Гость
Статьи
Хочу секса

Хочу секса

Не могу найти полового партнера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями …

Тюльпашка
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рупрeхт

Сообщение было удалено

До совсем бабьих заходов опустился.

Я же говорил, Рупрехт, твои рыжие кудри примелькаются и тебя будут бить. На всех ветках. ;-)))

Ластик
Гость

Сообщение было удалено

Умён :)

Кто ж так не хочет? Чтоб тебе красотка сама написала. Бггг

Чтоб потом приехала сама, сама отдалась, сама сходила в магазин, наготовила еды (сама) и сама же уехала - мечта, чё уж.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Не, это ты до бабьих опустился. Ты *** и баба.

Юлия
Тюльпашка

Сообщение было удалено

Хочу или негде. Ни как не пойму. А если вы имеете ввиду, то о чем думаю я. Так и пишите хочу мужика с квартирой и желательно из города побольше. Так, по крайней мере ясно и понятно.

Гость
Тюльпашка

Сообщение было удалено

Нереальные вещи говоришь тетка! если ты не хочешь заниматься сексом мужиками с твоего города, думаешь приедет какой-нибудь мужик из другого города ради секса постоянно????

DST
Гость

Сообщение было удалено

Валька

у меня нет такого "ни один не выдерживает и сбегает"

Я уже писал - берите пример с мужчин. Когда им нужен секс - они ищут, тратят время, силы, деньги. Женщины не делают и десятой доли этого. Как и автор - они предпочитают сидеть на попе ровно.

И, кстати, СЗ не в пролёте. Встретились, поболтали, поняли примерно что за человек, договорились. ВСЁ. Но ведь для этого надо свой зад от кресла оторвать и что-то ДЕЛАТЬ, а этого тёткам ужас как не хочется.

А как же это: "у меня уже были ситуации когда на словах одно, а в результате человек сливался после первого раза. Обсуждать почему так произошло я не намерена, просто как факт" ? Так что не надо, у нас все ходы записаны :)

DST
Юлия

Сообщение было удалено

А это к вопросу о "сделайте мне красиво за свой счёт", упоминавшемуся ещё на 1й странице в 6м постинге :)

Валька
DST

Сообщение было удалено

Да ты заипал уже)

половой партнер

Могу помочь вашему горю. Где и когда мы можем встретиться?

Валька
половой партнер

Сообщение было удалено

коротко о себе

половой партнер

я мужчина. вам этого не достаточно? вы хотите секса, я могу его вам дать. я же не прошу вас себя описать. Член на месте, совершеннолетний, ВенЗаб не страдаю. Что вам еще надо?

Валька
половой партнер

Сообщение было удалено

мне надо чтоб у меня на вас как минимум встало, простите

Ластик

А кстати, автор, опишите себя тоже. Для интереса =)

Возраст, рост, вес хотя бы

И в качестве бонуса - объёмы, цвет волос и глаз

Валька

хм..ваще ТУТзнакомиться я не планировала...но- высокая стройная брюнетка, не сильно объемная =)

Ластик

Ну это место не хуже чем любые другие.

А высокая это насколько? =) Я вот 183, но не считаю себя высоким, мне кажется это средний рост.

И параметры можно подробнее, хотя я уже сейчас жалею что вы не в Москве

Валька

ну раз уже жалеете то наверно нет смысла продолжать :)

Валька

Сообщение было удалено

бабье признание правоты -))))

После поста 6 лицемерие бабское нейтрализовано.

Нет у местных теток именно с сексом проблем

Amanita phalloides

Hi, Гриб

Гость
Amanita phalloides

Сообщение было удалено

Прям,приветствие для фюрера

Amanita phalloides
Гость

Сообщение было удалено

а как же? он ведь Гриб!!!!!

Валька
Гриб

Сообщение было удалено

ты уже третий день это повторяешь, придумай ченить новенькое, а то скучно уже)

Гость

[quote="DST"]ГостьDST

Что вы ДЕЛАЕТЕ, чтобы постоянный партнёр появился?Вы лучше скажите ЧТО для этого делать нужно? СЗ и иже с ними- в пролете. Какие еще варианты?Я уже писал - берите пример с мужчин. Когда им нужен секс - они ищут, тратят время, силы, деньги. Женщины не делают и десятой доли этого. Как и автор - они предпочитают сидеть на попе ровно.

И, кстати, СЗ не в пролёте. Встретились, поболтали, поняли примерно что за человек, договорились. ВСЁ. Но ведь для этого надо свой зад от кресла оторвать и что-то ДЕЛАТЬ, а этого тёткам ужас как не хочется.

Ну так надо же, чтобы нравился, чтобы хорошо узнать вначале, чтобы что-то общее в мировоззрении было. Ей типа партнер по жизни нужен, не обязательно для с/о, но и не на один раз, а также не так, что встречались, а потом расстались как ни в чем не бывало. И СЗ - спорить не стану, но никогда бы не стала на них рассчитывать, неудачники там одни. У востребованных может никого не быть из-за других причин.И КАК они ищут, ГДЕ, чушь это, на работе многие знакомятся и все. Есть кобели - так им работа это позволяет, находят без отрыва от производства (фитнес-инструктора например в тренажерном зале).Больше негде.

Ластик
Валька

Сообщение было удалено

Ну почему же, я хоть и жалею, но мне интересно :) Расскажите. Если хотите, можно лично переписываться вне форума.

Валька
Ластик

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?=)

Ластик
Валька

Сообщение было удалено

27 - но разве это важно? :) Важно чтоб я был в хорошей форме для этого дела. А я как раз в хорошей форме...

Проблема у тебя намного сложнее чем просто секс раз ты выбираешь так тчательно

Валька
Nanetta

Сообщение было удалено

типа?

я себя тоже не на помойке нашла чтоб бежать с первым кто согласится

Валька
Ластик

Сообщение было удалено

прям и спросить нельзя

Ластик
Валька

Сообщение было удалено

Да не, можно всё - я же ответил :)

Но мне всё ещё интересно...

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость

Сообщение было удалено

МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Валька

Сообщение было удалено

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :0 AAAAAAAAA !!!!

молодых голодных до секса парней полно. Дадо знать где искать

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Ну так поделитесь "рыбными местами". А вообще нормальных все-таки нет, либо женаты уже. Эти которые "голодные" - от них всегда "слинять" хочется подальше.

Валька
Быстрая

Сообщение было удалено

ну так я и надеялась что мне тут подскажут, ващет =/

Валька
Ластик

Сообщение было удалено

на прямой вопрос -прямой ответ ;)

Здравый смысл
Валька

Сообщение было удалено

Задаю прямой вопрос :)

Возраст? Рост? Вес? Объёмы :) (можт я жениться хочу)

Если не хочется писать здесь - можно в почту/аську/куда угодно. Я сам конечно скажу свои - я честный.

Валька
Здравый смысл

Сообщение было удалено

пиши аську. а жениться на мне не надо, нет пока таких планов

Гость

Валька, вам надо на СЗ зарегиться, переписываться, ходить на свидания и тщательно (!) выбирать. В первый раз желательно не соглашаться на секс, человека надо узнать, даже если это просто секс партнер. Женщинам для секса нужно больше чем мужчинам, а многие мужчинки с этого сайта этого элементарно не понимают. Я сейчас таким образом тоже ищу партнера, т/к никуда особо не выбираюсь, есть ребенок и времени для МЧ нет, очень занята.

Я сначала решила подойти к сексу по-мужски, выбрала на сайте мальчика из своего города, с хорошей фигурой, немножко попереписывались, встретились ненадолго, потом в тот же вечер я его пригласила домой, он меня качественно трахнул, с массажем всего тела (он массажист профессиональный), я была довольна жутко. Встретились во второй раз, три минуты посидели на диване, пошли в постель - я не смогла - у меня просто ничего "не встало". Хотя первый раз прошел на ура. Мне просто он был не интересен как человек и я ему тоже была не интересна, и ничего, ни массаж, ни фигурка его этого не заменили. Если бы он хотя бы поинтересовался как прошел мой день или посидел бы на том же диване не 3 минуты, а 10, думаю, был бы секс совсем другой.

Так что, к сожалению, я просто трахаться не могу, и желания пропускать через себя сотню мужиком тоже нет. Сижу теперь на том же сайте, вяло переписываюсь, выжидаю, когда появится нечто большее чем просто интерес к члену.

Здравый смысл

Один семь семь три девять шесть нуль два пять :)

Я понимаю что планов нет. Планы могут быть только с кем то. А в одиночку то чего планировать...

Валька
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за комментарий!! Вы меня как женщина правильно поняли в отличие от многих -желание секса не означает, что подойдет любое, простите, существо с членом, все намного сложнее, ваш случай это подтверждает. Может я и сама столкнусь с такой проблемой в дальнейшем, просто таких отношений у меня пока не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Питер город все же большой. Какие проблемы?

Лика

что за идиоты собрались? пишите всякую хре**! Я автора очень хорошо понимаю. Не может же она переспать с кем то кто даже не симпатичен. Если бы было так то идиотов везде полно. А еи нужен кто то такои, чтоб не идиот и кто просто хочет заниматься с неи сексом 2 -3 раза в неделю. На этом все и нечего осуждать и глупости говорить. Автор за советом пришла, а вы!

Ластик
Лика

Сообщение было удалено

А что мы, мы как раз всё отлично понимаем. Я автора поддерживаю, потому что сам нахожусь в похожей ситуации.

Что муижики что бабы - привыкли к тому что секс это товар. Для женщин это нетипично, хотеть просто секса - вот тут всех подряд и корёжит :)

Пестик
Гость

Сообщение было удалено

ВАМ ПРОСТО НУЖЕН МУЖЧИНА -ДРУГ.

Ластик
Пестик

Сообщение было удалено

Не, я с ней поговорил, ей нужен богатый и красивый.

Пестик

не всегда мы получаем то, что хотим в идеале..

может ей все- таки нужен богатый и старый..

Пестик

пардон мы же говорим об идеале.

Валька
Ластик

Сообщение было удалено

Пестик не про меня это написал, а ты "Ластик" не гони лучше, зелен виноград тебе) даже как-то непорядочно с твоей стороны

Ластик
Пестик

Сообщение было удалено

Да не, в целом она правду написала - ей нужен секс.

Но в остальном она не оригинальна, она как большинство баб начинает пытаться доминировать и оскорблять, а получив отпор впадает в истерику "все мужики козлы/тебе никто не даёт". Т.е. ей всё же не партнёрство нужно, как она говорит, а власть.

Гонит вощем, как любая другая самка. А мне надо перестать верить в людей уже :)