Не могу найти полового партнера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями …
Сообщение было удалено
в анкете можно написать все что угодно,я никогда их не читала...мне главное услышать голос и увидеть....и все...а там как карта ляжет
Сообщение было удалено
не уверена...вот этот ДСТ например уверен что я хочу подороже продаться а это не так - и чего, я с пеной у рта буду ему доказывать что-то, и все равно он останется при своем мнении? смысл? ладно бы человек был важный в моей жизни....да и то...
Сообщение было удалено
Не, ну почему же. Я вполне согласен поверить в то, что вы готовы на расходы поровну.
Но вашего стремления получить результат, ничего для этого не ДЕЛАЯ самой, это не отменяет
Сообщение было удалено
да,отношения-это чистой воды рынок(кипи,продай)....мужчина не меньше нашего продажен,и я не имею ввиду денежный эквивалент
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Девушки обычно говорят, что голос моя сильная сторона... хехе
А я кстати анкеты читаю, иной раз можно много полезного узнать и сэкономить себе время.
Мне нравится ваш образ мышления. Жаль что таких как вы мало, а вы уже заняты )))
Сообщение было удалено
Ещё очень полезно заниматься инвестициями в себя :) Спортивный парень с хорошей работой и интересной жизнью - этот вариант действует на девушек притягивающе :) Правда приходится договариваться на берегу и вовремя распознавать поползновения в сторону изменений правил игры, не допуская "мне просто хотелось бы понять, в какую сторону развиваются наши отношения" и прочего мозгоклюйства.
Сообщение было удалено
О да, это я понял довольно давно.
Я уже пару лет хожу в качалку и сделал себе крепкую мужскую попу, сейчас работаю над грудью и руками, улучшаю инглиш и работа у меня на самом деле ОК с нормальным заработком. Если соберусь с силам, то пойду на танцы или на мордобой (что предпочтительнее)
Так что уж с этим то проблем нет, проблема как я говорил во времени и желаниях противоположного пола.
Ну и против мозгоклюйства я ничего не имею, я смогу поставить её на место или решить проблему компромиссом. Я в действительности не против полноценных отношений и даже хочу семью. Я просто несколько разочарован в женщинах в целом.
Сообщение было удалено
поверьте,многое из написанного-полная ***,главное не полениться и сходить на встречу,а основное сразу обговорить что по чем
Сообщение было удалено
[тщательно конспектирует]
да,Ластик..поверьте,кто ищет,то всегда найдет....а за мою персону личное мерси,но поверьте я такой не подарок-любить меня можно,но жить нельзя
[quote="Валька"]по поводу п.6. уже отписалась. Хня какая-то.[/
quote]
Т.е. суть и правда
А Гриб снова усрался, хе-хе.
ластик, ну разве можно так перетягивать одеяло на себя??
)
Сообщение было удалено
Нет проблем, я только говорю о том, что вижу =)
И зря вы так о себе, как следует поорать друг на друга с битьём посуды - это тоже надо уметь и ничего плохого в этом нет. Все мы не подарок, но рубить с плеча не стоит =)
После поста 6 обсуждать в этой теме нечего.
Ничего и не добавить ко всему сказанному DST
Сообщение было удалено
Глупый тролль выкрикнул с задней парты
Сообщение было удалено
Что делать... Такая уж я магнетическая личность =)
На моих уроках инглиша, препод-экспат тоже почти всё время со мной болтает.
В конечном счёте, мы с вами можем решить наш спор за внимание в постельной борьбе )))))))))
117, да но я девачка а вы мальчег! разнеца!
116, :)) Но ведь ты же обосрался:)) Войну за независимость с Гражданской перепутал, историк:))
вот здесь
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4002637/80/25704229#m25704229
Сообщение было удалено
Но без нормального секса я тоже страдаю =)
Ещё я читал мнение что "девочка это тот же мальчик, только с х*ем вовнутрь"!
Сообщение было удалено
Для мегатупых повторяю.
1)В войне за независимость позиция России и ее торговый флот оказали важнейшую помощь США.
2)В Гражданской войне в США правящей партии Военный флот России оказал важную военную помощь - присланы были две эскадры.
Если я что-то учнял и добавлял в пользу своего тезиса - РОССИЯ ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ США - от того у демагогов-рупрехтов новых контр-аргументов не появилось.
А путаешь только ты одно с другим
Сообщение было удалено
В обоих случаях-войнах именно Россия прислала свой флот в помощь
свободен, крикун с обмоченными штанами
:))) Завел опять разговор сам с собой:)))
Люди открывайте ссылку и смотрите как он усрался:))
Сообщение было удалено
ну так гуляй иди уже!!
Сообщение было удалено
Сначала ты написал
"А ты не знал, что Россия прислал свой флот в помощь борющейся за независимость английской колонии?"
Бухо-хо! Житка, житка ты усралсо:)) А ведь я тебя сто раз предупреждал, не лезь в спор с умными дядьками, унижу:)) И сто раз сдержал слово, хе-хе-хе:)
Сообщение было удалено
Ага, бабенка поняла что дальше про "желание секса" втирания не прокатят ;-)
Рупрехт, ты окончательно в бабу превратился. Иди на соответствующую ветку - тебе дали ТАМ ответ.
Не скачи всюду перед бабами, надеясь, что штаны высушишь прыжками
Сообщение было удалено
Только выкручиваешься и вообще ведешь себя по-бабьи ты.
ребят, шли бы вы двое отсель...
Фалос вам в помощь=)
В чем проблема? Выбираешь понравившегося мужчину , знакомишься с ним и предлагаешь секс с условием, чтоу него еть место. Все просто)
Сообщение было удалено
вы - согласны?
Сообщение было удалено
Я - нет. Мужчина - да. Видишь ли, женщине найти секс ничего не стоит, а мужчине - стоит)) Легкодоступные кобельки вы))
Сообщение было удалено
ну на один раз и правда ничего не стоит...но меня это не устраивает
Сообщение было удалено
Надо работать над тем, чтобы не сбегали после первого раза :)
Сообщение было удалено
с кем, умный вы мой??
Сообщение было удалено
С теми, с кем ничего не стоит и кто сбегает после первого раза. При этом у вас есть значительная фора - найти девушку, не требующую значительных затрат на съем и не динамо, очень непросто. Такими девушками не разбрасываются (за исключение крайней бревенчатости/непривлекательности/мозгоклюйства)
на одноразовых ничему не научишься.
Сообщение было удалено
сделайте так, чтобы они захотели стать многоразовыми.
мать моя...это сказка про белого бычка....вы реально не понимаете о чем говорите....
ехай на курорт, там всех трахают.
Сообщение было удалено
Представьте себе зеркальную ситуацию. С парнем ни одна девушка не выдерживает и сбегает. В ком проблема? В девушках или в парне? :)
Сообщение было удалено
ты невнимательно читаешь, попробуй еще раз
Сообщение было удалено
у меня нет такого "ни один не выдерживает и сбегает"
Сообщение было удалено
я так и не понимаю-в чем проблема?как так-сбегают?
Сообщение было удалено
да некому сбегать-то. затишье в личной жизни
Сообщение было удалено
Вы лучше скажите ЧТО для этого делать нужно? СЗ и иже с ними- в пролете. Какие еще варианты?
Сообщение было удалено
да он сам не знает =/
хочу познакомиться с красивой девушкой я из москвы мне 25 ICQ 353903774 пишите буду рад