Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла.
Подскажите, как познакомиться …
Сообщение было удалено
Мне кажется совершенно не уместно считать к скольким подходите Вы, и сколько могут подойти ко мне.)) Судя по этому комменту, Вы всё время настроены на знакомство. (если ко многим подходите и подсчитываете). Я нет. Это не является моей целью, у меня голова не забита одними знакомствами.))
Гость, Ваш пример "я могу познакомиться с десятью-двадцатью женщинами" ассоциируется у меня, как в куче бракованных ручек искать ту,которая пишет нормально. Это явно не для меня. Вы не забывайте, что я девушка, а не мужчина. А они в этом плане разные, если Вы это до сих пор не поняли.((
Сообщение было удалено
ну вот наверно это и стоило сказать в самом начале)
Сообщение было удалено
тема такая, вот и говорю по ней, а то по вашей логике я тоже могу считать что раз вы говорите по теме, значит только и делаете что сидите в ресторанах за пустыми столиками, стреляете глазками во всех прохожих мужчин
И вообще Вы случайно не пикапер? А то такое ощущение, что вы только знакомитесь, всё время кого-то ищете и пополняете свой выбор. Я себя(как девушка) в такой роли не вижу.)
Да и вообще уже пора понять, что мужчины и женщины разные по своей натуре, а вы пытаетесь навязать двойные стандарты. А патом обвиняют карьеристок, что женщины не такие женственные и пр.((
Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Кстати да. я люблю посидеть одна в кофейне, но я такой человек. Я люблю уединится иногда(без друзей, знакомых). Но в такие моменты я не настроена на знакомства(тоесть у меня нет в голове мыслей, вот бы познакомится и прочие). Просто люблю побыть сама с собой. Это тоже моё право.)
Гость и я не стреляю глазками во всех прохожих мужчин.
У вас какое то странное представление обо мне нарисовалось.
Сообщение было удалено
кто "они"?
продолжая вашу аналогию с ручками. мы их можем искать когда захотим, а можем и не искать. а вам если понадобится пишущая ручка, придётся сидеть и тоскливо ждать, может она сама с неба упадёт. в принципе, с неба даже что-то падает, но тоже частенько не пишет.
Автор, ну я тоже девственница. Но у меня иная ситуация - мне, в отличие от вас, даже и не хочется ни секса, ни отношений. Что и настораживает, естественно. У вас проблема в том, как лишиться девственности, а у меня в том, как захотеть секса...
так пробежалась по теме))
я уже вроде говорила, что мне не под силу подойти первой к нужному парню. Я люблю чувствовать себя по жизни уверенно и в своей тарелки. В случае подхода к парню, что уж точно буду чувствовать себя НЕ в своей тарелки. Вот и проблема.\
109. Ваша соседка снизу сочувствую((
Сообщение было удалено
Они? Женщины и мужчины.))
Боже какие у Вас надуманные стереотипы.)) Ну кто-же вам сказал, что я тоскливо жду? Я не тоскую. Мне хватает знакомств, мне хватает людей вокруг себя. Мне не бывает скучно когда я одна.) Я свободолюбивый человек в этом смысле.
Странные у вас мысли. По себе не судят.
Сообщение было удалено
Да и вообще уже пора понять, что мужчины и женщины разные по своей натуре, а вы пытаетесь навязать двойные стандарты. А патом обвиняют карьеристок, что женщины не такие женственные и пр.((
Задумайтесь.
нет и не собираюсь им быть.
это резонно, но двойные стандарты проявляются в другом. женщины настаивают на том, что мужчины должны знакомиться с ними, и в то же время начинается: это ты сиди дома с ребёнком, а я пошла карьеру строить
Сообщение было удалено
я сказал что "мог бы о вас так подумать" и написал - как. но я так не думаю. а вот вы обо мне почему-то так думаете.
Сообщение было удалено
Я кажется видела Вас в какой-то теме. На сколько я помню, у Вас комплексы просто. А сними нужно бороться. Может быть психолог Вам поможет.
Сообщение было удалено
-это ты сиди дома с ребёнком, а я пошла карьеру строить- не знаю я таких примеров, не сталкивалась.)
Нифига себе. Оказывается бывает такое, что девушки первые подходят знакомиться?! Ни разу не было(((
Сообщение было удалено
вот и получается что вы думаете только о себе
Сообщение было удалено
я говорил не конкретно о вас, а вообще о женском подходе к знакомствам. а попытка меня задеть не удалась, я-то как раз свободно дышу безо всяких этих рамок.
Сообщение было удалено
вы действительно на форуме неделю? по-моему тут такие темы каждый день встречаются.
В общем всё понятно. Это вечная борьба мужчин и женщин между собой.
Я ещё больше поняла, что мне нужен мужчина, который понимает женщин(разбирается в них), в частности понимает меня.))
Сообщение было удалено
к слову, мужчинам тоже хочется чтобы женщины их понимали.
Сообщение было удалено
Где я пыталась Вас задеть? "о женском подходе к знакомствам" - женщины разные и подход и взгляд у всех разный.)
Я тоже живу без всяких рамок, я делаю только то. что мне в кайф.)
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже живу без всяких рамок, я делаю только то. что мне в кайф.)
в "По себе не судят."
вы так и не поймёте меня))
Сообщение было удалено
вы мужчина?
может немного и думаю о себе, может не так уж мне хочется любви, секса, раз я не иду во все тяжкие, а имеенно к тому, что для меня неудобно, что меня коробит итд. Ну не смогу я подойти первая.
Да кстати, совет: намекнуть из далека ненавязчиво, чтобы парень в конечном итоге сам подошел, мне понравился)
Сообщение было удалено
Значит на такие темы я не заходила.))Мне эти темы не близки.
Неделю из которых 3 дня плотно обсуждала тему.))
А зашла впервые совершенно в другой раздел.
Сообщение было удалено
Да пи... дит она не 19 ей, куда старше будет .
давайте вопрос по-другому задам. и вы делаете, что хотите, и я делаю что хочу. но - у кого возможностей больше?
может вас, женщин, и не интересует то, чем не стали бы пользоваться, но мы, мужчины, всегда как-то так глобально что ли думаем. неужели вам не хотелось бы уметь так же?
Сообщение было удалено
Ну просто вы так настойчиво убеждаете меня в том. чего нет, что я подумала, что Вы основываетесь на личном опыте.))
Я живу(стараюсь жить) в кайф. Если я не ищу нарочито знакомств и не подхожу первая, ни на кого не вешаюсь, то просто мне это не в кайф.))Если я буду делать то, что мне не свойственно,то это буду уже НЕ Я!! А это и есть НЕ СВОБОДА.))
Поймите наконец.))
Я знаю, вы сейчас придерётесь к слову "вешаться", но это я так, к слову.)))
Сообщение было удалено
да.
совет: подумайте о тех мужчинах, которых отшивают толпами, а практически 100% парней хотя бы 1 раз в жизни отшивали. и ваша проблема вам перестанет казаться проблемой.
Сообщение было удалено
Я знаю, вы сейчас придерётесь к слову "вешаться", но это я так, к слову.)))
никого я не пытаюсь убедить, я хочу понять как может устраивать такая жизнь. подробнее - в посте ╧128 написал
нет, так только женщины поступают) по себе не судят))
Сообщение было удалено
У Вас возможностей больше.))И я очень за Вас рада. Надеюсь что Вы в скором будущем воспользуетесь своими многогранными возможностями и встретите свою любимую девушку.)))))))
Я девушка и очень этому рада.))) Каждому своё.
я хочу понять как может устраивать такая жизнь - мда....у меня нету слов. извините.
Сообщение было удалено
Я девушка и очень этому рада.))) Каждому своё.
я хочу понять как может устраивать такая жизнь - мда....у меня нету слов. извините.
спасибо)
вот это мне и не понятно.
а что не так? попробуйте представить что вы девушка, но с какого-то момента как мужчины вынуждены постоянно подходить знакомиться первыми, зная что большинсто мужчин вас пошлют. правда цвета померкли, не планета а постъядерный мир какой-то?) а вам разве не интересно что мужчины в такой антиутопии находят яркого, хорошего, солнечного (оставим в стороне тему сегодняшней испорченности женщин) и как в таких условиях выживают? вот я об этом, обидеть не хотел)
О Гоооооость, какой же Вы сложный человек. Я даже подустала.((
"как мужчины вынуждены постоянно подходить знакомиться первыми" - ну если попытка знакомства с девушкой, для Вас вынужденная, то Вам действительно лучше не подходить ни к кому.
И судя по всему написанному, Вам часто отказывали(как я поняла, уж извините).
Что касается меня, я бы не ждала отказа, если бы мне нравилось самой целенаправленно искать знакомств, цеплять мужиков итд.))Но я себя не вынуждаю никогда, поэтому мне трудно конечно это всё представить.))
Вам не понятно,что мне нравится быть девушкой? Ну тогда я не знаю, как Вам это объяснить.)))))))
Сообщение было удалено
Легко языком бла-бла-бла делать. Ваша самооценка уже после пары-тройки отказов упала б ниже плинтуса. А так - только повышается: - они все такие со мной знакомятся, а я всё такая востребованная!
Сообщение было удалено
Ахахах))) Ну может быть Вы правы.)
А почему мне должны отказать интересно?
Если только торопится человек и ему некогда.
Или девушка есть.
Ну так я пойму.))
Сообщение было удалено
И судя по всему написанному, Вам часто отказывали(как я поняла, уж извините).
Что касается меня, я бы не ждала отказа, если бы мне нравилось самой целенаправленно искать знакомств, цеплять мужиков итд.))Но я себя не вынуждаю никогда, поэтому мне трудно конечно это всё представить.))
Вам не понятно,что мне нравится быть девушкой? Ну тогда я не знаю, как Вам это объяснить.)))))))
ну если вас это напрягает, можно и закруглиться
в половине случаев. можете сказать что дело только во мне, но у меня на этот счёт другое мнение
а вам не интересно представить, каково это?
мне не понятно - каково будучи девушкой, быть счастливой иметь так мало возможностей. причём с неприхотливостью это ничего общего не имеет.
Сообщение было удалено
А почему мне должны отказать интересно?
Если только торопится человек и ему некогда.
Или девушка есть.
Ну так я пойму.))
кстати, я об этом говорил где-то в конце первой страницы.
у женщин тоже нет поводов отказывать мужчинам, но находят. см. демотиватор)) так что то что вам не отказывают - это всё держится исключительно на адекватности мужчин.
Гость))Как раз возможностей у меня поболее Ваших.)(без обид)
У меня есть возможность бегать и цеплять мужчин, и Вы знаете может быть мне бы отказали, но вряд ли.
Сами поставьте себя на место этого мужчины. Вы бы мне отказали?
А вот пользоваться этой возможностью. я выбираю сама для себя.))И так как мне это не интересно(писала почему), значит я просто не пользуюсь этим. Это моё право.)
Это тоже самое, если у вас есть машина, и бесплатный проездной на трамвае. Вы знаете, что без проблем можете сесть на трамвай и поехать туда, куда Вам нужно. Но Вы ездите на машине, потому что Вам так удобнее. И про трамвай даже не задумываетесь.))Вот так. И я счастлива. что всё в моих руках.))))))
а вам не интересно представить, каково это? - получать отказ? Ну само собой не приятно.)
в половине случаев. можете сказать что дело только во мне, но у меня на этот счёт другое мнение - Я и не говорю, что дело в Вас. Конечно виноваты девушки.))
Сообщение было удалено
Да не, просто девушки всегда востребованы. А привлекательные тем более. Кстати и привлекательные мужчины.
Просто если к вам подойдёт девушка(но не в вашем вкусе), Вы её конечно не будите футболить. Можете просто воспользоваться ею(если она поведётся).
И кстати да.) Мне не интересны мужчины которые видят во мне только сексуальный объект. И в этом я внимательна. А подобные знакомства чаще всего и влекут за собой такие последствия.
Сообщение было удалено
а вам не интересно представить, каково это? - получать отказ? Ну само собой не приятно.)
в половине случаев. можете сказать что дело только во мне, но у меня на этот счёт другое мнение - Я и не говорю, что дело в Вас. Конечно виноваты девушки.))
знаете, отказать не отказал бы, но не потому что вы женщина, а потому что адекватно себя стараюсь вести и самооценка у меня в порядке. а сложилось бы или нет наше общение - это стало бы ясно уже позже.
каково жить по-мужски и радоваться этому.
точно!)
Сообщение было удалено
Конечно, и через 10 минут задушевных беседед,*** у тебя уже в жoпе.
Сообщение было удалено
Просто если к вам подойдёт девушка(но не в вашем вкусе), Вы её конечно не будите футболить. Можете просто воспользоваться ею(если она поведётся).
И кстати да.) Мне не интересны мужчины которые видят во мне только сексуальный объект. И в этом я внимательна. А подобные знакомства чаще всего и влекут за собой такие последствия.
не без этого, но в первую очередь из-за мужской адекватности всё-таки. мы более сдержанны. даже гопники и те сразу не посылают, если к ним подойти с намерением что-то спросить, а женщины - бывает такое.
в каком смысле воспользоваться, если она не в моём вкусе?
если к вам подошёл познакомиться мужчина, то вероятность того что он в вас увидел сексуальный объект очень высока. не ваши мозги же или кошелёк его привлекли.
Гость.) У меня тоже с самооценкой всё в порядке.)
И к слову об отказах.) Вот бывает, что человек не Ваш, так стоит ли ему давать надежду, если знаете что ничего не получится?
А если мыслить логически, как писал Пионер, после 2-3 отказов самооценка падает ниже плинтуса. А у Вас этих отказов было половина из всех знакомств. По логике самооценка у вас не в порядке.)))))))))))))))
точно!)- честно говоря я написала это с долей сарказма, но если вы убеждены в этом, то переубеждать не буду.))
в каком смысле воспользоваться, если она не в моём вкусе? - а Вы не вруб.?)) Ну если девочка вроде норм. но отношений каких - либо не хотели бы с ней.
если к вам подошёл познакомиться мужчина, то вероятность того что он в вас увидел сексуальный объект очень высока. не ваши мозги же или кошелёк его привлекли.-
-подчеркну ТОЛЬКО ЛИШЬ сексуальный объект. Это проверяется во время общения.
Сообщение было удалено
А если мыслить логически, как писал Пионер, после 2-3 отказов самооценка падает ниже плинтуса. А у Вас этих отказов было половина из всех знакомств. По логике самооценка у вас не в порядке.)))))))))))))))
точно!)- честно говоря я написала это с долей сарказма, но если вы убеждены в этом, то переубеждать не буду.))
познакомиться - это разве давать надежду? если человек изначально думает тем что между ног, то может быть, но психические отклонения мы не рассматриваем.
в этой логической цепочке потеряно одно звено - привычка, зачерствение.
то есть, вы уверены что в том демотиваторе, скажем, парень лицом не вышел?
Сообщение было удалено
Ну это уже от девушки зависит.
Хотя подобного рода отношение не исключено.
Нет гость.)) я так не думаю.))
Я поняла Ваши благие намерения по поводу женщин. Но не все такие.
И если девушка привлекательна, ей нужна двойная защита. Какие уж там цепляния мужиков собственноручно.
У меня вопрос к Вам Гость. Сколько Вам лет? только честно.