Гость
Статьи
Хочу секса

Хочу секса

Не могу найти полового партнера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями …

Тюльпашка
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ластик

Сообщение было удалено

в анкете можно написать все что угодно,я никогда их не читала...мне главное услышать голос и увидеть....и все...а там как карта ляжет

Валька
vertik

Сообщение было удалено

не уверена...вот этот ДСТ например уверен что я хочу подороже продаться а это не так - и чего, я с пеной у рта буду ему доказывать что-то, и все равно он останется при своем мнении? смысл? ладно бы человек был важный в моей жизни....да и то...

DST
Валька

Сообщение было удалено

Не, ну почему же. Я вполне согласен поверить в то, что вы готовы на расходы поровну.

Но вашего стремления получить результат, ничего для этого не ДЕЛАЯ самой, это не отменяет

Валька

Сообщение было удалено

да,отношения-это чистой воды рынок(кипи,продай)....мужчина не меньше нашего продажен,и я не имею ввиду денежный эквивалент

Ластик
vertik

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю.

Девушки обычно говорят, что голос моя сильная сторона... хехе

А я кстати анкеты читаю, иной раз можно много полезного узнать и сэкономить себе время.

Мне нравится ваш образ мышления. Жаль что таких как вы мало, а вы уже заняты )))

DST
Ластик

Сообщение было удалено

Ещё очень полезно заниматься инвестициями в себя :) Спортивный парень с хорошей работой и интересной жизнью - этот вариант действует на девушек притягивающе :) Правда приходится договариваться на берегу и вовремя распознавать поползновения в сторону изменений правил игры, не допуская "мне просто хотелось бы понять, в какую сторону развиваются наши отношения" и прочего мозгоклюйства.

Ластик
DST

Сообщение было удалено

О да, это я понял довольно давно.

Я уже пару лет хожу в качалку и сделал себе крепкую мужскую попу, сейчас работаю над грудью и руками, улучшаю инглиш и работа у меня на самом деле ОК с нормальным заработком. Если соберусь с силам, то пойду на танцы или на мордобой (что предпочтительнее)

Так что уж с этим то проблем нет, проблема как я говорил во времени и желаниях противоположного пола.

Ну и против мозгоклюйства я ничего не имею, я смогу поставить её на место или решить проблему компромиссом. Я в действительности не против полноценных отношений и даже хочу семью. Я просто несколько разочарован в женщинах в целом.

Ластик

Сообщение было удалено

поверьте,многое из написанного-полная ***,главное не полениться и сходить на встречу,а основное сразу обговорить что по чем

DST

Сообщение было удалено

[тщательно конспектирует]

да,Ластик..поверьте,кто ищет,то всегда найдет....а за мою персону личное мерси,но поверьте я такой не подарок-любить меня можно,но жить нельзя

[quote="Валька"]по поводу п.6. уже отписалась. Хня какая-то.[/

quote]

Т.е. суть и правда

Рупрeхт

А Гриб снова усрался, хе-хе.

Валька

ластик, ну разве можно так перетягивать одеяло на себя??

)

Ластик
vertik

Сообщение было удалено

Нет проблем, я только говорю о том, что вижу =)

И зря вы так о себе, как следует поорать друг на друга с битьём посуды - это тоже надо уметь и ничего плохого в этом нет. Все мы не подарок, но рубить с плеча не стоит =)

После поста 6 обсуждать в этой теме нечего.

Ничего и не добавить ко всему сказанному DST

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Глупый тролль выкрикнул с задней парты

Ластик
Валька

Сообщение было удалено

Что делать... Такая уж я магнетическая личность =)

На моих уроках инглиша, препод-экспат тоже почти всё время со мной болтает.

В конечном счёте, мы с вами можем решить наш спор за внимание в постельной борьбе )))))))))

Валька

117, да но я девачка а вы мальчег! разнеца!

Рупрeхт

116, :)) Но ведь ты же обосрался:)) Войну за независимость с Гражданской перепутал, историк:))

вот здесь

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4002637/80/257​04229#m25704229

Ластик
Валька

Сообщение было удалено

Но без нормального секса я тоже страдаю =)

Ещё я читал мнение что "девочка это тот же мальчик, только с х*ем вовнутрь"!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Для мегатупых повторяю.

1)В войне за независимость позиция России и ее торговый флот оказали важнейшую помощь США.

2)В Гражданской войне в США правящей партии Военный флот России оказал важную военную помощь - присланы были две эскадры.

Если я что-то учнял и добавлял в пользу своего тезиса - РОССИЯ ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ США - от того у демагогов-рупрехтов новых контр-аргументов не появилось.

А путаешь только ты одно с другим

Гриб

Сообщение было удалено

В обоих случаях-войнах именно Россия прислала свой флот в помощь

свободен, крикун с обмоченными штанами

Рупрeхт

:))) Завел опять разговор сам с собой:)))

Люди открывайте ссылку и смотрите как он усрался:))

Валька
Гриб

Сообщение было удалено

ну так гуляй иди уже!!

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Сначала ты написал

"А ты не знал, что Россия прислал свой флот в помощь борющейся за независимость английской колонии?"

Бухо-хо! Житка, житка ты усралсо:)) А ведь я тебя сто раз предупреждал, не лезь в спор с умными дядьками, унижу:)) И сто раз сдержал слово, хе-хе-хе:)

Валька

Сообщение было удалено

Ага, бабенка поняла что дальше про "желание секса" втирания не прокатят ;-)

Рупрехт, ты окончательно в бабу превратился. Иди на соответствующую ветку - тебе дали ТАМ ответ.

Не скачи всюду перед бабами, надеясь, что штаны высушишь прыжками

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Только выкручиваешься и вообще ведешь себя по-бабьи ты.

Валька

ребят, шли бы вы двое отсель...

Редиска

Фалос вам в помощь=)

Гость

В чем проблема? Выбираешь понравившегося мужчину , знакомишься с ним и предлагаешь секс с условием, чтоу него еть место. Все просто)

Валька
Гость

Сообщение было удалено

вы - согласны?

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Я - нет. Мужчина - да. Видишь ли, женщине найти секс ничего не стоит, а мужчине - стоит)) Легкодоступные кобельки вы))

Валька
Гость

Сообщение было удалено

ну на один раз и правда ничего не стоит...но меня это не устраивает

DST
Валька

Сообщение было удалено

Надо работать над тем, чтобы не сбегали после первого раза :)

Валька
DST

Сообщение было удалено

с кем, умный вы мой??

DST
Валька

Сообщение было удалено

С теми, с кем ничего не стоит и кто сбегает после первого раза. При этом у вас есть значительная фора - найти девушку, не требующую значительных затрат на съем и не динамо, очень непросто. Такими девушками не разбрасываются (за исключение крайней бревенчатости/непривлекательности/мозгоклюйства)

Валька

на одноразовых ничему не научишься.

DST
Валька

Сообщение было удалено

сделайте так, чтобы они захотели стать многоразовыми.

Валька

мать моя...это сказка про белого бычка....вы реально не понимаете о чем говорите....

чувак

ехай на курорт, там всех трахают.

DST
Валька

Сообщение было удалено

Представьте себе зеркальную ситуацию. С парнем ни одна девушка не выдерживает и сбегает. В ком проблема? В девушках или в парне? :)

Валька
чувак

Сообщение было удалено

ты невнимательно читаешь, попробуй еще раз

Валька
DST

Сообщение было удалено

у меня нет такого "ни один не выдерживает и сбегает"

Валька

Сообщение было удалено

я так и не понимаю-в чем проблема?как так-сбегают?

Валька
vertik

Сообщение было удалено

да некому сбегать-то. затишье в личной жизни

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вы лучше скажите ЧТО для этого делать нужно? СЗ и иже с ними- в пролете. Какие еще варианты?

Валька
Гость

Сообщение было удалено

да он сам не знает =/

Гость

хочу познакомиться с красивой девушкой я из москвы мне 25 ICQ 353903774 пишите буду рад