Хотелось бы знать, как вы определяете девственность партнёрши. Чаще встречаются кольцевидная и полулунная формы гимены, допускающие растяжение ткани, в тех же случаях вероятен такой размер отверстия, …
Сообщение было удалено
ну а что любовь и романтику принцы только проялвяют?
Сообщение было удалено
Я не знаю, но скажу свое личное мнение, что олигархи, бабники, альфа-самцы и так любимые девушками "плохие парни", наврятли будут устравить романичетские вереча, шептать на ухо лакосвые комплементы и тд, почему ? потому что они не знают как это делать, и вообще не знают что это, хотя может исключения и есть, но в кино ведь не просто так не берут на романтические роли брутальных кареглазых брюнетов мачо с татуировками и с трехдневной щетиной, на такие роли приглашают Ди Каприо, а мачо тихо стоят в сторонке, ну или в боевиках каких-нибудь сниматься их пригласят
вот кто поет с виа грой? брутал альфа? нет, с топ моделями рядом такой же парень, значит этот типаж парня - зе бест, а не карегланый брюнет, логично ведь
http://www.youtube.com/watch?v=_Blce9XzjmI
Сообщение было удалено
любви и заботы хочется от сильного мужчины ,а не от юного принца
на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравятся один типаж парней, другим другие, тут спорить можно бесконечно
к посту 1107, сильный мужчина.. ещё наверняка у вас хотелка встретить Настоящего мужчину, только есть одно "НО"
вот все првильно автор написал
Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие (с)
клучевое слово - взаимоимключающие, девушкам и женщинам надо понять осмыслить, что ваши хотелки, что был силен, могуч, вонуч, богат, амбициозен, нагл, хатоват, мог подраться, и при всем при этом ,был красив, романтичен, заботлив, любвиобилен, тут даже не набор качест, и несколько типов парней, и вы хотите чтобы несоклько типов парней соединисиль в одном:)) ну такого не может быть, парни такими не бывают, тут надо выбирать либо то либо то, система сообшающися сосудов, если где-то прибавил, значит где-то убавилось, а как вы хотите, чтобы прибавилось, но при этом нигде не убавилось - фантастика, надо реально смотреть на мир, по-этому не может быть романтик одновременно брутальным самцом, то есть выбор надо делать, или то или то
парни ситуацию понимают, но девушки почему-то нет
1109, да все девушки понимают
Вы считаете мы ни в кого не влюбляемся из реальной жизни что ли ... Только собирательные образы в голове?
Сообщение было удалено
Те че надо? Я свою девушку люблю,она красивая и внешне и внутрене)))На пять минут отойду так так к ней сразу знакомится лезут..Так что это не только мое мнение))
На счет меня, Я ни кому ни чего доказывать не должен!!!
Это как в спорте поначалу забовляло когда приходиш в зал и без разминки жмеш 150-160кг и все лохи сразу скисли)))))
Я уже из этого возраста вышел...И фото тебе мое ничего не даст..
Насчет внешности девок..Бывал я в доме моды Славы Зайцева(на проспекте мира) Так вот из моделей 10 -одна две ниче остальные
так себе(корма здоровая) или рожа неочень..c самой симпотичной на тот момент мутил сын Зайцева Егор(девка и впрямь красивая)
Так что насчет моего вкуса ты лучше бы помолчала)))
Сообщение было удалено
я не разведчик..я там даже не зарегестрирован,просто одобряю их подходы..Агрессивный потому что вы наезжаете на тех у кого в жизни есть принципы отличные от ваших..
В смысле обсуждать? Такие вещи сами собой узнаются(Когда скрывать не чего,то и узнается легко)..А у дедов и у бабок сам узнал из интереса..Насчет жены будет первая и надеюсь единственная..Насчет внешности сам спортсмен(за собой слежу 2часа в день минимум) К девушкам потому и к девушкам предирчив
Вес до 50 ,рост 160-170(выше уже не то) возраст до 25(моей 21)
Грудь 2(больше уже склонность к висяку)
Сообщение было удалено
ну хватит бред писать!у всех свои мечты и идеалы!уважаемые мужчины следите за своим хотелками!они у вас более мифические!
парни ситуацию понимают, но девушки почему-то нет
парни вообще что либо мало понимают)просто не соответствуют требовниям нормальных девушек
Сообщение было удалено
девушка у вас еще и ду ра)как можно у бабки с декой спросить про целковость до свадьбы?хватит врать то)
Сообщение было удалено
каких тебований? чтобы был "плохой парень" одновременно "хорошим" воспитанным любвиобелиным романтиком зарабатывающим много денег?:)
написано ведь - это взаимоисключающие понятия:))Таких парней не бывает
да каких там требований, все же сводится вот к этим трафаратем-шаблонам, вы по ним и оцениваете парней и грибете всех под онду гребенку
Чем лучше автомобиль, тем ты круче
- Чем больше телок ты обманул, тем ты круче
- Чем больше бабла, тем ты круче
- Если у тебя мало денег, ты лох
- Если у тебя некрасивая, ╚недорогая╩ девушка, ты лох
- Если у тебя ╚шестерка╩, ты лох
Сообщение было удалено
вы наверно роста маленького?
Сообщение было удалено
Намеренные грамм.ошибки+ опять напомню,чрезмерная озлобленность заставляют сомневаться в правдивости).На 99,9%.
А после 25 все,неважно девица или нет,девка неликвид?
Сообщение было удалено
***!ты мыслишь черно белым видением.если он зарабатывает деньги ,почему он не может быть нежным и ласковым?и на фига мужик которые не способен заработать???
Сообщение было удалено
а я написал что есть исключения из правил:) да и имел я ввиду бруталов, и олигархов,
олигархи не могут имхо
Кому нафиг нужны олигархи.
Между олигархом и альфонсом много стадий
Сообщение было удалено
нууу, например, звездам шоубиза, известным певицам, галушко вышла замуж за олигарха, или вы намекаете на то что она вышла за него из-за денег?
1122, честно говоря, понятия не имею кто такая Галушка, и почему она вышла замуж
Сообщение было удалено
которая Вера Брежнева, она не одна из виа гры кто фамилию поменял, рановкая - одна Надежда Мейхер
грановская - она же Мейхер *
О, ужас .. опять Виагра))
Сколько можно. Она вам ночами сниться наверно
Сообщение было удалено
ну а что такого, парнб любят девушек обсуждать, тем беолее мне из группы Корягина нарвится внешне, да и по хакактеру тоже хороша
Ну напишите ей уже любовное письмо или с цветами у подьезда встретьте))
Сообщение было удалено
поздно, она замужем + дети, всё поезд навсегда тю-тю
да она по красоте проходит, но валится на тругом моем пункте, я конечно поинмаю что у девушек с такими данными есть личнная, жизнь но...меня это не очень сильно волнует
1129, ая-яй, где ж вы раньше были
Сообщение было удалено
Я в Москве был, она на Украине
вот если бы я бы с ней знаком был в юности, тогда да обидно было, что такая девушка не мне досталась
Сообщение было удалено
женился на русской у СЕБЯ на родине!Представь себе,в Грозном познакомились,работали вместе!
предыдущий пост мой
Сообщение было удалено
не важно.мусульманке ты не нужен
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Улыбнулась!
Сообщение было удалено
Я как раз тот самый православный - я всегда искал да православную девушку , однако какая она православная если я до брака не гулял а она гуляла ? Она просто блудливая женщина которая может каяться если захочет , но никак не девушка и в жены не годна.
Сообщение было удалено
Понять элементарно. Девственную плеву же сразу видно. Заглянуть между ножек и вот она родимая.
Сообщение было удалено
Вот походу так мне и надо было показать, потому что после первого раза в 19 лет, парень не поверил что был первый раз, честно сказать его слова на тот момент меня просто убили, я пожалела что он был первым.
Сообщение было удалено
А кто скажет, возможна ли бескровная потеря девственности? Вот моя подружка утверждала,что я первый ,хотя не было крови к тому же у меня выше среднего-19см.
Щас объясню. Мужчина хочет жениться на той, в которую влюбился. А вот та, в которую он влюбился, должна быть девственницей.
Если она не девственница, то женой он ее не сможет воспринимать, и это будет его грызть, как болезнь.
Ну и хватит этих разговоров о пленках. Девственница - это та, у которой не было интима с мужчинами, а не та, у которой есть пленка. Или, по-вашему, если бы пленок вообще не было, то не было бы и девственниц? Это вам просто так хочется рассуждать, хе-хе....
Короче - знаете что такое телегония. Пример ФИЛЬМА с Евдокимовым, непомню точно- Евдокимов юморист играет там. У него жена родила негретенка дочку. Оказалась бабка его жена в войну нагуляла с негром. Это один из примеров - телегонии. Так что все б.у жены - это для мужиков телегония. И правильно сказал один тут Нохчи - уважающий себя настоящий мужчина никогда не возьмет в жены б.у. Раньше в старину старики говорили - что взять такую б.у жену разрешалось если: или война (чтоб уж совсем род не прекратился) или нет больше никакой в жизни возможности (жить осталось 2 месяца, инвалид, на острове живет и нет людей) - найти себе подходящую жену. Знаю нескольких кавказцев (среднеазиатов) - жен им в Москву родственики из горных селений привозили. Короче контролируют - и старики, и родственики им в этом помагают, чтоб ушлые б.у. невесты - лапши им не навешали
глупость написана. А если девушка с парадного входа девственна, а задний раздолбан капитально. Возьмешь в жены?
Шальные мысли - обычно от лукавого.