Гость
Статьи
Я никогда не …

Я никогда не занималась сексом, уже едет крыша.

Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла.
Подскажите, как познакомиться …

Fila
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется совершенно не уместно считать к скольким подходите Вы, и сколько могут подойти ко мне.)) Судя по этому комменту, Вы всё время настроены на знакомство. (если ко многим подходите и подсчитываете). Я нет. Это не является моей целью, у меня голова не забита одними знакомствами.))

Фиона

Гость, Ваш пример "я могу познакомиться с десятью-двадцатью женщинами" ассоциируется у меня, как в куче бракованных ручек искать ту,которая пишет нормально. Это явно не для меня. Вы не забывайте, что я девушка, а не мужчина. А они в этом плане разные, если Вы это до сих пор не поняли.((

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

ну вот наверно это и стоило сказать в самом начале)

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

тема такая, вот и говорю по ней, а то по вашей логике я тоже могу считать что раз вы говорите по теме, значит только и делаете что сидите в ресторанах за пустыми столиками, стреляете глазками во всех прохожих мужчин

Фиона

И вообще Вы случайно не пикапер? А то такое ощущение, что вы только знакомитесь, всё время кого-то ищете и пополняете свой выбор. Я себя(как девушка) в такой роли не вижу.)

Да и вообще уже пора понять, что мужчины и женщины разные по своей натуре, а вы пытаетесь навязать двойные стандарты. А патом обвиняют карьеристок, что женщины не такие женственные и пр.((

Задумайтесь.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. я люблю посидеть одна в кофейне, но я такой человек. Я люблю уединится иногда(без друзей, знакомых). Но в такие моменты я не настроена на знакомства(тоесть у меня нет в голове мыслей, вот бы познакомится и прочие). Просто люблю побыть сама с собой. Это тоже моё право.)

Фиона

Гость и я не стреляю глазками во всех прохожих мужчин.

У вас какое то странное представление обо мне нарисовалось.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

кто "они"?

продолжая вашу аналогию с ручками. мы их можем искать когда захотим, а можем и не искать. а вам если понадобится пишущая ручка, придётся сидеть и тоскливо ждать, может она сама с неба упадёт. в принципе, с неба даже что-то падает, но тоже частенько не пишет.

Ваша соседка снизу

Автор, ну я тоже девственница. Но у меня иная ситуация - мне, в отличие от вас, даже и не хочется ни секса, ни отношений. Что и настораживает, естественно. У вас проблема в том, как лишиться девственности, а у меня в том, как захотеть секса...

Fila

так пробежалась по теме))

я уже вроде говорила, что мне не под силу подойти первой к нужному парню. Я люблю чувствовать себя по жизни уверенно и в своей тарелки. В случае подхода к парню, что уж точно буду чувствовать себя НЕ в своей тарелки. Вот и проблема.\

109. Ваша соседка снизу сочувствую((

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Они? Женщины и мужчины.))

Боже какие у Вас надуманные стереотипы.)) Ну кто-же вам сказал, что я тоскливо жду? Я не тоскую. Мне хватает знакомств, мне хватает людей вокруг себя. Мне не бывает скучно когда я одна.) Я свободолюбивый человек в этом смысле.

Странные у вас мысли. По себе не судят.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

Да и вообще уже пора понять, что мужчины и женщины разные по своей натуре, а вы пытаетесь навязать двойные стандарты. А патом обвиняют карьеристок, что женщины не такие женственные и пр.((

Задумайтесь.

нет и не собираюсь им быть.

это резонно, но двойные стандарты проявляются в другом. женщины настаивают на том, что мужчины должны знакомиться с ними, и в то же время начинается: это ты сиди дома с ребёнком, а я пошла карьеру строить

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

я сказал что "мог бы о вас так подумать" и написал - как. но я так не думаю. а вот вы обо мне почему-то так думаете.

Фиона
Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

Я кажется видела Вас в какой-то теме. На сколько я помню, у Вас комплексы просто. А сними нужно бороться. Может быть психолог Вам поможет.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

-это ты сиди дома с ребёнком, а я пошла карьеру строить- не знаю я таких примеров, не сталкивалась.)

Flash

Нифига себе. Оказывается бывает такое, что девушки первые подходят знакомиться?! Ни разу не было(((

Гость
Fila

Сообщение было удалено

вот и получается что вы думаете только о себе

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

я говорил не конкретно о вас, а вообще о женском подходе к знакомствам. а попытка меня задеть не удалась, я-то как раз свободно дышу безо всяких этих рамок.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

вы действительно на форуме неделю? по-моему тут такие темы каждый день встречаются.

Фиона

В общем всё понятно. Это вечная борьба мужчин и женщин между собой.

Я ещё больше поняла, что мне нужен мужчина, который понимает женщин(разбирается в них), в частности понимает меня.))

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

к слову, мужчинам тоже хочется чтобы женщины их понимали.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Где я пыталась Вас задеть? "о женском подходе к знакомствам" - женщины разные и подход и взгляд у всех разный.)

Я тоже живу без всяких рамок, я делаю только то. что мне в кайф.)

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и пытаюсь.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

Я тоже живу без всяких рамок, я делаю только то. что мне в кайф.)

в "По себе не судят."

вы так и не поймёте меня))

Fila
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина?

может немного и думаю о себе, может не так уж мне хочется любви, секса, раз я не иду во все тяжкие, а имеенно к тому, что для меня неудобно, что меня коробит итд. Ну не смогу я подойти первая.

Да кстати, совет: намекнуть из далека ненавязчиво, чтобы парень в конечном итоге сам подошел, мне понравился)

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Значит на такие темы я не заходила.))Мне эти темы не близки.

Неделю из которых 3 дня плотно обсуждала тему.))

А зашла впервые совершенно в другой раздел.

Гость
Натулик

Сообщение было удалено

Да пи... дит она не 19 ей, куда старше будет .

Гость

давайте вопрос по-другому задам. и вы делаете, что хотите, и я делаю что хочу. но - у кого возможностей больше?

может вас, женщин, и не интересует то, чем не стали бы пользоваться, но мы, мужчины, всегда как-то так глобально что ли думаем. неужели вам не хотелось бы уметь так же?

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто вы так настойчиво убеждаете меня в том. чего нет, что я подумала, что Вы основываетесь на личном опыте.))

Я живу(стараюсь жить) в кайф. Если я не ищу нарочито знакомств и не подхожу первая, ни на кого не вешаюсь, то просто мне это не в кайф.))Если я буду делать то, что мне не свойственно,то это буду уже НЕ Я!! А это и есть НЕ СВОБОДА.))

Поймите наконец.))

Я знаю, вы сейчас придерётесь к слову "вешаться", но это я так, к слову.)))

Гость
Fila

Сообщение было удалено

да.

совет: подумайте о тех мужчинах, которых отшивают толпами, а практически 100% парней хотя бы 1 раз в жизни отшивали. и ваша проблема вам перестанет казаться проблемой.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

Я знаю, вы сейчас придерётесь к слову "вешаться", но это я так, к слову.)))

никого я не пытаюсь убедить, я хочу понять как может устраивать такая жизнь. подробнее - в посте ╧128 написал

нет, так только женщины поступают) по себе не судят))

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

У Вас возможностей больше.))И я очень за Вас рада. Надеюсь что Вы в скором будущем воспользуетесь своими многогранными возможностями и встретите свою любимую девушку.)))))))

Я девушка и очень этому рада.))) Каждому своё.

Фиона

я хочу понять как может устраивать такая жизнь - мда....у меня нету слов. извините.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

Я девушка и очень этому рада.))) Каждому своё.

Фиона

я хочу понять как может устраивать такая жизнь - мда....у меня нету слов. извините.

спасибо)

вот это мне и не понятно.

а что не так? попробуйте представить что вы девушка, но с какого-то момента как мужчины вынуждены постоянно подходить знакомиться первыми, зная что большинсто мужчин вас пошлют. правда цвета померкли, не планета а постъядерный мир какой-то?) а вам разве не интересно что мужчины в такой антиутопии находят яркого, хорошего, солнечного (оставим в стороне тему сегодняшней испорченности женщин) и как в таких условиях выживают? вот я об этом, обидеть не хотел)

Фиона

О Гоооооость, какой же Вы сложный человек. Я даже подустала.((

"как мужчины вынуждены постоянно подходить знакомиться первыми" - ну если попытка знакомства с девушкой, для Вас вынужденная, то Вам действительно лучше не подходить ни к кому.

И судя по всему написанному, Вам часто отказывали(как я поняла, уж извините).

Что касается меня, я бы не ждала отказа, если бы мне нравилось самой целенаправленно искать знакомств, цеплять мужиков итд.))Но я себя не вынуждаю никогда, поэтому мне трудно конечно это всё представить.))

Фиона

Вам не понятно,что мне нравится быть девушкой? Ну тогда я не знаю, как Вам это объяснить.)))))))

Пионер
Фиона

Сообщение было удалено

Легко языком бла-бла-бла делать. Ваша самооценка уже после пары-тройки отказов упала б ниже плинтуса. А так - только повышается: - они все такие со мной знакомятся, а я всё такая востребованная!

Фиона
Пионер

Сообщение было удалено

Ахахах))) Ну может быть Вы правы.)

А почему мне должны отказать интересно?

Если только торопится человек и ему некогда.

Или девушка есть.

Ну так я пойму.))

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

И судя по всему написанному, Вам часто отказывали(как я поняла, уж извините).

Фиона

Что касается меня, я бы не ждала отказа, если бы мне нравилось самой целенаправленно искать знакомств, цеплять мужиков итд.))Но я себя не вынуждаю никогда, поэтому мне трудно конечно это всё представить.))

Фиона

Вам не понятно,что мне нравится быть девушкой? Ну тогда я не знаю, как Вам это объяснить.)))))))

ну если вас это напрягает, можно и закруглиться

в половине случаев. можете сказать что дело только во мне, но у меня на этот счёт другое мнение

а вам не интересно представить, каково это?

мне не понятно - каково будучи девушкой, быть счастливой иметь так мало возможностей. причём с неприхотливостью это ничего общего не имеет.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

А почему мне должны отказать интересно?

Если только торопится человек и ему некогда.

Или девушка есть.

Ну так я пойму.))

кстати, я об этом говорил где-то в конце первой страницы.

у женщин тоже нет поводов отказывать мужчинам, но находят. см. демотиватор)) так что то что вам не отказывают - это всё держится исключительно на адекватности мужчин.

Фиона

Гость))Как раз возможностей у меня поболее Ваших.)(без обид)

У меня есть возможность бегать и цеплять мужчин, и Вы знаете может быть мне бы отказали, но вряд ли.

Сами поставьте себя на место этого мужчины. Вы бы мне отказали?

А вот пользоваться этой возможностью. я выбираю сама для себя.))И так как мне это не интересно(писала почему), значит я просто не пользуюсь этим. Это моё право.)

Это тоже самое, если у вас есть машина, и бесплатный проездной на трамвае. Вы знаете, что без проблем можете сесть на трамвай и поехать туда, куда Вам нужно. Но Вы ездите на машине, потому что Вам так удобнее. И про трамвай даже не задумываетесь.))Вот так. И я счастлива. что всё в моих руках.))))))

а вам не интересно представить, каково это? - получать отказ? Ну само собой не приятно.)

в половине случаев. можете сказать что дело только во мне, но у меня на этот счёт другое мнение - Я и не говорю, что дело в Вас. Конечно виноваты девушки.))

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Да не, просто девушки всегда востребованы. А привлекательные тем более. Кстати и привлекательные мужчины.

Просто если к вам подойдёт девушка(но не в вашем вкусе), Вы её конечно не будите футболить. Можете просто воспользоваться ею(если она поведётся).

И кстати да.) Мне не интересны мужчины которые видят во мне только сексуальный объект. И в этом я внимательна. А подобные знакомства чаще всего и влекут за собой такие последствия.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

а вам не интересно представить, каково это? - получать отказ? Ну само собой не приятно.)

Фиона

в половине случаев. можете сказать что дело только во мне, но у меня на этот счёт другое мнение - Я и не говорю, что дело в Вас. Конечно виноваты девушки.))

знаете, отказать не отказал бы, но не потому что вы женщина, а потому что адекватно себя стараюсь вести и самооценка у меня в порядке. а сложилось бы или нет наше общение - это стало бы ясно уже позже.

каково жить по-мужски и радоваться этому.

точно!)

.......

Сообщение было удалено

Конечно, и через 10 минут задушевных беседед,*** у тебя уже в жoпе.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

Просто если к вам подойдёт девушка(но не в вашем вкусе), Вы её конечно не будите футболить. Можете просто воспользоваться ею(если она поведётся).

Фиона

И кстати да.) Мне не интересны мужчины которые видят во мне только сексуальный объект. И в этом я внимательна. А подобные знакомства чаще всего и влекут за собой такие последствия.

не без этого, но в первую очередь из-за мужской адекватности всё-таки. мы более сдержанны. даже гопники и те сразу не посылают, если к ним подойти с намерением что-то спросить, а женщины - бывает такое.

в каком смысле воспользоваться, если она не в моём вкусе?

если к вам подошёл познакомиться мужчина, то вероятность того что он в вас увидел сексуальный объект очень высока. не ваши мозги же или кошелёк его привлекли.

Фиона

Гость.) У меня тоже с самооценкой всё в порядке.)

И к слову об отказах.) Вот бывает, что человек не Ваш, так стоит ли ему давать надежду, если знаете что ничего не получится?

А если мыслить логически, как писал Пионер, после 2-3 отказов самооценка падает ниже плинтуса. А у Вас этих отказов было половина из всех знакомств. По логике самооценка у вас не в порядке.)))))))))))))))

точно!)- честно говоря я написала это с долей сарказма, но если вы убеждены в этом, то переубеждать не буду.))

Фиона

в каком смысле воспользоваться, если она не в моём вкусе? - а Вы не вруб.?)) Ну если девочка вроде норм. но отношений каких - либо не хотели бы с ней.

если к вам подошёл познакомиться мужчина, то вероятность того что он в вас увидел сексуальный объект очень высока. не ваши мозги же или кошелёк его привлекли.-

-подчеркну ТОЛЬКО ЛИШЬ сексуальный объект. Это проверяется во время общения.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

А если мыслить логически, как писал Пионер, после 2-3 отказов самооценка падает ниже плинтуса. А у Вас этих отказов было половина из всех знакомств. По логике самооценка у вас не в порядке.)))))))))))))))

Фиона

точно!)- честно говоря я написала это с долей сарказма, но если вы убеждены в этом, то переубеждать не буду.))

познакомиться - это разве давать надежду? если человек изначально думает тем что между ног, то может быть, но психические отклонения мы не рассматриваем.

в этой логической цепочке потеряно одно звено - привычка, зачерствение.

то есть, вы уверены что в том демотиваторе, скажем, парень лицом не вышел?

Фиона
Шапка

Сообщение было удалено

Ну это уже от девушки зависит.

Хотя подобного рода отношение не исключено.

Фиона

Нет гость.)) я так не думаю.))

Я поняла Ваши благие намерения по поводу женщин. Но не все такие.

И если девушка привлекательна, ей нужна двойная защита. Какие уж там цепляния мужиков собственноручно.

У меня вопрос к Вам Гость. Сколько Вам лет? только честно.