Рассталась с любовником, который любил заниматься сексом со мной в людных местах (рассталась по другим причинам))). Все время думала: почему не снимет номер в гостинице.. А он... то в парке на скамеечке получалось, то на берегу моря, вокруг люди.. Юбочкой прикрывались, полотеничками... Мне, конечно, интересно было, что-то новенькое, возбуждает его нетерпение, когда была с ним близка, забывала обо всем. А ему нравилось, что на нас смотрят, видимо еще и по сторонам посматривал))) Попадались вам такие? Это диагноз?
какая разница, ты все равно с ним рассталась
ню-ню))
Это штобы денег не тратить на гостиницу.
это ненормально. всему свое место. Это галимый разврат, не более.
Секс на людях - это ***
Сообщение было удалено
согласна.
вы бы еще пос*рали на пляже при людях. Конченные ва на голову, извините.
людям со стороны противно вы как животные
А может он из людей которые на улицах дрочат,и всем свою пипку показывают?
У вас видимо автор диагноз.Наверное живете как в стихах:
Хорошо быть кошкой,
Хорошо собачкой
Где хочу.....(ну и так далее)
Мужика в этой ситуации не осуждаю,а таких как автор не понимаю.
Сообщение было удалено
А автор из каких?
Сообщение было удалено
А автор ещё не поняла в чем дело.
Сообщение было удалено
Распахивает плащ, а там член. Восемь сантиметров. И всем страшно
Сообщение было удалено
Ко мне в автобусе пристал один такой. Пальто распахнул, руки в карманы, а там стручок.
Сообщение было удалено
Самое страшное,когда он в автора этим тыкать начинает.
Сообщение было удалено
А люди, на глазах у которых всё это происходит, смотрят и думают "Хоть бы не попал, хоть бы не попал". Переживают вобщем за автора
ну просто он эксгибиционист - это ж здорово!
Сообщение было удалено
Пианист-онанист ?
Сообщение было удалено
нормальный ход с китайским паспортом!!! а почему это мужик хороший тут вышел, а баба плохая? он инциатор и он же не при делах. Объясните пожалуйста!
да у него бабла просто нет на гостиницу
Сообщение было удалено
Ага... женщина долго смотрит на это хозяйство. а потом восклицает: " Точно, блин, забыла в магазине яйца и сосиськи купить!!!" (с)
на ютубе не боитесь себя увидеть?
Сообщение было удалено
Обычно баба думает головой,а мужик головкой.Чем руководствовалась автор в этих ситуациях-не известно.
Сообщение было удалено
Может он замерз просто, поэтому и стручек:) Или не возбудился еще
Сообщение было удалено
Так это ты был ? Колись, где зарыл пальто ?
думаю, тема развод. Не верю, чтобы ни один человек не сделал замечания. Это же омерзительно и противозаконно.
В тюрьму!
Какие вы... агрессивные)))) Никто нам замечания не делал, может никто не догадывался... Все же прикрыто.
Сообщение было удалено
а как же движения?
Да, как-то иду по аллее, а там парень в кустах стоит. Ну стоит и стоит, может ему так нравится. Подхожу к переходу, жду, когда зеленый загорится. А боковым зрением вижу, как это *** подползает ко мне и дрочит. Ну я сделала вид, что ничего не заметила, тут зеленый загорелся, я ушла.
Честно говоря, я не испугалась и не возмутилась. Парень был жалок. Симпатичный и молодой, а такой йухнёй страдает. Тъфу.
Сообщение было удалено
Он полз на спине чо ли:о)???? что видела как дрочит? или за ним по газону борозда тянулась:о)?
Как говорит мой муж в момент большого шока:"НУ ЙОПТ!" Автор, неужели Вам не стремно было, что Вас могут увидеть дети?
Ну мы с мужем по молодости в кинотеатре на месте для поцелуев любили друг друга...Прикольно было. Пока не увидела уборщицу, к нам направляющиюся, для исключения безобразия. Потом было стремно...
надо же еще на такое решиться! В принципе ничего такого. Обычные человеческие слабости. Все же прикрыто.. хотя, конечно, лучше места надо такие выбирать чтоб дети не видели. А так - ну секс. ну на пляже.. Кому завидно идут лесом.
Сообщение было удалено
Ну не было там детей))) Люди были на расстоянии метров 25-ти..
Причем я - очень закомлексованная, как мне казалось, но вот повелась.. Затягивает
это здорово,когда раз-два.
а когда постоянно-хамство.людей то других постыдитесь.дети может увидят
Видела не один раз, прикольно, даже фоткала
очень люблю на людях особенно при малолетках
Очень любим с женой трахаться на людях но естественно вечером в парке на лавочке например . А кто и увидит то пусть смотрит и завидует она у меня просто супер.
Сообщение было удалено
у меня 25 см хочеш