой парень наоборот сказал, что пися моя совсем ничем не пахнет
может у вас по наследству такое
а у меня морженным пахнет почему-то??? Серьезно а вот от пота резкий неприятный запах
А моя пахнет сырым мясом и еще таким характерным запахом, похожим на пот из подмышек, но немного другой по оттенку, более мягкий. но последний со временем появляется. А свежая слабо пахнет хлоркой. Если в течении дня не мыться и много мочиться, то бдет пахнуть тухлым мясом и ссаной псиной.
кстати да - бывает пахнет, как молочная или кисломолочная продукция.
73. нет вы не поняли у мя вкусный запах мороженного и вафель.
да меня не колышет вкусно у вас или нет) к тому же это вам вкусно, а на самом деле у мороженого и вафель весьма специфичный запах...
А С РЕЗКИМИ ДУХАМИ вперемешку с ЗАПАХОМ МЕЖДУ НОГ вообще борделем завоняет на вашем рабочем месте!
это отвратно,перебивать парфюмом вонь.
варианты: носите на работу чистые трусы,если там подмыться нет возможности,хоть их поменяете.Ежедневно.
Если вы ложитесь спать в одних трусах,утром всегда одевайте свежие.
Вставайте на работу на час раньше,и обязательно идите в душ.После чего Каплю парфюма на лобок.Каплю,не литр))))
БРЕЙТЕ волосы там ежедневно.Волосы в паху сохраняют запах.
Влажными салыфетками пользуйтесь после каждого посещения туалета.
Специи в пищу не употребляйте.
ПИВО тоже)
А вообще,ВСЕ парни не могут убежать.это как в том анекдоте:" это как же надо благоухать,чтобы мужики из лифта выскакивали?"
Вы нас разводите)
в реале знала такого,
ему казалось что все тётки кургом вонючки,неряхи
неопрятные.Запахи мучали его
Но это шизик.ярко выраженый
ну уж 2 раза в день душ принимать можно бы было.. не так уж и напряжно.. или вонять лучше?
не верб что так бывает. только если мыться раз в неделю и в трусах грязных ходить
я вот тоже не верю,что будет вонять, если утром помыться, надеть чистое белье, прокладку, чистые джинсы, пользоваться парфюмом, влажными салфетками. Вот не верю и все!!
Или у вас инфекции и воспаления - тогда к врачу
или у вас специфический запах тела. выход: чистая одежда и душ 2 раза в день!
Вообще то в аптеке есть свечи и тавлетки вагинальные которые не разруают флору и устраняют все запахи
у меня один раз так было, ни с того ни с сего пошел очень резкий неприятный запах, я чувстовала его сама, запах был ужасный и очень сильный, я замужем, связей на стороне нет, полетела к врачу, сдавала общий мазок и ПЦР, все отрицательно, выделений не было, запах как будто шел изнутри.
Одежду стирала каждый вечер, к обеду становилось все очень плохо. Через 3 дня все прошло. Потом сказали был гормональный сбой
Сообщение было удалено
Пошла бы. Мы с моей врачихой на ТЫ. Так она мне рассказывала, что иногда к ней такие вонючки приходят. Ладно, заросли, не всем нравятся лысые лобки. Но там уже всё слипшееся от засохших выделений. Пока проберёшься через этот ужас. А уж запашок... При чём никак болезней нет, к гинекологу ходят, как положено, минимум раз в год.
Сообщение было удалено
Есть такие люди. Это из той породы что с сальными волосами идут на стрижку и с грязными ногами на педикюр. Типа это работа мастера сначала помыть.
Фуууу...
Сообщение было удалено
фу блин.
а мне не хватает смелости попросить своего чистюлю не мыться так уж тщательно, хочется прям животного запаха, мужлана такого вонючего, а не скрипящего от чистоты
как бы это преподать7 так и сказать -не мойся сегодня- хочу грязного7
-Доктор,у меня из .изды плохо пахнет!
-Мыть не пробовали?
дА ну ее вонючую!
А я когда сижу у ванне, то у меня всегда конец плавает на поверхности. Словно поплавок. Тоже ума не приложу, что это может быть
Сообщение было удалено
а у меня попа в бассейне всплывает, к чему бы это7
Автор, вот только врать не надо, что врач сказал, что у вас там какие-то особенности.Вонь - признак бактериального вагиноза, который надо лечить, и в таких случаях как у вас - заниматься этим надо всю жизнь. Смените гинеколога, и сходите к квалифицированному врачу , который назначит нормальные анализы, а не единственный мазок на флору и фауну. Если от вас смердит, что в туалет не зайти после вас, то это уже капец, надо заниматься собой, голубушка. А отговорки типа - у меня всё ок - не канают. Ищите доктора - удачи, и желаю вылечиться поскорей, дабы всем дышалось легко.
Автор, Вы написали, что моетесь 1 раз в день, вечером. Ну и чего Вы удивляетесь, что от Вас пахнет? Принимайте душ по утрам, обязательно, житья нет от таких "чистюль"!!! Как можно так не уважать окружающих, чтобы на работу приходить, не приняв душа. Вам уже в лицо о своем недовольстве заявляют, неужели так трудно просто быть чистоплотной?
Может, Вы еще и со старым макияжем на работу ходите?
Полюбите себя, мойтесь 2 РАЗА В ДЕНЬ!
Кстати, автор, как часто вы стираете одежду?
Записывайте:
1. белье, майки, блузки, свитерки, колготки, БЮСТГАЛТЕРЫ, носки стираем после каждого надевания. Даже если носили 2 часа.
Всё что касается тела очень быстро теряет свежий запах.
2. Если не будете стирать носки и колготки каждый раз - завоняют сапоги. А вонючие сапоги это мерзко.
3. Юбки, джинсы стираем по мере загрязнения, но не реже 1 раза в неделю. Это макисимум. Желательно после 2-3 надеваний.
Че серьезно? свитер же буде весь застиранный если после каждого одевания стирать
Сообщение было удалено
Да гость ***,не обращайте внимания. Если б я такими темпами одежду стирала,то разорилась бы в первую же неделю:)))
Сообщение было удалено
Антигравитация ?
А ГИНЕКОЛОГ В ПРОТИВОГАЗЕ БЫЛ?? ИЛИ ЗАДОХНУЛСЯ?))))
автор, нескромный вопрос- вы после того, как сходите в туалет по-маленькому, вытираетесь бумагой или сразу белье натягиваете?
мб из-за этого
Сообщение было удалено
Так потеете?)))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыы ржач))))
фуууу, опять гразнули боятся лишний раз постирать. Ну стирайте в деликатном режиме, но как можно неделю носить кофту не стирая? а некоторые колготки по 2 раза надевают или джинсы раз в месяц стирают - это полный аут.
Проверьтесь на паразиты. А еще лучше пролечитесь тройчаткой эваларом. И курс антибиотиков пропейте. Это заразу которая глубже в организме у вас сидит прибьет
Сообщение было удалено
ужас какой, сочуствую... так у вас из влагалища плохо пахнет, тогда какая связь с тем что вы в туалет сходили? или плохо пахнет моча, не очень понятно..
ваш рот наоборот балять
Это может быть запах тела. С нами в группе училась такая девочка. От нее всегда шел неприятный запах(вроде как и не пот и не трусы...) он слегка напоминает белизну. Может это как запах изо рта - зубы здоровые но какие-то бактерии дают неприятный запах.
1. Сбрей все волосы в интимной зоне, на них остается моча, как ни мой и пахнет
2.Покладки ежедневные дышащие, менять 3 раза в день
3.После туалета пользоваться салфетками
4.Душ 2 раза в день
5.Еже масло чайного дерева, после душа тампоничиком потереть складочки вокруг интимных зон.