Мне за 40. Опыт нескольких замужеств, взрослый ребенок. Думала, что уже все знаю о сексе, о любви, о своем теле. Ага, как же...
Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - …
вернее - до ее за мной замужества..... короче - до брака:о)
Все таки как женщины зависят от эмоций.
Неужели в возрасте за 40 ума не прибавится)
Сообщение было удалено
ОООО у меня подруга есть, нашла любовника - говорит улёт просто а не секс, я ей то же самое твердила, что береги голову - не влюбляйся, итог - спит и видит его, живет только этими встречами (((((
Сообщение было удалено
у женщин и в 80 ума не прибавится :)
Сообщение было удалено
а молодые красивые девушки в сексе ничего из себя не представляют интересного.А вот тетки за 40 - это да...
Без комментариев.
Сообщение было удалено
Современные? Дают, ещё как дают. Ухарь - купец позвенел серебром... (с) В "Мы и мужчины" каждая вторая тема - как найти себе богатого любовника. Так что при наличии мало - мальски приличных доходов завести себе молодую красивую содержанку - не проблема вообще. В любом возрасте. Будут ублажать на полную катушку да ещё "каскадный оргазм" при этом изображать со всем своим энтузиазизЬмом. С другой стороны - опытному мужчине задурить мозги и навесить лапшу на уши молодой девчонке тоже труда не составит. Студентка, влюблённая в преподавателя - классика жанра. Это для тех, у кого денег нет или неохота их тратить.
Сообщение было удалено
тут огульно охаивать нельзя.
Хотя если авторов любовник - нищий Квазимодо с единственной парой труселей и бельмом на глазу, то, конечно, ей беспокоиться не надо, что он убежит к молодым - красивым... :)
Сообщение было удалено
Не думаю, что это про любовника автора. У нее любовник епарь, а не спонсор. Такие обычно не купцы и денег на содержанок не имеют.
Сообщение было удалено
достаточно определения - нищий, все остальное уже лишнее)
Автор напомнил Фиалку с ее старпером.
Нежизненно.
Сообщение было удалено
Сколько в вас злобы, а от злобы морщины появляются преждевременные
Сообщение было удалено
Да распостраненное явление.
У меня тоже много знакомых, которые передком мужиков выбирают.
Это всегда выходит боком(
Сообщение было удалено
Не, ну в 80 то уже женщины вряд ли зависимы от любовных переживаний)
Сообщение было удалено
конечно, с любым. Никакой его личной заслуги в этом нет. Это ваше.
[quote="Дама с горностаем"]Автор напомнил Фиалку с ее старпером. Нежизненно.
откуда знаешь? )
Сообщение было удалено
ну ты бы побежала на форум узнавать бежать те от такого любовника или продолжать радоваться жизни.
Ответ то очевиден.
117.
я бы сидела в уголке и похрюкивала от удовольствия )
Сообщение было удалено
Зато такие обычно очень хорошо умеют лапшу на уши женщинам вешать :) тоже весьма действенный способ :)
Не, конечно, девиз "Наслаждайтесь!" - хорош, при условии, если Автор даст сама себе слово, что такое положение вещей её будет устраивать ВСЕГДА. Однако, думаю, Автор не особо отличается от иных женщин за 40, несколько раз побывавших замужем и вроде как не желающих снова туда попадать...а значит, ещё полгодика и пелена эйфории начнет спадать с глаз...Мысли о том, что "Мне уже за 40, а я всё прыгаю, как стрекоза, мне бы уже мужика своего под боком чтоб сопел..." будут всё больше глодать...Это всё начнет вымещаться на любовнике (жуть как вдруг захочется ни с того, ни с сего за него замуж и проснется ревность к жене и самому факту женатости)..в общем наступи час расплаты - мозготрёпство себе и любовнику...Ну а пока - да, наслаждайтесь))
Сообщение было удалено
как это ) а воспоминания?))))) или там уже склероз?)))) тогда точно в 80 ума нет ))
Сообщение было удалено
о!) от вас в работу не сбежишь.
Бельма не наблюдается, труселя меняет... Бывает и в рестораны водит, когда из постели выбираемся ))
Попрошу птичку нашу не обижать!
Задумавшаяся )
а вы ведь глубоко местная,форумская,в маске )
Сообщение было удалено
Ну раз на труселя деньги есть - значит, богатенький Буратинко :)) беру свои слова обратно :)
Сообщение было удалено
это не зависит от возраста))))
Сообщение было удалено
кто??????
Сообщение было удалено
Я, думаю, это та самая Блондиночка, что Рубиасита) Вон и герой дня её тут)
Сообщение было удалено
Ну надо же, даже четырёх страниц ещё не нафлудили, как кто-то помимо меня об этом догадался :)) это ж невооружённым глазом видно :)
Сообщение было удалено
тама мошт труселля жёнка покупает ему :) 50 рЭ 3 штуки :)
Сообщение было удалено
ну как и все
разговор ни о чем
лучше расскажи, выкладывали там фотки вчера вечером каракуртоф и компани?
[quote="Кареглазка"]марьванна
Задумавшаяся ) а вы ведь глубоко местная,форумская,в маске )
Я, думаю, это та самая Блондиночка, что Рубиасита) Вон и герой дня её тут)
согласна )
опять петтинг в прямом эфире )
Сообщение было удалено
та же мысль
Сообщение было удалено
А я вот пока не уверен, что это моя хозяйка хулиганит :) есть кое-какие нюансы против данной гипотезы.
Сообщение было удалено
Прошлые отношения не передком выбирала - умом! Д*ура...
Сколько времени потеряла )) Передок-то он мудрее выходит
Сообщение было удалено
ну а чо, прикольно
Сообщение было удалено
Ну да, не зависит, просто сейчас речь о конкретной возрастной категории)
Сообщение было удалено
а чо, ты мальчик?
Сообщение было удалено
Поверьте) Слог её)
Сообщение было удалено
а мудрость то в чем?!
Сообщение было удалено
довольно смелое утверждение
[quote="Дама с горностаем"]марьванна
117. я бы сидела в уголке и похрюкивала от удовольствия )
ну как и все разговор ни о чем лучше расскажи, выкладывали там фотки вчера вечером каракуртоф и компани?[
я пока не заходила туда,думаю-нет.
взрослые дяди не выкладывают )
вот и красавчика и секс-супермена Гостюга никто не видел )
а ведь хочется хоть издали пасмареть)
Сообщение было удалено
Орфография не её немножко.
Задумавшаяся, колись давай - это ты или не ты? :)
Сообщение было удалено
Ну значит не хочет вешать лапшу на уши молодым. Потому что понимает, что на одной лапше далеко не уедешь.
[quote="марьванна"] Умные, да?!
И что это меняет? Проблема-то остается))
Маска позволяет быть откровеннее. всем привет!
Сообщение было удалено
К черту орфографию, в корень зри, в корень!))) Преступника выдает мотив))
Кареглазка,тебе медаль )
Сообщение было удалено
Не согласна с одним - что всем женщинам рано или поздно хочется, чтобы кто то там рядом под боком сопел.
Другое дело, что появится ревность и желание наложить лапу на все имущество, а не на его часть. Это чисто собственнические замашки, которые не имеют никакого отношения к желанию выйти замуж
Сообщение было удалено
Воспоминания? Ну да. Моя бабуля и в 90 любила мне давать советы о том, как от мужа на сторону бегать, чтоб нен знал)
Сообщение было удалено
Я первый её раскусил! :) мне орден! :)