Гость
Статьи
Я никогда не …

Я никогда не занималась сексом, уже едет крыша.

Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла.
Подскажите, как познакомиться …

Fila
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пряня
Фиона

Сообщение было удалено

у него! легко сказать, а я теперь не усну.

Фиона
Пряня

Сообщение было удалено

Пряник, Вы как-то на ночь глядя воспаряли духом...))

Ищите девушку лучше, не упускайте возможности, пользуйтесь выбором.))))))))

Пряня
Фиона

Сообщение было удалено

это ночь, время творческого подъёма и прекрасная возможность поработать. и мы уже определились, что их девушек как, впрочем, и парней, не ищут))

Фиона
Пряня

Сообщение было удалено

))ну да))

Гость
Fila

Сообщение было удалено

Серегей

Fila Очень Вас понимаю и девушке действительно и не удобно и сложно подойти самой к парню, познакомиться. Я примернов похожей ситуации с Вами.

Фиона
Серегей

Сообщение было удалено

Ну хоть один парень согласен, что не женское это дело)))))))

Aga
Fila

Сообщение было удалено

Esli vi escho devochka, to sovetuyu ne teryat' vremeni i pereiti v razryad zhenschini. Ya sama do 20 let sidela zhdala i dumala kak zhe eto ya makaya vsya umnaya i krasivaya i vse odna. A potom plunula na vse, rasstalas' so svoei celkost'u i seichas otlichno zhivu. Lublu, lubima) Poka vi devochka, vi estestvenno sami ne podoidete, i eto ne tol'ko gordost', eto escho i strah bit' neponyatoi i otvergnutoi. Naidete Vi svoego printsa, no luchshe stan'te samo princessoi dlya nachala)

Марджори

Я до 22-х лет была девственницей, вообще не переживала по этому поводу. Потом встретила любимого, всё было просто супер! Не зря так долго ждала. :)

Хотя, повторюсь, не особо этим заморачивалась.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Спасибо что поддержали мою точку зрения, парень видимо просто по понятиям живет)))))

Гость
Пряня

Сообщение было удалено

Просто я и правда не знаю определения слова "***", но я девушка и мне по-моему это вовсе необязательно знать, поэтому выразившись так, я имела ввиду как он себя плохо ведет...

Гость
Пряня

Сообщение было удалено

А вот тут вы невероятно правы. За 4 месяца уже успела ТАК привязаться...Блин и наплакалась уже из за него, вообщем решили расстаться. Точнее не решили, а я решила, потому что при последнем разговоре, в котором мы ссорились, он просто бросил трубку! При этом друг его кричал "Да хватит с ней разговаривать, она тебе сейчас весь мозг вы*бет" А он мне сказал, что его друг абсолютно верно говорит! Вообщем не без ущерба своей и без того расшатанной психике.

Гость

И ПРАВДА КАК НАРКОТИК. Ещё когда начинали встречаться, понимала не моё. Ну думаю, не кайф одной быть, одиночество напрягает, повстречаюсь и расстанусь. ТАК ВОТ КОГДА МОЖЕШЬ БРОСИТЬ-ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, А КОГДА ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. Так что верно подмечено!

Девушки, так а где же его искать то тогда??? Я вообще ума не приложу. Подруги все с парнями, так что когда гуляем - ни с кем не знакомимся, а первой подходить и правда не очень как-то... Вообще автору респект за тему, по-моему она волнует многих девушек сейчас...)

Фиона
Пряня

Сообщение было удалено

Оооо, Пряничка, я даже и не заметила этот коммент.))Дело пишешь...неожиданно прав.)))

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Вот "Ну думаю, не кайф одной быть, одиночество напрягает, повстречаюсь и расстанусь" - вот это называется разменивать себяпо мелочам. Хорошо что до интима не дошло. Вам это не надо. И у него есть друг(советчик), пусть он с ним и встречается. Сладкая парочка.))

Полечка
Фиона

Сообщение было удалено

Ахахха)))Фионочка представляешь я ему так и ответила, когда он сказал что его друг прав) Правда потом я расплакалась((( эх...

Полечка

"Вот и встречайся со своим другом"))) я ему и до этого так говорила, всегда, когда его друзья становились на первое место... а это было неоднократно. Да ну его блин... Надо хорошего искать чтобы ценил и уважал)

Соглашусь с 20-м постом однако)

Фиона
Полечка

Сообщение было удалено

Просто это ещё мальчик глупый, но не мужчина. А тебе нужен второй вариант, как ни крути.))

Форт

Сложные какие... отдаться, но так, чтобы ни кто не подумал... по любви, но чтобы подороже . Храброму, опытному, но чтобы не бабник. Она не такая, но без бартера ни как.

Храброму? Для этого особая храбрость нужна?)))

---------

А что нужна трусость? Я симпатичный, но мне как то фигово когда, подходишь, а тебя отшивают да при людях, да еще грубо, а парням с комплексами на счет внешности? Поэтому людям с характером, - да плевать на эту п@@@ найду другую, не дала, потому что сама дура. Таким проще и удобней. А потом девушки удивляются как же так.

Фиона
Форт

Сообщение было удалено

да плевать на эту п@@@ найду другую, не дала, потому что сама дура.- ЭТО ОТГОВОРКИ ЛОХОВ)))))))

Форт
Фиона

Сообщение было удалено

Да нет просто действительно плевать. Почему лохов, девушка может быть влюблена, не в настроении любую закодрить невозможно, но кто то будет переживать, а кто то повернется и подцепит другую.

Михалыч

[quote=Фиона]да плевать на эту п@@@ найду другую, не дала, потому что сама дура.- ЭТО ОТГОВОРКИ ЛОХОВ)))))))[/quote]

Дура,сначала родись мужиком,научись добиваться всего сама,а не приходить на готовое как все избалованные вниманием бабы.А потом вешай ярлыки.

Форт

Ну а зачем незнакомого человека оскорблять?

Flash
Мужчина

Сообщение было удалено

хм... Это значит, если ни одна девушка не проявляет инициативы в мою сторону, то что я.... неудачник? И из ваших слов получается, что даже если я буду первым знакомиться, то и в этом случае не смогу никому понравится?

Фиона
Михалыч

Сообщение было удалено

А ты *** мужичёк научись сначала нормально реагировать.))Что правда в глаза режет? Сам так постоянно кричишь? Расслабится. всем плевать на твои вопли.))

Фиона
Форт

Сообщение было удалено

Так же как и мужчина может быть влюблён, но из-за чувства обиды и ущемления мужского достоинства кричать- "да мне эта дура не нужна".)))ага

Фиона

Что то мужички распсиховались.)))))))

Вряд ли нормальный мужчина будет кричать- "да пох. мне эта дура не нужна,найду другую", значит вам не просто отказывают, а откровенно посылают нах. Задумайтесь, может Вы заслужили чтобы вас грубо послали, а не деликатно объяснили, что Вы не её человек.))Если мужчина нормальный, то девушка сделает так, чтобы он чувствовал себя норм. а не лохом, которого отфутболили.)А если при всём при этом, у мужчины нет причин обижаться на девушку и грубить он ей не будет.)

Фиона
Flash

Сообщение было удалено

Да боже, это бред конечно.)) Это отговорки, сами придумали мужички.)

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

ну хз, хз... часть правды в этом есть :-|

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, девушки как любили, так и будут любить, чтобы к ним проявляли внимание, инициативу.))И в этом нет ничего такого. А если они сами, ещё не известно какие цели преследуют, знаю таких.)))))

Flash
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

А если они сами, ещё не известно какие цели преследуют, знаю таких.)))))

Само собой любят. Но любят, чтобы симпатичные и интересные проявляли. Вот как...

Ну тоже приходилось сталкиваться. Один раз. Видимо недоебит такими движет =) Хотя, на меня очень редко внимание обращают. Значит что-то не так. Надо что-то менять :-|

Фиона
Flash

Сообщение было удалено

Не принимайте это на свой счёт, совершенствуйтесь для себя....а там и гляди всё ок будет.))

Форт

Ох Фиона, я ведь даже близко не о том говорил.

Не будет он кричать, это не чувство обиды даже на ничтожную капельку, это просто отношение такое, просто за пол часа сделает штук десять попыток и найдет то чего хотел. И она скажет какой мииииилыыыыйййй скажет я для него особенная.

Человек всегда переживает если для него это важно. То есть нормальному парню если он пытается знакомиться без храбрость ни как.

Получается разговор о том, девушки говорят вы должны, парни отвечают, спасибо сыты по уши, а вы офигели. )))

Фиона
Форт

Сообщение было удалено

дА ЛАДНО ЗАБЕЙ, ВСЁ НОРМАЛЬНО)))))))))))

Каждый делает то, что считает нужным.) А лошки и лохушки всегда были и будут. Но если у человека в целях найти хоть КОГО-НИБУДЬ и то из многочисленных особ, я могу ему только посочувствовать.))

Фиона

Лохушки и лошки я имела ввиду "И она скажет какой мииииилыыыыйййй скажет я для него особенная".)))

Форт

Почему лохушки то??? Нормальная девушка, счастья хочет, вот парень подошел храбрый как и положено, что не так?

DEMO

Я тебе скажу "что не так".

Хотят всё и сразу. А оказывается так не бывает. Вот и получают - "ничего и постепенно".

Всему виной телевизор. Ричард Гир, сказки, витание в облаках, где мой принц? А тот парень - "да ну его, фи!"

Сегодня для счастья нужно умение видеть достоинства, а не недостатки другого человека. Наш мир не такой яркий, и разнообразный как хотелось бы. И совсем короткий.

Вот вам видео - для наглядности:

http://www.youtube.com/v/zDBQYSX1t2s?version=3

Гость

автор, это вам так кажется, что 25 - это далекоооо и всё изменится. А вот нифига. Я в 18 лет была вся такая порядочная и принципиальная, а потом спохватилась - а поезд ту-ту. Раньше хотя бы познакомиться могла с кем-то, а в 20 лет как отрезало, ни одного знакомства, только переписка, и то быстро всё кончается.

Форт

просто начинается дом работа дом работа, одни и те же связи те же лица, часто контакты старые теряются. Друзья по взрослым жизням разъезжаются. И живут девушки, думая, подойдет вон тот парень в электричке или не подойдет а он стоит как истукан, может стесняется, может больше чем поглазеть ему ничего не надо, ему и так хорошо. А завтра будет новый день такой же как старый. И человек не плохой и даже симпатичный, а чего же так не везет??? А потом наконец ОН подходит, заводит разговор, а через несколько лет выясняется, что ни какой он не особенный, он просто первый попавшийся.

Бритвочка
Форт

Сообщение было удалено

Я не знаю про каких девушек Вы пишите...

Мне трудно понять такой принцип отбора.))

Всё утрировано до тошноты...принцы, сказки...я такую чушь больше от парней слышу в адрес девушек.))Смешно даже.

Дмитрий

Я что-то так и не смог понять - автор темы решила свою проблему?

Фиона
Форт

Сообщение было удалено

Потому что нужно разбираться в людях,а не в рот им смотреть.))Если к ней подходит лошок. который 100 раз уже обошел всех, его послали и вот он претендует на хоть что-то. а она думает, что она особенная. Примечу, лох и лохушка в этой ситуации они оба. И быть может они нашли друг друга.)

Ладно всё я закрываю для себя эту тему. Для меня она больше не актуальна.))

Форт

Бритвочка. Какие еще принцы? При чем здесь сказки? При чем тут мужской взгляд? По сути, я просто пересказал слова топикстартера, и не более чем.

Фиона почему у тебя все лошки????)))) Еще раз говорю, невозможно закодрить любую, так что некоторые девушки сто процентов откажут и не захотят продолжать знакомство. А он у него опыт, болтать умеет, ухаживать, не зря она у него 10 за каких то пол часа было. А ты думала как это происходит??)))))) Подходит такой сильный парень, пошли любимая!!! я подарю тебе эту звезду!!

Объясни где же он знакомиться то наблатыкался???

Бритвочка
Форт

Сообщение было удалено

Всему виной телевизор. Ричард Гир, сказки, витание в облаках, где мой принц? А тот парень - "да ну его, фи!" - это пусть не ты написал, но фразы "И живут девушки, думая, подойдет вон тот парень в электричке или не подойдет а он стоит как истукан, может стесняется, может больше чем поглазеть ему ничего не надо, ему и так хорошо. А завтра будет новый день такой же как старый." практически аналогия, только другими словами. Чтож Вы так мужики узко мыслите? Успокойтесь!

Форт

Ничего подобного я не имел в виду, с удивлением сейчас несколько раз перечитал свои слова, но не нашел там даже намека на рассуждения о девушках ждущих принца. Просто хотел сказать, что познакомиться не так то просто, но есть люди которым это легко сделать благодаря складу характера и не всегда это хорошо для девушки.

Бритвочка
Форт

Сообщение было удалено

Да всё нормальноооо малыш)))))))

Форт

нет я старый 30 летний пердун

найди достойного парня,будь смелее и займись с ним наконец сексом...

Помощник

Давай я к тебе сам подойду?)