Вот многие мужчины (и не только мужчины) кричат,что рожавшая и нерожавшая женщины- это небо и земля,типа у рожавших тело и половые органы так портятся после родов,что спутать с нерожавшей её …
Сообщение было удалено
Над скушно, глумимся над тобой. Че? не допираешь?
Сообщение было удалено
Масяна, браво :) Видимо, да, появляется на животе надпись: "Здесь был Вася (вписать имя ребенка)" К слову, у меня тоже живот в хорошей форме. Не дети портят фигуру, а лишняя пища.
Рожавшая - в первые пять минут расскажет о своем ребёнке
Сообщение было удалено
а по-моему очень тупо и с жалкой попыткой на юмор выглядит
Сообщение было удалено
а ты тогда че лязгаешь? Твой любовник живет с женой которая родила ему троих детей,у нее ведро и пузо,а он ее почему-то не бросает?
Вы что первый раз Керен на форуме встретили? Не обращайте на неё внимания, она давно и прочно в неадеквате.
Сообщение было удалено
неа,даже не лишняя пища,а лень,просто многие мамашки просто ленятся сходить на фитнес или тупо позаниматься дома
Сообщение было удалено
чето она рожавших недолюбливает.Может сама родить не может?
Сообщение было удалено
Раньше она мне нравилась,у нее очень интересные посты были,а сейчас как подменили,как будто другой человек пишет,может это вообще не она...
Сообщение было удалено
Ты тупая. Вот мое личное мнение.
Сообщение было удалено
есть у ней дочурка, тут она где-то любовно про ее "поросячьи глазки" писала.
деффки эта *** вас на срач выводит, че вы ведетесь-то?
Сообщение было удалено
Т-с-с, не спугни!
Сообщение было удалено
Простите,а Вы попой рожали?
Сообщение было удалено
Какой к херам срач? Ещё полчаса назад я умирала со скуки на работе. Керен, пиши ещё)))))
Сообщение было удалено
неет, она точно не тупая, просто озлобленная и мезкая.
Сообщение было удалено
А что, разве рожают каким-то другим местом?
Сообщение было удалено
если у нее ребенок есть,не стала бы она на других рожавших так набрасываться. Она-то откуда может знать,ведро там или не ведро у других женщин?
Сообщение было удалено
Какой юмор, Вы что? Тема очень серьёзная и до конца не раскрыта.
Я не знаю, когда Керен была интересной, таких времён не застала. Но относиться серьёзно к её вяканью, более менее умному человеку невозможно.
Зато она добилась, что ветка превратилась в обсуждение её персоны.
Сообщение было удалено
Так она оттуда и знает, что рожала. А у вас там что, не ведро?
Сообщение было удалено
по словам керен, у нее есть дочь, не маленькая, около 20, вроде. а пишет она так видимо, потому, что с нем приключились все описанные перевоплощения, и невдомек ей, что у кого-то бывает по-другому.
Сообщение было удалено
Было время.она такие умные дельные советы давала,а сейчас озлобилась,здесь только одно можно предположить-в личной жизни проблемы и немалые..
Сообщение было удалено
Она только про себя может знать,что у нее ведро.А по себе нечего судить .Если у нее ведро,нитки в ж*опе,и пузо до полу,то это не значит,что и у всех так же.
Сообщение было удалено
так она уже тётка??? А пишет как малолетка
блин,заинтриговала керен про шов в жо*пе и пропала. Похоже эта тайна останется не разгаданной(
Сообщение было удалено
она мне поначалу очень нравилась, реально умная тетка, а потом ссучилась вконец. с метких и ироничных замечаний скатилась до грубого стеба и откровенного хамства, может, климакс? хотя ей рано еще.
Сообщение было удалено
ей, вроде, чуть больше 40-ка.
Сообщение было удалено
Не,ну я не верю что бывают такие идиотки! Тем более сами рожавшие.Это ж надо так себя не любить.
Сообщение было удалено
швы на ж.пе бывают у тех, кто абсолюно все делает через ж.пу, и рожает тоже.
Деффки, не опускайтесь до оскорблений)))
Ну не согласны вы с мнением, так и напишите: баба-яга не согласна(с)
Зачем человека-то ругать?
Каждый имеет право на свое мнение.
Ведро так ведро. Брюхо так брюхо. Производимое впечатление и ебабельность не главное в человеке. Зато есть ребенок - это ведь счастье! Ради ребенка я готова и с ведром, и с брюхом - не моя проблема, а тех, кому я не нравлюсь.)))
Хорош собачится, кароч))
Сообщение было удалено
Дай глянуть))
Сообщение было удалено
Это тайна, покрытая сракой
Керен просто не светят достойные мужчины. Поэтому ей приходится ограничиваться вот таким кругом общения, убогим. Вы на нее- то посмотрите, мать- одиночка, от материнства никакой радости у человека, мужчина чужой, приходящий трахаль, так сказать. Пашет она как лошадь, потому, что дома никакой радости. И отчаяно завидует тем, кто помоложе, потому, что собственный поезд уже ушел.
у меня нет растяжек.С любовником 3 года он до сих пор думает,что я просто с мальчиком живу))мальчик-муж,ребенку 5 лет)
У меня родственница есть, 19 лет девахе. Не рожала. А растяжки есть с 15 лет, и вообще такая расплывшаяся, словно только что родила. Что с ней будет после родов, страшно подумать
При этом она в бассейн ходит и на фитнес, и вокруг дома каждое утро бегает. парадокс.
Сообщение было удалено
спасиб посмеялась:))
Сообщение было удалено
Может, сахарный дябет? Ну или жрёт в 3 тарелки. Тогда никакой спорт не поможет.
Сообщение было удалено
Потом съедает на завтрак ведро варёной картошки с маслом и салом.
Девочки, У Керен единственная дочь наркоманка, это ни для кого ни секрет.
Бедняга , ни семьи, ни детей,которые радуют,одиночество на старости, так как наркоманка вряд ли продолжит достойно род
Зато гонора у Керен...
Видимо Бог наказал за надменное отношение к людям
Сообщение было удалено
Интересно, она об этом знает? А то мне с утра сообщили, что у меня уже трое детей...
Керен умная женщина. У нее есть свое собственное отношение к материнству, возможно, основанное на горьком опыте, но это ее право. И как бы меня не фраппировали ее посты в подобных темах, я все равно оч. люблю почитать то, что Керен пишет.
Не стоит ее обижать!
Рожавшую женщину можно сразу отличить. Просто зачем говорить об этом женщине? Кончно, надо похвалить и удивиться. Я всегда так делаю
Сообщение было удалено
Если это правда, то её жаль. Но это не оправдывает человеческую тупость. Ну если это не стёб такой.
Нет, не диабет, а генетика. там вся семья как минимум 90 кг. И мужчины и женщины. Не толстые, а высокие, крупные и рыхлые какие-то. К 30 годам эта девица будет тётей. Надо срочно замуж.
Сообщение было удалено
да вы что! вот ужас какой, я не знала! бедная женщина, тут, действительно, на весь мир озлобишься. ужасно, какое горе для матери...
Сообщение было удалено
Подсказите, как Вы оличаете? По наличию рядом ребёнка?
Если про Керен правда, то можно только сочувствовать и снисходительно относиться к её выпадам, это страшное горе, не дай Бог никому....
Сообщение было удалено
по упругости стенок влагалища. Они должны быть как бы ребристыми что ли, а у рожавших гладкие, это чувствуется. Даже если зашивали и трудно вставить, то это только на входе, а внутри все равно шире
Сообщение было удалено
Да жаль ее,и мужа наверно нет так я поняла,не обижайте ее,пусть высказывает свое мнение!