Мне за 40. Опыт нескольких замужеств, взрослый ребенок. Думала, что уже все знаю о сексе, о любви, о своем теле. Ага, как же...
Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - …
ну точно Блондинка )
офигеть )
Сообщение было удалено
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить маму за переданный генетический интеллект, папу за засовывание меня в юридический ВУЗ и создателей игр о Нэнси Дрю!...А, ну, и ещё Агату Кристи, на чьих книгах я выросла!
***смахиваю слезу радости, трогательно прижимаю медаль к груди и удаляюсь со сцены***
)))
Сообщение было удалено
Потом также будете себя корить за выбор передком.)
Когда все закончится. Жалеть вообще никогда не надо ни о чем.
как можно такие интимные подробности о себе выкладывать?! )
даже анонимно? )
А вот зачем было эту тему заводить - я так и не понял...
Сообщение было удалено
Учитывая тот факт, что тебе были известны все факты (возраст, профессия, количество оргазмов))) - а мне ничего вообще - орден не получишь!)))
Сообщение было удалено
какие "такие"?
Сообщение было удалено
Ни фига себе! сама раздела! И чего мне теперь - опять маску менять?!
Сообщение было удалено
Может что-то до тебя хотела донести...
Сообщение было удалено
Прямо уж красавчик - это только виртуальное наваждение:о)
Обыкновенный я:о)
[quote="Кареглазка"]марьванна
Кареглазка,тебе медаль )
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить маму за переданный генетический интеллект, папу за засовывание меня в юридический ВУЗ и создателей игр о Нэнси Дрю!...А, ну, и ещё Агату Кристи, на чьих книгах я выросла! ***смахиваю слезу радости, трогательно прижимаю медаль к груди и удаляюсь со сцены*** )))[
не удаляйся,щас самое забавное будет-как Котяра реагировать будет на публичное признание своих сексуальных подвигов ...ну и прочее...)
Сообщение было удалено
А ты, дорогой, вообще погуляй в стороне. Не для тебя писано.
Эмоции-то реальные ))
Сообщение было удалено
Не ровно ты дышишь к моему коту. Ух, Марьванна ))
не хотела бы я сейчас оказаться на месте Котяры )
эх тёти )
ум-то есть? ))))
160.
Гостюг )
ну пааакаааажииии себя )
Сообщение было удалено
афигеть
т.е. здесь и автор и тот, кому посвящается
?????????
народ сошел с ума
я б на месте мужчины после такого свалила, роняя тапки
Сообщение было удалено
почти хором
166.
я реально в шоке ))))))))
бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы )
истина )
ну не сказать, что я в шоке
здесь всякое бывало)))))
но элемент пикантности есть
теперь весь вуман в курсе скока кому лет оргазмов
Сообщение было удалено
ты скоро к Грибу в подружки запишешься)))))
171.
он меня не любит(((
обзывается на меня (((
тишина.....
и только мобильники героев темы раскалены )
Блин,такую тему похерили(((((
Для меня это жизненная ситуация,только количество оргазмов меньше,да я их и не считаю-просто ловлю кайф.А так....Тоже думала без претензий,а накрутила себя просто ужас как.
Так что не трындите,уважаемые,ситуация жизненная,к сожалению.
Котяра,женщины эмоциональны,а влюбленные мультиоргазмичные женщины-тем более.
не ругай Блондиночку свою )
вам повезло друг с другом )
жизнь быстротечна,наслаждайтесь ею.
Сообщение было удалено
)))))))
а мож они в койке уже разбираются
или дерутся
прикинь, если она крупнее и сильнее, ему наваляет по самое не могу, потом свяжет и опять стопиисят оргазмоф
дядьку жалко прям
Сообщение было удалено
тем паче, что можно сменить ник
да и забудут все быстро
Сообщение было удалено
Сама в шоке! Не ожидала разоблачения. Но теперь-то поздно целочку строить. Что сбылось - то сбылось.
Тем более, что это меняет по сути. Есть возраст оразмов, есть вопросы... они остаются. Эх, блин. Уже было ушла. Дай, думаю, последнюю реплику напишу!
Не кусайтесь уж сильно. Самой не по себе ))
Сообщение было удалено
тишина..... и только мобильники героев темы раскалены )
А почему похерили - просто маски сняли. Тема вот она ))
Подруга, ты чо переоделась?
Блондиночка )
ты молодец )
честное слово,ты супер ! )
без сарказма.
Спасибо, марьванна )) Взаимно!
[quote="Rubiacita"]Калина
Для меня это жизненная ситуация,только количество оргазмов меньше,да я их и не считаю-просто ловлю кайф.А так....Тоже думала без претензий,а накрутила себя просто ужас как./quote]
Пока без претензий. Потом не знаю...
Вот и хочу научиться не делать проблем из ничего. Все супер - а страх гложет... И мнительность просыпается.
Вчера меня кот от этой мнительности лечил ))
183, дальше будет только хуже...в плане мнительности. Это как путь с горы..только ускорение впереди и падение.
Сообщение было удалено
Ну вам теперь осталось только фотки выложить. Все подробности уже стали достоянием вумана)
счастья нам,девочки.
Сообщение было удалено
и живете ли вообще?
Сообщение было удалено
кто, сестра! УМОЛЯЮ, СКАЖИ!
Сообщение было удалено
дочитала...
не надо ничего говорить...
такое разочарование(((
Сообщение было удалено
Ё-моё, ну она же написала, что по 8 часов этим занимается.
Хорошая тема. Без морализаторства и куч дерьма. Жаль что по-настоящему тетка начинает слушать себя где-то около 40. Зато автоматом появляется способность посылать социум вместе с его мнением вбуй. Ради одного этого стоит стать женщиной сорока лет.))
Сообщение было удалено
+очень много!
Хотя,конечно,хочется быть поглаже и помоложе,так для этого и тратятся материальные ресурсы.Два последних любовника моложе значительно(12 и 8 лет разницы).Проблема для меня теперь в том,что реально понимаю,что меня можно зацепить классным сексом.Вот тот,который на 12 лет моложе-фуйня полная,а другой-ммм...но, может, это только пока?Кстати,я не изменяю.Перерывы между мужчинами есть,иногда длительные.А если совсем честно,то самый классный оргазм был во сне...В жизни пока такого не было((((Но верю,что будет.
Конечно,хотелось бы всю жизнь прожить с одним мужчиной,но не всем так везёт.
Очень грустная тема.....
Сообщение было удалено
осталось дождаться рогатой жены, дабы увидеть всю картину в целом))))))))))))
хе-хе а главного никто и не понял в сладкой парочке кот-блондинка кризис жанра
Бабу раздели - ниче - хорошо держится - молоток: не истерит, не оправдывается, удрать не пытается с поля боя спокойненько так а вот где ее мужик которого она так прорекламировала - в кустах срет.ся еще и долбанул нка последок - мол че д.ура тему затевала. сама типа и расхлебывай Так свою бабу сдавать - уважаю, ни каждый сможет Ну то что баба д.ура ясно не видит как ее любимый предает или не хочет видеть
лично я бы за такую б... пердоне женщину другим глотки грыз - но это не мое дело
вобщем спорим господа я на то, что блондинка бросит своего кота месяца через 3, максимум 4 и будет получать свой каскадник с кем-то другим
кто тут сможет процесс организовать))
кстати блондинка ты с форума через три месяца не исчезай вроде же экспериментировать хотела щас явно пошлешь, а вот месяца через три (когда со своим му.диком разберешься) глядишь срастется че потому и не представляюсь на всякий случай
Автор, что что такое прЕдстата? Вы имеете ввиду простату или какой-то другой неведомый объект. Ей Богу, смешно, 40 лет, а неграмотная :))) Наверное, и оргазм впервые испытали?
Сообщение было удалено
Смешная ты )) Предстата - сокращ предстательная железа. Слышала про наличие таковой у мужчин?
Предстательная железа = простата (однокоренное слово - простатит, хотя, увы и грустное), а "предстата" говорить неграмотно!
197.
Блондиночка,хай!
как жизнь молодая? )
Сообщение было удалено
Хай, марьванна. Взгрустнулось слегка. А тут еще всякие придурки котов моих хают ))