Гость
Статьи
Определить- рожавшая …

Определить- рожавшая ли женщина или нет возможно?

Вот многие мужчины (и не только мужчины) кричат,что рожавшая и нерожавшая женщины- это небо и земля,типа у рожавших тело и половые органы так портятся после родов,что спутать с нерожавшей её …

Авторша
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
яра

Про растяжки добавлю. У меня они появились в лет 15 еще(поправилась резко), никогда они не мешали - перша дЁвка на селЁ, фигура - обзавидуешься(не худая и ничего лишнего, с округлыми бедрами...секси), от парней отбоя не было.При росте 168 см вес держался всегда 60 кг, бегала, в тренажерку ходила иногда. За беременность набрала 13 кг, через пару недель 5 кг лишних осталось, через полгода после родов весила 55, на месте живота - впадина; грудь была до беременности 4 размер, после родов - 2, почти и не обвисла, не такая упругая - это да, но вполне симпатичная и аккуратненькая.Растяжки появились на животе, не особо заметные.Тут хочу совет дать - никогда не делайте наколок в области живота...при беременности по наколке идет растяжка - не особо красиво, можно убрать потом, но тоже возня лишняя. Целиком и полностью все знакомые говорят - красивее стала, стройнее. На пляже раздеться не стыдно, под легкий загар растяжек вообще не видно - куколка )))К чему веду: красавица-раскрасавица, а жизнь семейная не сложилась. Так что на другое внимание обращать надо...И вот мужу не такая вся была, а развелась и встретила другого - красавица говорит, богиня. Так что, милые дамы, если выискивают в вас мч недостатки одни - гоните их в три шеи, не тот прынц, не разглядел в вас прынцессу.

Еще один момент - после родов и правда чувствительность повышается и во время секса главное не думать что у вас там не так и как ему, а стараться получить удовольствие и доставить его...и все будет СУПЕР!!! Чувствуйте себя богиней и вы станете ею ;)

яра

А вот еще заметочка: никакая идеальная внешность не может заменить счастья материнства. И если бы передо мной стоял выбор - красиво выглядеть или иметь ребенка, не задумываясь выбрала бы второе. И всякий мужик бы выбрал для совместной жизни не раскрасавицу бесплодную, а пусть и с недостатками внешности, но способную родить ему ребенка. А 2 в 1 - это вполне реально, все в наших руках, стоит лишь очень захотеть. После родов девиз должен быть: "Не жить чтобы есть, а есть чтобы жить". Не более. Проверено мною лично. Работает;)))))))

Индивидуально все. У моей мамы, например, ни одной растяжки, правда только 1 ребенок и я всего 2500 грамм родилась. Грудь вполне красивая. А у меня растяжки в 14 лет из-за гормональной перестройки появились, хотя не толстела никогда. Удаляла их лазером год назад, хорошо хоть их совсем мало было.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

исключение из правил

Дима

Пишу как мужчина :)

Итак: на самом деле различий в ощущениях ДО и ПОСЛЕ я не замечал. А вот то, что женщина становится более чувственной, сексуальной и отзывчивой на ласки, быстрее возбуждается и более ярко оргазмы испытывает - это да. Не у всех видимо, но встречается такое нередко. Другое дело, что конечно за собой надо следить, чтобы после родов не "обабиться", ибо очень многие женщины считают выход замуж и рождение детей своей программой максимум. Что касается влагалища, то я могу сказать на 100% рожала ли девушка или нет по зеву шейки матки при "внутренних" ласках... У рожавших он похож на щёлку (растянут), у не рожавших там маленькая круглая дырочка. Но опять же есть НО: после кесарева зев остаётся круглым, а после аборта или ЭКО он может стать "щёлочкой"))) Ну и конечно, милые девушки, возьмите на вооружение стальные шарики и упражнения старика Кегеля!!!!! )

Так что любовницу скорее всего буду искать среди молодых ухоженных мам))))

вася не рус

рожала она или нет я определяю по зубам

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Ваш текст Я не спрашиваю об ощущениях мужчин и т.д. меня интересует этот вопрос с мед. точки зрения. Я пришла к гинекологу и говорю рожала, может ли доктор сказать нет вы не рожали?????

54

никто никогда это не определит

я

ты гинеколог?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Choos

Я после родов выгляжу гораздо женственнее, у меня всегда были узкие бедра и из-за этого не выделялась талия, а после родов расширились бедра и фигурка сейчас - песочные часы, очень красивая))

Правда, и кожа очень нежная, не бедрах были растяжки, но мне удалось их удалить.

По теме - не имеет никакого отношения, рожала женщина или нет, главное, чтобы она была ухоженной.

Гостья
Масяня

Сообщение было удалено

многим режут промежность во время родов.

Гостья
вася не рус

Сообщение было удалено

Это стоматологи так считают. Они говорят, что по зубам сразу видно, т.к. во время беременности плод забирает кальций и зубы у женщин портятся.

Гостья
Муся 23 года

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Машутка
Янка

Сообщение было удалено

Машутка

По шейке можно определить безошибочно. достаточно ввести во влагалище палец. у нерожавших шейка круглая аккуратная с дырочкой, у рожавших похожа на щель

http://схемо.рф/upload/sx/193/preview/175.jpg

Одинокая
Масяня

Сообщение было удалено

Поддерживаю !!!!! Рожалки просто сами себя успокаивают...... понятное дело, они неликвид, жалко их....от родов и беременности еще и тупеют, примеров вижу полно

Гость

внешне может и никак (ну если только по дырке между ног но он не видно))) а живот дряблый может и от похудения-потолстения быть и растяжки тоже.

а так по общению можно определить рожавшие они такие затраханные какие то,замученные,взгляд потухший,а не рожавшие это такие кошки которые гуляют сами по себе, живут одним днем,веселятся.

Кудрявое счастье
Авторша

Сообщение было удалено

Нет, это не вранье...Что вы себя утешаете...После родов и беременности можно на себе как на молодой и свежей девушке ставить большой жирный крест. У меня 6 подруг родили (4 из которых по случайному залету, теперь очень жалеют об этом) Так вот, что я наблюдаю: большой живот с уродливыми растяжками, отвисшие груди, талия и девичьи формы напрочь исчезают, уходит девичья легкость, грациозность, короче из свежей, прекрасной девушки превращаешься в пошёрканную, измученную жизнью бабу с тяжелым взглядом и тазом =) + ко всему гемморои всякие, целлюлиты, варикоз, зубы крошатся от недостатка кальция, у одной подруги (очень жалко ее) даже зрение упало и больше половины волос выпало =( Если бы все было так прекрасно, не стали бы придумывать утягивающее белье, антиварикозные колготки для беременных, упражнения геккеля, лечебные бондажи для груди и мн. др. Конечно можно утешать себя-типа похудею, все восстановится...нет, все равно живот рожавшей и не рожавшей это небо и земля! Да и девичьи формы исчезают, становишься похожей на бревно без талии!! Рожалые! зачем обманывать самих себя =)

Блин ! Я реально красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ха! в точку!!! А нитки торчат потому что там все шито перешито !!!!

Классный мачо
Choos

Сообщение было удалено

Сами себя утешаете....мда, какая фигурка может быть у рожавших !!? Не смешите меня =) она расплывается вся, заплывает жиром или вовсе исчезает, даже если баба худая, как доска!

мэн
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверенно говорите !!! А вы ее голой видели?! Она спец белье носит корректирующее, готов поспорить. Как ни крути, грудь и живот рожавшей бабы и не рожавшей девушки можно отличить закрытыми глазами, на ощупь

.....
яра

Сообщение было удалено

Еще один пример того, что после родов тупеют...реально тупая дЁвка на селЁ

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Да конечно! становится на место!! рожалая что ты себя утешаешь!!! Потом вы же рожалки создаете темы и ноете везде, типа: у меня геморрой вылез, а у меня после родов недержание, я теперь сесть не могу у меня швы болят, а мне теперь никогда не надеть короткой юбки все ноги в варикозе, после родов муж меня брезгует, после родов грудь висит, как уши спаниэля, где взять денег на лазерную шлифовку послеродовых растяжек, после родов секс для меня превратился в муку, ничего не чувствую, все мужчины говорят, что ТАМ дыра, в которую ведро пролетает и мн. др. Так что не надо ля-ля...

ИМХО
Гостья

Сообщение было удалено

Все правильно!!! НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ УШЛИ ОТ РОЖАЛЫХ БАБ К СВЕЖИМ ЮНЫМ УПРУГИМ ДЕВУШКАМ )))

Новиков
Гостья

Сообщение было удалено

В точку !!!!

Наше имя

Ахаха, одно и то же троллоло строчит под мужичьими никами :)))

Новиков
*5*5*5*

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, как ни крути, у рожавших ТАМ С ВЕДРО ))))

Дети это ад
яра

Сообщение было удалено

Не всякий...Вот мой любимый, очень красивый и богатый муж, точнее бывший муж, променял меня рожавшую на красивую девушку лет 25, сказал, что после родов я стала ему противна и брезгует он меня, так говорит неприятно прикасаться к рыхлому животу в растяжках, что аж бррр, вот так вот ! А ведь он идеальный мужчина во всех отношениях: и деньги умеет делать, и решительный, добрый, и красавчик и в постели Бог..., но вот нашел себе сейчас ровню, а я сижу с отвисшими сиськами, дряблым животом, с варикозом и пытаюсь заткнуть вечно орущего ребенка......жалею очень, что родила ((( До этого ужаса была стройной, цветущей, красивой девушкой(((

Леся

Про щелевидное отверстие в шейке матки - бред. Я не рожала, абортов и эко не делала, а у меня щелевидное отверстие.

Choos
Классный мачо

Сообщение было удалено

Нет, не у всех расплывается. Посмотрите на звезд, они и после трех родов выглядят потрясающе и сексуально.

зарефа
Керен

Сообщение было удалено

поспорю.Было кесарево.Влагалище не растянулось.Узко все.

Фигуру привела впорядок.Талию,вес,кожу.Очень за собой слежу всегда) Грудь не испортилась.

Отдельная тема-живот после кесарева.Сделала липосакцию.Убрали все лишнее.

Шрам незаметен.

Так что все неоднозначно.Имейте деньги желание.

Лично у меня грудь стала более шикарна.Очень возбуждает мужа фигура и лицо..Ревнует,потому как на меня смотрям мужчины на улице и глотают сопли.

Не разрешил мне работать..следит,дорожит..И кстати либидо у него-всегда готов как говорится..Попросила его сфоткать меня профессионально в платьях итд.так у него встал...И каждый раз так.Муж так и говорит-хочу тебя..боюсь потерять.

Как хотите так и понимайте.

Мне 29 .ребенку 3 года.На вид мне дают лет 20.

Муж однако не хочет 20летних..Считая что у них уже все стерто бесконечными связями..А я для него чистая и своя.Кроме мужа никогда и ни скем)

Мария
*5*5*5*

Сообщение было удалено

тебе прислать фотку третьего сорта???? как ты вообще можешь так говорить о женщине, которая совершила самый важный и благородный поступок в жизни??? эгоизм так и прёт. твоя мама тоже третий сорт??? так выходит? что за народ??? что за нравы? а отличить едва ли сможешь, если девушка после родов ухаживает за собой. а многие рожавшие ещё фору дадут зажорам, которые сидят у компов и ничерта не делают, чтобы выглядеть хорошо, ведь у мамочек есть их маленькое чудо, которое делает их счастливыми, а в месте с тем и красивыми.

поучитесь уважению!

Мария
Одинокая

Сообщение было удалено

скоро и вам предстоит стать примером и желаю, чтобы именно таким, какой вы здесь описали!

из любых правил есть исключения... об этом нужно помнить.

Мария
мэн

Сообщение было удалено

отличи моё...

Кристинка

Мне делали кесарево 2 года назад! Естественно тааам...ничего не растянулось, а наоборот с длительным воздержанием все стало как у 10ей девочки))))) После родов занималась спортом, похудела, убрала живот, шрама хотите верьте, хотите нет...его не видно!!!!!!Грудь осталась большой и упругой, задницу качаю, живот плоский...Мне 25 лет, а по мне сохнут 18-ие)))Никто не верит, что есть уже сыночек) Муж доволен мной! Он кстати в отличии от многих сам за собой следит! Накаченный, ухоженный, красивый мужчина) Люблю свою семью, мне повезло))))

Микита

1. Ерунда это всё. Через полгода нутро не отличить, а снаружи нуу... работать надо.

2. Характер в отношении секса меняется в лучшую сторону.

3. Мужики не обсуждают. Обсуждают трепачи.

Ингвар
Авторша

Сообщение было удалено

Точняк!! Молодец!

Мама сладкого Гномика

Чисто внешне точно не определишь. Тут еще не недавно на теме про ИВ какая то девушка писала что сразу видит кормящую грудью маму)) Бред конечно. Я родила относительно недавно. В форму полностью не вернулась еще. Но вес 57 при росте 170, объемы недавно ради интереса посмотрела. 91,62,90. за собой ухаживаю. ничего особенного зарядка каждое утро, всегда чистые волосы, и макияж, хотя бы легкий. Все кто знает что родила, так и говорят не знали бы не поверили. Кто не знает, тот и не догадывается, наоборот говорят что похорошела.
Но это со стороны, при более " близком" общении грудь испортилась однозначно, подвисла и растяжки. Ну а если про совсем "близкое" общение, внешне все также как и до родов, никаких изменений. Что чувствует мужчина сказать нем могу, ну бм говорил что изменений не почувствовал, но насколько ему можно верить) сама правда не заметила что бы ощущения изменились в худшую сторону, наоборот стало лучше. Грудь я поправлю сразу как можно будет, это однозначно, в нашем городе не так дорого.
Так что мой вывод автор, рожавшая от не рожавшей может чисто психологически отличаться, а внешне различий может не быть.
НО я не буру в расчет девушек которые во время беременности отъедаются до 90 кг и потом после родов соответственно выглядят. Потому что полно и не рожавший, но запустивших себя и совершенно не привлекательных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чаще всего но не у всех. почему не могу сказать но это так.

Гость
Янка

Сообщение было удалено

влагалище растянутое более и сглаженное ведь не только от родов но и от секса тоже постепенно становится так что трудно сказать точно от чего

Гость
Кудрявое счастье

Сообщение было удалено

+1000000000000

Да ничего не портится. Что рожавшая женщина не женщина что ли? Еще получше будет)

Да ничего не портится. Что рожавшая женщина не женщина что ли? Еще получше будет)

Гость
Кудрявое счастье

Сообщение было удалено

Очередной бред. Что ахинею-то нести, не знамши дела? Все это имеет место быть, и НЕ имеет значения - рожала или нет. Ухаживать надо за собой - в первую очередь!

Гость

"....Так вот, что я наблюдаю: большой живот с уродливыми растяжками, отвисшие груди, талия и девичьи формы напрочь исчезают, уходит девичья легкость, грациозность, короче из свежей, прекрасной девушки превращаешься в пошёрканную, измученную жизнью бабу с тяжелым взглядом и тазом =)..."

Время никого не щадит, девочка, и тебя ждет та же участь. Родишь - не родишь, все равно, 30 лет ( 40, 50, 60 ) - не 18, как не крути!

Гость

"... + ко всему гемморои всякие, целлюлиты, варикоз, зубы крошатся от недостатка кальция, у одной подруги (очень жалко ее) даже зрение упало и больше половины волос выпало =( ..."

Геморы-целлюлиты-зубы - это проблемы не только рожавших, не утешай себя. На счет зрения: если оно изначально хорошее, то и измениться во время родов оно не может, если были проблемы, они могут чуть-чуть усугубиться, не критично, женщинам с серьезными проблемами со зрением вообще рекомендуют кесарево. На счет волос: после родов гормональный фон восстанавливается, поэтому волосы и выпадаю. Примерно через пол-года все придет в норму и волосы отрастут, даже лучше прежнего. Так что, пожалей лучше себя.

Гость

Да я лучше на девственнице женюсь, чтобы не быть обманутым. Оттра*ханные и перетра* ханные мне не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивный чукотский мальчик! Флаг тебе в руки и, действительно, желаю не обмануться!