Гость
Статьи
Я никогда не …

Я никогда не занималась сексом, уже едет крыша.

Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла.
Подскажите, как познакомиться …

Fila
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Роман

Я вообще не вижу проблемы... столько мужчин хотят секса (и я в том числе:-)), а тут девушка отдаться не может....

Анна

Мдяяя... наверно я фригидна, тоже девственница, тоже 19.А секса не xочу, вот серьезныx отношений с сексом xочу! Но почему то в последнее время, все серьезные отношения начинаются с секса,покрайнемере у моиx знакомыx. Закалдованный круг какой то, вроде и сексам заниматься пора,а вроде и не xочу не с кем.Я даже знакомым молодым людям сказать стеснясь,что я девственница, а они из-за незнания этого пристают,блин!!! Мне реально стыдно,что я дественница,но я не xочу лижбы переспать! Полюбить xочу xотя бы,а они сразу в трусы,а я по морде. Вот и поговорили. Че делать?

Гость

302, все серьёзные отношения начинаются с секса? первый раз такое слышу.

вашим приставальщикам вы на одну ночь нужна, не понятно чтоли.

Анна

303- А помоему именно так,мало кто из мужиков может подождать xотя бы месяц,не дает значит другую которая даст поищу. Под таким девизом большинство мужиков и живет.Может конечно мне и моим знакомым девушкам одни козлы попадаются,но я редко наблюдаю со стороны мужчин другую политику((( Иначе думаю,уже давно была бы счастлива в отношенияx, и не писала бы сейчас всё и это.

Торгошка-тощеножка

Я тоже долго был девственником. Пока мой дальневосточный товарищ не прижал мен своим мощным телом к дивану и не ввел мне свой небольших размеров половой орган (5,3 см) в анус. Я трепетал, как ласточка в небесах. Позвольте описать Вам, друзья, своего друга... это грузный мужчина, нму около 40 лет. У него большой отвислый живот и бабьи мохнатые титьки. Зад он имеет оттопыренный, я бы сказал-отвислый. Лицо его скорее напоминает свиное рыло. Но как же я люблю его! Он мой первый и единственный мужчина.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: