Гость
Статьи
Хочу секса

Хочу секса

Не могу найти полового партнера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями …

Тюльпашка
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ластик
DST

Сообщение было удалено

Ей не разовый секс нужен, а партнёрство, т.е. система. На СЗ такого не найти, всё она по делу говорит. А там - на СЗ - как ты не понимают чего она хочет. Качественный секс между прочим - это труд, базирующийся на желании доставить удовольствие партнёру, а не себе.

DST
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик

А там - на СЗ - как ты не понимают чего она хочет. Качественный секс между прочим - это труд, базирующийся на желании доставить удовольствие партнёру, а не себе.

Да ничего она по делу не сказала. До сих пор не было озвучено что именно она ДЕЛАЕТ, чтобы найти такого партнера.

Ну вот - пусть зарекомендует себя на тест-драйве и будет ей постоянный партнер.

Что мешает-то? Только распространенное женское заболевание - ровнопопие :)

Валька
DST

Сообщение было удалено

я не собираюсь пропускать через себя десятки а то и сотни мужчин, чтоб найти - всего лишь!- п.п-ра!

Валька
Коварный

Сообщение было удалено

мне

DST

Всё как я и говорил - "ни хрена делать не буду" :) Женское ровнопопие в классическом варианте

Ластик
DST

Сообщение было удалено

Ну перетрахает она полсотни мужиков, ты же первый будешь орать что она бл*дина.

DST
Ластик

Сообщение было удалено

Внимательно читаем:

"пусть зарекомендует себя на тест-драйве и будет ей постоянный партнер."

Полсотни не потребуется, может первый же вцепится и не отпустит

DST

А всё на самом деле из-за простого правила: "кому надо - тот и ДЕЛАЕТ". ЕЙ нужен партнёр? Где ДЕЙСТВИЯ по поиску? Затраты времени, сил, денег? "Ах, не хочу, не буду...".

Нет ДЕЙСТВИЙ - нет результата. Всё просто

Ластик
DST

Сообщение было удалено

Вот чтобы не было "может", она хочет минимизировать вероятность провала. Договориться сразу честно и напрямую.

Потому что как бы она себя не вела на тест драйве, у мужика может вообще другие планы, а они чаще всего одинаковые - переспать разок и слиться. Так вот вопрос в том, чтоб до тестдрайва убедиться в общих целях - это и есть партнёрство.

И потом практика показывает что выступить на 5 с первого раза нереально, и хороший секс будет с партнёром особенности которого ты знаешь. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.

DST
Ластик

Сообщение было удалено

Без тест-драйвов она всё равно не обойдётся. Посмотрите с точки зрения мужчины: встретились, вам напели о том что нужен секс и постоянный партнёр, вы выполнили "обязательную программу", а там БРЕВНО. С такими тётками и одного раза много. А доказывать небревенчатость - как раз и придётся на тест-драйве, а не на словах

Ластик
DST

Сообщение было удалено

ут не спорю. Может и бревно.

Да и ей так же может повезти на мужика эгоиста.

Я поэтому и говорю, что это всё очень тонкий вопрос. На СЗ она рискует оказаться непонятой озабоченными женатиками, и судя по всему так и вышло.

Валька

у меня уже были ситуации когда на словах одно, а в результате человек сливался после первого раза. Обсуждать почему так произошло я не намерена, просто как факт

Ластик

Вот об этом я и говорю - для СЗ это фактически нормальная ситуация. А как раз её то и надо избегать, надо просто найти единомышленника а не потрахушки.

DST
Валька

Сообщение было удалено

Да тут уже много фактов было озвучено :) Вы мне лучше на один простой вопрос ответьте:

Что вы ДЕЛАЕТЕ, чтобы постоянный партнёр появился?

Валька
Ластик

Сообщение было удалено

ну так дайте совет уже!!!=)

Валька
DST

Сообщение было удалено

вот в частности пришла сюда спросить, а вместо доброго совета вижу умников которые кричат что я что-то продаю =/

DST
Валька

Сообщение было удалено

Валька

а вместо доброго совета вижу умников которые кричат что я что-то продаю =/

Это не ДЕЙСТВИЕ, а так - посидеть у компьютера... на попе ровно :)

Ok, в таком случае - кто в вашем представлении несет финансовые затраты на следущих этапах:

1) Первоначальные встречи

2) Встречи для собственно секса

?

Валька
DST

Сообщение было удалено

извините, щас канеш ересь скажу, но - НА РАВНЫХ

DST
Валька

Сообщение было удалено

Да, по меркам большинства женщин это ересь, особенно на первоначальном этапе

Ластик
Валька

Сообщение было удалено

Да я уже писал, автор, что у меня такая же проблема =) У меня и место есть, но нет времени на поиски - всё уходит на работу и дорогу. А по выходным всякие разъезды и ремонты и подготовка к рабочей неделе.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :((

Валька
DST

Сообщение было удалено

и? я ответила на вопрос -вывод?

DST
Валька

Сообщение было удалено

Да, вы ответили - что ДЕЙСТВИЙ не предпринимаете. А как я говорил раньше: нет ДЕЙСТВИЙ = нет результата. Вот собственно и вывод

Валька
DST

Сообщение было удалено

ну и ладно. успокойтесь, главное

DST
Валька

Сообщение было удалено

я всегда спокоен в форумах

а я согласна с DST,что бы получить качественный секс,нужно приложить старания,а не ждать милости от природы

Валька
vertik

Сообщение было удалено

ну вы бы лучше конкретно как девушка указали, советк акой-нить типа где водятся, а то чего согласна-несогласна, так не понятно :)

Ластик
vertik

Сообщение было удалено

ДСТ предлагает идти к качеству от количества, что не верно и опасно разными заболеваниями.

я конечно может сейчас глупость скажу-но я лично секс нашла на сайте знакомств,я счеловек очень занятой,на личную жизнь времени мало,вот как то зашла,зарегистрировалась,и поперло...конечно не сразу,но то что я сейчас имею,это что то...

DST
Ластик

Сообщение было удалено

Нет, я предлагаю во-первых ДЕЙСТВОВАТЬ самой, раз это ей нужно. А во-вторых - хорошо себя зарекомендовать на первом разе, а не так как у неё - когда парню одного раза хватило, чтобы слинять

от хорошей бабы-мужики просто не уходят...задумайтесь!

Валька
vertik

Сообщение было удалено

одного постоянного партнера?

Валька
vertik

Сообщение было удалено

плохим бабам тоже нужен сэкс!!

Ластик
vertik

Сообщение было удалено

Если бы у мужиков это было так же просто как у вас...

Я тоже сам там сижу, но найти девушку для постоянного секса нереально - они ж все (или вы же все) бабла хотят. Я себе специально поставил, что у меня "заработок нерегулярный", чтоб сразу отмести все поползновения не по теме. Так они прекратили писать вообще :D

Валька

Сообщение было удалено

одного,а главное постоянного

DST
Валька

Сообщение было удалено

Тогда им придётся компенсировать свою плохость чем-то ещё, чтобы не сбегали :) Бревно, но умеющее печь пирожки - вполне вариант для некоторых :)

Валька

Сообщение было удалено

да,а вы себя плохой бабой считаете?очень плохо что у вас такая самооценка

DST

Сообщение было удалено

респект и уважуха...не полюбишь себя-не полюбит ни кто...

Валька

Сообщение было удалено

сайт знакомств - ваш выбор. там не "одни ***", там такие же люди как вы. и противоположного с вами пола есть :)

просто поактивнее надо отнестись, со здоровой долей авантюризьма!

удачи автору!

Ластик

Сообщение было удалено

а здесь не не согласна,кто же сказал,что легко...главное точно знать,чего хочешь

Валька
DST

Сообщение было удалено

не для меня. и вообще не остроумно

Ластик
vertik

Сообщение было удалено

Статистически, конечно такая девушка появится. Остаётся только вопрос шанса, о котором я уже писал =) Все ожидают материальных благ, а я прошу и предлагаю только честное партнёрство. Женщины такого не понимают =)

Ластик

Сообщение было удалено

может просто фотки сменить, поставить поудачнее.

не все за бабло отдаются, у меня было четыре девушки с сайта знакомств, ничего не требовали, только секас. но оплатить элементарное - само собой. (поход куданить, кафэ, обрантое такси)

да,Ластик-поверьте,не все бабы меркантильные,есть и нормальные,главное искать... ждать,надеется и верить-это полная ***,надо брать и иметь...

Ден

так где и когда?

Телеграф Калиостро

Сообщение было удалено

согласна полностью...иногда ничего не надопросто хорошего парня,чтобы он поступил с тобой как плохой

коготь
DST

Сообщение было удалено

а ты съезди-проверь. может не лжёт.

Ластик
vertik

Сообщение было удалено

Да, я согласен - и поэтому не сдаюсь, а экспериментирую с разными пунктами анкеты )

Но я тем не менее не в силах изменить баблотренд в лучшую сторону, я отлично знаю что немеркантильные бабы есть, моя теперь бывшая партнёрша с которой мы прокувыркались полгода была как раз такой. Но всё же надо понимать, что такие девушки больше исключение чем правило.

Валька
vertik

Сообщение было удалено

не считаю плохой, просто легче согласиться, чем доказывать кому-то,что я не верблюд)

Валька
Ден

Сообщение было удалено

коротко о себе?

Валька

Сообщение было удалено

ответ не правильный....нельзя соглашаться,если знаешь что сообеседник не првав-заклюют....