Гость
Статьи
Почему жешщины не …

Почему жешщины не хотят рожать?

Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь …

Настасья
3 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Просто гостья
Жизел

Сообщение было удалено

Всего доброго, Жизел.

ЧФ-маньяк
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

Интересно, какие такие трудности могут возникнуть хоть сейчас начать строгать в год по ребенку?

Гость
Просто гостья

Сообщение было удалено

Ну и? Это вы считаете адекватным ответом? Вы с своем глазу бревна не видите, а Жизел обвиняете в том же что сами делаете.

Кстати, я поддерживаю ваши слова о том что Жизел сказало о беременных что им терять было нечего-это такие же фантазии как и придумывание о том кто и как живет и что их ждет дальше.

Манька-Облигация
Гость

Сообщение было удалено

Они кричат о другом - о том, что мы тупые, необразованные, ничего из себя не представляющие клуши. ограниченные, Слонопотамы... и что кроме как рожать - больше ни на что не способны!

Так что хватит прибедняться и ныть, что в вашу жизнь кто-то лезет, а вы (такие разумные, прекрасные и здравомыслящие) никого не трогаете.

ЧФ-маньяк
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

Торговка, Вы свою жизнь продули? Обидно? Смиритесь. Прощаю Вас и прощаюсь.

Манька-Облигация

У Жизель, похоже, избыток тестостерона)

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям как в анекдоте: "мам, он меня сукой назвал":))

Жизел

Было такое время, я и подружки мои вышли замуж в один год, сначала одна родила, потом другая и наконец третья. Одна подруга очень тактичная, спокойная, другая прямая, всё что думает в глаза говорит, вот она меня спрашивает, а почему вы не рожаете, я ей говорю: а с чего бы это? И убийственный ответ: так ты же замуж вышла. Вот оно как. :-) А у третьей видимо три года гормоны зашкаливали и когда она на очередной встрече друзей задала мне вопрос, я ей прямым текстом вынуждена была ответить: "я не люблю размножаться", она обиделась немного, но больше меня не донимает, а сейчас (прошло 6 лет) сама успокоилась.

Гость
Просто гостья

Сообщение было удалено

Да нет, это вы придумываете и выдаете за истину)

Таня
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет читать?Проходите дальше,не задерживайтесь.Я просто описала,что испытала именно я.Если вы рожали,то можете описать,какие удовольствия вы получили от вышеназванного процесса,возможно оргазм...Как вам понравилось,сколько здоровья и красоты прибавилось.Почему нет? Имеете право.Так же как и я,так что не надо мне указывать,что писать.А современные "девочки" намного более подкованы и просвещены,чем я была в их возрасте,так что не переживайте так сильно,за их нежную психику.

Совершенно согласна с Жизел.Ваши посты - просто апофеоз злобы,агрессии и горечи.

Таня
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

Насчет серой посредственности - это сильно.Возможно,вы правы,кто из нас не посредственность? Но разве рождение ребенка у серой посредственности чем-то ее улучшит? Прибавит ума,интеллекта,образованности и просто толерантности?Увы,нет.Хуже того,подобное порождает подобное,посредственность дарит миру еще одну посредственность и возможно,более серую...

Жизел

За сим откланяюсь. Жизел.

Полетела на свидание.... муж такой романтик, хи.

Таня
Жизел

Сообщение было удалено

Эх.Жизел... Вам бы в садик за ребенком,потом к плите..да и постирать не мешало бы. А вы на свидание...Прожигаете вы свою жизнь без общественной пользы...))))

Жизел
Таня

Сообщение было удалено

Ага. Но про обчественную пользу - вы зряяяа. :-)))

+
Жизел

Сообщение было удалено

а налоги увеличиваются, пенсия отодвигается, маткапитал увличивается

+
Таня

Сообщение было удалено

а ничто дарит миру ничто, как вы

+
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

но сами они считают роды мучением и чуть ли не подвигом, выращивание ребёнка непосильным трудом, значит вы героиня.

76
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

+1000000!

76
Жизел

Сообщение было удалено

Ой надо же,а вот я двоих родила и не вывалилось у меня ничего из задницы,и грудь не отвисла. У меня отличная фигура и вешу сейчас даже меньше чем до родов. Пока не родила тоже боялась,но не все так страшно. Так что не нужно людей-то пугать.

Лена
+

Сообщение было удалено

Вы социальный паразит. Это неистребимо. Хотите на женской шее висеть и чтоб обслуга у вас была бесплатная. Только больше этого не будет. Таня - умница.

Лена
+

Сообщение было удалено

Именно так, она - героиня. А вот нам такие подвиги нафиг упали, т.к. смысла в них нет.

Лена
76

Сообщение было удалено

Это ваше дело. Объективную реальность никто не отменял. Все знают, что такое роды и какого это. Правильно делает, что предупреждает, думать будут прежде чем решиться на такое. Возможности свои физические соизмерять станут. То, что Вы - здоровая, психологически - терминатор, живете по принципу : "и в горящую избу войдет..." - это не значит, что все такие, тем более не значит, что это правильно. Нормальные люди - вроде как за улучшение условий жизни ратуют, а не наоборот.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

А ты не проводила статистику по подпольным абортам и женской смертности от них во время войны. Статистик ***.

Гость

Контрацептивов не было и аборты были запрещены. Вот и рожали.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+100 Вот именно, тем более это была страшная смерть.

Луна

точно точно.развлекаться надо было как-то,а телека,инэта и прочей фигни небыло.размножались как кролики от скуки,а не от дикого желания.хочешь ты в 18 лет 2х детей-на здоровье!а мне вот 23,у меня есть ребёнок,но я всё же считаю,что рановато,а аборт не стала делать.а если бы конечно была возможность,не родила бы.потому что надо учиться,работу найти и в конце концов для себя пожит.а на скромное пособие в 2тыс.руб.шибко не разгуляться!муж работает,но тоже не миллионы ворочает.да и элементарно просто не хочется детей в этом возрасте многим.у меня девкам по 30 и они прекрасно себя чувствуют без детей.каждому своё.а по поводу родов и беременности опять же люди разные.и из всей беременности самое страшное у меня было тока токсикоз все 9мес.вплоть до дня родов.ни ноги,ни спина,ни истерик,ни ещё чего-то не было.а рожать в натуре было больно.и я лично несколько раз сознание теряла в процессе.и роды у меня скорыми были,и ребёнок со сломанной ключицей родился.и чё теперь то?а подруге моей понравилось рожать.я тоже на неё как на больную смотрела :))))

Манька-Облигация
Лена

Сообщение было удалено

С каких пор естетвенный процесс рождения ребенка рассматривается как героический подвиг, на который способна только баба-терминатор? Как вы додумались до такой глупости? Чем вы так изнежены? Если вы вся больная и рожать нельзя по мед. показаниям, это одно.

Для рождения ребенка не нужно быть терминатором и входить в горящую избу. Следуя вашей логике, вы, очевидно, вся больная, психически неуравновешенная, трусливая и безответственная? Тогда, согласна, вам детей рожать не стоит, в вашем случае - это действительно будет подвиг.

Лена
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

Вы идиот, я даже разговаривать с вами не хочу. Не пишите мне больше. Интересно только кого вы родили, не опасен ли он/она (оно) для общества? Ведь какие родители, такие и дети.

Манька-Облигация
Лена

Сообщение было удалено

Ну точно!)))"больная, психически неуравновешенная, трусливая и безответственная"

Лена
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

***, я же попросила лично мне не писать. ОК?

Манька-Облигация
Лена

Сообщение было удалено

1)Нет! Я буду писать, КОМУ хочу и ЧТО хочу! ЭТО понятно?

2)Разберись со значением слова "***". И не употребляй слов, значения которых не знаешь. Это глупо и смешно.

3) Психоз, лечи свою неуравновешенную и наглухо больную психику. То, что происходит с тобой - реально страшно)))

Лена
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

Ну тогда, ***, раз вы больны, и психоз у вас, и неуравновешенность, и климакс, и неудовлетворенность жизнью, и мало ли что еще опасное, я не стану вам отвечать. ОК?

гостья

ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НЕ ЖЕЛАЮ РОЖАТЬ

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/133/17.html

гостья

http://www.kp.ru/online/news/784508/

Нибиру

Аффтар,хочешь рожать-рожай,и не заёпывай тех,кому спиногрызы и нафиг не всрались,тем более в этой стране.

Извините за грубую форму,но вам подобные овуляхи уже достали

+

да кто тебя заёпывает? сам приперся, не нравится-вали, припёрся - будь готов к заёпам!

Жизел
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

И это психически неуравновешенное *** уверяло меня что она нормальная, нда. Видимо тролль.

Ну надо же, эта ветка еще не заглохла :)))

Гость

Я рожу ,но попозже)Щас тока карьеру строю,денежки на будущее припасываю.

Просто Маша
Амелия Максимова

Сообщение было удалено

Да. Для некоторых есть замечательная возможность полаяться.

Я

Вот моя история.

Я одна в семье. У мамы с папой всегда были плохие отношения. Он пил. Мама всегда видела во мне и опору, и поддержку, и главную надежду. Понимаю, что ее нельзя винить за то, что в свое время слишком часто она меня предупреждала, пытаясь "подстелить соломки". Т.е. можно сказать, что я была маминой дочкой, тепличным ребенком. Теперь я понимаю, что она просто слишком сильно меня любила, боялась, что у меня в жизни сложится все так же, как у нее. Вот так я слишком сильно приняла на себя роль дочери, ребенка. Я и сейчас иногда как будто чувтсвую себя ребенком...

Я три года замужем, детей нет. На данный момент я даже не задумываюсь о том, чтобы стать мамой. Не могу примерить на себя эту роль. Понимаю, что уже пора. Но решиться не могу. Иногда думаю, что лучше было бы по залету замуж выходить...

Не дает мне покоя роль дочери. Подсознательно чувствую себя ребенком. Как будьто ищу маминого одобрения в этом вопросе. А она молчит. И не потому, что внуков не хочет, а просто потому, что считает, что каждая семья должна решаться самостоятельно на такой шаг. А мне подсознательно ее поддержка нужна. Кажется, было бы легче, если бы она сказала "Пора рожать". Я ведь все в жизни делала, советуясь с ней. Глупо, конечно...Но рассказать о причинах в реальной жизни я не могу никому, даже мужу. Все как-то выкручиваюсь, говоря, что "финансово не потянем", "надо пожить для себя" и другие глупые вещи...

И я все надеюсь, что ко мне скоро придет материнский инстинкт и никаких раздумий уже не будет. Мне уже 25.

Манька-Облигация
Жизел

Сообщение было удалено

Мне больше делать нечего, как только УВЕРЯТЬ в чем-либо таких как вы - самовлюбленных эгоисток с гормональными нарушениями. Не льстите себе.

Манька-Облигация
Лена

Сообщение было удалено

Сама поняла, что написала? Не отвечай! Мне вообще на таких как ты плевать. Твоя истерика говорит о неудовлетворенности и обиде на жизнь. Что с тебя взять, безотвественная, больная и никчемная особь. Может подрастешь, что-нить начнешь понимать, а пока ты просто глупая, безграмотная малолетка.

Тупите дальше, ЧФ!

дина

кода мне было 18 я тож мечтала о детях.сейчас мне 22 детей я не хочу абсолютно,думаю что это реально абузу,на детей денег не напасешься.а потом я сама вижу как мои родители во всем себя ограничивают,лишь бы прокормить мення и моего брата. не знаю поживем увидим.но пока я хочу быть чайлдфри

Гость

А вам не надоело про это все? Про население, про стакан воды в старости... "Русские вымирают миллиардами"(с), как же. Если человек не хочет - значит есть на то причина, и не дело окружающим лезть в его ход мыслей и переучивать его: "Ну так же нельзя!"

+

почему это не дело? как раз - дело! лезть надо, пока не поздно!

Гость+

Обратила особое внимание на посты ЧФ, да в них есть здравый смысл, если отбросить любовь к ребенку. Без неё, действительно, дети усложнят жизнь.

+

здравый смысл - закончить свой род? прожить жизнь "для себя"? очень здраво.

+

послушаем, что сегодня Медвед скажет...

Гость
+

Сообщение было удалено

Это как раз здраво, прожить жизнь для себя. На то и дана человеку жизнь чтобы ее прожить для себя, а не для других.