Гость
Статьи
Анатомический вопрос …

Анатомический вопрос любителям девственниц.

Хотелось бы знать, как вы определяете девственность партнёрши. Чаще встречаются кольцевидная и полулунная формы гимены, допускающие растяжение ткани, в тех же случаях вероятен такой размер отверстия, …

Alopex lagopus
1 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
chelonian
гости

Сообщение было удалено

Это у вас баб принято))) сам дурак,нелеквид т тп..

Анн нет,я меня как раз девственница(женюсь скоро)

Спортсмен(уровень мастера спорота)На рожу интересный..

бабы часто косятся..Только минус большой..принципиальный и не тряпка)))

Распустились вы бабы очень..раньше вас держали в рамках..

гости
chelonian

Сообщение было удалено

ну а теперь вас держат в рамках)так с вами и надо.был тут один недалекий все рассказывал как за ним бабы модели бегают))думаю ты из этой оперы)кстати почитай историю алмерна принципиальный ты мой))))оооочень пленочников отрезвляет)как женетись так и разведетесь)тебе же лучше чтобы она недевственница была.да уж..как начнешь с пленочниками общаться сразу столько интересного вылазиет)

chelonian
гости

Сообщение было удалено

Че ты мне *** пишеш тетя)))У меня в семье так принято!!!

Прадед,оба деда и отец все женились на девственницах!!

Ни кто не развелся и не ходил на лево!!!(Сильные и ответственные люди,мужики одним словом)

Если вы слабые и безвольные да еще и внешносью не вышли,не надо думать что все такие!!! я свою девушку помимо всего уважаю,то что она ждала меня(даже не целованная была!!!)блядям не понять ...

P.S Че за Альмерн?

А насчет моей внешности те че фотку выслать?

Ася
chelonian

Сообщение было удалено

Распустились бабы?! А где мужики-то нормальные? П-и-дарасьё одно,толку с вас - понты... 10% от общей массы качество, остальное отбросы. это мы вас в рамках держим, только вы признать этого не можете, в силу своей поголовной тупости.

chelonian

То что *** среди мужиков много это факт...Но среди баб еще больше..Хорошую очень сложно найти,я иногда сам удивляюсь как мне повезло...*** одни кругом и непотреб(косые,кривые)

P.S А как вы нас в рамках держите?(вы себя то не можете)

гости
chelonian

Сообщение было удалено

ну высылай фотку)ответственный ты мой)))то что девушка девственница знает только девушка))мужчины так наивны.история алмерна тому подтверждение.и я тебе не тетя малыш)у тебя такая девка страшная что даже не с кем не целовалась?))вот беда...ты уже всех целованных в плядей записываешь?сам то девственник?нет?так молчи

гости
chelonian

Сообщение было удалено

ты из деревни?где ты косых и рябых находишь то?)значит таких и заслуживаешь.и как интересно гамно относится к внешности девушек?че за бред?вот как раз мужицкого гамна всегда навалом.а объяснять не приходится..можно даже этот форум почитать.это к тому сколько в мужиках дерьма.женщины хоть ответственность несут за себя и ребенка..а мужики...ну все с вами понятно.

гости
Ася

Сообщение было удалено

да не объясняйте))мужикам сложно что то в их бошки вбить))))скудный мозг..сами понимаете

chelonian
гости

Сообщение было удалено

Так про мою девушку заткнудась..ты ее ногтя не стоиш!!!

(165 и 45кг,длинные волосы и красивое лицо,вы убогие понять не можете,планка у нее высокая была потому и небыло ни кого!!!

На мелочь как вы,она не разменивалась)

Где живу ? На севере москвы!!!Я ни кого не нахожу просто смотрю по сторонам... Да,плака у меня высокая,то что для меня средняк вы считаете красавицей,а на таких как вы я даже не смотрю..

Насчет ответственности,сами таких мужиков выбрали которые вас бросают с детьми!!! Форум нелеквида и лохушек,ноете что во всем виноваты мужики....смешно...

Че я тут делаю? среди вас? фу

правельно на антивомен пишут...

Козюля

"Кто у нас не первый, тот у нас второй"

Да и вторым тоже мужчины не прочь побыть. Каждый следующий - второй... Это легко!

гости
chelonian

Сообщение было удалено

зато ты стоишь свой плоскодонке)))))с ее данными вряд ли такая уж она красавица)так что не ***)фотку давай,красавчик.небось середняк а мнит себя красавцем)ну понятно что живешь среди быдла)))

на антивумане лохи сидят.там тебе и место!дуй туда.а здесь про вас идиотов правду пишут!так что утрись!!!

ХХХ

у кого хоть раз в жизни была девственница,сможет определить!

Нохчи

я считаю,что уважающий себя мужчина никогда потасканую бл-дь в жены не возьмет!А кто ищет,тот всегда найдет.Я женился на русской,ей 22 было,когда начали встечаться,без интима.1й раз был,когда ей 23 исполнилось. Она до меня не встречалась ни с кем,при том,что не ботаничка-очкарик,а очень даже видная,высокая блондинка.Просто ценит себя.И девственность ей не мешала ни сколько.Уважаю парней,которые встречаются с чистыми девушками

гости
Нохчи

Сообщение было удалено

ты женился на русской?не пригодился у себя на родине?

Иванова
chelonian

Сообщение было удалено

Опять разводчик.Стиль такой,подчеркнуто озлобленный))

А если не разводчик,то 3 вопроса:не стыдно с предками такое обсуждать,первая ли жена и кто для тебя середняк и кто выше,а то мало мужиков на темах про красоту отписывается

Иванова
chelonian

Сообщение было удалено

И будущую супругу рамки ждут?

гости

1069

да все давно известны эти любители девственности)они давно ославились на весь форум)3 с половины человека)за одним все красотки бегают а он их отвергает,другой женится на 17 летней куесоски за квартиру))))третий вон с предками обсуждает кто кого и как епал и что у них между ног)стара история

гости
Иванова

Сообщение было удалено

не будет у него супруги)

Гость

а почему собственно, если девтсвенница/к то сразу нелеквид?

живете по лекалам и стереотипам? если никто не целовал, то спросам не пользуется, такая логика уже прошлый век, фуфло такое мало кто сейчас проглотит, девушки и парни не размениваются на кого попало, или не хотят блудом заниматься

сколько раз уже говорил, зря вы девушки на парней набрасываетесь, каждый хочет в жены девушку, которую он хочет, не надо обзываться - это не хорошо :)

Гость

а почему вас так задевает, что вы даже забыть не можете, то что я не захотел брать в жены девушку модельной внешности, которая отдала всю себя другим парням? Это мое дело на ком жениться, такие мне не подходят, в чем проблема, ну да красавица, но уже опытная, я думаю мне с ней будет неинтересно, + обидно что она меня не ждала, а прожигала молодость с бед боями

гость
Гость

Сообщение было удалено

опять эти бед бои.а почему она тебя должна ждать то?с какой радости?женись вообще на ком хочешь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не оскорбляет девственниц!это дело каждого человека в конце концов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да с такой, потому что надо была себя хранить и не разменивать на дворовую шпану и различных кентов, получается несправедливость, шпане и кентам она отдала всё само лучше что у ней было, а мужу достаются одни огрызки и обедки, на кой мне такое счастье? это вечные обиды, скандалы, упреки,ревность к прошлому + мало ли она ещё чем болеть может, мне экстрим не нужен, не люблю я ни экстрим, ни адреналин, тем более она ведь не одна девушка на земли, не вышло с одной, дык ещё миллионы вариантов есть

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты стоишь того что бы для тебя хранили?сам то себя хранил?нет? так чего с других требуешь?и не надо про разность полов!это все бред,и вы мужики это прекрасно понимаете!девственность отдают не только шпане.если тебе никто не давал,может в тебе проблемы?девственность девушка может хранить для себя,она ее.ну никак не ее мужа)пойми это и прими

Гость
гость

Сообщение было удалено

не часто слышу, чтобы мужская девственность была для девушки ценна, вы же на это не смотрите, как на этом форме мне уже отвечали на этот вопрос сами девушки, что смотрят на статус, на материальное положение, на машину, на то альфа он или нет и тд, а нетронутость парня для вас наоборот минус чем плюс, так же для вас важна "видимость, а не суть", видимость вы воспринимаете как силу, а суть как слабость:)

конечно ее, а чья же ещё, и менно сама девушка делает выбор кому быть первым, я никого не осуждаю, просто говорю о том что если девушка выбрала не меня, то это ее выбор, и намекаю на то, что если она "прогорит" поставив все что есть, например, на бед боя, то ко мне за женитьбой приходить не надо, вот и все

Гость

конечно бывают исключения как в фильме "ворошиловский стрелок", 16-18 летняю девочка, не знала кто такие бед бои, пошла к ним на вечеринку, попробывала первый раз шампусик, водочки ей в сок подлили, это один варинат

но сейчас большинтсво именно, целеноправленно лишаются девственности, целеноправленно гуляют и проджигают молодость с плохими парнями, которые их используют как сливные бочки и кукол для с*кс утех, так мало того, их имеют, а они на форумах поют песни и деферамбы, плохишам, что они лучшие женихи, что с ними улетный с*кс, сними интересно, а "хороший парнеь из приличной семьи" - "лох", вот когда второй вариант поведения девушки, тут разговаривать вообще не о чем, таких ( я отшиваю на раз-два-три ), я это понимаю как то что меня хотят обмануть, и прокатить, по-этому с такими девушками я не завожу никаких отношейний :) так как я вообще не при делах, они там с кем-то гуляли, их те парни в жены брать не захотели, а меня они видят в роли того самого парня, который за все платит :) нет конечно сейчас такие номера не проходят, и я не верб что они выбрали меня по любви, просто они вынуждены идти за женитьбой к "хорошим", так как понимают, что с бед боями кашу не сваришь и семью наврятли создашь

ну что, прав я ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да..женщин ты не знаешь вообще!девущка никогда не ставит на одного

гость
Гость

Сообщение было удалено

а на фига им за них замуж???они захотели улетного секса-и получили его.а с тебя что взять?ты зануда,секса с тобой хорошего не получится с тобой не весело.так что кому ты нужен в женихи то?прям тебя все в загс затащить хотят))

Гость
гость

Сообщение было удалено

д

а-да-да, хотели они за них замуж-то, небось думали что перевоспитают плохиша, ан-нет, не получилось, шпана и кенты получили от них деувствннность, подняли во стократ свою самооценку и статус в свой тусовке, а когда девушка начала говорить про свадьбу ее, просто заменили на новую, потом ещё раз на новую и ещё раз, пока не нагуляются, а когда нагуляются возьмут в жены девсвенницу, которая будет счиать что вот, он поимел 100 женшин, а на ней остановился, значит те были прокладки и половые тряпки, а она королева, так до бесконечночти можно "иметь"

а стоило ли того? они получили дешевый экстрим, дешевый адреналин, дешевые удовольствия, животный с*кс на заднем сиденьи спортивной машины или джипа и все, самое главное они кенты им так и не дали

а кто теперь "такую" девушеку возьмет в жены? Я, например, таких быстро отшиваю и игнорю, пуйскай выходит за кого угодно, но только не за меня :)

ну начинается, про занудство:)) Я понимаю что обидно, когда планы рушаться, то есть хотела и рыбку съесть и косточкой не подавиться, то есть с плохишами нагуляться, получить максимум удовольствия, с*кса, ну чтобы когда замужем будет былло что вспомнить, а затем выйти замуж за хорошего, с ним же скучно и инеинтересно, а тут бац, и всё:)) облом, конечно это обидно и неприятно, ну а что подешаешь, надо было маму слушать и с хулиганами не гулять

Да нужен, я серьезно говорю, у меня ни машины, ни квартиры, ни статусной работы нет, но почему-то яркие девушки модельной сами бегают, но как я уже говорил, говорю и буду говорить, шансов у них 0

Гость
гость

Сообщение было удалено

все равно так или иначе, есть норме 1, остальные как запасной вариант, не надо мне лапшу на уши вешать

меня такой расклад неустраивает, и если я понимаю что, я не номер один и есть ещё конкуренты, то такая девушка посылается в бобруйск, роль второго плана мне не подходит

Гость

Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.

ты под занудой - это понимаешь? :)))

гость

1083 ну хватит берд нести!на *** им замуж за плохишей??они уже давно не ценятся!да слышали мы как за тобой модельной внешности бегали девик,твои выдумки!им обеспеченные нужны-а у тебя ничего нет.не волнуйся ты за тех кто по твоим словам с бед боями зажигал!вышли все они давно замуж!оставь эти пустые разговоры про то кто их замуж возьмет))ну правда смешно звучит от того у кого даже на примете никого нет!и запомни-девушки девственности лишаются с одними,может они и хотят их перевоспитать ,но с возрастом понимают что это не нужно)а замуж выходят за других.нет,не за таких как ты)))за обеспеченных)

гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты по жизни лузер и роль второго плана!на первый план у тебя нет не мозга не амбиций!поэтому всю жизнь будешь вторым.комплексы..такие комплексы.поэтому и девочку себе ищешь.чтоб хоть в чем то самоутвердиться.а норма у всех своя

гость
Гость

Сообщение было удалено

да у тебя вообще никаких отношений не было,чего там анализировать))так и будешь всю жизнь анализацией заниматься)

Гость

да не хочешь не верь, ты думаешь мне надо тебе что-то доказывать?:) Мне в компании тоже самое говорят, мол чисто совпадение, но я то знаю что таких совпадений не бывает, также знаю что девушки сами оргазинуют первую встречу, как будто - это случайность, а на самом деле все спланированно с их стороны:) Знаю я ваши секреты и приемчики, не все конечно, но знаю :)

Да не надо обзываться и вешать на меня ярлыки:) + Мне не нужна девушка, для которой я на втором месте, а на первом мой статус, квартира, машина, деньги, и ещё к томуже она заточена под бед боя и лбить его до сих пор, как эта авторша (http://lady.mail.ru/article/431218) или подруга конетка( хотя я думаю что это она сама и есть:)) если бы даже у меня это все было, я бы все равно приезжал бы на свидение на автобусе/метро, лучшая проверка на меркантильность девушки, за чем мне "такая" жена, которая смотрит на меня как на самца для зачатия детей и воспитателя,и как на кошелек ?

На счет амбиций конечно ты права, они мне не нужны, мне нравится принцип, Нет? ну нет так нет:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

странный ты..ты на девушки смотришь как на кусок мясо,куча к ней требований-а они к тебе требования не должны предъявлять?совсем мужичье обнаглело!муж для это и нужен-чтобы деньги зарабатывать и детей делать)можешь приезжать на троллейбусе,ты не скоро кого то себе найдешь)

Гость

на счет, того что выходят замуж заобеспеченных, все понятно

в отношениях обожглась, розовые очки разблисись, ну что делать, надо хотя бы деньги от парня/мужа заиметь, а то так получается просто так девственность профукала

но в душе же все равно принца ждут, мечтают и жаждут Большой любви как в кино:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

не надо меня мешать с бед боями, как раз таки они вас используют как игрушкек для с*кс утех, а я не бед бой, я с ними по разные стороны баррикад:)

Я понимаю, что муж у тебя и у многочисленных девушек с таким же мирофозрением как у тебя ассоциируется, что это не парнеь которого любишь, а затем вышла по любви за него замуж, а что-то вроде мужчина для совместного создания семьи, то есть девушку приперло замуж, и парень нагулялся, вот поженились успокоились, завели детей, а у меня иное мнение как должны складываться отношения, я хочу чтобы как в кино было, романтика, первые поцелуи, белое платье у невесты :)

а если нет, ну нет так нет:)

Иванова

Гость,откуда фантазии,что все недевственницы лишались исключително с бед боями?Зацикленнось какая-то,похоже когда-то "бед бой" увел у тебя девушку.Или он вовсе не бед,но для тея именно бед

Иванова
Гость

Сообщение было удалено

И о принце мечтают не обеспеченном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а девственность то тут при чем?))ждать принца нужно без девственности)ну конечно так легче себя успокоить ,что девственности нет и все потерянно.это звучит просто нелепо,даже тупо.ла и вообще а принцах в 16 лет забывают,потом другие мужчины нужны

Гость
Иванова

Сообщение было удалено

да я вот о том же.как будто трахаются какой то особой контингент)

Гость
Иванова

Сообщение было удалено

о принце мечтают лет в 12,потом нищий принц с конем на фиг никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто кого используют это давай бед бои определят.а вообще бед бои кто они?школьные хулиганы что ли?тебе 15 лет?какая к черту романтика??ты как семью обеспечивать будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая девушка мечтает об принце на белом коне, об алых парусах об любви, об свадьбе и об романтике ессно тоже :)

ни за что не поверю, что ваши юношеские мечты с возрастом куда-то пропадают

http://devjanostye.ru/wp-content/uploads/u9751731/93220167/O​degda-moda-stil-90-h-12.jpg

Я думаю если девушка влюбится, как героиня фильма, то она любого олигарха пошлет куда подальше, и не нужны ей будут ни деньги, ни брюлики и ни дорогие авто.

Романтика и любовь - фундамент отношений, а не с*кс.

Гость

ещё голубая лагуна очень романтичный фильм

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

в окно с цветами еще не лезут?

Гость

ошибочка

вот как правильно называется

Возвращение в Голубую лагуну

гость
Гость

Сообщение было удалено

как плохо вы знаете женщин)романтику на хлеб не намажешь.не нужна она современным барашням.олигарха никто не пошлет,и вы прекрасно это знаете.юношеские мечты на то и мечты что с возрастом проходят.принцы остаются в глубоком юношестве

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я знаю что большенству не нужна, посмотрим как долго девушки смогут без любви и романтики пронянуть, а думюа что у них мало что получится, а так да пожалуйста, за кого хотят пусть за того и выходят, хоть за олигарха, хоть за топ манагера, хоть за альфа-самца с района, мне-то что, я уже писал что девушка сама решает за кого ей выходить, хочет статус и деньгу, ну ее выбор, удачи, что тут скажешь,

ps фильм что-то не очень (возвращение в голубую лагуну), я его раньше отрыками видел, сейчас начало посмотрел, вообще бред какой-то, разонравилось кино