Гость
Статьи
Я никогда не …

Я никогда не занималась сексом, уже едет крыша.

Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла.
Подскажите, как познакомиться …

Fila
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиона
VerTiX

Сообщение было удалено

Ой, вот честно, смешно. Оправдание мужиков. ну и мужики.))

Я выше уже писала про это. Но и по собственному опыту могу сказать - если парню надо, он многое сделает, вплоть до того, что у дома кружить будет. Просто смешно, когда мужчина из себя "загадку" делает.))) Просто полны комплексов, из-за того что боятся получить отпор.))

Фиона
хомяк

Сообщение было удалено

Лол))))) Смеюсь в голос)

Мик
Трали-вали

Сообщение было удалено

-

Я в курсе того, чем человек отличается от животного.

Вы можете пояснять недалёким людям всё, что сочтёте нужным. Увидели в комментах других "потрахаться" как смысл жизни?- это ваши мысли, сидящие в вашей голове независимо от того, огласите вы их или оставите при себе.

Мою недалёкость вы оцениваете с точки зрения собственной недалёкости? - ваше право.

Достаточно ясно?

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

ты это... слишком много о себе не воображай, как мужчина тебе говорю что вести себя так как ты описала причин много.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

на самом деле самое смешное здесь то, что отпор боишься получить ты, раз первой не подходишь (судя по тому что ты говоришь)

Несена сластена
Гость

Сообщение было удалено

четы тогда тут сидишь раз надоело значит милый друг закройся в клетке будет веселей!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Не знаю, что вам там за косоглазые попадались, но лично мой взгляд бьёт прямо в сердце, ну на крайняк в печень:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ,наверное, мусульманка:))Ещё, по-моему, в глаза боятся смотреть люди, у которых всегда какие-то "левые" нехорошие мысли. Когда идёшь на свидание в первый раз видишь мужчину,но за свидание он ни разу в глаза не посмотрит, для меня такой человек подозрительный, вряд ли понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу смотреть во время разговора

а просто так нет, смущаюсь

и чем больше нравится, тем больше смущаюсь и глаза опускаю

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Из каких слов вы сделали ваш неправильный вывод? Что касается меня, могу сказать, что с первого взгляда мне никогда не нравились мл., разве что я могла отметить его ВНЕШНЮЮ привлекательность. Но так как внешность в мужчине не главное, ЖЕЛАНИЯ подойти первой у меня не было.))Я такой человек, у которого интерес всплывает, когда вижу к себе ОТНОШЕНИЕ молодого человека.)) То есть моя симпатия возникает, когда мужчина проявляет ко мне своё достойное отношение, как к девушке(заинтересованность), при этом если конечно он в моём вкусе.))Вот такой я человек, не бывает у меня "дрожи в коленках" с первого взгляда. Меня возбуждают действия. поступки, как и многих женщин кстати говоря.))Так что то что я не проявляю инициативу, меня не тяготит в этом смысле.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не воображай? Я пишу по факту, извините, но мне нет резона преувеличивать.)(Вас это так злит?)Причин много,это верно.)) Но в основном всё сводится к одному. Боязнь получить отказ, кстати очень зря, как женщина говорю.(отказ в общение я имею ввиду).

Юлия

Какая-то печальная история у вас, Автор. Мне как-то не встречались мальчики-колокольчики. Тут не успеваешь отмазки придумывать и ноги делать. Мне 32 года, а спасу нет от мужиков. Муж уже весь извелся. Я никогда не подходила знакомиться первая, потому, что не успевала. Но если бы понадобилось, подошла бы.

Фиона
Юлия

Сообщение было удалено

Извините. я не поняла.) В отличие от автора вы секса вообще не хотите или что?)

Муж уже весь извелся - извёлся от ревности, или хочет секса, а вы нет.))Сорри, просто не поняла.))

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

вот именно. ты жутко прагматичная и принципиальная, живёшь по принципу "сначала он, потом уж я". а потом ещё будете говорить мужчинам что-то о вашей природной чувственности. нет её.

многих мужчин тоже привлекают действия, но мы не заморачиваемся размышлениями что правильно, а что нет, а просто подходим и знакомимся. в конечном счёте выбор делаем мы, а вам только и остаётся что выбирать из тех кто уже выбрал вас. скучно это. и неинтересно.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

http://s010.radikal.ru/i312/1011/a2/e9e644f47d28.jpg

это настолько обыденное женское поведение, что этот демотиватор понятен любому мужчине с первого взгляда. думаю ты не будешь отрицать, что то что с тобой знакомятся тебе выгодно, но в целом по стране дальше женщины уже портиться не могут, предел достигнут.

ну а мне в последнее время уже не хочется ни к кому подходить знакомиться, просто понял что если девушка не проявляет инициативу в знакомстве, то и знакомство с ней абсолютно бесперспективно. она изначально человека не ценит (см. ещё раз демотиватор), потому что никаких усилий не прикладывала и ставит себя в положение "добивайся моего внимания, холоп! может, так и быть, уделю".

и что самое интересное, знаете? они стали знакомиться со мной. пусть намного реже, чем знакомился я, но те немногие, что знакомятся, оказываются намного интереснее тех, кто ждал что я подойду первым. делайте выводы.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

нет. мне кажутся крайне легкомысленными высказывания женщин, которые в знакомстве пальцем о палец не ударят, суть которых сводится к тому что весь мир лежит у их ног и по этой причине им самим ничего делать не надо. позвольте задать вам лично вопрос - вы себя можете причислить к среднестатической вуманской женщине, со всем что ей приписывается - недалёкость, эгоизм, нездорово завышенная самооценка, прагматичность? или вы не такая? просьба ответить честно)

Фиона

и что самое интересное, знаете? они стали знакомиться со мной. пусть намного реже, чем знакомился я, но те немногие, что знакомятся, оказываются намного интереснее тех, кто ждал что я подойду первым. делайте выводы.[/quote]

Во-первых, заметьте, что я к Вам всё это время обращалась на Вы, а Вы как то сразу стали бросаться камментами, как будто всю жизнь меня знаете.)

демотиватор в моём случае совершенно не в кассу, я общаюсь уважительно с мужчинами, которые проявляют ко мне интерес. И прекрасно понимаю, что подобное поведение никому бы не понравилось,да подобное поведение считаю не уместным.(исключение. если этот "мужчина" ***, который ведёт себя грубо и по хамски) В этом плане я адекватна. Не хочу повторятся, но я уже написала, каких мужчин предпочитаю. Не обиженных на многих женщин, которые не красиво с ними обошлись, а заинтересованных во мне как в девушке. А отношение мужчины я к себе ценю, то есть это не игра в одни ворота.

А проявлять или не проявлять инициативу первому это ваше личное дело. Я так поняла, что "не хочется ни к кому подходить знакомиться", так как вы разочарованы в подобных знакомствах.

Но это Ваше мнение и ваше полное право, поступать так как хотите. И то что с Вами знакомятся интересные девушки это замечательно. Удачи вам.

Но вывод в отношение себя я не могу извлечь, простите, но я уже писала своё мнение и видение.

Фиона

67 пост, адресован 65.))

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

демотиватор в моём случае совершенно не в кассу, я общаюсь уважительно с мужчинами, которые проявляют ко мне интерес. И прекрасно понимаю, что подобное поведение никому бы не понравилось,да подобное поведение считаю не уместным.

Фиона

Не обиженных на многих женщин, которые не красиво с ними обошлись, а заинтересованных во мне как в девушке. А отношение мужчины я к себе ценю, то есть это не игра в одни ворота.

Фиона

А проявлять или не проявлять инициативу первому это ваше личное дело.

Фиона

И то что с Вами знакомятся интересные девушки это замечательно. Удачи вам.

ну, как вы заметили, в последних постах я тоже стал с вами на вы.

ну это вы так себя ведёте, но я к тому, что то что многие не подходят к женщинам вполне оправданно. это не трусливость, как тут кто-то пытался выставить мужчин, а всего лишь закономерный результат плохого отношения к кому-либо без вообще какой-либо привязки к полу.

нет, это не обида, а здравое взвешивание "за" и "против" такого, как оказывается, бесперспективного способа знакомства. вы же не будете отрицать, что многие (подчёркиваю, многие, но не все) женщины в сравнении с мужчинами не дружат с головой и им только дай повод почувствовать своё превосходство, оторвутся, мало не покажется. логичный вывод: не давать им такого повода. и он приносит свои плоды. логика, ничего более.

а вас действительно устраивает, что вы не имеете выбора?

спасибо. взаимно.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю, что мир лежит у моих ног. Я адекватна повторюсь.

вы себя можете причислить к среднестатической вуманской женщине? - я не очень хорошо понимаю, кто такая "среднестатическая вуманская женщина". На этом сайте, как я поняла разные женщины, и вычислить среднюю характеристику на мой взгляд не возможно. Сама я на этом сайте меньше недели, поэтому никак не могу приписать к себе этого термина.

со всем что ей приписывается - недалёкость - нет, я не считаю себя недалёкой.

эгоизм - все мы по своему эгоисты.(и Вы в том числе) А если человек хороший, здоровая доля эгоизма ему не помешает.

нездорово завышенная самооценка - нет.

прагматичность - нет (наверное к сожалению)

или вы не такая? - ну вам наверное виднее.))Не удивлюсь, если вы ещё будите оспаривать мои ответы.

просьба ответить честно) - честно.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

а если не буду - удивитесь? в принципе, да, адекватность присутствует

Фиона

2 - 69. Гость

"ну это вы так себя ведёте, но я к тому, что то что многие не подходят к женщинам вполне оправданно. это не трусливость, как тут кто-то пытался выставить мужчин, а всего лишь закономерный результат плохого отношения к кому-либо без вообще какой-либо привязки к полу." - Да, часто поведение многих женщин не оправдано, так же как поведение многих мужчин не оправдано. Мир не идеален.

"нет, это не обида, а здравое взвешивание "за" и "против" такого, как оказывается, бесперспективного способа знакомства. вы же не будете отрицать, что многие (подчёркиваю, многие, но не все) женщины в сравнении с мужчинами не дружат с головой и им только дай повод почувствовать своё превосходство, оторвутся, мало не покажется. логичный вывод: не давать им такого повода. и он приносит свои плоды. логика, ничего более. " - слишком много логики для всего лишь знакомства.на мой взгляд.

"а вас действительно устраивает, что вы не имеете выбора? " - это как? Разве я такое писала? У меня есть выбор, поступать так как мне нравится. И от своего выбора я не страдаю.

Вроде всё.)

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

слишком много логики для всего лишь знакомства.на мой взгляд.

Фиона

"а вас действительно устраивает, что вы не имеете выбора? " - это как? Разве я такое писала? У меня есть выбор, поступать так как мне нравится. И от своего выбора я не страдаю.

например? только давайте не будем про частности, а то тут многие женщины считают что бросающий беременную жену мужчину - это правило, а не исключение.

да ладно, всё что я написал можно в 1 короткое предложение уместить. факт: логика приносит плоды. остальное не важно.

выбирать только из тех мужчин, которые обратили на вас внимание, не имея возможности из принципа подойти познакомиться с остальными. замечу, что я хоть и не знакомлюсь в последнее время, но исключения бывают, потому что я не настолько принципиален.

Аллачка

ну ты даешь! а я не мастурбирую инезанималася секасам!

Фиона

2Гость 73.

Примеров много. Много мужчин, которые думают что они намного лучше, чем есть на самом деле, скажем так.))

Логика приносит плоды, остальное не важно - ну что-же Вы руководствуетесь логикой и это правильно. Просто зачем так загоняться, если знакомство можно прервать, в случае если девушка не оправдала ваших ожиданий на первый взгляд. Мне кажется логика хороша в других делах, но Вам виднее.))

Вы руководствуетесь логикой, а я интуицией.)) Я уже Вам несколько раз писала на чём основан мой выбор, но вы наверное меня просто не понимаете.)) Если говорить по факту, у меня не было такого, что - "Ой, вот бы сейчас подойти,познакомится, но из-за принципа не буду". Вот не было и всё. Повторюсь, мне начинает нравится человек, когда я его узнаю. В действии.))

Но если интуиция мне когда-нибудь подскажет, что стоит подойти, почему бы и нет.)Так что это даже не принцип, а мой вкус. Все люди разные.)

Гость

ну а мне в последнее время уже не хочется ни к кому подходить знакомиться, просто понял что если девушка не проявляет инициативу в знакомстве, то и знакомство с ней абсолютно бесперспективно. она изначально человека не ценит///Вот это меня удивило, почему вы думаете, что если девушка подходит она ценит вас, как человека? Как она с такой скоростью могла понять, что вы за человек?У меня есть две подруги которые подходят сами, одна просто очень любит секс, а человеческие качества её мало интересуют, а другая подходит сама к понравившемуся мужчине, начинает флиртовать, может говорить комплименты, но всё что она говорит, это совершенно не искренне, ей глубоко в общем-то плевать на него, оттачивает мастерство флирта. А мужчины начинают думать, что они ей не безразличны.Как они потом разочаровываются. Если кто-то к тебе подошёл, совсем не факт, что ты ей(ему) понравился, подходят по разным причинам

VerTiX
Фиона

Сообщение было удалено

Девушка, а вы не подумали о том что он вас за богиню принимает и что вы его реально зацепили? А с любой другой он был бы вел себя более агрессивно, допустим.

VerTiX
Гость

Сообщение было удалено

ты прав,

но ситуация ситуации рознь.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Ага, меня тоже удивила эта фраза. Странное понятие об уважении.))

И кстати с Вами согласна.) У меня тоже некоторые знакомые девушки, которые сами проявляют инициативу, но не с целью даже завязать знакомство, а как это принято говорить "развести" или для забавы ради. И о какой в этой ситуации уважении может идти речь?)Поэтому очень странные видения на ситуацию у молодого человека.))

Кстати, так же как и мужчины далеко не всегда знакомятся из благих намерений. Но благо это легко распознать.)))

Фиона
VerTiX

Сообщение было удалено

думала.)) Но конечно это громкие слова, ахаха))

Но разве это не повод рискнуть? В конце концов точно будешь знать, богиня или не богиня.)))))))

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

Вы руководствуетесь логикой, а я интуицией.)) Я уже Вам несколько раз писала на чём основан мой выбор, но вы наверное меня просто не понимаете.)) Если говорить по факту, у меня не было такого, что - "Ой, вот бы сейчас подойти,познакомится, но из-за принципа не буду". Вот не было и всё. Повторюсь, мне начинает нравится человек, когда я его узнаю. В действии.))

Фиона

Но если интуиция мне когда-нибудь подскажет, что стоит подойти, почему бы и нет.)Так что это даже не принцип, а мой вкус. Все люди разные.)

не очень понял. так обычно и поступаю - прерываю знакомство, если оно не оправдывает ожиданий.

я это понял. но я об этом:

из ваших слов можно было сделать вывод, что такая ситуация для вас исключена. ну теперь понятно, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если кто-то к тебе подошёл, совсем не факт, что ты ей(ему) понравился, подходят по разным причинам

нет, она не ценит, а заинтересована во мне (неважно в каком смысле), а пообщавшись со мной какое-то время, начинает ценить моё к ней внимание. последнее исключено в варианте в котором знакомлюсь первым я. верите, из тех к которым я подходил, ни одна не предложила встретиться ещё раз, предлагал всегда я.

меня удивляет другое. почему вы так удивляетесь когда вашу логику отношений между людьми в знакомстве вдруг применяют по отношению к вам? вы себе такое представить не могли вообще?

что интересно, тут по теме выше другие женщины убеждают что причина всегда одна.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооо, вот этот каммент я пропустила.))) Вы и сейчас будете убеждать меня в том, что написали ранее?

Я думаю не стоит тут писать то, что я писала уже много раз.)

И мне вовсе не скучно.) Всё хорошо. не жалуюсь.)

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

нет. мне ваша позиция понятна, адекватной её, в принципе, назвать можно, но мне она не близка. в любом случае мне нравится ощущение что выбор у меня намного шире чем у большинства женщин, предпочитающих ждать когда к ним кто-то подойдёт. нравится вам такое к себе отношение или нет, но это же ваш выбор, я прав?

VerTiX
Фиона

Сообщение было удалено

Конечно, женщинам выгодна такая концепция- типо из всех кто со мной познакомился я выберу того кто самый лучший. Только получается так что именно тот "самый лучший" оказался таким "засранцем" что познакомился с кучей девушек и тоже выбрал "самую лучшую" а остальных на подстилку. Замкнутый круг.

Фиона
Фиона

Сообщение было удалено

в конечном счёте выбор делаем мы, а вам только и остаётся что выбирать из тех кто уже выбрал вас. - ну как оказывается, не всегда выбор делаете Вы.) И Ваша фраза читается, как-будто Вы на зло выбираете.))Меня это не коробит. Главное что-бы выбор был(а он есть).) Ну а если мне понравился тот, которому понравилась я, мне совершенно не важно, кто кого выбрал.)))

Фиона
VerTiX

Сообщение было удалено

Я не сталкивалась с таким, поэтому ничего не могу на этот счёт сказать.) Главное, хорошо чувствовать людей, всё засроность которая есть в других людях(если она есть. Интуиция и мозг в этом плане очень хорошо помогают.)))))

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Да, это мой выбор.))А не близка Вам эта позиция, потуму что она схожа с моей.) Вам нравится когда девушка проявляет инициативу, мне нравится когда мужчина проявляет инициативу. Просто такой как Вы и такая как я никогда не пересекутся между собой.) Это не хорошо и не плохо.)

Но, выбор ещё не гарантирует возможность.)))

Так что в этом плане всё не предсказуемо.)

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

И к тому же, у вас весьма узкое понятие знакомства.))

"чем у большинства женщин, предпочитающих ждать когда к ним кто-то подойдёт" - кроме таких знакомств существуют те, когда в компании вас знакомят.(представляют друг другу)

И повторюсь, лично я ничего не о кого не жду.))) Я живу своей жизнью и не задумываюсь о том, что ко мне кто-то должен подойти познакомится.)) Это ведь даже смешно. Всё это дело случая, как правило.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

мы решаем, подойти или нет к понравившейся девушке. к любой, абсолютно. а вам только и остаётся что выбирать из тех кто подошёл. может вам и всё равно на тех мужчин, которые к вам не подходили, раз не проявили себя, но в конечном счёте это сильно ограничивает ваш выбор.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

А чем он ограничен, если(повторюсь) у меня не было желания подходить к кому-либо? Мы ведь поступаем, как хотим и как чувствуем.)А поступать так как хочешь, это и есть выбор.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона

Но, выбор ещё не гарантирует возможность.)))

Так что в этом плане всё не предсказуемо.)

я повторю, для меня нет проблемы подойти познакомиться, но смысл в этом перестал видеть. если бы женщины в россии не были в большинстве своём такими испорченными, как на том демотиваторе, я бы вообще на эту тему не задумывался. подошла - хорошо, не подошла - я подойду, всё равноценно.

как нет гарантии того, что подошедший к вам мужчина что-то вам даст, что вам от него захочется. вот и получается, что у нас по возможностям - одинаково, а по выбору - шире.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

ну мы же сейчас о тех знакомствах, где мужчина с женщиной знакомятся наедине? а если вас знакомят друг другу, полагаю такой мужчина вас не заинтересует, так как с его стороны никакого действия по отношению к вам не было произведено.

Фиона

"я повторю, для меня нет проблемы подойти познакомиться, но смысл в этом перестал видеть"

-

для меня тоже не проблема(как и вся тема. которую мы обсуждаем). Просто не приходилось и не хотелось. А если не хотелось, то это не моё явно.

как нет гарантии того, что подошедший к вам мужчина что-то вам даст, что вам от него захочется. вот и получается, что у нас по возможностям - одинаково, а по выбору - шире.

-Разумеется нет.)) Повторюсь знакомства не состоят из одного- "он подошёл, она подошла". Возможностей много. И не смотря на то,что вы пытаетесь меня уверить в том. что выбора у меня меньше, я этого не ощущаю.) Знакомлюсь довольна часто.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Ну действия патом могут быть.))Знакомство это лишь зацепка, всё интересное дальше.)

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

в знакомствах. я могу познакомиться с десятью-двадцатью женщинами, из них одна да понравится. а к вам с целью познакомиться подходит в лучшем случае три-пять мужчин.

вы живёте случаем, а я случай могу взять в свои руки.

Гость

Автор, так займись им !

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

да-да, так почему же вас не привлекают мужчины, которые не знакомятся с вами первыми? они же в перспективе могут доказать действием то, что они мужчины, а вы их заранее отсекаете.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется автор уже давно ушла из этой темы.

Да и про основную тему уже давно все забыли, наверное.))

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну это же не основной показатель.))И я никого не отсекаю, просто не замечаю может быть.)Повторюсь, я не из тех девушек, корыте кого-то ищут, бегают глазами в поисках симпатичных мл итд.)И ждут когда потенциальный мч подойдёт.))Я ни от кого ничего не жду.)