Вот многие мужчины (и не только мужчины) кричат,что рожавшая и нерожавшая женщины- это небо и земля,типа у рожавших тело и половые органы так портятся после родов,что спутать с нерожавшей её …
Яшка, чем докажете, что это вы? Фотку может из инета слямзали?))
Сообщение было удалено
да зачем вам это доказ-во? некоторые так и выглядят, но одно место физ. упражнениями не скорректируешь, увы
у меня оба- кесарево. С "одним местом" всё как раньше. Шрам от операции настолько незаметен, что сама забываю. От аппендицита (в 2 года оперировали)- куда хуже((
Сообщение было удалено
У меня на попе татуировка " Я- Яшка!!!" и якорь с чайками)))
Сообщение было удалено
вообщем на фото не ты
А кто?))
Сообщение было удалено
х.. в пальто.
Яшка, ну речь же не о КС здесь, а о тех, кто сам родил.
ничего не имею против рожавших, но мне пока такое рано
Автор зачем такой вопрос задавать рожавшим женщинам?!Вы не дождётесь правды...Это равносильно тому,что если бы вы спросили,ты страшная или не страшная.Правдивого ответа у рожениц не дождётесь.Ведь большинство себя любят, и объективно не оценят НИКОГДА!Вот если мужики бы здесь обсуждали эту тему анонимно,то да! Почему женятся и влюбляются в рожавших?да потому что им всё равно что у неё между ног теперь.они её может не из-за секса любят.А живот у большинства приходит в норму через 9 месяцев после родов!Грудь-Нет!Влагалище-тоже Нет к сожалению.Дыма без огня не бывает.
))))
Все-таки овуляшки - непаханое поле для троллья. За последний месяц таких тем было десяток, и в каждой одни и те же лица с пеной у рта утверждают, что стали девственницами после родов)
Вот ответьте, почему нет тем, типа: мне 16, хочу в первый раз заняться сексом со своим парнем, боюсь, не будет ли у меня слишком широко...
217 да, еда прилетает астероидами. И почему же непаханое? Бгг
Сообщение было удалено
потому что маленькие железные шарики без ниточки - и есть для тренировок (утром сунула и ходишь до вечера), остальные - больше для удовольствия
Сообщение было удалено
Погуглите в поиске мужских отзывов. Из 1000 отзывов, может, 5 о том, что это чувствуется. Но они писали такую ахинею, что я просто валялась. Вплоть до того, что сразу проваливаешься, что ужасно хлюпает (у меня хлюпало до родов, когда было слишком много смазки)))), что у рожавших не достать до матки (тут я вообще слегла)))))
Сообщение было удалено
Блин, так и кончить недолго, ходя с этими шариками))))
Сообщение было удалено
Нету, у вас никакой дряблости, напишут тут из вредности, животик суперский
Знакомый бабник ( уж он знает толк в женщинах) рассказывал, что спал с несколькими женщинами рожавшими так одна ещё полная была, и у них внутри было упруго, а у полной практически не было целлюлита, это его удивило, так что всё бывает
Автор,ну и вопросы вас волнуют)))
Можно определить! Если в паспорт посмотреть.
Видимо при рождении ребенка,в роддоме,надо всем родившим клеймо на лбу выжигать,чтоб уж издалека было видно!
А мужики вообще чего только не напишут! У меня КС,так мой муж тоже стонет что у меня там не ТАК!Что там может быть не ТАК?В мозгу у него не так!
Сообщение было удалено
Добрый день.
Потому что 16-летней девственнице, пока ни один *** не внушил, что дело исключительно в ширине женского влагалища :)... и, если не дай Бог, попадётся первый с пепеткой вместо члена, то для бедной девушки ширина её влагалища тоже станет темой... возможно, пока не найдётся принц со шпагой или мечом... это уже кому что.
нет у меня отвисшей груди!!! я высокая и худая девушка. и кормила грудью!!!
191.
Гость
| 01.12.2010, 05:54:06
[3102631835]
Это я вот к этому:
Между ухоженной нерожавшей и ухоженной рожавшей разница есть... А еще у неухоженных рожавших действительно отвисшая грудь, даже при худобе.
прям даже обидно как то...
Да что Вы, Ирина, так обижаетесь, ещё 20 лет назад существовали кремы, предотвращающие растяжки, а сейчас их просто море, покупайте, мажте ваши груди во время беременности. А как родите, молокоотсос вам в помощь... тоже, кстати, давно придуман, ещё до кремов :).
Сообщение было удалено
+100 это достойно
Не знаю. По-моему роды нпикого не красят. У меня рожала подруга. Грудь - пустые мешочки, животик висит, целюлит, "озабоченный проблемами" потухший взгляд. Но, при этом вес в норме. Но все остальное выглядит не ахти.
Сообщение было удалено
Целлюлит - это болезнь, может быть и у нерожавших худеньких женщин. Животик висит только у тех, кто не занимается спортом (у меня был животик до родов, потому что я была сама по себе худенькая, но пресс не качала). Потухший взгляд может быть у просто несчастной женщины, независимо огт родов. Ну а грудь - это как природа дала. И у нерожавшей может быть от спаниеля. И у рожавшей, у которой до родов была стоячая, потом может обвиснуть. Я рожала, но у меня стоит. как у девочки. Муж не нащупается)
Девчонки хорош!Башка с дыню пройдёт кто не задумается? Мужики свой скромный перец в противовес всегда ставят.Бывшая роженица не так возбуждает.Она многое в родзале на себе теперь ощутила.Что ей теперь 25-ти сантиметровый стручок не супер гигант!
А влияет ли на эту перемену возраст? Я имею ввиду, есть разница, рожать в 20 или в 30?
Конечно влияет, после 30-ти коллаген вырабатываются организмом не так активно как в 20-25.
Сообщение было удалено
То есть лучше в 20?
Лучше тогда, когда Вы с мужем к этому готовы морально и материально.
Сообщение было удалено
Это какое же ты уе╧бище, если твоя мама рожала тебя через ж╧опу, да так, что порвалась и нитки из нее торчат????
Сообщение было удалено
А нерожавших мужиков - в крематорий)
Я вам так скажу я работаю в смотровом кабинете и через меня проходит много женщин разного возраста . Бывает рожала 2-3 раза,а тело замечательное,а бывает и не рожала ,а вся рыхлая. Всё сугубо индивидуальная особенность организма. Сексуальность женщине дано природой ,есть такие от которых так и веет сексом,а есть и красива ,а холодна как лёд.
Авторша, всё очень индивидуально. Нельзя сказать, что тело после родов портится. Но и нельзя отрицать, что этого не бывает.
Сообщение было удалено
ДА мой первый муж постоянно себе это накручивал.Может и поэтому расстались.Променял нас на другую.Козёл!а скореЕ всего роды в голове у мужиков неукладываются.Одни Озабоченные бабники!
Определение идет сначала по внешнему виду, по швам, половые губы немного перерастянуты, стенки влагалища более сглажены, наружный зев шейки матки не цилиндричный а щелевидный (кстати те кому провдились аботры, выскабливания, то внешний зев шейки матки уже имеет изменения, тоесть - щелевидную форму. Так что врача будет трудно обмонуть в том что у вас никогда небыло абортов или выкидышей). У рожавших так же шейка матки немного шероховатая по сровнению с не рожавшей. Ну а что касается в плане мужчин... так отличить будет трудно - потому как влагалище приходит в первоначальную форму. Так что девочки не волнуйтесь, муж не сбежит только от того что вы рожали.
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю... У меня мнение противоположное. Полноценный секс бывает только с рожавшими женщинами, а с девочками - разочарование одно :-( Оно, конечно, акт состоится, но возбуждение не то, удовольствие меньше. Поэтому я легко отличаю рожавшую от нерожавшей: если я её хочу, значит - женщина(рожавшая), если нет - девочка... Поэтому девочки хороши как УКРАШЕНИЕ, а что касаемо секса - только женщины. Это я заметил ещё с молодых лет(сейчас мне 36).
Объяснение то простое - у женщин больше влияние женских гормонов(они за время беременности их действие в полной мере ощутили)...
Сообщение было удалено
Не красят. Но пробуждают ЖЕНСКУЮ сексуальность, а если женщина сама излучает желание, её обязательно захотят мужчины. Мы же чувствуем и запахи(которые, может, и разумом не воспринимаем), и другие сексуальные сигналы... Вот и получается - почему я так хочу эту женщину, просто понять не могу!!! Вроде страшненькая такая, а так возбуждает!! А вот эти девочки - такие хорошенькие - просто засмотришься, но никаких СЕКСУАЛЬНЫХ эмоций не вызывают :-(
Сообщение было удалено
Да бред!Я сама себе палец после родов засовывала,и складки внутри есть и туго.
Сообщение было удалено
Действительно,умные мужчины не парятся на эту тему.А все эти страшилки про ведро или отсутствие складок бред.Детки это же часть тебя,как можно так презрительно к ним относиться.Женьщина после родов выгладит более женственной,надо просто следить за собой.
Сообщение было удалено
Это ж представьте,какие страшилища у нас по улицам ходят!!!!!И на лбу у них написано РОЖАЛА!И как только с ними мужики живут???!!!СМЕШНО))))Да если б все становились такими страшными,какой бы нормальный мужик с такой бабой бы жил.
Сообщение было удалено
Ну конечно,когда нормальные бабы не ведутся,а приходится тусоваться с малолетками,которые даже не знают,что такое оргазм!)))
Сообщение было удалено
Да говорят от того,что у самих фигуры не идеал и впридачу в голове без мозгов.Надо в постели еще и уметь что-то,а что могут тупоголовые малолетки?ДА НИФИГА,кроме как рожавших обсуждать.Если рожавшая,так все,застрелись.ДА БРЕД ВСЕ ЭТО.Я год назад родила,и животик плоский,и грудь стоит и ТАМ все как и было.Мне же не сорок лет,может у тех что-то и растягивается,а у тех,кто рожает молодыми,все становится на место.
Сообщение было удалено
маме своей скажи это