Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла.
Подскажите, как познакомиться …
Сообщение было удалено
у него! легко сказать, а я теперь не усну.
Сообщение было удалено
Пряник, Вы как-то на ночь глядя воспаряли духом...))
Ищите девушку лучше, не упускайте возможности, пользуйтесь выбором.))))))))
Сообщение было удалено
это ночь, время творческого подъёма и прекрасная возможность поработать. и мы уже определились, что их девушек как, впрочем, и парней, не ищут))
Сообщение было удалено
))ну да))
Сообщение было удалено
Fila Очень Вас понимаю и девушке действительно и не удобно и сложно подойти самой к парню, познакомиться. Я примернов похожей ситуации с Вами.
Сообщение было удалено
Ну хоть один парень согласен, что не женское это дело)))))))
Сообщение было удалено
Esli vi escho devochka, to sovetuyu ne teryat' vremeni i pereiti v razryad zhenschini. Ya sama do 20 let sidela zhdala i dumala kak zhe eto ya makaya vsya umnaya i krasivaya i vse odna. A potom plunula na vse, rasstalas' so svoei celkost'u i seichas otlichno zhivu. Lublu, lubima) Poka vi devochka, vi estestvenno sami ne podoidete, i eto ne tol'ko gordost', eto escho i strah bit' neponyatoi i otvergnutoi. Naidete Vi svoego printsa, no luchshe stan'te samo princessoi dlya nachala)
Я до 22-х лет была девственницей, вообще не переживала по этому поводу. Потом встретила любимого, всё было просто супер! Не зря так долго ждала. :)
Хотя, повторюсь, не особо этим заморачивалась.
Сообщение было удалено
Спасибо что поддержали мою точку зрения, парень видимо просто по понятиям живет)))))
Сообщение было удалено
Просто я и правда не знаю определения слова "***", но я девушка и мне по-моему это вовсе необязательно знать, поэтому выразившись так, я имела ввиду как он себя плохо ведет...
Сообщение было удалено
А вот тут вы невероятно правы. За 4 месяца уже успела ТАК привязаться...Блин и наплакалась уже из за него, вообщем решили расстаться. Точнее не решили, а я решила, потому что при последнем разговоре, в котором мы ссорились, он просто бросил трубку! При этом друг его кричал "Да хватит с ней разговаривать, она тебе сейчас весь мозг вы*бет" А он мне сказал, что его друг абсолютно верно говорит! Вообщем не без ущерба своей и без того расшатанной психике.
И ПРАВДА КАК НАРКОТИК. Ещё когда начинали встречаться, понимала не моё. Ну думаю, не кайф одной быть, одиночество напрягает, повстречаюсь и расстанусь. ТАК ВОТ КОГДА МОЖЕШЬ БРОСИТЬ-ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, А КОГДА ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. Так что верно подмечено!
Девушки, так а где же его искать то тогда??? Я вообще ума не приложу. Подруги все с парнями, так что когда гуляем - ни с кем не знакомимся, а первой подходить и правда не очень как-то... Вообще автору респект за тему, по-моему она волнует многих девушек сейчас...)
Сообщение было удалено
Оооо, Пряничка, я даже и не заметила этот коммент.))Дело пишешь...неожиданно прав.)))
Сообщение было удалено
Вот "Ну думаю, не кайф одной быть, одиночество напрягает, повстречаюсь и расстанусь" - вот это называется разменивать себяпо мелочам. Хорошо что до интима не дошло. Вам это не надо. И у него есть друг(советчик), пусть он с ним и встречается. Сладкая парочка.))
Сообщение было удалено
Ахахха)))Фионочка представляешь я ему так и ответила, когда он сказал что его друг прав) Правда потом я расплакалась((( эх...
"Вот и встречайся со своим другом"))) я ему и до этого так говорила, всегда, когда его друзья становились на первое место... а это было неоднократно. Да ну его блин... Надо хорошего искать чтобы ценил и уважал)
Соглашусь с 20-м постом однако)
Сообщение было удалено
Просто это ещё мальчик глупый, но не мужчина. А тебе нужен второй вариант, как ни крути.))
Сложные какие... отдаться, но так, чтобы ни кто не подумал... по любви, но чтобы подороже . Храброму, опытному, но чтобы не бабник. Она не такая, но без бартера ни как.
Храброму? Для этого особая храбрость нужна?)))
---------
А что нужна трусость? Я симпатичный, но мне как то фигово когда, подходишь, а тебя отшивают да при людях, да еще грубо, а парням с комплексами на счет внешности? Поэтому людям с характером, - да плевать на эту п@@@ найду другую, не дала, потому что сама дура. Таким проще и удобней. А потом девушки удивляются как же так.
Сообщение было удалено
да плевать на эту п@@@ найду другую, не дала, потому что сама дура.- ЭТО ОТГОВОРКИ ЛОХОВ)))))))
Сообщение было удалено
Да нет просто действительно плевать. Почему лохов, девушка может быть влюблена, не в настроении любую закодрить невозможно, но кто то будет переживать, а кто то повернется и подцепит другую.
[quote=Фиона]да плевать на эту п@@@ найду другую, не дала, потому что сама дура.- ЭТО ОТГОВОРКИ ЛОХОВ)))))))[/quote]
Дура,сначала родись мужиком,научись добиваться всего сама,а не приходить на готовое как все избалованные вниманием бабы.А потом вешай ярлыки.
Ну а зачем незнакомого человека оскорблять?
Сообщение было удалено
хм... Это значит, если ни одна девушка не проявляет инициативы в мою сторону, то что я.... неудачник? И из ваших слов получается, что даже если я буду первым знакомиться, то и в этом случае не смогу никому понравится?
Сообщение было удалено
А ты *** мужичёк научись сначала нормально реагировать.))Что правда в глаза режет? Сам так постоянно кричишь? Расслабится. всем плевать на твои вопли.))
Сообщение было удалено
Так же как и мужчина может быть влюблён, но из-за чувства обиды и ущемления мужского достоинства кричать- "да мне эта дура не нужна".)))ага
Что то мужички распсиховались.)))))))
Вряд ли нормальный мужчина будет кричать- "да пох. мне эта дура не нужна,найду другую", значит вам не просто отказывают, а откровенно посылают нах. Задумайтесь, может Вы заслужили чтобы вас грубо послали, а не деликатно объяснили, что Вы не её человек.))Если мужчина нормальный, то девушка сделает так, чтобы он чувствовал себя норм. а не лохом, которого отфутболили.)А если при всём при этом, у мужчины нет причин обижаться на девушку и грубить он ей не будет.)
Сообщение было удалено
Да боже, это бред конечно.)) Это отговорки, сами придумали мужички.)
Сообщение было удалено
ну хз, хз... часть правды в этом есть :-|
Сообщение было удалено
Поверьте, девушки как любили, так и будут любить, чтобы к ним проявляли внимание, инициативу.))И в этом нет ничего такого. А если они сами, ещё не известно какие цели преследуют, знаю таких.)))))
Сообщение было удалено
А если они сами, ещё не известно какие цели преследуют, знаю таких.)))))
Само собой любят. Но любят, чтобы симпатичные и интересные проявляли. Вот как...
Ну тоже приходилось сталкиваться. Один раз. Видимо недоебит такими движет =) Хотя, на меня очень редко внимание обращают. Значит что-то не так. Надо что-то менять :-|
Сообщение было удалено
Не принимайте это на свой счёт, совершенствуйтесь для себя....а там и гляди всё ок будет.))
Ох Фиона, я ведь даже близко не о том говорил.
Не будет он кричать, это не чувство обиды даже на ничтожную капельку, это просто отношение такое, просто за пол часа сделает штук десять попыток и найдет то чего хотел. И она скажет какой мииииилыыыыйййй скажет я для него особенная.
Человек всегда переживает если для него это важно. То есть нормальному парню если он пытается знакомиться без храбрость ни как.
Получается разговор о том, девушки говорят вы должны, парни отвечают, спасибо сыты по уши, а вы офигели. )))
Сообщение было удалено
дА ЛАДНО ЗАБЕЙ, ВСЁ НОРМАЛЬНО)))))))))))
Каждый делает то, что считает нужным.) А лошки и лохушки всегда были и будут. Но если у человека в целях найти хоть КОГО-НИБУДЬ и то из многочисленных особ, я могу ему только посочувствовать.))
Лохушки и лошки я имела ввиду "И она скажет какой мииииилыыыыйййй скажет я для него особенная".)))
Почему лохушки то??? Нормальная девушка, счастья хочет, вот парень подошел храбрый как и положено, что не так?
Я тебе скажу "что не так".
Хотят всё и сразу. А оказывается так не бывает. Вот и получают - "ничего и постепенно".
Всему виной телевизор. Ричард Гир, сказки, витание в облаках, где мой принц? А тот парень - "да ну его, фи!"
Сегодня для счастья нужно умение видеть достоинства, а не недостатки другого человека. Наш мир не такой яркий, и разнообразный как хотелось бы. И совсем короткий.
Вот вам видео - для наглядности:
http://www.youtube.com/v/zDBQYSX1t2s?version=3
автор, это вам так кажется, что 25 - это далекоооо и всё изменится. А вот нифига. Я в 18 лет была вся такая порядочная и принципиальная, а потом спохватилась - а поезд ту-ту. Раньше хотя бы познакомиться могла с кем-то, а в 20 лет как отрезало, ни одного знакомства, только переписка, и то быстро всё кончается.
просто начинается дом работа дом работа, одни и те же связи те же лица, часто контакты старые теряются. Друзья по взрослым жизням разъезжаются. И живут девушки, думая, подойдет вон тот парень в электричке или не подойдет а он стоит как истукан, может стесняется, может больше чем поглазеть ему ничего не надо, ему и так хорошо. А завтра будет новый день такой же как старый. И человек не плохой и даже симпатичный, а чего же так не везет??? А потом наконец ОН подходит, заводит разговор, а через несколько лет выясняется, что ни какой он не особенный, он просто первый попавшийся.
Сообщение было удалено
Я не знаю про каких девушек Вы пишите...
Мне трудно понять такой принцип отбора.))
Всё утрировано до тошноты...принцы, сказки...я такую чушь больше от парней слышу в адрес девушек.))Смешно даже.
Я что-то так и не смог понять - автор темы решила свою проблему?
Сообщение было удалено
Потому что нужно разбираться в людях,а не в рот им смотреть.))Если к ней подходит лошок. который 100 раз уже обошел всех, его послали и вот он претендует на хоть что-то. а она думает, что она особенная. Примечу, лох и лохушка в этой ситуации они оба. И быть может они нашли друг друга.)
Ладно всё я закрываю для себя эту тему. Для меня она больше не актуальна.))
Бритвочка. Какие еще принцы? При чем здесь сказки? При чем тут мужской взгляд? По сути, я просто пересказал слова топикстартера, и не более чем.
Фиона почему у тебя все лошки????)))) Еще раз говорю, невозможно закодрить любую, так что некоторые девушки сто процентов откажут и не захотят продолжать знакомство. А он у него опыт, болтать умеет, ухаживать, не зря она у него 10 за каких то пол часа было. А ты думала как это происходит??)))))) Подходит такой сильный парень, пошли любимая!!! я подарю тебе эту звезду!!
Объясни где же он знакомиться то наблатыкался???
Сообщение было удалено
Всему виной телевизор. Ричард Гир, сказки, витание в облаках, где мой принц? А тот парень - "да ну его, фи!" - это пусть не ты написал, но фразы "И живут девушки, думая, подойдет вон тот парень в электричке или не подойдет а он стоит как истукан, может стесняется, может больше чем поглазеть ему ничего не надо, ему и так хорошо. А завтра будет новый день такой же как старый." практически аналогия, только другими словами. Чтож Вы так мужики узко мыслите? Успокойтесь!
Ничего подобного я не имел в виду, с удивлением сейчас несколько раз перечитал свои слова, но не нашел там даже намека на рассуждения о девушках ждущих принца. Просто хотел сказать, что познакомиться не так то просто, но есть люди которым это легко сделать благодаря складу характера и не всегда это хорошо для девушки.
Сообщение было удалено
Да всё нормальноооо малыш)))))))
нет я старый 30 летний пердун
найди достойного парня,будь смелее и займись с ним наконец сексом...
Давай я к тебе сам подойду?)