Гость
Статьи
Почему женщины должны …

Почему женщины должны принимать ОК,а не мужчины-делать вазэктомию??

Ведь это хотя бы безвредно для здоровья!

Шоколадка
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Andrey
Грин

Сообщение было удалено

нууу вообще-то желательно иметь дублирующую систему :-)

на случай если первая линия защиты даст сбой.

иначе надо подписывать SLA о передаче ответственности на подразделение не предпринявшее меры.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю мы рассматриваем вариант, когда женщина "внезапно и случайно" беременеет, а мужчине эта беременность нежелательна.

Andrey

Сообщение было удалено

ведутся разработки мужских ок

вроде уже скоро обещают пустить в продажу

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Если что-то не устраивает, то можно со мной не общаться. :-)

Я вообщем-то лицо в этом не заинтересованное.

Гость

Сообщение было удалено

вы забываете про вариант исчезнуть в голубой дали))))

Andrey
Грин

Сообщение было удалено

Да, при чем данный вариант возможен и даже очень.

Андрей-на-финике
Грин

Сообщение было удалено

Так там баба прям её описАла))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вот только что нашла

Стерилизацию у мужчин называют ╚вазэктомией╩, она заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после вазэктомии мужчина становится абсолютно бесплодным. Операция довольно проста, длится 15√20 минут, проводится под местной анестезией. Мужчина может сразу же вернуться домой.

Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны, которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции.

По степени вмешивания в организм - похоже на установку спирали.

Andrey

статистику тут накопал:

Способ контрацепции (предохранения)

Степень

надёжности

Спринцевание* 10-15%

Прерывание полового акта* 45-50%

Календарный метод (имеет смысл, только при регулярном менструальном цикле)* 55-60%

Пользование презервативом до 90%

Вагинальный колпачок или диафрагма 70-80%

Специальные внутриматочные средства до 90%

Химическая контрацепция, включая свечи, крем, тампоны 75-80%

Внутриматочные гормональные средства до 95%

Оральная контрацепция (гормональные таблетки) 96,5-97%

Инъекции гормональные 96,5-97%

Имплантанты на гормональной основе до 100%

Медицинская стерилизация 100%

Гость

Сообщение было удалено

вы стерилизацию и контрацепцию различаете?

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

ВОООООООООООТТТТ!!!!!!!!!!!!

Дублирующая система!!! Золотые слова, которые значат, что ответственность несут ОБА участника процесса, о чем я и говорила!

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

ааа, понятно

она тебя подкармливать продолжает?

Andrey
Грин

Сообщение было удалено

Грин, так для ее наша стерилизация и есть контрацепция, потому и не отличает :-)

Все очень просто.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Ну вот и прекрасно.

Если вы не в состоянии общаться, не переходя на личности, то я не настаиваю.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне добавить нечего, к тому что я уже сказал.

Andrey

Сообщение было удалено

проще признать контрацепцией метод из поста 255 ;))))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин :)

Ты как всегда приводишь аргументы, которые не на руку мужчинам :)

Женщины поэтому очень часто ведут себя жестко, потому что у мужчин есть вариант исчезнуть в голубой дали :)

Гость

Сообщение было удалено

жестко - это как?

не дают? )))

Andrey
Грин

Сообщение было удалено

Этот способ крайне хорош и важен, по скольку расставляет веса над прочими способами.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Почитай про альтернативную методику, ради которой я и делала копи-паст.

По степени медицинского вовлечения сравнимо с установкой спирали.

Андрей-на-финике
Грин

Сообщение было удалено

Неа( Грин, пошли бухать в тему " Всё рушится", там наливают)))

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Еще раз.

Я этот текст вставила ради абзаца про альтернативную методику, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ стерелизацией и позволяет точно контролировать деторождение.

Гость

Сообщение было удалено

не слышал про такую методику

возможно - фейк

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

не, я скоро отчалю отсюда

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин, если ты, взрослый человек, сколь нибудь серьезно рассматриваешь этот способ как вариант контрацепции, то почему ты тогда удивляешься, что женщины потребительски относятся к мужчинам?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Жестко - это так, что сами решают рожать или не рожать, шантажировать родами/ребенком или нет итд.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А, ну ее жестко - это сказать не биологическому отцу ребенка, что это - его ребенок.

Это - жестко.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А ты узнавал?

Или не слышал? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Жестко - это так, что сами решают рожать или не рожать, шантажировать родами/ребенком или нет итд.

если вы, взрослый человек, сколь нибудь серьезно рассматриваете вариант стерилизации как способа предохранения, то я не знаю, имеет ли смысл продолжать диалог

не пугайте ежа голой *опой ))))

Гость

Короче, пошла я себе курочку подогрею.

Потом - всем отвечу.

Гость

Сообщение было удалено

почитывай одно сообщество, где много постов по поводу контрацепции - такого не было

там, кстати, и о вазеоктамии рассказывали те, кто делал

там не совсем все так гладко, как вы рассказываете, но я этому внимания уделять не стал

Kler
Грин

Сообщение было удалено

если женщина положилась на него, это не означает, что в случае залета только она несет ответственность.

Короче ОК+презерватив+ППА, отличная комбинация. И все это сочетать))

Kler

Сообщение было удалено

а также спираль и воздержание

Мыша78

На форуме просто покричать о том, что ОБА несут ответственность, а в реальной жизни мамы-одиночки толпами ходят, папаш найти не надеются.

Гость

2. Sergey | 22.12.2010, 16:26:50 [1460645807]

Шоколадка

А у меня была такая мысль, что мужики-эгоисты, но не для буд.детей сперму берегут, а для собственного кайфа- чтобы полюбоваться,как у него семя высасывают,облизывают, по себе размазывают и т.д...Извращенцы короче.Фу(

на полном серьезе думаете, что после вазэктомии ваш муж будет на сухую кончать? Внешне ничего не изменится, ни на вкус, ни на цвет, просто бесплоден будет. Так что, как и раньше будете высасывать, облизывать, размазывать :)

Вы, видно, теоретик. А я на практике испытаваю. Сперма не выделяется, выходит при мужском оргазме немного прозрачной слизи, скорее всего смазки. Минет приятен и ... чисто. Блевотного чувства, которое многие женщины пытаются скрыть, не наступает. Муж утверждает, что разницы в ощущениях до операции и после вообще не почувствовал.

Гость

испытываю.

Гость

В общем, как я поняла, на этой ветке " не зная, что это такое, мы спорим о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел". Кругом одни лишь теоретики и пытаются обсуждать незнакомое и неизведанное. Русским мужчинам до вазЭктомии ещё далеко,процесс эволюции у них ещё далео вперед, если вообще когда-нибудь наступит. На Западе эта операция вполне распространена. Мужчины, состоявшиеся, как отцы, имеющие двух или более детей, не планирующие иметь больше детей в перспективе и желающие "справедливо" распоряжаться своими материальными накоплениями, а также желающие иметь ничем не омрачённую сексуально-бурную жизнь идут на эту операцию весьма охотно. И платят за неё иногда немало. Жёны крайне довольны. мужья - тоже! Про любовниц, желающих "увести" животом или привязать ребёнком, а заодно и поиметь бабок (алиментов и имущества) от осеменителя - просто не знаю.

Гость

283. Грин | 22.12.2010, 22:57:44 [1438385456]

Kler

Короче ОК+презерватив+ППА, отличная комбинация. И все это сочетать))

а также спираль и воздержание

Я уже 7 лет со стерилизованным мужем не знаю, что такое ОК, спирали, презервативы, беременности, аборты или воздержание, судорожное высчитывание опасных и безопасных дней и дикий, панический ужас: " а вдруг?". Да здравствует секс "на "ура"" в охотку, без отказа, с огромным удовольствием и полнейшим раскрепощением. Мужа люблю ещё больше. О соперницах не волнуюсь - ему на них после меня просто сил не хватит. Муж утверждает, что раньше не подозревал о моём темпераменте, этому открытию несказанно рад.

В общем, кругом одни плюсы и ни одного минуса.

пацан

*** с пальцем не надо путать. стерилизация это навсегда и без вариантов, а таблетки - их всегда можно не пить, когда захочешь и никто не сможет заставить их пить против воли. ОК не делают женщину навсегда бесплодной. А в жизни все так может поменяться что заставлять мужчину делать стерилизацию - сразу говорит о том что бабе важнее - ее лень предохраняться или мужчина с которым она живет.

Гость

Мой муж хотел бы еще детей. А я нет. Чья проблема предохранения? Делать стерилизацию ему? Может он еще встретит женщину, которая захочет от него родить.

Женщины, вы так эгоистичны.

Шоколадка

Хочется все же услышать ответ на вопрос п.116: все мужчины, кому вы соизволите дать должны сделать себе вазэктомию?

Не жирно будет?

-Неет..)Будет ЩИКАРРРНО!...))

Шоколадка

Тем более, большинство мужчин не настолько богаты и влиятельны, чтобы поднять на ноги хотя бы одного полноценного,выхоленного и выученного,одаренного ребенка!

Всем детям квартиры покупать ведь не сможете!Че тогда ноете?

Шоколадка

*Ведь из ребенка очень дорого вырастить востребованного дорогого специалиста, а не просто "хорошего человечка".Хороший человек-это не профессия.

Да и вообще,я удивляюсь,как вообще люди рожают, не боясь ювенальной юстиции и проекта "Детство 2030", когда детей будут изолировать от родителей и выращивать пушечное мясо.

Гость

Простите, а Шоколадка это местная блондинка? Читаю ее посты - смех смехом.

Шоколадка

Вообще-то я-брюнетка.И пишу свое мнение на полном серьезе.

пацан

печально

Гость

Цвет волос не меняет сущность))) Вы на полном серьезе тут голословничаете, но ни одного неопровержимого доказательства привести не можете. Вот, к примеру, все ваши рассказы про ОК это страшилки, вычитанные на православных и прочих сайтах, куда из заботливо собирают, чтобы пугать если не всех, то хотя бы свою паству. Тот факт, что все уже давно употребляют в пищу генно-модифицированные продукты, последствия от приема которых действительно не изучены, никого не смущает и не страшит. А уж росказни про детей-дебилов от приема ОК - это нечто. Вы, конечно же, не знаете, что за последние 30 лет людской материал (уж извините за выражение) сильно упал в качестве. Люди, которых эволюция не допускала раньше к размножению, эту возможность получили. Не помню источника, читал лет 5 назад какого-то доктора-психиатра: в Москве 20% населения это психически больные люди, которые имеют все права и возможности здорового человека. Например, размножаться, покупать оружие, работать на должности начальника. Вся их "нормальность" поддерживается препаратами, которые подавляют развитие их врожденного психического заболевания. Эти препараты появились сравнительно недавно, и если раньше такой человек попросту бы был уничтожен жизнью или отправлен в комнату с мягкими стенами, то сегодня он среди нас и может плодить детей, которые получат его гены психической неустойчивости. Раньше ребенка-инвалида с рождения попросту оставляли умирать - эволюция допускала к жизни лишь сильных. А сегодня родят без рук, без ног, глухого, слепого, с пороком сердца и всю жизнь его лечат - жаааалко. А потом вырастает такое чудо и плодит дальше уродов. А Шоколадка сидит и пишет, что все это от ОК. Мне это напоминает рассказ "а потом мы отравились печеньками".

Шоколадка

Нет,не все от ОК.Я только про аутизм писала.И про гормональные расстройства.

Гость

Гормональные расстройства были всегда. Просто в 20 веке наконец-то нашли причину этих расстройств. Чем больше человек изучает, тем больше у него страхов.

Гость

290. Гость | 23.12.2010, 09:05:51 [4010705505]

Мой муж хотел бы еще детей. А я нет. Чья проблема предохранения? Делать стерилизацию ему? Может он еще встретит женщину, которая захочет от него родить.

Женщины, вы так эгоистичны.

Ой,не смешите меня! " Мужчина хочет детей". Конечно хочет!Ведь не для того, чтобы их воспитывать, растить , да на ноги поднимать.Это - бабское занятие и бабские проблемы. (Иностранцы куда серьёзнее и ответственнеен относятся к размножению.Отцы из большинства получаются превосходные, не в пример нашим мужикам. Поэтому и стерилизуются, когда считают, что 2-3 детей им на всю жизнь уже хватит.) Русский же мужик сможет похвастать перед друзьями за кружкой пива, гордо выпячивая грудь: " я - отец". Всё-равно он не несет за детей никакой ответственности, и проблем, как правило, не знает.Почему бы не наплодить дюжину, да ещё от разных самок?

Решение о стерилизации должно быть принято двумя сторонами. И спираль, и ОК я испытала на себе. Они делают женщину фригидной. Не надо мне доказывать, что они - идеальное средство контрацепции. Следующим следует воздержание, потому что секса просто не хочется.