Ведь это хотя бы безвредно для здоровья!
Сообщение было удалено
Ради здоровья женщины, можно потерпеть несколько неприятных минут на операции, а потом несколько дней после. Самое приятное, что после того как анализы покажут, что сперма стерильна занимаешься сексом и не переживаешь ни о чем.
Автор отжигает!!! Есть общий для ситуации выход))) вместе заделали детей-и потом вместе стерилизовались! Чтоб никто налево с последствиями не ходил))) А вообще... реакцию нужно нормальную иметь-вот и все проблемы))) если у вас мужик-тормоз, так ему вазэктомию при рождении надо было делать... а сравнивать ОК и операцию по стерилизации неверно впринципе... это добровольное желание...
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке!!! Хоть кто-то в этой переписке не шпилится направо-налево???Как можно предлагать любимому человеку такое вообще, а тем более ультиматум ставить??? Это бред! Или у нас в обществе принято только о "здоровье" женщины заботиться??? нормальный мужик, если вдруг наделает-должен всех прокормить... так что это его забота тоже... а думать и париться во время секса уже поздно. нужно уже удовольствие получать. И вазэктомия имеет последствия... это та же лотерея... очень ничтожно женщин будут жить с мужчиной, неспособным доставить удовлетворение в сексе... и даже не вспомнят, что на это сами подтолкнули...
Почему вы решили, что после вазэктомии мужчина не будет доставлять удовольствия или получать его? Все будет также, только в семенной жидкости не будет головастиков!
Прокормить детей-это пол дела. Им нужно, по-возможности, дать образование и жилье. Кроме того у меня после трех беременностей жуткий остеохонроз и др болячки-все таки это нагрузка на организм.
А муж мой посмотрел видео, почитал и планирует не только стерилизоваться, но и подрезать уздечку для полного счастья! Скоро пойдем на консультацию!
Я не говорю про отсутствие удовольствия после операции... А что касается образования и жилья- я все это включаю в "прокормить"... Вообще что с собой делать- личное дело каждого... не буду спорить- все равно бесполезно... каждый в итоге при своем мнении останется... я все равно считаю, что это ненормально...
Мне 31 год. Есть ребенок - дочка. Неделю назад сделал вазектомию. Уверен, что наследников больше не хочу. Хочу жить в свое удовольствие, радовать себя и любимую женщину отсутствием проблем, прямых и косвенных, связанных с предохранением и нежелательной беременностью. Совершенно не парился этическими и социальными аспектами вопроса. Воспринимаю это как шаг к взаимной близости и доверию. Любимая меня полностью поддерживает.
Вы такой решительный 358, молодец! А мой муж вроде бы не против, но инициативу не проявляет. Детей у нас трое, живем у моих родителей, зарабатывает так себе. Придется мне пить ОК хотя здоровье после трех беременностей и родов не очень. Муж считает, что после вазектомии будет неполноценным мужчиной+вдруг мы с ним разойдемся и от него еще кто-то захочет ребенка. Я чувствую, что принуждаю его к стерилизации...
Сколько стоит вазектомия, много ли анализов, потом больничный нужно брать?
Сообщение было удалено
Операция сама по себе не сложная и не особо болезненная. Не страшнее похода к стоматологу. Делается под местной анестезией за пол часа - час. Мне это обошлось в 3800р. Делает такие операции хирург - уролог. Договаривался с ним напрямую. К сожалению такие операции делают далеко не все клиники, даже частные. Поэтому рекомендую договариваться сразу со старшей медсестрой или хирургом напрямую. Хотя, в вашем случае, можно сделать и официально.
Из анализов я сдал только общий анализ крови.
Сама операция простая. Только попросите чтоб каналы прижгли а не только усекли и перевязали (так надежнее).
Больничный не брал. Не было нужды. Особых неудобств от операции не испытывал. Дискомфорт в районе операции был в течении недели. Потом постепенно все зажило и прошло. Половую жизнь начал на четвертый день после операции (правда очень, очень осторожно :)).
Через месяц сдал спермограмму. Она показала мою полную стерильность. Сейчас я могу сказать что жалею что не сделал операцию раньше. Отсутствие ограничений сказалось наилучшим образом на желаниях и возможности. Очень яркий психологический эффект. И, конечно-же, море удовольствия. О "неполноценности" и чем-либо подобном даже в голову не приходит. Считаю что не потерял а приобрел...
Так что очень рекомендую и желаю удачи!
Спасибо огромное за подробности mr. Sandman! Вы вселили в меня надежду, пойду поговорю с мужем...
Mr Sandman, а вы из Москвы? Мб напишете клинику и врача.
И еще хотела спосить, ведь сперма вырабатывается все равно, но идти ей некуда - каналы прижжены. Не возникает ли распухания мошонки, воспалений?
Сообщение было удалено
Mr Sandman, а вы из Москвы? Мб напишете клинику и врача.
Яички вырабатывают всего 2% от общего объема спермы. Этого недостаточно, чтобы "раздуть" мошонку. И со временем их выработка совсем прекращается. Сперма же (сама семенная жидкость) продолжает вырабатываться в полном объеме. Иными словами, эякуляция после вазектомии, внешне ничем не отличается от обычной. Просто в сперме будут отсутствовать эти 2%.
Нет, я не из Москвы. Но не далеко. При желании - всего пара часов на автомобиле. Напишите Ваш e-mail, я сброшу координаты клиники и доктора.
Спасибо большое, напишите плз сюда rupert_77на мэйл ру
и цену если можно
Сообщение было удалено
написал
Сообщение было удалено
Потому что такие у нас законы, до 35 лет это запрещено. Если было бы можно, сделал бы ее сразу в 18.
Вообще непонятно где логика. Аборты, то есть убийства живых существ жестоким образом, делать можно в любом возрасте сколько угодно раз. А разрезать мошонку и удалить ненужные мне семенные протоки нельзя.
Сообщение было удалено
Вот ты дура полная. После вазэктамии, тоже сперма выстраивает и не мало, только там нет сперметазойдов. Сначало почитай про вазэктомия потом уже всякий бред пиши.
А у меня была такая мысль, что мужики-эгоисты, но не для буд.детей сперму берегут, а для собственного кайфа- чтобы полюбоваться,как у него семя высасывают,облизывают, по себе размазывают и т.д...Извращенцы короче.Фу(
Боже ну какая же ты идиoткa
Ты серьёзно думаешь что после вазектомии спермы нет?