Вот многие мужчины (и не только мужчины) кричат,что рожавшая и нерожавшая женщины- это небо и земля,типа у рожавших тело и половые органы так портятся после родов,что спутать с нерожавшей её …
А вот по фигуре часто не отличить - это факт
Сообщение было удалено
поржала. а про кесарево не слышали? шов убирается шлифовкой, можно тату, можно все вместе - тогда как?
На счёт ребристости стенок влагалища - не согласна. Это физиология, и если стенки сгладились, то это грубое нарушение, дисплазия уже какая-то.
Сообщение было удалено
хорошо, что заставил вас поржать, овса насыпать?
Если кесарево - то может быть живот дряблее, а по влагалищу никак
Сообщение было удалено
Значит, я не рожала. Хм, пойду спрошу у мужа, откуда ребёнок?
кстати, был у меня любовник, так вот рассказывал он мне, что бывает у дам такое, что при родах анатомия пиписки нарушается и врагалище становится уже.
Сообщение было удалено
даже с возрастом стенки делаются практически гладкими, в 50 лет будут гладкими даже если не рожала. Это от тонуса зависит
Сообщение было удалено
лучше гречки, овес нынче дешев.
Сообщение было удалено
он фантазер)
Сообщение было удалено
ну чё ты как маленькая, откуда-откуда - аист принес!
Сообщение было удалено
У моей подруги было кесарево. Первый год, не спорю, живот был дряблый. Но сейчас - плоский, АБСОЛЮТНО плоский. Шев она убрала пластикой. У неё фетиш по поводу внешности.
Сообщение было удалено
да нет, он, думаю, просто намного опытнее вас.
Сообщение было удалено
Не, муж сказал - дятел. Всех уже задолбал.
Сообщение было удалено
много имел рожавших и нерожавших?
Сообщение было удалено
да. некоторых и до и после родов.
Сообщение было удалено
если на фигуре не отразилось, то после кесарева никак.
Сообщение было удалено
Вспомнила в тему.Моя крестница в 4 года,когда бабушка ей сказала,что крестная себе скоро малыша купит,выдала:"бабушка,ты что,не знаешь,их же РОЖАЮТ"))))))
Сообщение было удалено
ну вы нашли у кого спрашивать - у мужа))) я тоже женщине, с которой сплю НИКОГДА такого не скажу. Ничего кроме комплиментов и восторгов. Это надо быть дураком, чтоб такое в лицо говорить
Сообщение было удалено
у какого мужа? это не мой муж. и я не рожала.
даже с возрастом стенки делаются практически гладкими, в 50 лет будут гладкими даже если не рожала. Это от тонуса зависит
Ну, в 50 лет и у вас уже колом стоять ничё не будет.
К чему эти обсуждения,меняется,не меняется,шире,уже? Можно же в конце концов сделать интимную пластику и будет даже лучше чем у нерожавших! В 21 веке вообще то живем.Смешно даже)
Сообщение было удалено
Ога))) А то ведь можно и ответ получить.
Отмаза прекрасная и отлично работает.
Это не у меня ведро, а у тебя - маленький)))) Кстати, да, наверное, этот вопрос актуален для мужчин с небольшой огогошкой...)))
а соски опять становятся розовые? у меня были розовые, стали коричневые.Правда я еще не родила.
Фотки в инете видела у одних телок розовые, удругих коричневые.Может в этом различие?
Сообщение было удалено
а зачем он с вами обсуждает влагалища других женщин?
http://i066.radikal.ru/1011/19/20431781bc9c.jpg
Разве видно,что рожала?
Сообщение было удалено
а сиськи какого цвета были и стали?
в смысле соски
Сообщение было удалено
Розовые)
Самое интересное, что с этой самой уверенностью как раз внимание противоположного пола и приходит, парадокс:) Я раньше такой скромной девочкой была, а счас иногда даже перебирает, самой ажно противно, до чего нахалка:) И многим нравишься, странное явление:)
Мне Керен тоже нравится, я думаю ей надо хорошего дядьку:) Есть тут женщина, ник называть не буду, приятный персонаж, циничная, с Керен они кстати хорошо договариваются. Так после появления хорошего мужчины она в форуме изменилась, не кардинально конечно. Мне даже самой приятно за человека стало:)
Сообщение было удалено
Внешность прикольная, детская такая. О, мамашка, наверно, задолбалась отвечать на вопрос - Это твой брат (сестра)? По крайней мере, меня до сих пор незнакомые спрашивают, когда я со своим оболтусом гуляю. Я маленькая, худенькая, а мелкий в 10 лет мне уже до подбородка)))
Сообщение было удалено
После родов ребристость исчезает?Её ребёнок стирает на выходе?Выходит,после двух-трёх детей каток получатся(
Внешность прикольная, детская такая. О, мамашка, наверно, задолбалась отвечать на вопрос - Это твой брат (сестра)? По крайней мере, меня до сих пор незнакомые спрашивают, когда я со своим оболтусом гуляю. Я маленькая, худенькая, а мелкий в 10 лет мне уже до подбородка)))
=)))
После родов ребристость исчезает?Её ребёнок стирает на выходе?Выходит,после двух-трёх детей каток получатся(
А вы думали, почему каждые последующие роды обычно быстрее и легче? Ребёнку не приходится сквозь ребристость пробираться, он как в аквапарке по трубе летит:))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пацсталом))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
XDDDD вот это фантааааааааазия)))))))) щяс аббасусь
[quote="Блессе"]Гость
по упругости стенок влагалища. Они должны быть как бы ребристыми что ли, а у рожавших гладкие, это чувствуется. Даже если зашивали и трудно вставить, то это только на входе, а внутри все равно шире
а первенец,бедняжка,как по стиральной доске брякает ручками-ножками(
Определяют легко. Моей маме так неудачно зашили разрывы, что потом отчим спрашивал, что такое там у неё случилось :))) И знаю ещё одну девушку, которой тоже неправильно нанесли швы, там что-то теперь отвисает. Ей всего 23, и, видимо, придётся идти на пластическую операцию. Вообще, таких случаев много, зайдите на сайты пластических хирургов....Кстати, про то, что стенки становятся гладкими после родов - правда. Гинеколог сказала :).
Сообщение было удалено
А-ха-ха,ползёт,как партизан через колдобины)
Сообщение было удалено
Ну так не всем же рожавшим так похабно зашивают. А про стенки влагалища убили напрочь. А желудок в попу не смещается, а прямая кишка - к горлу?
А гинеколог просто поржала над Вами)))
Кстати, девочки, кто ещё не рожал, если врач предлагает родовспоможение (резать ТАМ), - соглашайтесь. Так во сто крат уменьшается вероятность разрывов и зашивать аккуратнее так намного легче. Похабный шов именнно из-за того, что из рваных ран кровь хлещет так, что врачи не видят, что зашивают. Они и так это делают почти вслепую. По крайней мере мне в роддоме именно так обьяснили. Правда, вид этих ножниц сначала меня напугал)))))))))))
Кстати, про то, что стенки становятся гладкими после родов - правда. Гинеколог сказала
Гинекологи тоже врут и ошибаются
мой муж говорит что там у меня узко,как и раньше,но что-то изменилось,объяснить что именно не может,делая выводы из постов,я так понимаю это та самая "ребристость"))))))
Сообщение было удалено
Вы доктор? И откуда столько сарказма?
Сообщение было удалено
Какой смысл ей врать? я бы больше верила ей (тем более,что это не единственное мнение), чем рожавшим, которые в любом случае не чувствуют разницы...
Сообщение было удалено
Я когда в гинекологическую больницу попала с внематочной, очень плакала, т.к. хотела второго, а меня врачи генекологи (которые еще не зани что есть ребенок) успокаивали, что у меня обязательно буду дети. Сейчас у меня уже двое, второму годик, у меня фигура лучше чем до родов - это заметили все сотрудники и муж кстати тоже
152, поверьте, я бы почувствовала разницу. Элементарно, пальцем. Что до родов, что после ребристость присутствует. Роды не настолько фатальный процесс, чтобы так менять анатомию человека. И швы, если у врача руки откуда надо растут, потом ВООБЩЕ незаметны.
Сообщение было удалено
У меня бзик по поводу женского здоровья (в роду были женщины, умершие от болезней по-женски), поэтому я прочитала много литературы по этому поводу + я хожу к гинекологу каждые 3 месяца. Мы с ней очень близки, я ей доверяю, спрашиваю обо всём, даже если вопросы могут показаться тупыми.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не вижу проблемы. Неужели тут никто никогда не мастурбировал и не помнит, КАК ТАМ было до родов и изменилось ли что-то? Палец туда засуньте и проверьте. Тут и гинекологом быть не надо.