Мне за 40. Опыт нескольких замужеств, взрослый ребенок. Думала, что уже все знаю о сексе, о любви, о своем теле. Ага, как же...
Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - …
14. Задумавшаяся на минутку | 09.12.2010, 01:54:29
.
Я тоже так думала. Это с перерывами. Часов за 5-8. Надеюсь, обойдемся без подробностей? ))
чё,по 5-8 часов секститесь?
он не работает,в родной семье не бывает?
-- По ночам сплошной анальный секс,--
--Я готова об мужчину тереться, как кошка, всеми частями. Губы, зубы в ход идут--
--Кстати, он меня первую к своей попе подпустил. Я имею вввиду предстату. --
предстату...
всё п*ёж.
Сообщение было удалено
А невостребованность то в 40 лет в чем выражается?
сочинение школьницы.
Тема озвучена неверно. Правильное название темы: "Сделаю всё, чтобы удержать за член")))
В остальном не поняла, к чему заведена тема. Всё хорошо? Ну и славно!))
Сообщение было удалено
:) в этойжизни есть множество вещей, гораздо более приятных, че мультиоргазм.
Сообщение было удалено
Одно другому не помеха)
Сообщение было удалено
Ей богу, по 5-8 часов - минимум )) А почему п-ж? Просто у нас выходные по будням - работа она разная бывает. Я вообще-то фри-лансер, на работе не сижу. Проект сделала, деньги получила - и в свбодном полете.
И что п-жного, когда мы спим задницами друг к другу?
марьванна, может завидуете?
57.
адназначна завидую.
"Я вообще-то фри-лансер" вот с этого места поподробнее ))
В какой области? Какие проекты реализуете? ))
Сообщение было удалено
Оргконсультант. Работаю с компаниями. А это сдесь при чем?
Сообщение было удалено
мариванна, так я чувствую себя школьницей. Опытная грымза влипла в историю )) И интересует меня как раз мнение зрелых людей. Для молодежи жизни за 40-к уже не существует. Видимо, кф "Москва слезам не верит, не смотрели".
Мне время сейчас серьезными отношениями заняться - а меня от женатого прет!
[/quote] Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.[/quote]
Подозреваю я что вы похвастаться решили ))
Если же нет, то зачем бежать то? Наслаждайтесь пока есть такая возможность! )
Сообщение было удалено
Стоп...Вы ж только что говорили, что Вам нафиг не сдались всякие там серьёзные отношения и замужства...Чё-то успело поменяться за 5-8 часов?))
[quote="Задумавшаяся на минутку"]марьванна
сочинение школьницы.
мариванна, так я чувствую себя школьницей. Опытная грымза влипла в историю )) И интересует меня как раз мнение зрелых людей. Для молодежи жизни за 40-к уже не существует. Видимо, кф "Москва слезам не верит, не смотрели". Мне время сейчас серьезными отношениями заняться - а меня от женатого прет!
да ладно )
шалите...чего уж там )
Сообщение было удалено
А это я соврамши ))
Серьезных отношений хотят все. Но когда-нибудь... потом... сейчас-то и так вроде хорошо. А время идет (
В 40 быть одинокой обычная история. Мужья успевают накосячить хотя бы на один полноценный развод. Есть конечно тетки которые закрывают глаза на все в ужасе перед одиночеством, но многие не могут жить во лжи и предпочитают одиночное плавание. Автор, расслабьтесь в бедрах и радуйтесь тому что пришло в вашу жизнь. Ничего не бойтесь-за свое щастье вы заплатили предварительно. Единственное - не забрасывайте работу. Энергия и успех там, где мысли. И еще...долго еще не нажретесь. Мы три года не можем. Ситуация разрешается сама собой-он скоро уезжает на пмж в Европу.((
Сообщение было удалено
В это как раз в точку. Так держусь за член, что с полными яйцами не уходит никогда ))
Сообщение было удалено
Она, просто. не верит.
У меня жена тоже "мультяшит". тоже после 40 лет встретились.
Хвастаться нехорошо :))
68.
Гостюг,что за наезды на меня ?
Сообщение было удалено
Я уже не хвастаюсь, а жалуюсь:о) (притворно)
О!
и котик тут )
Сообщение было удалено
Современным молодым красивым девушкам зато очень денюжки нужны. Которые водятся в основном у 40-летних "старпёров". Так что с этим-то проблем нет как раз.
Сообщение было удалено
Это я за автора сказал :) почему-то так и хочется ей сказать словами из анекдота - иди съешь лимон :)
Сообщение было удалено
А кто всегда "ну-нукал" на ентот предмет ???? :о)
Это не наезд, это подкат:о)
Сообщение было удалено
Где наслаждение - там я (с) :))
Сообщение было удалено
Лучше - когда наоборот :о)
мальчики,вы такие хвастуны )
Сообщение было удалено
Оптимистично, блин )) спасибо
Сообщение было удалено
Мне просто скромность не позволяет себя хвалить :)
Сообщение было удалено
и хвОстуны тоже:о)
Сообщение было удалено
))))))
сижу,жую винегрет ,параллельно-думаю...
тоже хочу такого дядю,как у автора.
Сообщение было удалено
О-О) Жизнь она пестрая. За наслаждение платить приходится. А я не хочу.
А лимонами хозяйку корми, кот ))
Сообщение было удалено
Те у кого этого нет всегда не верят. Как же, если у них нет, то и у всех так же)
Сообщение было удалено
То есть штаны рекомендуете держать?!
Марьванна, так я чего думаю-то. Может это у меня возрастное. Может теперь всегда так будет, с любым... Может и бояться не стоит. Вон Гостюг тоже пишет про мультивозрастной всплеск женской сексуальности...
Сообщение было удалено
Лучше наслаждение с платой, чем бесплатное отсутствие наслаждения. :)
86.
я сегодня добрая)
держитесь,автор, и за штаны,и за то,что Кареглазка посоветовала )
--Может теперь всегда так будет, с любым... Может и бояться не стоит.--
думаете?
надо бы проверить мне.
Сообщение было удалено
Так проверь, заведи себе ещё одного любовника. Практика - критерий истины.
Сообщение было удалено
Точно. До этого 8 лет прожила с УМНЕЙШИМ человеком - ГИГАНТОМ МЫСЛИ. Сколько умных слов друг другу наговорили, сколько философских проблем обсудили о смысле жизни. Секса правда не было практически вообще. Зато какая духовныя связь!!!
марьванна поделись винегретом а)
Сообщение было удалено
Ну так не вечно тут всем плакаться, почитать что кто то счастлив - тоже хорошо! Автор я искренне рада за Вас :)
Какие-то одни крайности у автора. Либо гигант мысли, либо секс маньяк. Вот и нет в жизни гармонии.
Сообщение было удалено
На эту тему есть хороший анекдот, в котором фигурируют поручик Ржевский и собака Баскервилей :)
Сообщение было удалено
только не дают молодые и красивые старым женатикам
Размшления размышлениями. а как говорят психологи - тема закручена вокруг одного - автор просто а) боится СЕБЯ в этих отношениях и б) боится потерять эти отношения ( ей не верится в длительность)
Эх,марьванны, коты, гостюги - хорошо с вами! Сразу творческая экспериментальность в организьме вырисовывается. Бум-бум экспериментировать ))
А пока пойду потружусь ((
Сообщение было удалено
БОЮСЬ РЕАЛЬНО. Ты психолог?
Автор, я проблемы не вижу. Наслаждайтесь, ну какой смысл самой то все ломать?
Но и голову терять не надо. Все с умом, с умом. Ведь не девочка-дурочка.
Сообщение было удалено
Нет. Просто вспоминаю свою до нашего замужества - история один в один:о)