Не могу найти полового партнера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями …
Сообщение было удалено
Ей не разовый секс нужен, а партнёрство, т.е. система. На СЗ такого не найти, всё она по делу говорит. А там - на СЗ - как ты не понимают чего она хочет. Качественный секс между прочим - это труд, базирующийся на желании доставить удовольствие партнёру, а не себе.
Сообщение было удалено
А там - на СЗ - как ты не понимают чего она хочет. Качественный секс между прочим - это труд, базирующийся на желании доставить удовольствие партнёру, а не себе.
Да ничего она по делу не сказала. До сих пор не было озвучено что именно она ДЕЛАЕТ, чтобы найти такого партнера.
Ну вот - пусть зарекомендует себя на тест-драйве и будет ей постоянный партнер.
Что мешает-то? Только распространенное женское заболевание - ровнопопие :)
Сообщение было удалено
я не собираюсь пропускать через себя десятки а то и сотни мужчин, чтоб найти - всего лишь!- п.п-ра!
Сообщение было удалено
мне
Всё как я и говорил - "ни хрена делать не буду" :) Женское ровнопопие в классическом варианте
Сообщение было удалено
Ну перетрахает она полсотни мужиков, ты же первый будешь орать что она бл*дина.
Сообщение было удалено
Внимательно читаем:
"пусть зарекомендует себя на тест-драйве и будет ей постоянный партнер."
Полсотни не потребуется, может первый же вцепится и не отпустит
А всё на самом деле из-за простого правила: "кому надо - тот и ДЕЛАЕТ". ЕЙ нужен партнёр? Где ДЕЙСТВИЯ по поиску? Затраты времени, сил, денег? "Ах, не хочу, не буду...".
Нет ДЕЙСТВИЙ - нет результата. Всё просто
Сообщение было удалено
Вот чтобы не было "может", она хочет минимизировать вероятность провала. Договориться сразу честно и напрямую.
Потому что как бы она себя не вела на тест драйве, у мужика может вообще другие планы, а они чаще всего одинаковые - переспать разок и слиться. Так вот вопрос в том, чтоб до тестдрайва убедиться в общих целях - это и есть партнёрство.
И потом практика показывает что выступить на 5 с первого раза нереально, и хороший секс будет с партнёром особенности которого ты знаешь. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.
Сообщение было удалено
Без тест-драйвов она всё равно не обойдётся. Посмотрите с точки зрения мужчины: встретились, вам напели о том что нужен секс и постоянный партнёр, вы выполнили "обязательную программу", а там БРЕВНО. С такими тётками и одного раза много. А доказывать небревенчатость - как раз и придётся на тест-драйве, а не на словах
Сообщение было удалено
ут не спорю. Может и бревно.
Да и ей так же может повезти на мужика эгоиста.
Я поэтому и говорю, что это всё очень тонкий вопрос. На СЗ она рискует оказаться непонятой озабоченными женатиками, и судя по всему так и вышло.
у меня уже были ситуации когда на словах одно, а в результате человек сливался после первого раза. Обсуждать почему так произошло я не намерена, просто как факт
Вот об этом я и говорю - для СЗ это фактически нормальная ситуация. А как раз её то и надо избегать, надо просто найти единомышленника а не потрахушки.
Сообщение было удалено
Да тут уже много фактов было озвучено :) Вы мне лучше на один простой вопрос ответьте:
Что вы ДЕЛАЕТЕ, чтобы постоянный партнёр появился?
Сообщение было удалено
ну так дайте совет уже!!!=)
Сообщение было удалено
вот в частности пришла сюда спросить, а вместо доброго совета вижу умников которые кричат что я что-то продаю =/
Сообщение было удалено
а вместо доброго совета вижу умников которые кричат что я что-то продаю =/
Это не ДЕЙСТВИЕ, а так - посидеть у компьютера... на попе ровно :)
Ok, в таком случае - кто в вашем представлении несет финансовые затраты на следущих этапах:
1) Первоначальные встречи
2) Встречи для собственно секса
?
Сообщение было удалено
извините, щас канеш ересь скажу, но - НА РАВНЫХ
Сообщение было удалено
Да, по меркам большинства женщин это ересь, особенно на первоначальном этапе
Сообщение было удалено
Да я уже писал, автор, что у меня такая же проблема =) У меня и место есть, но нет времени на поиски - всё уходит на работу и дорогу. А по выходным всякие разъезды и ремонты и подготовка к рабочей неделе.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :((
Сообщение было удалено
и? я ответила на вопрос -вывод?
Сообщение было удалено
Да, вы ответили - что ДЕЙСТВИЙ не предпринимаете. А как я говорил раньше: нет ДЕЙСТВИЙ = нет результата. Вот собственно и вывод
Сообщение было удалено
ну и ладно. успокойтесь, главное
Сообщение было удалено
я всегда спокоен в форумах
а я согласна с DST,что бы получить качественный секс,нужно приложить старания,а не ждать милости от природы
Сообщение было удалено
ну вы бы лучше конкретно как девушка указали, советк акой-нить типа где водятся, а то чего согласна-несогласна, так не понятно :)
Сообщение было удалено
ДСТ предлагает идти к качеству от количества, что не верно и опасно разными заболеваниями.
я конечно может сейчас глупость скажу-но я лично секс нашла на сайте знакомств,я счеловек очень занятой,на личную жизнь времени мало,вот как то зашла,зарегистрировалась,и поперло...конечно не сразу,но то что я сейчас имею,это что то...
Сообщение было удалено
Нет, я предлагаю во-первых ДЕЙСТВОВАТЬ самой, раз это ей нужно. А во-вторых - хорошо себя зарекомендовать на первом разе, а не так как у неё - когда парню одного раза хватило, чтобы слинять
от хорошей бабы-мужики просто не уходят...задумайтесь!
Сообщение было удалено
одного постоянного партнера?
Сообщение было удалено
плохим бабам тоже нужен сэкс!!
Сообщение было удалено
Если бы у мужиков это было так же просто как у вас...
Я тоже сам там сижу, но найти девушку для постоянного секса нереально - они ж все (или вы же все) бабла хотят. Я себе специально поставил, что у меня "заработок нерегулярный", чтоб сразу отмести все поползновения не по теме. Так они прекратили писать вообще :D
Сообщение было удалено
одного,а главное постоянного
Сообщение было удалено
Тогда им придётся компенсировать свою плохость чем-то ещё, чтобы не сбегали :) Бревно, но умеющее печь пирожки - вполне вариант для некоторых :)
Сообщение было удалено
да,а вы себя плохой бабой считаете?очень плохо что у вас такая самооценка
Сообщение было удалено
респект и уважуха...не полюбишь себя-не полюбит ни кто...
Сообщение было удалено
сайт знакомств - ваш выбор. там не "одни ***", там такие же люди как вы. и противоположного с вами пола есть :)
просто поактивнее надо отнестись, со здоровой долей авантюризьма!
удачи автору!
Сообщение было удалено
а здесь не не согласна,кто же сказал,что легко...главное точно знать,чего хочешь
Сообщение было удалено
не для меня. и вообще не остроумно
Сообщение было удалено
Статистически, конечно такая девушка появится. Остаётся только вопрос шанса, о котором я уже писал =) Все ожидают материальных благ, а я прошу и предлагаю только честное партнёрство. Женщины такого не понимают =)
Сообщение было удалено
может просто фотки сменить, поставить поудачнее.
не все за бабло отдаются, у меня было четыре девушки с сайта знакомств, ничего не требовали, только секас. но оплатить элементарное - само собой. (поход куданить, кафэ, обрантое такси)
да,Ластик-поверьте,не все бабы меркантильные,есть и нормальные,главное искать... ждать,надеется и верить-это полная ***,надо брать и иметь...
так где и когда?
Сообщение было удалено
согласна полностью...иногда ничего не надопросто хорошего парня,чтобы он поступил с тобой как плохой
Сообщение было удалено
а ты съезди-проверь. может не лжёт.
Сообщение было удалено
Да, я согласен - и поэтому не сдаюсь, а экспериментирую с разными пунктами анкеты )
Но я тем не менее не в силах изменить баблотренд в лучшую сторону, я отлично знаю что немеркантильные бабы есть, моя теперь бывшая партнёрша с которой мы прокувыркались полгода была как раз такой. Но всё же надо понимать, что такие девушки больше исключение чем правило.
Сообщение было удалено
не считаю плохой, просто легче согласиться, чем доказывать кому-то,что я не верблюд)
Сообщение было удалено
коротко о себе?
Сообщение было удалено
ответ не правильный....нельзя соглашаться,если знаешь что сообеседник не првав-заклюют....