Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла.
Подскажите, как познакомиться …
Я вообще не вижу проблемы... столько мужчин хотят секса (и я в том числе:-)), а тут девушка отдаться не может....
Мдяяя... наверно я фригидна, тоже девственница, тоже 19.А секса не xочу, вот серьезныx отношений с сексом xочу! Но почему то в последнее время, все серьезные отношения начинаются с секса,покрайнемере у моиx знакомыx. Закалдованный круг какой то, вроде и сексам заниматься пора,а вроде и не xочу не с кем.Я даже знакомым молодым людям сказать стеснясь,что я девственница, а они из-за незнания этого пристают,блин!!! Мне реально стыдно,что я дественница,но я не xочу лижбы переспать! Полюбить xочу xотя бы,а они сразу в трусы,а я по морде. Вот и поговорили. Че делать?
302, все серьёзные отношения начинаются с секса? первый раз такое слышу.
вашим приставальщикам вы на одну ночь нужна, не понятно чтоли.
303- А помоему именно так,мало кто из мужиков может подождать xотя бы месяц,не дает значит другую которая даст поищу. Под таким девизом большинство мужиков и живет.Может конечно мне и моим знакомым девушкам одни козлы попадаются,но я редко наблюдаю со стороны мужчин другую политику((( Иначе думаю,уже давно была бы счастлива в отношенияx, и не писала бы сейчас всё и это.
Я тоже долго был девственником. Пока мой дальневосточный товарищ не прижал мен своим мощным телом к дивану и не ввел мне свой небольших размеров половой орган (5,3 см) в анус. Я трепетал, как ласточка в небесах. Позвольте описать Вам, друзья, своего друга... это грузный мужчина, нму около 40 лет. У него большой отвислый живот и бабьи мохнатые титьки. Зад он имеет оттопыренный, я бы сказал-отвислый. Лицо его скорее напоминает свиное рыло. Но как же я люблю его! Он мой первый и единственный мужчина.