Хотелось бы знать, как вы определяете девственность партнёрши. Чаще встречаются кольцевидная и полулунная формы гимены, допускающие растяжение ткани, в тех же случаях вероятен такой размер отверстия, …
Прохор,скучно разводишь.У Аги и то веселей
?????
Взгляд со стороны,сам хоть раз к крокодилу подкатыва?*
Было пару раз - ради эксперимента. Но чаще они сами подкатывают, потом не знаешь, как избавиться )) Сразу нах послать неудобно - не так воспитан, а продолжать общение невмоготу ))[/quote]
А зачем сам к ним подкатывал?Мазохист?)
Вот если девственность такая ценность,как пишут некоторые,то откуда берутся старые девы и не один раз побывавшие замужем?)
Сообщение было удалено
Конкурировать детка ни скем не собираюсь, это так...дружественная поддержка.
Сообщение было удалено
все мелкопиписичники так говорят)гуляй лох)
Сообщение было удалено
ликвидны так как все замужем или с парнями.ну а вы одни.так что все понятно.и фото мы видели
991. Взгляд со стороны а меня поиски не интересую, нече мне на пальцах объяснять))
991. охото то, потому что не было, да?)) а как же молодость? Не поверю, что у парня в 17-18 не было девственницы, со старперками чтоли спите?)
991.И я себя считаю вполне симпатичной, мой МЧ тоже)
а вот ты... что там на счет бабуина?
что, требуют познакомиться или в метро лапают тебя?))
????? А зачем сам к ним подкатывал?Мазохист?)
Ой, кто бы говорил! Жаль никто не видел, как выглядишь ты. Может любой, даже самый завалящийся плёночник, по сравнению с твоей наружностью, просто подарок судьбы? )) Тогда какого рожна ты здесь тусуешься, плёночников домогаешься, да о ликвидности подходящих для знакомства мужиков рассуждаешь, причём весьма эмоциональненько? Больная тема? Прочий мужской контингент своим поведением, со своими предпочтениями, тебя, по идее, вообще волновать не должен, если с мужем всё в шоколаде ))
А я сугубо для интересующихся отписался. Если у тебя в амурных делах всё супер, тему смело можно закрыть. Почему обязательно со старперками? Начинают обычно с опытными женщинами, постепенно просвещаются и учатся всему - чтобы потом перед неопытной девой в грязь лицом не ударить )) Чтоб на ложе страсти было чем удивить и порадовать. Главное, чтобы бабуин женщинам нравился, остальное меня мало волнует )) Мужик должен быть небрит, вонюч и волосат! )) К счастью не всё настолько запущено. )) В основном глазки строят, или названивать начинают. По пьяни в основном. Сам потом долго терзался данным вопросом. Зато ума хватило в следующий раз глупость не повторять ))
Считаю, что все кто на форуме сидит "неликвиды" как тут выражаются.
Сообщение было удалено
И ╧ 1011?
ага))) че б я тут сидела иначе
правда по отношению к себе , мне кажется более уместно слово "невостреб"
Сообщение было удалено
Похвальная самокритика )) Для пары с нелеквидом - вполне себе подходящее сочетание )) Я хоть и далеко не красавчег, но себя нелеквидам не отношу, потому свою кандидатуру презентовать не буду ))
Сообщение было удалено
Неликвид- идиотский термин, описывающий общие характеристики обьекта и его теоретичекую привлекательность. Но теория ничто.
Невостреб- более верно. Это те, кто не находит себе пару из-за отсутствия взаимного интереса тех, кто им нравится.
Не будет человек с личной жизнью и интересными занятиями сидеть тут и чето кому-то доказывать. Кем бы кто тут не представлялся и не хвалился.
Сообщение было удалено
Не будет человек с личной жизнью и интересными занятиями сидеть тут и чето кому-то доказывать. Кем бы кто тут не представлялся и не хвалился.
По сути те же яйца, только в профиль.
Решение проблемы невостребованности до безобразия простое, впрочем, как и всё гениальное )) Перестань считать себя невьебенно афигенной, снизь планку, умерь запросы и взаимность появится очень скоро.
Отлично! Расскажи свою теорию якобы замужним особам, активно интересующихся личной жизнью плёночников ))
Сообщение было удалено
чушь собачья
Сообщение было удалено
и те и другие с прибабахом, наверно бабы даже больше
Сообщение было удалено
чушь собачья Почему сразу чушь? Весьма результативный способ ) быстро, просто и эффективно, действует наверняка! )) А перебирать можно и до пенсии.
Можно ещё попытаться стать востребом для интересующего в данный момент контингента, но это намного сложнее. ))) Здесь, пожалуй, соглашусь ;)
Я никого не перебираю ваще-то, и очередь не стоит, как у большинства тут.
Мне может нравится только конкретный человек , а не контенгент .
Сообщение было удалено
Так скорей тащи его в койку, что до сих пор здесь сидишь? )) Мужик только рад будет )) Глядишь, что-нибудь да получится.
Либо настоятельно рекомендую обратить внимание на контингент, который интересуется тобой.
ужос какой
никого я не потащу
и никакой "контингент " мной не интересуется
Сообщение было удалено
и никакой "контингент " мной не интересуется
А напрасно! Много теряешь ))
Шутить изволишь? Практически у всех девушек, в том числе и страшко, найдутся воздыхатели. Даже у моей мамы, а ей за 60, есть поклонники )) Так што не звезди!
про воздыхателей - это бред , достойный Вуман.ру
нет у меня никого
и на знакомых девок тоже кстати никто не дышит
Сообщение было удалено
Ты что-то путаешь: на вумане, а особенно в темах про девственность, все сплошь упакованные, да замужние, причём по великой любви и даже весьма удачно! ))
Ты инопланетянка? Разве за тобой и твоими подругами ни разу не пытались ухаживать, не дарили цветов, не предлагали встречаться? Хотя бы через интернет знакомиться пробовала, аккаут на СЗ есть?
Так я и говорю, что только тут у всех толпы поклонников))
Никто не ухаживал, цветы один раз в жизни помню подарили на 8 марта, встречаться не звали.
В интернете даже до встреч не доходит.
Подружек нет у меня, но есть знакомые, примерно знаю как они живут.
Неужели ни один мужчина ни разу предлагал встречаться?? Это уже из области фантастики )) очень странно и любопытно одновременно. Но сдаётся мне, что ты изрядно преувеличиваешь и лукавишь. Фотку по почте можешь прислать? И, кстати, ты про интернет ничего не ответила...
Я для каждого своего нового мужчины девственница. И все верят. Этот обман выгоден для девушки, мужчина ради такой на многое готов, в отличие от не девственницы.
Сообщение было удалено
не знаю даже... где там грань кто предлагает, кто нет
1 раз только встречалась, но это что-то типа дружбы наверно было, и он мне тоже ничо не предлагал
ага, щас фото всем и в купальнике
целая тема была про интернет, мало пишут, и на встречи не зовут
Сообщение было удалено
пфф..ну я же не такая тупая как пленочники чтобы высталять свое фото)у меня всегда были поклонники и отличный муж.а пленочники все одни и одни.так что все с ними ясно.судя по тому как резко и эмоционально реагируешь ты на обсуждения внешности,то страшен ты как смерть)
Тогда какого рожна ты здесь тусуешься, плёночников домогаешься, да о ликвидности подходящих для знакомства мужиков рассуждаешь, причём весьма эмоциональненько? Больная тема? Прочий мужской контингент своим поведением, со своими предпочтениями, тебя, по идее, вообще волновать не должен, если с мужем всё в шоколаде ))
а с *** ли ты тут тусуешься?)это женский сайт и абсолютно нормлаьно что я тут сижу.а вот что делаешь ты тут?если вас пленочников даже девственницы послали надо задуматься что нужно что то менять.девушек с форума понять можно-женская солидарность,а вот чего на гамно пленочники исходятся и что хотят доказать не понятно...ты то тут уже поселился?)неужели даже с рукой подрочить не получается?))))
Сообщение было удалено
Да ясно же, когда предлагают! Мужчины делают это вполне открыто: на свиданье приглашают ) прогуляться, съездить посидеть где-нибудь, или даже прямиком в гости зовут ))
Если у тебя в действительности так туго со свиданиями и мужчины на тебя вяло реагируют, хотя наверняка ты изрядно преувеличиваешь проблему, как это обычно свойственно девушкам )) должна быть веская причина. Если ты её не знаешь и правда искренне хочешь разобраться - пришли мне фото (а лучше сразу несколько) по почте. Обещаю никому их не показывать, и изложить своё мнение максимально объективно и беспристрастно.
О СЗ у меня сложилось совершенно иное представление: в интернете даже самых непримечательных обычно заваливают предложениями, а девушки только носом крутят ))
Сообщение было удалено
я не один, я - свободен )) временем располагаю. Может и страшен как черт, тебе то что за дело до моей наружности? Тетки вроде тебя легко переходят на обсуждение чужой внешности, выгодно замалчивая дефекты своей. А я за справедливый подход: берёшься обсирать других - покажи себя для начала!
Вот ты пишешь, что вся такая востребованная, только сдаётся мне, что ты сварлива, крива и убога как многие здесь, да и мужа сейчас у тебя никакого нет - иначе какого хрена ты здесь, захлёбываясь от злости, с любителями девственности постоянно препираешься? Иль мужского внимания не хватает - хоть с плёночниками позвиздеть - и то утешенье? ))
А женская солидарность непременно заключается в обливанье грязью мужчин, которые не торопятся меняться в угоду бапской хотелки? Ну так мы сами разберёмся, где нам сидеть, кого хотеть и что писать. Все, кому не нравится, дружным шагом идут нах. я кончил )))
Сообщение было удалено
Ну и смысл узнавать причину. Следствие от этого не изменится. Хотите найти причину по фото... а если допустим напишите какая стремная, на кой мне себе настроение портить только.
Сообщение было удалено
ну хорошо хоть здесь кончил.ты какой то недалекий право слово.не захлебнись в желачи пленочник)заметь сюда никто не заходит кроме тебя)я то просто заглядываю,отпуск у меня.с какой стати фото мне выкладывать?ты на это камиллу разводи)))любителей девственности надо ставить на место.вы на женском сайте и получайте так сказать что заслужили.никто ваши хотелки мужицкие исполнять не должен)так что кругом и шагом марш на другой сайт.а хочешь здесь остаться сиди и выслушивай правду жизни.и не приписывай мне того чего нет)захлебываешься ядом и забрызгал монитор ты)так что иди на ***)
Сообщение было удалено
правда в том, что ты ***, а я по большей части ржу над вами, убогими )) И не тебе мне место указывать, презренная )) Где хочу - там и сижу, хоть лопни от злости и высшей степени недоипита)) Сама лучше раком стань, а то вона как колбасит -острый недоёп сказывается )) Заметно, что давно никто не засаживал, даже отпуск не помогает. Брезгуют, - наверное потому что страшна и бухтишь не по делу.
Сообщение было удалено
Ну, как знаешь... я правда помочь хотел. Зная причину, есть шанс на следствие повлиять, а вот не зная - можно очень долго жестоко ошибаться. Ну это в двух словах сложно объяснить. Критиковать жестко тебя не собирался: какой смысл, мы же с тобой не срёмся, как с гостей, а вполне мирно общаемся. Я лояльно настроен к тем, кто не пытается меня зацепить. Возможно даже комплимент бы изобразил ) Если ты далека от идеала, хотя бы с мужской стороны посоветовал, что можно во внешности изменить к лучшему. В общем, подумай, ты ничего не теряешь ;)
Сообщение было удалено
долпоеп над тобой и тебе подобными ржут)да попроси чтоб тебе отсосали то уже!затрахал уже со своим нытьем!или сделай пластику лица может кто даст)хотя вряд ли.так что иди на х и можешь мне больше не писать!
свинотник попроси чтобы камила в опу дала,может успокоишься,а то сперматоксикоз уже зашкаливает у тебя)
господи взгялд или как тебя там тебе что 12 лет?разговариваешь как подросток из класса корекции?там плохо с девушками?
Сообщение было удалено
господи взгялд или как тебя там тебе что 12 лет?разговариваешь как подросток из класса корекции?там плохо с девушками?
бабьё визг подняло - значит в точку попал )) сильно видать, за самое больное место зацепило )) купи себе фаллос для промывки мозгов через *** - полегчает )) И не гони на Камиллу - она девушка порядочная, в отличии от тебя, давно во всех местах продырявненной ))
Успокойся, с девушками у меня всё отлично, я скандальных бап я ненавижу. И не перекладывай с больной головы на здоровую ))
бабьё визг подняло - значит в точку попал )) сильно видать, за самое больное место зацепило )) купи себе фаллос для промывки мозгов через *** - полегчает )) И не гони на Камиллу - она девушка порядочная, в отличии от тебя, давно во всех местах продырявненной )) ты все не успокоишься клоун))я уже устала потешаться над тобой )))))хватит позориться то)иди подрюнькай на камиллку)ты ее достоин.встретились два неликвида)обаснуй где и кем я продырявлена?ты тупишь по ходу детка)то меня никто не трахает ,то я уже продырявлена)иди уроки учи школота)))
бабьё визг подняло - значит в точку попал )) сильно видать, за самое больное место зацепило )) купи себе фаллос для промывки мозгов через *** - полегчает )) И не гони на Камиллу - она девушка порядочная, в отличии от тебя, давно во всех местах продырявненной ))
ты все не успокоишься клоун))я уже устала потешаться над тобой )))))хватит позориться то)иди подрюнькай на камиллку)ты ее достоин.встретились два неликвида)обаснуй где и кем я продырявлена?ты тупишь по ходу детка)то меня никто не трахает ,то я уже продырявлена)иди уроки учи школота)))
Успокойся, с девушками у меня всё отлично, я скандальных бап я ненавижу. И не перекладывай с больной головы на здоровую ))
ай не ***))видно что проблемы с девками.да и внешностью как ты говоришь ты не блещишьЮда и характер у тебя гамно.собствено какая тема такие и обсуждения.сам то ты себя и ведешь как баба скандальная.странный ты вообшем
Сообщение было удалено
ай не ***))видно что проблемы с девками.да и внешностью как ты говоришь ты не блещишьЮда и характер у тебя гамно.собствено какая тема такие и обсуждения.сам то ты себя и ведешь как баба скандальная.странный ты вообшем
ебстейственно продырявлена, но это дело у тебя походу давненько было, а сейчас междустрочный ***-детектед. Так шо всё логично )
Звездишь здесь ты и гость, а у меня всё зашибись )) Просто я со склочным, тугодумным бабьём на родном диалекте общаюсь √ иначе ведь не понимаете ))
ебстейственно продырявлена, но это дело у тебя походу давненько было, а сейчас междустрочный ***-детектед. Так шо всё логично )
мужская логика такая мужская)опа у тебя продырявленна.***)
Сообщение было удалено
а у тебя вообще с логикой проблемы )) Когда дырявили, по-видимому, моск задели )) туго соображаешь - даже цитату нормально вставить не можешь ))
Звездишь здесь ты и гость, а у меня всё зашибись )) Просто я со склочным, тугодумным бабьём на родном диалекте общаюсь ? иначе ведь не понимаете ))
так с тобой вообще никто общаться нет желает)только потешаются над тоболй.а до тебя так туго доходит)с придурковатыми мужчинами я общаюсь как они заслужили)
а у тебя вообще с логикой проблемы )) Когда дырявили, по-видимому, моск задели )) туго соображаешь - даже цитату нормально вставить не можешь ))
ты выпил что ли ***?)где я цитату вставить не могу?совсем тебе мозг через опу вытрахали)логики у тебя вобще нет
Сообщение было удалено
и вряд ли до него дойдет)он же ***)
даянагость, ты из клиники сбежала, или до сих пор лечишься? Растроись ещё для пущей убедительности ))
Скукотища, до чего ж бабы примитивные...
Забовлят тот факт что баб бесит,что у некоторых(все таки нас мало)почти все поподают в список (б,у и непотреб)...Мужики смирились что у гламурных и красивых девиц 95% мужского населения поподает в этот список(не миллионеры)и не важно красивые они или молодые..
Сливной бачок для мужской похоти меня не интересует?
И что в этом плохого?
Сообщение было удалено
убейся и всем станет легче.до чего все мужики примитивные...
Сообщение было удалено
да кого вообще интересует мнение неликвидного мужиченки?