ужасно пахнет из влагалища, так говорят все парни. во время месячных коллеги с работы проветривают помещение, с отвращением подходят ко мне, зажимают носы, я же вижу. но запаха никакого не ощущаю от …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ежова, Где синюю саугеллу продают? Ты хочешь сказать что у тебя там совсем не пахнет после всех саугел??? Просто у твоего нюхача насморк!!!
ммм твоя писечка селедочка подойдет к пиву..
Автор, а если там ванилином слегка посыпать? Думаю ванилин отобьет любой запах, будет от тебя пахнуть как от кондитера:)
Лучше ванилин в воде растворить и там побрызгать, сухой сыпать конечно не надо:)
блин, неужели есть люди, которые свитера стирают после 1 раза . у меня свитера в среднем по 5 тыщ стоят и после таких стирок даже в щадящих режимах они как тряпки будут. недавно так кашемировый свитер испортила.белье - понятное дело, ну колготки, блузки.. но вот свитера . бред просто. может только синтетика за 3 копейки нормально на частый стирки реагирует
Тебе нужен профи мастер ,он подберёт тебе твой аромат и всё станет на свои места.У каждого человека свой запах. стирай одежду часто ,что бы она не воняла.,мой ноги,обрабатывай ноги кремами или присыпками от пота. Подбери мыло для интимной гигиены попробуй Саугеллу ,но она по возрасту в аптеке есть ,хорошо работает это средство. Подмышки если есть запах с утра после душа обработай так ,на кончики чайной ложки соды (стандартная сода)разведи в 50 грам. воды и смазывай ватным диском проблемные места где потеешь,(подмышки,пах,область промежности..)поверь запаха не будет. Во время месячных не используй тампоны,а прокладки и меняй их после каждого посечения туалета. Удачи тебе ..
Моню не надо нюхать- Моню надо учить.
флюкостат - ни какой вони
Сообщение было удалено
с такой водку занюхивать ништяк,никакой грязной головы не надо
Сообщение было удалено
Во-во!Поддерживаю вашу точку зрения)
я всё перепробовала,но все равно воняет тухлой рыбой
Ох,бедняЖа.....как мне тебя жалко....
Запах тухлой рыбы-признак бактериального вагиноза Это гинекологическое заболевание,вызванное дисбалансом микрофлоры. Гарднереллы (возбудители вагиноза) выделяют летучие амины,которые как раз и пахнут ужасно. Лечиться нужно комплексно у хорошего врача. И не факт,что получится быстро.
Сдайте анализы на микоплазмоз и уроплазмоз.Врачи обычно не предлагают такие анализы,они платные.Запах от этого бывает и очень сильный,у меня так было...
моя коллега очень воняла, но ей было 56 лет и она была очень полная. Она наверно тоже не чувствовала запаха. Это наверно какие-то женские заболевания. Потом перестала вонять.
119, Юленька, долго вам пришлось лечиться от этого?
У меня тоже сильно воняет,приходится подмываться раза 4 в день
И не только оттуда,еще от ног жуткая вонь(((
Я думала что я одна такая,мне очень стыдно из-за этого,слышала как люди шептались,мол что это от меня так смердит(((Хотя я моюсь каждый день(((С чем это может быть связано?
Сообщение было удалено
Оля ! Что бы ноги не пахли . советую на ночь помыть холодной водой денька 4-е нанести на ноги детскую присыпку или тальк и втереть. Эффект очень хороший. Сам от запаха ног избавился более 30-ти лет назад. У меня жена носила обувь из кож.заменителя. Говорит-понюхай..:))) Я ей тальк даю.иди присыпь..:))) Проблем больше нет . Здоровья Вам желаю !!!
помой писю и проблем нет
По описанию похоже на гарднереллез, пусть ваш гинеколог хотя бы посоветует свечи, что-нибудь иммуномодулирующее также не помешает
вонючие ***
ее
"[quote="Гость"]вонючие шлюxи[\/quot \n
РОТ ОФФ КОЗЕЛ!!!! НАВЕРНЯКА ВОНЯЕШЬ ПОКРЕПЧЕ!!!!"
Что делать после секса? Парень кончает в меня,но потом появляется какой-то "тухлый" запах... Я подмываюсь сразу после секса,но всё равно несколько дней минимум хожу "ароматная"(((( Кончает,внутрь т.к. хотим завести детей,но не получается((( Что мне делать?
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
У меня тоже рыбой паэнет,больше перед месячными
У меня одноклассница была, от нее всегда дурно пахло.. Мне казалось, что в душ она вобще не ходит. Не приятно было с ней даже разговаривать, хотя как человек она была хорошая.
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидную железу. На горле которая. А также сдайте кровь на гормоны. Проверьтесь на хронические инфекции, а особенно на тонзиллит, это у ЛОРа. Если у человека слишком неприятные запахи в половых органах, либо в поту, либо изо рта, это нужны обследования, и помочь можно!!! А вы думаете, почему у кого-то пахнет пот, у кого-то не пахнет? У кого-то совсем не пахнет между ног, даже после туалета, а у кого-то воняет.
Я вам точно говорю.
Сообщение было удалено
У меня воняли ноги ужасно. Мыла кроссы каждые три дня, носки после каждого одевания, ноги мыла постоянно. Сыпала разные порошки в обувь. Не помогало ничего. Как вылечили дисфункцию яичников так сразу все перестало пахнуть
Не поняла про то, что надо брить между ног и запах пройдет.
Ничего, что у некоторых мужиков и *** волосатая, и ноги, и от них не пахнет?
Если именно после туалета запах - вы по-большому чтоли ходили?
Сообщение было удалено
Это из за инфекции, сдайте анализы на инфекции
У меня запах появлялся когда то после имтима с парнем своим, не проходил, как не подмывайся, воняло жутко протухлятиной, единственное средство, что мне помогло, это свечи неопенотран, причем хватало вставить пару дней, вместо полного курса и запаха как не бывало, эти свечи противомикробные и противогрибковые, попробуйте
Фу пилиять,фу накюй🤨
От моей одногруппницы во время месячных воняло тухлой селёдкой. Все это слышали. Противно, до рвоты. Ничего, замуж вышла