Гость
Статьи
От меня плохо пахнет, …

От меня плохо пахнет, не строятся отношения с парнями.

ужасно пахнет из влагалища, так говорят все парни. во время месячных коллеги с работы проветривают помещение, с отвращением подходят ко мне, зажимают носы, я же вижу. но запаха никакого не ощущаю от …

комитетчица
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влюбляшка ах...
Гость

Сообщение было удалено

Влюбляшка ах...
Ежова

Сообщение было удалено

Ежова, Где синюю саугеллу продают? Ты хочешь сказать что у тебя там совсем не пахнет после всех саугел??? Просто у твоего нюхача насморк!!!

Гость

ммм твоя писечка селедочка подойдет к пиву..

Илья

Автор, а если там ванилином слегка посыпать? Думаю ванилин отобьет любой запах, будет от тебя пахнуть как от кондитера:)

Илья

Лучше ванилин в воде растворить и там побрызгать, сухой сыпать конечно не надо:)

вия

блин, неужели есть люди, которые свитера стирают после 1 раза . у меня свитера в среднем по 5 тыщ стоят и после таких стирок даже в щадящих режимах они как тряпки будут. недавно так кашемировый свитер испортила.белье - понятное дело, ну колготки, блузки.. но вот свитера . бред просто. может только синтетика за 3 копейки нормально на частый стирки реагирует

Гость

Тебе нужен профи мастер ,он подберёт тебе твой аромат и всё станет на свои места.У каждого человека свой запах. стирай одежду часто ,что бы она не воняла.,мой ноги,обрабатывай ноги кремами или присыпками от пота. Подбери мыло для интимной гигиены попробуй Саугеллу ,но она по возрасту в аптеке есть ,хорошо работает это средство. Подмышки если есть запах с утра после душа обработай так ,на кончики чайной ложки соды (стандартная сода)разведи в 50 грам. воды и смазывай ватным диском проблемные места где потеешь,(подмышки,пах,область промежности..)поверь запаха не будет. Во время месячных не используй тампоны,а прокладки и меняй их после каждого посечения туалета. Удачи тебе ..

Гость

Моню не надо нюхать- Моню надо учить.

Гость

флюкостат - ни какой вони

хость
Гость

Сообщение было удалено

с такой водку занюхивать ништяк,никакой грязной головы не надо

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Во-во!Поддерживаю вашу точку зрения)

комететчица

я всё перепробовала,но все равно воняет тухлой рыбой

АлЁнка

Ох,бедняЖа.....как мне тебя жалко....

Агент

Запах тухлой рыбы-признак бактериального вагиноза Это гинекологическое заболевание,вызванное дисбалансом микрофлоры. Гарднереллы (возбудители вагиноза) выделяют летучие амины,которые как раз и пахнут ужасно. Лечиться нужно комплексно у хорошего врача. И не факт,что получится быстро.

Юленька

Сдайте анализы на микоплазмоз и уроплазмоз.Врачи обычно не предлагают такие анализы,они платные.Запах от этого бывает и очень сильный,у меня так было...

Гость

моя коллега очень воняла, но ей было 56 лет и она была очень полная. Она наверно тоже не чувствовала запаха. Это наверно какие-то женские заболевания. Потом перестала вонять.

Студентка

119, Юленька, долго вам пришлось лечиться от этого?

оля оля

У меня тоже сильно воняет,приходится подмываться раза 4 в день

оля оля

И не только оттуда,еще от ног жуткая вонь(((

оля оля

Я думала что я одна такая,мне очень стыдно из-за этого,слышала как люди шептались,мол что это от меня так смердит(((Хотя я моюсь каждый день(((С чем это может быть связано?

Сергей 47 лет
оля оля

Сообщение было удалено

Оля ! Что бы ноги не пахли . советую на ночь помыть холодной водой денька 4-е нанести на ноги детскую присыпку или тальк и втереть. Эффект очень хороший. Сам от запаха ног избавился более 30-ти лет назад. У меня жена носила обувь из кож.заменителя. Говорит-понюхай..:))) Я ей тальк даю.иди присыпь..:))) Проблем больше нет . Здоровья Вам желаю !!!

вика

помой писю и проблем нет

Гость

По описанию похоже на гарднереллез, пусть ваш гинеколог хотя бы посоветует свечи, что-нибудь иммуномодулирующее также не помешает

Гость

вонючие ***

аеее

ее

Гость

"[quote="Гость"]вонючие шлюxи[\/quot \n
РОТ ОФФ КОЗЕЛ!!!! НАВЕРНЯКА ВОНЯЕШЬ ПОКРЕПЧЕ!!!!"

Мила

Что делать после секса? Парень кончает в меня,но потом появляется какой-то "тухлый" запах... Я подмываюсь сразу после секса,но всё равно несколько дней минимум хожу "ароматная"(((( Кончает,внутрь т.к. хотим завести детей,но не получается((( Что мне делать?

antipots@rambler.ru

Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.

Гость

У меня тоже рыбой паэнет,больше перед месячными

Дина

У меня одноклассница была, от нее всегда дурно пахло.. Мне казалось, что в душ она вобще не ходит. Не приятно было с ней даже разговаривать, хотя как человек она была хорошая.

Анастасия Лялечка
комететчица

Сообщение было удалено

Проверьте щитовидную железу. На горле которая. А также сдайте кровь на гормоны. Проверьтесь на хронические инфекции, а особенно на тонзиллит, это у ЛОРа. Если у человека слишком неприятные запахи в половых органах, либо в поту, либо изо рта, это нужны обследования, и помочь можно!!! А вы думаете, почему у кого-то пахнет пот, у кого-то не пахнет? У кого-то совсем не пахнет между ног, даже после туалета, а у кого-то воняет.
Я вам точно говорю.

Гость255597
Сергей 47 лет

Сообщение было удалено

У меня воняли ноги ужасно. Мыла кроссы каждые три дня, носки после каждого одевания, ноги мыла постоянно. Сыпала разные порошки в обувь. Не помогало ничего. Как вылечили дисфункцию яичников так сразу все перестало пахнуть

Наташа

Не поняла про то, что надо брить между ног и запах пройдет.
Ничего, что у некоторых мужиков и *** волосатая, и ноги, и от них не пахнет?
Если именно после туалета запах - вы по-большому чтоли ходили?

Гость
комететчица

Сообщение было удалено

Это из за инфекции, сдайте анализы на инфекции

Татьяна

У меня запах появлялся когда то после имтима с парнем своим, не проходил, как не подмывайся, воняло жутко протухлятиной, единственное средство, что мне помогло, это свечи неопенотран, причем хватало вставить пару дней, вместо полного курса и запаха как не бывало, эти свечи противомикробные и противогрибковые, попробуйте

Гость

Фу пилиять,фу накюй🤨

Гость

От моей одногруппницы во время месячных воняло тухлой селёдкой. Все это слышали. Противно, до рвоты. Ничего, замуж вышла

Гость
Гость

ммм твоя писечка селедочка подойдет к пиву..

Не смешно. У нее проблемы, а ты..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: