Здравствуйте! Наткнулась на форум и ужаснулась. В соседней теме автор ищет невинную девушку, будующую жену, но как же можно выбирать спутницу жизни только по этому критерию, совсем как лошадь?!? Меня …
Сообщение было удалено
если честно, бедными студентами женились по залету,
... скажи кто твои друзья и ... )))
... повязала значит студента )
- киндер хоть его ? )
Сообщение было удалено
Когда у вас будут долгие серьезные отношения, то он и про квартиру узнает, а всяким ухажерам с которыми сходили на три свидания в кафе говорить что квартиры НЕТ, не было и не будет никогда, альфонсы и отвалятся, нафиг такой мужик который женится ради квартиры.
Сообщение было удалено
Друзьями, у которых свадьба почти за лимон с выездной регистрацией, можно только гордится - что правда то правда. Побывать на такой шикарной свадьбе само по себе круто.
Студент сам меня повязал, это была его бредовая идея жениться, я бы преспокойно сделала аборт и жила еще лет пять без всякого хозяйства и детей, кому это в 19 лет нужно-то? Умные люди раньше 25-ти замуж не выходят.
А твой киндер (если у тебя он вообще есть) на самом деле твой?;)
Сообщение было удалено
... нууу как обычно , - да ? )
- и кстати киндер не мой )))
7-8 лет назад я со студентками 19-летними
помоему не зажигал )
Агася, а тебе сколько лет-то? )) почему в поиске до сих пор?только не говори что те 35 и за тобой мадели и красотки гоняются с мольбой о женитьбе, а ты типо не созрел )
Сообщение было удалено
Я поняла) Просто мне казалось, что альфонсы интересуются только жещинами 50+, вдовами с хорошим наследством, например. А оказывается, я еще очень-очень многого не знаю=(((
Сообщение было удалено
Я тоже со старперами 8 лет назад не отжигала и вообще с ними не отжигала. А твоего мне и в роддоме подкинуть не могли, он у меня на мордочку симпатичный, не то что ты.
Сообщение было удалено
))))) написала-бы просто -- не от мужа
- а то развела здесь демагогию )
Сообщение было удалено
...представь себе да )
Сообщение было удалено
С чего ты взял что не от мужа? Он у меня молодой, ценности производителя не утратил. Это от старых мужиков лучше не размножаться, ведь недаром заводчики выводят животных не первой молодости из разведения:))
ЦИТАТА:
"2. Племенная пригодность.
2.3. K племенному разведению допускаются племенные животные не моложе 10 месяцев и не старше 8 лет. Ответственный за ПP клуба имеет право сокращать сроки племенной деятельности животных в зависимости от состояния здоровья."
Сообщение было удалено
Куда малый туда и старый:) Был тут уже "конфетный" мальчик которому вешались на шею все школьные красавицы, а он их презрительно отвергал. Я думаю что в реале фото этого "конфетного" нужно на огороде ставить - чтобы вороны от страха на лету дохли:)
kfif - ты сама поди модель что ли? всякий раз от попадания на глаза одного твоего ника уже непроизвольный тошнотворно-рвотный рефлекс возникает. наверняка и внешность соответствующая ))
Сообщение было удалено
... а там случайно не написано
что попорченную в подворотне ссуку выбраковывают
и списывают в утиль ??? )))
пэсэ
ЦИТАТА
Примечание 3. Особо ценным производительницам срок использования в племенном разведении может быть продлен на 1-2 года по разрешению племенной комиссии КСУ.
кобели - без ограничений в возрасте )))))))
Ага, ничего личного, но вы омерзительны. Вот не верю, что вы сможете понравится невинной девушке. Если она бережет себя - значит хочет укрыться от всей этой грязи, которой в нашей жизни и так достаточно. Да, девушки любят "плохих парней", но тех, кто вызывает уважение у других мужчин, а не меряется *сами знате чем* с незнакомыми женщинами на женском форуме. Просто ужасно.
Сообщение было удалено
А мне наоборот, нравится читать.Производит впечатление веселой,оптимистичной,общительной.Не знаю,какая в жизни,сужу только по написанному
Сообщение было удалено
- ну и чё ты недовольно разхрюкалась ?
- сходи на тему где бабы своих йобарей считают
вот там и повозмущайся
кстати )
- а шо это ты подразумеваешь под
=меряется *сами знате чем* с незнакомыми женщинами=
)))
по моему я здесь только с фуфой дискутирую
- так она знакомая )
Здравствуйте, автор! Признаюсь честно, когда я стала читать этот форум, тоже ужаснулась, что есть такие мужчины, которые хотят непременно девственницу. Теперь тоже боюсь встретить такого. Кстати, рада тому, что до сих пор не попадались. У меня были замечательные парни, которые ценили именно меня, и плевать им было, что я девственница или нет. Я таких искренне уважаю. Безусловно, рано или поздно в отношениях становится вопрос секса. Но сам факт того, что парень выбирал девушку-личность, мне приятен. Парней, которые ищут девственность да еще и думают, что это гарантия человеческой порядочности, категорически считаю ...не буду говорить кем)))В этом, автор, мы с Вами сходимся.
А теперь объясните мне Вашу позицию насчет того, как "невинная" девушка может уважать мужчину, у которого был кто-то до нее? Он что, не имел права до Вас ни с кем иметь интимных отношений? Если Вы уважаете только того мужчину, у которого не было до Вас половых контактов, то как это называть? Ведь когда вы говорите о себе, о девушке, то упоминаете в первую очередь душу. А когда о мужчине, то, получается, каким бы прекрасным не был его внутренний мир, уважать Вы его не сможете, потому что у него до Вас кто-то был? А если встретите парня, у которого внутренний мир так себе, зато никого не было?
Я ни в коем случае не хочу, чтобы мои слова воспринялись как упрек или что-то в этом роде. Мне просто интересна ваша позиция по данному вопросу. Выскажитесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Конечно соответствующая - кругломордая высокая девица с большими сиськами, широкими как у парня плечами, длинными мелированными волосами, пухлыми губами и наглыми поросячьими глазками:))) От милой девочки с потупленными глазками далека, от классической красоты в старинном духе, к сожалению, тоже, в моделях, сказали, настоящей карьеры не сделаю - кость широковата. Но я не парюсь - вам, мужикам, такой типаж очень нравится.
Сообщение было удалено
Неправда. "Как правило, способность к размножению сохраняется у кобелей до глубокой старости. Однако обычно их используют для племенного разведения только до десяти лет." А кошаков тех вообще до 8-ми хотя коты живут дольше собак. Так что лучший производитель это молодой и здоровый;)
Сообщение было удалено
Да нет, в Уставе этого нет, но щенков от внеплановой вязки фиг кому впаришь, а топить жалко. Поэтому и придумали памперсы для собак, а мелких можно вообще на улицу в такие дни не выводить, на балконе подышат свежим воздухом.
Сообщение было удалено
Ч.Т.Д., как говорится)
П.С: ключевое слово с женщинами.
Татьяна, здравствуйте! Я с вами полностью согласна!
А то, что вы спрашиваете, я уже объясняла на предыдущих страничках - у меня от чтения форума видимо такая каша в голове, неправильно высказала мысль в теме)) Я считаю, что нечестно когда мужчина требует от будущей жены невинности, в то время как себе позволяет все до брака, а иногда и уже в браке. Это позиция мужин форума-любителей девственниц. Двойная мораль: мне можно, ей нельзя. При этом женщин, которые себе тоже позволяют послабления до брака называют б/у и другими обидными словами. Как-то так.
А я считала и продолжаю ситать, что в человеке, и в женщине и в мужчине, главное - душа и внутренний мир, а у кого сколько было партнеров неважно.
Спасибо, автор! Прощу прощения, я все не читала, но позиция ваша ясна! Это все правда: и двойная мораль, и названия б/у и т.д Однако, хотеть девственницу никому не запретишь)))
Что ж, самое главное - выбор за нами!)))
Конечно, не запретишь:) И я им тоже искренне желаю найти такую девушку. Вдруг повезет))) И вам желаю встетить достойного парня. Ну и себе, конечно;)
Сообщение было удалено
Алмарен пока не женат. Предложение о замужестве сделал.
Сообщение было удалено
Еще как пленочники ведут беспорядочную половую жизнь. Сколько раз они это сами писали.
Сообщение было удалено
Да вы не одну девственницу уже кинули. Хотя у них до вас никого не было.
Сообщение было удалено
Вы в интернете заодно почитайте что люди науки на темку похожести на первого партнера говорят)) Только не Горяев. Он лжец. И очень пленочники ценят девственность! Оптимист уже не одну девственницу кинул. И почти все пленочники не видят ничего дурного в измене жене. Если мужчина сам соблюдает правила целомудрия, то это уже другое дело.
Сообщение было удалено
О квартире тоже лучше молчать. Сказать тому, с кем уже серьезные отношения - это одно. А вот остальным, знать не нужно.
Сообщение было удалено
Ага омерзителен, это правда.
Сообщение было удалено
Вы просто в шлюшки записываете всех, кто с вами не согласен. А уж тем более всех, кто считает, что женщина не может быть вещью.
Сообщение было удалено
Можете сколько угодно считать своих матерей, жен, дочерей вещами. Наверное, им это нравится. По сути-то дела, если такое отношение к женщинам у вас на самом деле, то это не может не отражаться на отношении к женщинам в своей собственной семье. Ваша жена = вещь. Ваша мать = вещь. Дочь есть? Тоже вещь. Внучка тоже будет тем же. Форуму-то с вами не жить. Ну записали вы автора, девственницу!, в шлюшки. Ей может быть неприятно. Но с вами, к счастью, она в реальной-то жизни не встретится. В отличии от вашей жены.
Сообщение было удалено
Что такое ***?
Сообщение было удалено
Ну в интернете конечно никто не запретит хамить незнакомым женщинам. В реале кишка тонка, видимо:)))
Сообщение было удалено
пошла на х...
Сообщение было удалено
Конечно.
Ага, ясно) В мужскую песочницу не принимают:) А нахамить 18-летней девушке ой как круто!) Ну просто Крутой Уокер. Грустно...
Сообщение было удалено
Я первая?
Что такое пляць?? Я ваш жаргон вообще не понимаю=(
Ну вы же написали, что все местные *ш* ситают, что вы омерзительны.
Сообщение было удалено
Хнык-хнык=))))))))
Весело с вами, конечно, жаль пора на свидание(( Не хочется под дождик, скорей бы добежать до кино:)
Сообщение было удалено
Глупость. Плёночники - просто поставят мысленно галочку, что жениться не будут ))) И никто не отсеется )))
Сообщение было удалено
А причём тут мечты? - Тут просто жизненная установка - нет девственности, нет женитьбы. Так что, девушка вряд ли узнает, что парень - плёночник, пока тот не встретит девственницу своей мечты. Мало ли, почему парень жениться не хочет )
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Когда девушка сходу заявляет, что она - девственница, это выглядит подозрительно. Скорее всего, она либо восстановленная, либо только вагинальная девственница, либо желающая подороже продать. Так что вряд ли они сойдутся. Хотя всякое бывает.
Сообщение было удалено
Все, кто не "плёночники" - они, как правило, сволочи. Они не ценят девушку. "Плёночники", как правило, не "портят" девочек, если не намерены на них жениться, и обязуются не изменять девственнице, на которой женились.
А "неплёночники" - запросто бросают девушку, которую лишили девственности, что, на мой взгляд, весьма дурное поведение.
Сообщение было удалено
Инцест - запрещён, если Вы не знали.
Сообщение было удалено
Не. Им просто нравятся молодые девушки.
"Взрослая, знающая себе цену женщина" - это миф, выдуманный старыми глуповатыми бабами для повышения самооценки. Ведь всегда можно взять 40-летнюю повариху или вообще из деревни. Никакой конкуренции не будет даже в помине.
Да и к тому же не слышал, что мужчины предпочитают ПТУ-шниц - студенткам ВУЗов, поскольку студентки - умнее, и мужчины боятся конкуренции.
Так что - нет таких мужчин, которые априори боятся умных женщин.