Ведь это хотя бы безвредно для здоровья!
ОГО!!Вот она ,реальность..
Сообщение было удалено
вообще то, грамотная вы наша, даже лечат от бесплодия "эффектом отмены")) Забеременнеть сразу после отмены ОЧЕНЬ легко
у шоколадки так проблёскивает мужененавистничество..
я за презервативы и нормальные ОК для дамы, если всё устаканилось и оба проверились на вен. заболевания.
Сергей-нормальных ОК нет!!!!Урод!Себя калечь!
больная, что ли.. я вас не оскорблял и не калечил.
вы все перепробовали или производите их и знаете тайну? у вас конкретно что то случилось со здоровьем, так сказать был печальный опыт приёма? про знакомых не нужно рассказывать. от аспирина люди умирают. в общем то несмотря на ваш ответ - это печально что есть такие как вы и такое отношение к проблеме - не хочет стерилизации - урод по жизни.
Да потому что мужская стерилизация-это безвредно!А женское принятие ОК-вредно!Сердце может остановиться!Сама не принимала никогда,и не хочу даже.
она не хочет принимать ОК, он не хочет стерилизации. есть презервативы, есть навыки одного из партнеров к убеждению и есть вариант найти более подходящего партнера по этому вопросу. в чем проблема то?
Ну и ладно.Ищите себе баб,которые себя не жалеют и не уважают!Только не удивляйтесь,что дети хиляками будут.И на врачей для нее готовься потратиться,ибо лечение ее организма от ОК будет за твой счет.
Сообщение было удалено
Губу закатай))
шоколадка - да почему баб? это выбор каждого человека - как ему предохраняться. вы настолько внушаемый человек! вы где то вычитали, не попробовали, кто то еще на ушко шепнул - и вы уже с пеной у рта доказываете и оскорбляете людей. и глупо понятие "самоуважение" приписывать только к "принимает ОК или нет". достижениями в работе\семье нужно хвалиться, а не делами ниже пояса.
нАДЕЮСЬ,ТАКОМУ УРОДУ КАК ТЫ,НИКТО НЕ ДАСТ.
Губу закатай))-а что?По твоей прихоти баба должна гробить свое здоровье,а восстанавливать-на свои деньги что ли?!Ты хоть знаешь,сколько одна консультация +анализы сейчас стоят??А лечение?
достижениями в работе\семье нужно хвалиться, а не делами ниже пояса.-Какие могут быть достижения,если вся полубольная и здоровье подорвано??Все деньги пойдут на восстановление здоровья.Твоя партнерша будет подыхать-ты плюнешь и пойдешь новую искать!***.
шоколадка. мне не дают. со мной любовью занимаются. это раз.
второе. если я урод потому что со своей девушкой занимаюсь сексом в презервативе, а если ее устраивает - она принимает ОК - то я не понимаю как вас это касается и на основании чего вы строите свое предположение о моей внешности или моих качествах. и о каком подорванном здоровье и лечении идет речь? вас послушать - на улице одни калеки ходят, принимавшие когда либо ОК. у вас комплекс уже. и тотальное неуважение к людям. мне жалко вашего партнера, честно.
ну вот! Опять на личности перешли.
Сообщение было удалено
вы-темная мракобеска. Да еще и глупа-как можно громко и уверенно орать про вред ОК, если лично вы их не принимали?
Сообщение было удалено
А если разведетесь или там любовник, что же - всех теперь резать надо? И вообще ОК во многих случаях полезен и используется как лекарство при некоторых хроничесkих осложнениях.
Ненависть застилала ей глаза. По красному лицу текли крупные капли пота, оставляя следы на щеках. Тонкие ручонки дрожали от негодования, а пальцы строчили и строчили ответ. Шоколадка тяжело дышала, но уже не могла остановиться.
Сообщение было удалено
Не надо за всех говорить. За 2,5 года жизни с мужем пользовались только презиками, регулярный секс, минимум несколько раз в неделю, часто - каждый день.
Не собираюсь травить себя гормональным мусором, хоть тут и пишут, что вреда, мол, нет - ерунда все это. От любых химикатов есть вред. Пичкать себя всяким мусором только из-за того, что мужику не нравится - ни за что. Нет презика - нет секса.
"вы-темная мракобеска. Да еще и глупа-как можно громко и уверенно орать про вред ОК, если лично вы их не принимали?" (С).
Как? Как обычно: "бабство неистребимо" (с). Мнительная + истеричка = печальный результат. Такие и сидят на фанатичном вегетарианстве или попой на грядках с огурцами мощно вбирая Энергию Земли.
По теме: мне 27-мь. Предохранение с помощью вазэктомии даже не рассматриваю, т. к. в будущем хочу детей.
Были бы адекватные мужские ОК(равные современным женским) - пил бы сам. Если девушка уступит(в чем я сильно сомневаюсь). Но, пока, то, что продается в этом плане для мужчин - самоубийство.
Первое время пользовались презервативами, потом, после полостной операции у девушки, врач назначил ОК. На данный момент девушка даже слышать ни о чем другом не желает.
Единственный минус: раз в пол-года надо делать перерыв на месяц. В это время, по словам врача, сильно повышается фертильность.. Пришлось этот месяц чуть ли не в двух презервативах. )
Моя жена принимает ОК уже больше года. Никаких проблем и неудобств. Современные ОК уже не чувствительны к алкоголю и не требуют перерыва в приеме. А те ужасы, которые тут описывает Шоколадка, это легенды про ОК 70-х годов.
Сообщение было удалено
Мне еще кажется, что тут стоит вопрос о принуждении мужчиной женщины к употреблению ОК. Дорогие девочки, не все мы встречаемся с мудаками! Я бы сказала, большинство-не с мудаками! А посему, снова подчеркиваю-ОК-личный выбор! Мне прописала гинеколог, я и думать о таком не думала-все презервативами пользовались. Начала принимать-да я ни за какие коврижки с них не слезу! Я знаю теперь, в какой конкретно день будут месячные, знаю, что они будут 4 дня и знаю, что если мне нужно на море, я могу их сдвинуть! Сравнение вазектомии и приема ОК совершенно некорректно, неужели это кому-то неочевидно? Вазектомия, безусловно-благо, но когда мужчина уже точно решил, что детей-ни-ни. Перевязка труб-не знаю, не интересовалась. Все равно в возрасте лет 50 уже, наверно, начинают какие-то гормональные возрастные принимать? Не в курсе просто:)
Я пользовалась ОК 2 месяца. К счатью, все было хорошо. И даже после отмены не заметила никаких изменений. Не возьмусь говорить об их пользе. Скорее согласна с тем мнением, что любой химпрепарат вреден для огранизма. Поэтому в данный момент в поиске нового варианта контр-и. Но вазектомия - это слишком неравная альтернатива таблеткам. Это уж впору с женской стерилизацией сравнивать.
Автор темы поражает своей агрессией! Я рекомендовала бы Вам не к гинекологу даже, а психотерапевту обратиться. Так что, на мой взгляд, тема имеет сомнительную актуальность для самого автора
*** ей богу как и все на вумене.
Почему МУЖЧИНЫ должны использовать презервативы а не ЖЕНЩИНы женские презервативы?
Сравнить вазэктомию с ОК может только больная на всю голову.
Вазэктомия - стерализация женщин.
Мужские презервативы - женские презервативы.
ОК для женщин - ОК для мужчин (слыхал про разработки, но таких НЕЕЕТ).
Сообщение было удалено
Стерализация тоже делается за несколько минут и что? Есть предложение в Европе - пойдите и сделайте стерализацию в обеденный перерыв с работы.
К сведению 9 из 10 мужчин после вазэктомии никогда более не смогут иметь детей.
Это уже неприкрытая ненависть к мужчинам и отношению как к мясу.
Вазэктомия широко применима в отношении к собакам. Вот оно отношение к мужчинам.
1, ну во-первых попрошу не обобщать. К чему это: "..как и все на вумене?" Вы-то тогда что здесь делаете, адекватный мой?)) Но постойте фыркать.
А уж во-вторых, я не могу с Вами не согласиться. Вазэктомия, стерилизация... Бррр. Это кащунственно по отношению к любому организму, будь то мужской или женский. Нормальные молодые люди и не должны рассматривать этот вариант, если планируют когда-нибудь завести ребенка. И даже после выполнения долга по продолжению рода, я боюсь, это может понести за собой не самые положительные изменения в половой системе. У представителей обоих полов. ИМХО
И вообще, по моему собственному убеждению, мужчин, достойных их представителей, надо любить и беречь. Кто же, если не женщины, способны на это...
А вот автор наша страдает хрестоматийной мужефобией. На фоне чего развился сей недуг - выяснить не удалось, больно много пены у рта и мало информации с ее адреса. Можно только пожалеть бедную девочку...
Автор, нельзя сравнивать несравнимые вещи. Скажем так: женщины пользуются ОК, а мужчины нет по причине того, что для мужчин их не придумали и вряд ли придумают в ближайшее время. Ни женщины, ни мужчины не торопятся на мини-операции о перевязыванию труб или семенных канатиков. Это происходит по многим причинам - во-первых, операции разрешены (для женщин точно!) только при наличии 2х детей и достижении 35 лет. Как мы понимаем, под эту категорию попадают далеко не все. Во-вторых, операция не имеет обратной силы, и это в равной степени останавливает как женщину, так и мужчину. В третьих, само по себе хирургическое вмешательство для организма есть стресс, и люди по доброй воле идут на эту процедуру неохотно. Ну, и в четвертых - у мужчин на уровне подсознания плодовитость должна присутствовать неотъемлемым качеством жизни (как для особи мужского, так и женского пола). Это глупо, но в большинстве так. Знаю пары, которые разводились после того, как муж узнавал о стерильности жены. ИМХО - чушь несусветная жить с таким мировоззрением, но тем не менее оно существует. И в себе любимом как в самце-производителе мужчина тоже должен быть уверен. Не спрашивайте зачем. Но это факт, с которым часто сталкиваешься. При этом возраст не имеет значения!
Сообщение было удалено
Я по поводутконтрацепции. Ты кто? животное ,чтобы тебя не спрашивали? Табл. не выпила, так пусть резину наденет, или тебе букет нужен? И у него спроси "не хочет-ли он заразиться,ведь период проходит у всех по разному"
Я тоже панически боюсь беременности. Года 3 назад предложила мужу сделать вазектомию. ОН думал. Я практически не жила с ним половой жизнью с ним (живем 5 лет). Почему я должна рисковать? Что я получаю от секса если в голове только мысль, а если залет? Ни какого удовольствия. А рискуешь всем. Детей не хочу и не хотела никогда. Он тоже, кстати :). Сделал вазектомию 6 месяцев назад. О это что-то! Во мне прям тигрица проснулась:))))).
НИчего никому не навязываю, но мне просто интересно, зачем Вам мужчины дети, если вы ними не занимаетесь? Урокои не учите, не ухаживаете, квартиру купить даже одному - это тяжело. Странно как-то, я бы сказала не лолгично.
Просто блеск! Такие воззрения, как у Като, невольно навевают мысли о демографическом кризисе...
Может, я чего не догоняю. Но мне кажется, это Нормально - задумываться о детях. И для мужчин в том числе. Ненормально обратное. Столько пар проходят по 7 кругов ада, чтобы завести ребенка. А для других деторождение хуже проказы...
Гмм, я тоже никому ничего не навязываю.
которые бабы за вазэктомию- вам вместо мужиков лучше фаллоиммитаторы приобрести
Сообщение было удалено
Обычно делают женскую стерилизацию, потому что это намного безопаснее.
Обычно делают женскую стерилизацию, потому что это намного безопаснее
-Нет,женская нарушает горм.фон,и может остановиться сердце.(мне врач говорила).
В России мужскую и женскую стерилизацию могут сделать только при наличии двух детей, или справке о том что вы не перенесете родов. Так что о чем тема не понятно, ОК принимают думаю, чтобы отсрочить заведение детей, а после двух думаю там пофиг, что и кому делать
мой сожитель категорически против 2-го ребенка,так случилось,детей у нас 2-е:его дочь и мой сын,об общем ребенке слышать ничего не хочет.предлагала ему вазек..,недавно выдал:"а если мне в 70 захочется детей?",смешной,надеется,что в 70 у него стоять будет,сейчас-40,хочет раз в месяц-полтора
Вазэктомия - это прекрасный выход для мужчин после 30 лет, у которых уже есть 2-3 детей. В Европе вазэктомия очень распространена, мужчины проходят эту процедуру без каких-либо последствий для своего здоровья или половой функции. Я считаю, что в молодом возрасте мужчинам обязательно нужно предохраняться презервативами, чтобы избежать половых инфекций и сохранить своё здоровье. После вступления в брак стоит завести столько детей, сколько мужчина хочет до 30-35 лет, а после этого сделать вазэктомию. Всё-таки найдется немного желающих заводить новых детей в 40-50 лет, а потом ещё растить и обеспечивать их следующие 20 лет. Всё в жизни желательно делать вовремя.
Мой муж сделал вазэктомию 2 года назад, потенция, сексуальное желание и здоровье прекрасные, никаких проблем нет. И сперма присутствует, просто в ней нет сперматозоидов. Мне 32 года, ему 37, у нас двое детей - мальчик и девочка, больше детей мы не хотим, нам бы этих хорошими и полноценными людьми вырастить. Так что вазэктомия для нас действительно хороший вариант.
А Вы попробуйте мужчину заставить к урологу или венерологу сходить. Тот же эффект. Такова женская доля. А мужик всегда найдет себе ту, которая сама со всеми этими "заморочками" справится, вот и все.
Сообщение было удалено
У меня есть ребёнок, от мужа. Залетала и до и после родов. ОК, Спираль, Кольца не подходят. С презиками можно и не затеваться вовсе-удовольствия почти нет. А секс обожаю жутко. Муж способный в этом плане. И что делать? Залететь боюсь уже подсознательно. Вот и вазэктомия - последний способ, который гинекологи смотгли нам посоветовать.
Сообщение было удалено
Не согласна. Не всем подходит данный вид контрацепции. Мне нравиться чувствовать внутри себя тёплый живой орган, чувствовать как он кончает. А с презиком и прохладно и не чуешь почти ничего как с вибратором. Хоть залейся смазкой и обхотись до дрожи, но презик - обламывает по полной!
Сообщение было удалено
Жизнь не справедлива в этом вопросе. А почему у алкашек по 15 детей рождаются без проблем, а уу непьющих(некурящих) если и получается забеременеть, то из больницы с сохранений не вылазиют?
Мне, например, тоже не нравиться быть мамой. Я хорошая мама(гиперответственная, заботливая, любящая и т.д.), просто когда муж и бабушки не помогают, а ребёнок орёт круглосуточно и дел и так слишком много, то о каких детях вообще речь может идти?!
Есть люди, которые любят и хотят детей, а есть которым и вдвоём хорошо, а дети- обуза. Люди разные.
Сообщение было удалено
Фалоимитаторы и член в гандоне - холодные и противные, как руки гинеколога на осмотре. Где тут прячется кайф от секса?! Игрушки только в кино смотрятся прикольно. Удовольствия от них практически нет. Ну разве что исходя из пословицы "на безптичье и попа соловей!"
Принцип мужской контрацепции будущего : в дырочку в пенисе мужчинам вставляют барьер в виде закрытого зонтика, он попадая внутрь раскрывается,выделяя вредные ферменты и вещества,подавляющие и убивающие сперматозойды, образование спермы останавливается. И детей нет!но есть чуточку побочных эффетов - рак яичка и злокачественные опухоли члена и саркома простаты Женская контрацепция в наше время - это прием гормонов, в последствие провоцирующих те же побочные явления, в виде саркомы и рака. И обратная сторона медали... Когда гормональная система привыкает к дозам из вне, детородная совсем функция угасает. Со временем, столь ненужный ребенок становиться мечтой мужчины,и они бросают идут к урологу извлекать зонтик (где-то через 5 лет), после неуспешных попыток оплодотворить жену, они начинают пить препараты, вызывающие бурное семяобразование и мощный выброс тестостерона..и это второй о сильный удар по органам деторождения..Система расшатывается и увы уже не восстанавливается. примерно через год мужчину неожиданно настигает импотенция, апатия и нервозность.Он безумно хочет ребенка, а его женщина все чаще засматривается на других мужчин, умеющих правильно и эффективно пользоваться своим половым членом в презервативе и без него, не применяя всяких зонтиков.
Но вернемся в наши дни... сейчас вместо мужчины жертва гормонов женщина!!!
Кто знает порядок цен на операцию? Муж согласен сходить на консультацию к урологу. Вопросов куча.
Девочки и мальчики, кто знаком с этой процедурой не по наслышке, поделитесь, плиз!
Кто знает про серьёзные побочные эффекты и как часто случаются неудачные операции? Чем они чреваты?
Муж зашёл в комнату, когда я плакала от просмотра кино "безмолвный крик". Потом вместе посмотрели фото. Он вспомнил сколько из-за него было обеими женами сделанно абортов и решение координально переменилось.
Все, кто против, посмотрите как выглядит только что расчленённый зародыш после аборта на 8ой неделе. Думаю никого не оставит равнодушным. Мой попросил побыстрее вырубить копм....
Вазэктомия - самый лучший способ предохранения от беременности. Я сделал себе вазэктомию 5 лет назад. Секс стал просто удовольствием, без оглядок на нежелательную беременность. Кстати, вазэктомия помогла вывести на чистую воду мою подругу-обманщицу, которая заявила,что беременна от меня.Разочарованию ее не было границ после того как она получила на руки мои анализы. И моей радости тоже.
Склоняю мужа к вазэктомии, он вроде и не против, но как все мужики боится врачей и общественного мнения (типа будет не мужик). У нас трое детей-девочки 9 лет, 8 лет и 7 месяцев. Смотрела "безмолвный крик" еще в школе на уроке биологии-тогда же решила что никакой мужчина не заставит меня стать убийцей. Предохранялась по молодости таблетками-побочек не было если не считать что нужно делать перерыв в который я и забеременела несмотря на презерватив. Сексом занималась только с любимым мужчиной т.ч. решила рожать. Также вторая доча-презерватив порвался. Поставила спираль-не приживалась месяц-кровотечения, уколы, чуть в обморок не падала. Потом 3,5 года раскрепощенного секса! Согласна с Еленой-с презиком ваще не секс, дорого(если муж активный), неудобно. После трех лет стало больно заниматься сексом, прямо дыхание спирало, терпела год-боялась беременности, пошла вытаскивать чуть сознание не потеряла. Эта штука вросла, было воспаление, дисбактериоз и почитала какие побочки бывают-больше не хочу. Пыталась пить те же таблетки ОК - начались побочки: головные боли, вены болели (после беременностей погодками плохие на ногах), зрение резко терялось в первые пару дней цикла, вестибулярные нарушения. Перестала пить-волосы лезли еще полгода, цикл расстроился. Так что ОК тоже не выход. Моя подруга пила лет 10 теперь не может забеременеть, когда пила набрала вес и жутко потела.
Каким-то образом в абсолютно "не летный" день решив хоть раз за год без этих гадких презиков-забеременела в третий раз. Издевательств над собой в виде спиралей и ОК больше проводить не буду. Женская стерилизация-полостная операция, возможна внематочная беременность, а мне еще детей поднимать. Поэтому сказала мужу-или стерилизуйся, или живи с другой, или со мной без секса-с резинкой жалкая имитация.
Сейчас стыдно стало-вроде бы ультиматум выдвигаю, а должно быть осознанное решение человека, ведь это его здоровье, его выбор. А я свой выбор сделала уже давно и знаю что не смогу убить.
Извините что длинно-накипело. Мужчины, откликнитесь кто делал - каково это?
Сообщение было удалено
Без секса он точно не сможет. Значит, будет жить с другой. Вы готовы к такому повороту?
Лучше жить одной чем в постоянном страхе. Мой муж порядочный человек и детей своих не бросит. С непорядочными лучше и сексом не заниматься. А я хочу дожить до старости с чистой совестью, наслаждаясь жизнью и воспитанием дочек. Я знаю многих женщин, в т.ч. моя мама, которые до сих пор не могут простить себе абортов, хотя и не говорят об этом. Такое не забывается.
Мужчины должны предохраняться чтобы не стать соучастниками возможного убийства, на вас тоже лежит ответственность даже если вы об этом никогда не узнаете.