Здравствуйте! Наткнулась на форум и ужаснулась. В соседней теме автор ищет невинную девушку, будующую жену, но как же можно выбирать спутницу жизни только по этому критерию, совсем как лошадь?!? Меня …
Сообщение было удалено
Верно. Я вот никому никогда не говорил )
Сообщение было удалено
У нас тут, насколько я помню, хватает девственников. И как-то их никто не щадит ) Называют неудачниками и неликвидом )
Сообщение было удалено
Если бы за такое сажали, то число заключённых выросло бы втрое.
Сообщение было удалено
Дамы, дамы... Вы пользуетесь ущербной теорией справедливости. Мол, лучшим женихам - лучшие невесты. На самом деле, всё распределяется как попало. Богатые, бывает, женятся на шалавах, женщинах с детьми и страшных тётках. А другие - отхватывают себе лучших жён.
Сообщение было удалено
Мне одна девственница рассказывала о своем бывшем парне, который не стал с ней спать, когда узнал, что она еще ни с кем и ничего. Цитата: [с затаенной обидой и напускным презрением в голосе]"Придурок... Даже девчонку трахнуть не может".
Так что я не согласен, что это дурное поведение. Не станешь спать, начнут еще презирать и придурком называть)
Сообщение было удалено
Ох необязательно )))
Сообщение было удалено
Возможно. Но, портить девушек просто так - это западло. Нарушение корпоративной этики "плёночников" )))
Типа, сегодня ты эту девушку испортил и бросил, и тем самым отобрал у своего "коллеги" будущую жену-девственницу.
Сообщение было удалено
бред. У нас один знакомый-пленочник парил мозК одной недевственнице, просто гулял, а женился на пленке, заделал ей троих детей и теперь лядует с первой, на которой не хотел женицца, и теперь уже готов бросить троих детей и пленку, лишь бы первая согласилась, а она уже не хочет. Так что пленочник - это дядя с вывихнутым мозгом, который хочет девственницу, которая любит секс (?), кончает, рожает, работает, отлично ведет дом, молчит, но чтобы было не стыдно в обществе и т.п. Ладно бы сам таким был - еще можно было бы понять, ищет себе ровню, но нет же, ищет как раз то, чего у самого нет, это компенсация собственной ущербности, путь не сам обладает качествами, а жена, которой он обладает.
Сообщение было удалено
Конечно. Бабы всегда так реагируют на заявление, что кто-то априори списывает их в "не*бабельные"
Сообщение было удалено
Вот ты лично свою собаку вязал со старым кобелем? Правила РКФ не запрещают вязать со старперами, правила ФИФЕ вообще ничего про это не говорят, но я не видела ни собачьего, ни кошачьего вяжущего кобеля старше 10 лет. Правда баб выводят из разведения еще раньше если честно.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Раз он предпочёл недевственницу - девственнице, то, скорее всего, он фальшивый плёночник.
Многие хотят, чтобы их считали плёночниками. Но не каждый достоин этого высокого звания.
Сообщение было удалено
не пи3ди, в неженибельные, иначе твой членик ужо мохом бы порос, жены ж у тя до сих пор нет и не предвидится ))
Сообщение было удалено
не, натуральный, у тебя еще жены-пленки не было, так что судить не можешь, когда женишься на пленке и поживешь лет так 5, потом расскажешь, почему от нее лядуешь.
Сообщение было удалено
Особенно Оптимист. А бросив обязательно всем расскажет что она теперь огрызок:)
Сообщение было удалено
Нет. Фальшивый. Я объяснил, почему.
Сообщение было удалено
Да и в неженибельные тоже большинство не списывает.
Сообщение было удалено
Оптимист - и так не признаёт себя плёночником, как Вы могли видеть.
Скорее всего, его предпочтение девственниц имеет характер лёгкого увлечения.
Сообщение было удалено
Конечно, предпочитают. Вон Алмарен, к примеру:)
Сообщение было удалено
ты вообще ничего не можешь объяснить, потому что не настоящий пленочник, вот на пленке женишься - станешь настоящим, а пока ты =недоделанный-пленочник, и есть шанс остаться таким до конца твоих дней, чего я искренне тебе и желаю ))) Только не переворачивай слова, имеется в виду холостым )))
Сообщение было удалено
Так жениться он хочет именно на такой.
Сообщение было удалено
Так старых так называют. Старых дев тоже также называют.
Сообщение было удалено
так то не пленочники, то нормальные, мы ж про класс зверьков говорим, которые мозгом тронутые )
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины вообще не знают, начиная отношения, будут они жениться или через месяц с этой девушкой разругаются, всякое же бывает. А если отношение заведомо несерьезное то относительно неглупая девушка это видит сразу.
Сообщение было удалено
Да тебя на такую шикарную свадьбу ни разу не приглашали, это не графская попойка на даче.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, не отобрал, а взял на себя основной удар - потратил много своего времени, провел проверку на вшивость и забраковал для "коллег") Почти все из тех что мне попадались, кроме разве что 2-3, своей девственности стыдились и сами хотели от нее побыстрее избавиться, просто парня подходящего не находилось. Остальные, хоть особо и не стыдились своей девственности, но уже морально были готовы и не против ее лишиться. И уверен, что если бы я вовремя не подвернулся, то лишились бы ее с первым же парнем, который бы им нравился и грамотно развел на секс.
Их всех, хотели лишиться девственности принципиально только по любви были только две. Таких, у которых принципы покрепче (например, муж должен быть первым и единственным мужчиной за всю жизнь), таких я вообще не втречал.
Так что как-то так сейчас дела с нашими дорогими девушками...
Сообщение было удалено
Я могу судить о вкусе яичницы, хотя в жизни не снёс ни одного яйца )))
Сообщение было удалено
Если эти жены лучшие то отчего же страшные *** с детьми их обошли? Ответ один - с точки зрения своих мужчин они НЕ лучшие. Видно те *** поумнее будут, а ум это штука сильнее самой красоты.
Сообщение было удалено
А если отношение заведомо несерьезное то относительно неглупая девушка это видит сразу.
Это не отменяет мной сказанного.
Это которая внебрачная внучка Мессинга? ))
Сообщение было удалено
И что? - Это должно меня огорчать? )))
Если друзья - мерзкие уроды, то дружить с ними стыдно, вне зависимости от того, потратили ли они миллион на свадьбу или нет.
Мне прежде всего важны человеческие качества. А Вам, как можно ясно видеть - сколько потратили на свадьбу )))
Сообщение было удалено
Надеюсь что не встретишь - что ты ей сможешь дать? В моральном, в смысле, плане, в материальном, мне кажется, тоже все невесело.
Сообщение было удалено
мужчин таких, которые никогда не изменяют жене, и жена единственная на всю жизнь - как-то тоже нет, каковы мужчины - таковы и женщины, что ж поделать, развитие общества такое. Пленочники поэтому скоро вымрут, они уже и так ископаемые со своими нелепыми претензиями к другим.
Сообщение было удалено
нет, ты судишь о высиживании яиц, на которых сидишь, а вот высиживать как раз не умеешь, но пытаешься доказать что это идентично ))
Сообщение было удалено
А тебе нравится название "пленочник"? Это вообще-то местное бабье придумало это слово пытаясь хоть как-то оскорбить парней, которые не хотят себе б.у. тетку в жены брать. Их это очень бесит, потому что обидно чуствовать себя б.у. теткой))- [тайная мыслишка в голове]А вдруг эта зараза распространится и все мужики начнут так думать. Так меня и замуж никто не возьмет. Надо такие идеи пресечь на корню...))))
Сообщение было удалено
Тогда прошу извинить за поклёп )
Сообщение было удалено
лучшие жены достаются нищим, а *** с детьми выходят замуж за богатых, так, теперь понятно, почему шалавой быть выгоднее ))))
Сообщение было удалено
Любая пэтэушница. Девушки встречаются с теми кто их не любит не потому что этого не видят, а потому что у них нет выбора.
Сообщение было удалено
Хреново у баб с аналогиями.
Плёночник - это мужчина, который ценит девственность.
Мужчина в Вашем примере - не ценит девственность. Следовательно, он не плёночник.
Сообщение было удалено
У девушек всегда есть выбор.
Сообщение было удалено
Когда кажется креститься надо
Сообщение было удалено
Ха-ха, зашиться 200 долларов стоит, кавказцы все так думают, но не зарастает народная тропа из их девушек на гименопластику. Вот, НАПРМЕР, если все девушки перестанут цепляться за штаны - тут-то большинству мужиков и капец:)
Сообщение было удалено
как это не ценит? Он женился! ))) Оценил значится,а то, что пленка не гарантирует отсутствия измен и так ясно. Так что жениться на пленке и вдобавок трахаться по углам с шалавами - пленочникам никак не противоречит. Привычка лядовать с молодости у них, пока пленку ищут, на которой жениться хотят, а привычка - вторая натура, вот она и вылазит.
Сообщение было удалено
Это вообще-то местное бабье придумало это слово пытаясь хоть как-то оскорбить парней, которые не хотят себе б.у. тетку в жены брать
Их это очень бесит, потому что обидно чуствовать себя б.у. теткой))- [тайная мыслишка в голове]
А вдруг эта зараза распространится и все мужики начнут так думать. Так меня и замуж никто не возьмет. Надо такие идеи пресечь на корню...))))
Да пусть хоть горшком назовут.
Верно. Но я - не оскорбляюсь ) Слово само по себе не содержит унижения человеческого достоинства. Просто несколько искажает информацию, создаётся впечатление, будто плёночник - это любитель рвать целки. И всё. Дефлоратор, короче. Это не так, но, за неимением собственного ёмкого наименования, пользуюсь этим.
+1
Не. У баб просто тупо страдает ЧСВ. Их мозг неспособен на такую длинную логическую цепочку.
Сообщение было удалено
У кого есть цепляться за любого не будут. Сколько тем на вумане - как познакомиться, где познакомиться, нет пары, вот такие любому мужичонке рады.
Сообщение было удалено
Жениться на девственнице можно и случайно.
Но, раз он готов бросить жену ради недевственницы-любовницы, то он не ценит девственность.
Сообщение было удалено
Если девушка говорит, что у неё никого нет, значит, те кто есть, ей не нравятся, а те, кого она хочет - не обращают внимания. Даже у самой некрасивой девушки есть парочка-другая поклонников.
Сообщение было удалено
Мои друзья - милейшие люди, а та подруга заслужила такую роскошную свадьбу, она симпатяга и труженица, а ее бывший муж-дармоед пусть себе теперь локотки покусает.
Сообщение было удалено
Дворников-таджиков что ли? Ты почитай хоть эту тему http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4012485/
Сообщение было удалено
Для того чтоб решить зашиться надо:
1)Узнать, что еще есть парни, которые хотят жениться только на девственнице.
2)Узнать, что операции по восстановлению вообще существуют.
2)Понять зачем это вообще надо(например если девка с кавказа или если начала встречаться с парнем, хочет за него замуж, а этот идиот проболтался, что женится только на девственнице)
3)Не пожалеть бабла на операцию, и смириться что опять надо будет лишаться девственности.
4)Сидеть и думать, *** было ее вообще делать?
Лично меня существование таких операций вообще не смущает. Все равно количество дур, которые их делают минимально.
Сообщение было удалено
так она уже тоже б/у, он просто готов поменять одну б/у на другую б/у, делов-то! )) Дак любовница теперь богатая наследница. А девственность он однажды оценил и ценил целых 5 лет, хватит ужо, что ж ему теперь из-за один раз порваной плевы теперь не погулять что ли?
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что Ваши друзья непременно мерзкие уроды.
Я всего лишь говорю, что, если бы этот их миллион был бы заработан наркоторговлей, вряд ли бы Вы сильно изменили своё мнение. Для Вас важен миллион, а не то, как его заработали.