Вот многие мужчины (и не только мужчины) кричат,что рожавшая и нерожавшая женщины- это небо и земля,типа у рожавших тело и половые органы так портятся после родов,что спутать с нерожавшей её …
Сообщение было удалено
Врачи не шутят, только если речь идёт о серьёзной болезни. А если видят, что товарищь не в себе, то и не такие шутки отпускают. Врач, наблюдавший меня после родов, сказал, что зелёнка ТАМ не впитывается, поэтому у меня там теперь будет дуо-колор. Ну у него такой юмор. А девчэнка с соседней палаты поверила и потом спрашивала у медсестер, что же теперь делать))))))
Забыла добавить - ещё он сказал мне, что мне нельзя смеятся, иначе швы разойдутся и не будет перегородки между маткой и прямой кишкой))))
А моей подруге гинеколог сказал, что если есть печень говяжью, грудь больше станет. У неё гемоглобин был низкий, а она ничего не делала. Вот она мне рассказала эту страшную тайну и всю зиму печень трескала. И рассказывала, как грудь заметно увеличивается. А я поддакивала. Потом тайна раскрылась, но анализы улучшились:)
у меня модельная внешность (рост 182 см), ребенку уже 2 года 3 мес. ЗА время беременности набрала 11 кг и так же успешно они у меня ушли после родов (хотя я надеялась, что что нибудь задержиться)... в фигуре моей абсолютно ничего не изменилось. На прошлый новый год пришли с мужем на корпоратив от его работы, я была в "маленьком черном платье", в обтяг. Так его потом на работе спросили - а у тебя че жену то весарили что ли? уж больно она стройная и попа небольшая... (как будто это от размера попы зависит). кстати, рожала я сама.
Сообщение было удалено
По поводу шуток врачей, особенно мужчин, можете мне не рассказывать. Я сама с ними работала и прекрасно понимаю, где юмор, а где нет. И издеваются над женщинами они в своих врачебных не хило.....Проблемы наших органов их, мягко говоря, мало волнуют.
Сообщение было удалено
А почему тогда мужчины замечают? Или это у них оттого, что член резко после родов женщины становится маленьким и комплексов куча? :)))))))
Сообщение было удалено
Ну я не модельной внешности, но свои параметры в 17 лет помню. Так вот когда я после родов пошла в спотзал привести себя в порядок (вес ушёл быстро, но всё равно с возрастом нужно больше внимания уделять своему телу), там каждый месяц нужно взвешиваться и замерять себя, что я и делаю до сих пор. Так вот сыну 10 лет, а мои параметры такие же, как и в 17 лет. Вес, обьём груди, талии, бёдер, всё, как в 17 лет. Ну на моську, конечно, старше, но в целом... Из моих знакомых, кто толстые с детьми, те просто находят оправдание своей лени. Подруги же все - стройные, так как ухаживают за собой.
Сообщение было удалено
Какие мужчины? У тебя таких много?
Сообщение было удалено
Если ты расскаживаешь им всё, что проишодило с тобой во время родов, как ты разорвалась, сколько было крови, что там врачи говорили, то удивительно, как вообще у этих мужиков на тебя встал.
Моего друга так обманула рожонка. ей лет 35 было, ему около 30. Она стала ему петь, что хочет замуж и детей. Поженились, родила она ребенка. Ребенку исполнился годик(!!!) и как-то раз она говорит, а теперь к нам приедет моя старшая дочь(она ее прятала у бабки), ей 16 лет , хочу тебя с ней познакомить, потому что теперь будем жить вместе.парень так и упал, а его родители остолбенели. Обманула таки мерзавка.
Сообщение было удалено
Обыкновенные, у кого был секс как с рожавшей, так и не рожавшей...А причём здесь я? Я общаюсь с мужчинами абсолютно нормально, постель делю с одним единственным. Масяне от кучи злобы, комплексов итд посраться хочется? Так это мы запросто.....
Сообщение было удалено
ужасно, и это пишет мать...
Сообщение было удалено
Какую только глупость не напишут продолжатели рода. Да что хорошего в ваших генах.
Сообщение было удалено
А Я ????????????????
http://s60.radikal.ru/i169/1011/e2/a5d73d0ce42c.jpg
Сообщение было удалено
Это женское тело? такое длинное и плечами пловца... Чтобы ответить на ваш вопрос надо вас посмотреть в позе лягушка на спине. :-)))
Сообщение было удалено
дряблая какая-то, худая да, стройная, но как сдувшийся шарик. второй сорт уже короче
(я сама рожавшая)
Сообщение было удалено
во мне росту всего 159 см. Видно фото так искажает
Сообщение было удалено
Это вы дважды рожали? Что-то я запуталась. Выглядите не плохо.
У моей подружки растяжки по всему телу от груди и до колен... (((( хотя она как была в своем весе, так и осталась, сильно не поправлялась.. и шрам от кесарева((
Сообщение было удалено
вот так одна досмеялась,и ребёнок через попу вышел)
Не поняла про ж0пу - откуда и где на ней шрамы, помогите разгадать эту ужасную тайну. И про ребристые стенки тоже непонятно - вместе с ребенком оттуда батарею достают?
Сообщение было удалено
у меня и гинеколог то не определила))удивилась)). и это не один и не два.
Сообщение было удалено
не видно
Сообщение было удалено
У меня тоже не определила, правда это было в Подмосковье, в бесплатной женской консультации, врачи там те еще:( Про ребристые стенки не выдумывают - и на том спасибо.
ничего не читала из комментов, но вот если б мужик написал, что отличить невозможно, я бы может и поверила. а так - фи...
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Потому что мужики не парятся над такой ерундой. Им женщина или нравится, или нет. При чем тут вообще какие-то растяжки? Почитала тут некотрые комментарии и пришла в ужас от того. насколько глупыми бывают люди. Про гармошку и то, что она исчезает после родов вообще улыбнуло. Прежде чем писать подобную чушь, вы погуглите хотя бы или поспрашивайте у нормального гинеколога, а не шутника. То, что мужчина может почувствовать разницу, тоже ерунда, если, конечно, действительно там не лохмотья торчат. Это все больше психологичеки. если вы будете с утра до вечера рассказывать мужчине про свои анатомические подробности, то он сам будет пытаться найти, что же там изменилось. И найдет же. Даже то, что у вас заднее отверстие поменялось местами с передним. я вот даже не могу себе представить такого мужчину, который нырнет в женщину и подумает - М-да, а вот эта точно рожала! Если у нее там было ведро. то ведро будет и после родов. Да и упражнения эти, как их там, не помню название, что-то с кеглями связано, никто не отменял. Я после родов практиковала с вагинальными шариками. Они очень помогают вернуть влагалищу былой тонус. кстати, когда я училась на юриста, на предмете Судебная медицина мы ходили в морг на вскрытие. Наш препод был паталогоанатомом. В тот день он при нас вскрывал бомжиху. Когда дело дошло до женских органов, он определил, что она рожала только потому, что стенки влагалища были зашиты неровно и выступали рубцы. Но они были такими маленькими и так высоко, что нащупать их, я так понимаю, можно, только если юзать там пальцем именно в поиске чего-то такого. И поверхность стенок влагалища была гармошчатая, хотя женщине на вид было лет 50.
183,о боже!
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Если бы не надо было учить химию и другие предметы, которые я не люблю, то с удовольствием пошла бы в паталогоанатомы. Я не брезгливая. И к тому же это очень интересная профессия. Особенно когда криминальный труп. Но нет, так долго учиться и корпеть над химией я не согласна:-)
извращенки
конечно можно определись. это похвально что некоторые рожавшие занимаются собой, но усе равно видно.
ну сколько можно создавать эти темы. Скажу ещё раз, выглядеть после родов, в плане фигуру, возможно. Если ты родов занималась хоть не много спортом, я занималась, растяжек у меня нет и живот плоский. Грудь не отвисла, потому что маленькая была, отвисать нечему)))))). А вот моя сестра, растянулась вся, потому, что никогда не знала, что такое физические упражнения, вся заплыла в животе жиром, говоря, что муж её и такой любит. Но это все бред, по началу да, муж тебя будет воспринимать и такой и будет и любить, но со временем его потянет на стройненьких, у кого животик подтянут и всё в порядке. Что касается влагалища, то да, я всё-таки думаю, что под растягивается оно. Заметила сама. Делаю упражнения кегеля, посмотрим что будет. Вот так-то
Извини за ошибки, быстро писала, описалась))))
Сообщение было удалено
мышщами влагалища надо заниматься. и не 5 минут в день упражнения кегеля поделать, а сунула туда шарики/яйца из нефрита и ходишь 6-8 часов, тогда и в 50 лет все в порядке будет.
Между ухоженной нерожавшей и ухоженной рожавшей разница есть... А еще у неухоженных рожавших действительно отвисшая грудь, даже при худобе.
Сообщение было удалено
и сколько стоят эти шарики,подскажите. и где их покупают, в аптеке или специальных магазинах?
Сообщение было удалено
в интим магазине)
Сообщение было удалено
ну а сколько примерно стоят?
Сообщение было удалено
я не знаю,самой интересно,хочу мужа отправить за ними:)
Сообщение было удалено
наберите в гугле сексшоп и название вашего города
если хотите шарики, берите маленькие железные без шнурков. чем тяжелее, тем лучше. но не продешевите. металл неизвестно какой будет - начнутся молочницы.
я 2 года назад заказывала в интернете нефритовые яйца. рублей за 650 кажется. комплект из 3х штук разного размера. погуглите к яйцам есть хорошая инструкция по упражнениям. они и к шарикам подойдут.
Опытный, привередливый мужчина всегда определит рожавшая или нет по ширине влагалища. По внешнему виду, если нет очевидных признаков - вряд ли.
Мужчина без особых запросов может вообще никогда не задастся подобным вопросом - дают ему и на том спасибо.
диаметр не более 2х сантиметров берите. использовать эффективнее со смазкой (естественной или искусственной), чтобы шарики так и норовили выскочить, а вы усилием мышц удерживали их внутри. в сухом влагалище они просто застрянут.
Сообщение было удалено
Ерунда. Спросите у гинеколога-мужчины.
Сообщение было удалено
А почему без шнурков? Со шнурками хорошо с мужчиной этим заниматься. Вставляешь шарики, мужчина пытается их витянуть, а ты пытаешься не позволить это. И тренировка супер, и ещё одна сексуальная игра. Мы с мужем ввели это в наше меню)))
По строению влагалища можно определить)У рожавших оно растянутое более и оно как бы сглаженное)засунув палец и пощупав стенки во время ласк можно и определить))если нет никаких внешних признаков родов то обычно думают про фистинг)
конечно можно
Сообщение было удалено
у роженицы между ног ведро. наверно только таких и ***. бедные мужчинки
рожавшие бабы - третий сорт
мне 35. и у меня двое детей. конечно я больше исключение, чем правило...но...всем, различающим посвящается))))) http://s011.radikal.ru/i317/1012/51/66a07944daf7.jpg
Сообщение было удалено
вот именно, исключение! внешне все супер, молодец.