Гость
Статьи
про тему "Ищу …

про тему "Ищу девственницу"

Здравствуйте! Наткнулась на форум и ужаснулась. В соседней теме автор ищет невинную девушку, будующую жену, но как же можно выбирать спутницу жизни только по этому критерию, совсем как лошадь?!? Меня …

Гость
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Optimist

Сообщение было удалено

Верно. Я вот никому никогда не говорил )

Котенок

Сообщение было удалено

У нас тут, насколько я помню, хватает девственников. И как-то их никто не щадит ) Называют неудачниками и неликвидом )

Автор

Сообщение было удалено

Если бы за такое сажали, то число заключённых выросло бы втрое.

Котенок

Сообщение было удалено

Дамы, дамы... Вы пользуетесь ущербной теорией справедливости. Мол, лучшим женихам - лучшие невесты. На самом деле, всё распределяется как попало. Богатые, бывает, женятся на шалавах, женщинах с детьми и страшных тётках. А другие - отхватывают себе лучших жён.

Optimist
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мне одна девственница рассказывала о своем бывшем парне, который не стал с ней спать, когда узнал, что она еще ни с кем и ничего. Цитата: [с затаенной обидой и напускным презрением в голосе]"Придурок... Даже девчонку трахнуть не может".

Так что я не согласен, что это дурное поведение. Не станешь спать, начнут еще презирать и придурком называть)

kfif

Сообщение было удалено

Ох необязательно )))

Optimist

Сообщение было удалено

Возможно. Но, портить девушек просто так - это западло. Нарушение корпоративной этики "плёночников" )))

Типа, сегодня ты эту девушку испортил и бросил, и тем самым отобрал у своего "коллеги" будущую жену-девственницу.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

бред. У нас один знакомый-пленочник парил мозК одной недевственнице, просто гулял, а женился на пленке, заделал ей троих детей и теперь лядует с первой, на которой не хотел женицца, и теперь уже готов бросить троих детей и пленку, лишь бы первая согласилась, а она уже не хочет. Так что пленочник - это дядя с вывихнутым мозгом, который хочет девственницу, которая любит секс (?), кончает, рожает, работает, отлично ведет дом, молчит, но чтобы было не стыдно в обществе и т.п. Ладно бы сам таким был - еще можно было бы понять, ищет себе ровню, но нет же, ищет как раз то, чего у самого нет, это компенсация собственной ущербности, путь не сам обладает качествами, а жена, которой он обладает.

Автор

Сообщение было удалено

Конечно. Бабы всегда так реагируют на заявление, что кто-то априори списывает их в "не*бабельные"

kfif
ага

Сообщение было удалено

Вот ты лично свою собаку вязал со старым кобелем? Правила РКФ не запрещают вязать со старперами, правила ФИФЕ вообще ничего про это не говорят, но я не видела ни собачьего, ни кошачьего вяжущего кобеля старше 10 лет. Правда баб выводят из разведения еще раньше если честно.

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Раз он предпочёл недевственницу - девственнице, то, скорее всего, он фальшивый плёночник.

Многие хотят, чтобы их считали плёночниками. Но не каждый достоин этого высокого звания.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не пи3ди, в неженибельные, иначе твой членик ужо мохом бы порос, жены ж у тя до сих пор нет и не предвидится ))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не, натуральный, у тебя еще жены-пленки не было, так что судить не можешь, когда женишься на пленке и поживешь лет так 5, потом расскажешь, почему от нее лядуешь.

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Особенно Оптимист. А бросив обязательно всем расскажет что она теперь огрызок:)

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Фальшивый. Я объяснил, почему.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Да и в неженибельные тоже большинство не списывает.

kfif

Сообщение было удалено

Оптимист - и так не признаёт себя плёночником, как Вы могли видеть.

Скорее всего, его предпочтение девственниц имеет характер лёгкого увлечения.

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Конечно, предпочитают. Вон Алмарен, к примеру:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ты вообще ничего не можешь объяснить, потому что не настоящий пленочник, вот на пленке женишься - станешь настоящим, а пока ты =недоделанный-пленочник, и есть шанс остаться таким до конца твоих дней, чего я искренне тебе и желаю ))) Только не переворачивай слова, имеется в виду холостым )))

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так жениться он хочет именно на такой.

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так старых так называют. Старых дев тоже также называют.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

так то не пленочники, то нормальные, мы ж про класс зверьков говорим, которые мозгом тронутые )

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины вообще не знают, начиная отношения, будут они жениться или через месяц с этой девушкой разругаются, всякое же бывает. А если отношение заведомо несерьезное то относительно неглупая девушка это видит сразу.

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да тебя на такую шикарную свадьбу ни разу не приглашали, это не графская попойка на даче.

Optimist
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

На мой взгляд, не отобрал, а взял на себя основной удар - потратил много своего времени, провел проверку на вшивость и забраковал для "коллег") Почти все из тех что мне попадались, кроме разве что 2-3, своей девственности стыдились и сами хотели от нее побыстрее избавиться, просто парня подходящего не находилось. Остальные, хоть особо и не стыдились своей девственности, но уже морально были готовы и не против ее лишиться. И уверен, что если бы я вовремя не подвернулся, то лишились бы ее с первым же парнем, который бы им нравился и грамотно развел на секс.

Их всех, хотели лишиться девственности принципиально только по любви были только две. Таких, у которых принципы покрепче (например, муж должен быть первым и единственным мужчиной за всю жизнь), таких я вообще не втречал.

Так что как-то так сейчас дела с нашими дорогими девушками...

Гость

Сообщение было удалено

Я могу судить о вкусе яичницы, хотя в жизни не снёс ни одного яйца )))

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если эти жены лучшие то отчего же страшные *** с детьми их обошли? Ответ один - с точки зрения своих мужчин они НЕ лучшие. Видно те *** поумнее будут, а ум это штука сильнее самой красоты.

kfif

Сообщение было удалено

kfif

А если отношение заведомо несерьезное то относительно неглупая девушка это видит сразу.

Это не отменяет мной сказанного.

Это которая внебрачная внучка Мессинга? ))

kfif

Сообщение было удалено

И что? - Это должно меня огорчать? )))

Если друзья - мерзкие уроды, то дружить с ними стыдно, вне зависимости от того, потратили ли они миллион на свадьбу или нет.

Мне прежде всего важны человеческие качества. А Вам, как можно ясно видеть - сколько потратили на свадьбу )))

kfif
Optimist

Сообщение было удалено

Надеюсь что не встретишь - что ты ей сможешь дать? В моральном, в смысле, плане, в материальном, мне кажется, тоже все невесело.

Гость
Optimist

Сообщение было удалено

мужчин таких, которые никогда не изменяют жене, и жена единственная на всю жизнь - как-то тоже нет, каковы мужчины - таковы и женщины, что ж поделать, развитие общества такое. Пленочники поэтому скоро вымрут, они уже и так ископаемые со своими нелепыми претензиями к другим.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет, ты судишь о высиживании яиц, на которых сидишь, а вот высиживать как раз не умеешь, но пытаешься доказать что это идентично ))

Optimist
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А тебе нравится название "пленочник"? Это вообще-то местное бабье придумало это слово пытаясь хоть как-то оскорбить парней, которые не хотят себе б.у. тетку в жены брать. Их это очень бесит, потому что обидно чуствовать себя б.у. теткой))- [тайная мыслишка в голове]А вдруг эта зараза распространится и все мужики начнут так думать. Так меня и замуж никто не возьмет. Надо такие идеи пресечь на корню...))))

Optimist

Сообщение было удалено

Тогда прошу извинить за поклёп )

Гость
kfif

Сообщение было удалено

лучшие жены достаются нищим, а *** с детьми выходят замуж за богатых, так, теперь понятно, почему шалавой быть выгоднее ))))

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Любая пэтэушница. Девушки встречаются с теми кто их не любит не потому что этого не видят, а потому что у них нет выбора.

Гость

Сообщение было удалено

Хреново у баб с аналогиями.

Плёночник - это мужчина, который ценит девственность.

Мужчина в Вашем примере - не ценит девственность. Следовательно, он не плёночник.

kfif

Сообщение было удалено

У девушек всегда есть выбор.

Optimist
kfif

Сообщение было удалено

Когда кажется креститься надо

kfif
Optimist

Сообщение было удалено

Ха-ха, зашиться 200 долларов стоит, кавказцы все так думают, но не зарастает народная тропа из их девушек на гименопластику. Вот, НАПРМЕР, если все девушки перестанут цепляться за штаны - тут-то большинству мужиков и капец:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

как это не ценит? Он женился! ))) Оценил значится,а то, что пленка не гарантирует отсутствия измен и так ясно. Так что жениться на пленке и вдобавок трахаться по углам с шалавами - пленочникам никак не противоречит. Привычка лядовать с молодости у них, пока пленку ищут, на которой жениться хотят, а привычка - вторая натура, вот она и вылазит.

Optimist

Сообщение было удалено

Optimist

Это вообще-то местное бабье придумало это слово пытаясь хоть как-то оскорбить парней, которые не хотят себе б.у. тетку в жены брать

Optimist

Их это очень бесит, потому что обидно чуствовать себя б.у. теткой))- [тайная мыслишка в голове]

Optimist

А вдруг эта зараза распространится и все мужики начнут так думать. Так меня и замуж никто не возьмет. Надо такие идеи пресечь на корню...))))

Да пусть хоть горшком назовут.

Верно. Но я - не оскорбляюсь ) Слово само по себе не содержит унижения человеческого достоинства. Просто несколько искажает информацию, создаётся впечатление, будто плёночник - это любитель рвать целки. И всё. Дефлоратор, короче. Это не так, но, за неимением собственного ёмкого наименования, пользуюсь этим.

+1

Не. У баб просто тупо страдает ЧСВ. Их мозг неспособен на такую длинную логическую цепочку.

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У кого есть цепляться за любого не будут. Сколько тем на вумане - как познакомиться, где познакомиться, нет пары, вот такие любому мужичонке рады.

Гость

Сообщение было удалено

Жениться на девственнице можно и случайно.

Но, раз он готов бросить жену ради недевственницы-любовницы, то он не ценит девственность.

kfif

Сообщение было удалено

Если девушка говорит, что у неё никого нет, значит, те кто есть, ей не нравятся, а те, кого она хочет - не обращают внимания. Даже у самой некрасивой девушки есть парочка-другая поклонников.

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мои друзья - милейшие люди, а та подруга заслужила такую роскошную свадьбу, она симпатяга и труженица, а ее бывший муж-дармоед пусть себе теперь локотки покусает.

kfif
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дворников-таджиков что ли? Ты почитай хоть эту тему http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4012485/

Optimist
kfif

Сообщение было удалено

Для того чтоб решить зашиться надо:

1)Узнать, что еще есть парни, которые хотят жениться только на девственнице.

2)Узнать, что операции по восстановлению вообще существуют.

2)Понять зачем это вообще надо(например если девка с кавказа или если начала встречаться с парнем, хочет за него замуж, а этот идиот проболтался, что женится только на девственнице)

3)Не пожалеть бабла на операцию, и смириться что опять надо будет лишаться девственности.

4)Сидеть и думать, *** было ее вообще делать?

Лично меня существование таких операций вообще не смущает. Все равно количество дур, которые их делают минимально.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так она уже тоже б/у, он просто готов поменять одну б/у на другую б/у, делов-то! )) Дак любовница теперь богатая наследница. А девственность он однажды оценил и ценил целых 5 лет, хватит ужо, что ж ему теперь из-за один раз порваной плевы теперь не погулять что ли?

kfif

Сообщение было удалено

Я не утверждаю, что Ваши друзья непременно мерзкие уроды.

Я всего лишь говорю, что, если бы этот их миллион был бы заработан наркоторговлей, вряд ли бы Вы сильно изменили своё мнение. Для Вас важен миллион, а не то, как его заработали.

Следующая тема