Гость
Статьи
про тему "Ищу …

про тему "Ищу девственницу"

Здравствуйте! Наткнулась на форум и ужаснулась. В соседней теме автор ищет невинную девушку, будующую жену, но как же можно выбирать спутницу жизни только по этому критерию, совсем как лошадь?!? Меня …

Гость
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Optimist
kfif

Сообщение было удалено

Ничего НАВЕРНЯКА я знать не могу, но значительно уменьшить процентную вероятность попадания в мою жизнь шалав, могу.

Optimist
Котенок

Сообщение было удалено

Встречала 100%, хотя бы одного. Кого-то из знакомых, друзей, бывших парней... Только кто ж тебе сказал бы о таком отношении?)

Котенок
Optimist

Сообщение было удалено

неа, не встречала. бывший у меня только один и единственный мой парень (первый) во всем был, от замужества отказалась и ушла от него, возвращаться не собираюсь. да и целочником он не был, любил не за физиологию. он очень не подходит под описание любителя пленочек, хотя бы потому что НЕ гулящий. а судя по форуму отличительная черта всех любителей - это бл я дливость, куча брошенных баб, одноразовые связи.

Optimist
Котенок

Сообщение было удалено

Я не только о бывших говорил. А вообще о всех парнях, которых ты встречала или знакома.

Котенок
Optimist

Сообщение было удалено

ну, хороших парней друзей у меня немного. один *** (самый любимый и я ему доверяю), второй друг (натурал) который состоит в серьезных отношениях и мы часто секретничаем о том о сем на разные темы, делимся советами - он тоже не зациклен, хотя девушка с которой он уже долго у него первая и он у нее тоже. и еще есть знакомые парни состоящие в отношениях и не состоящие, нет, не могу их в этом заподозрить. видимо повезло, что не общаюсь с любителями двойных стандартов ))

Котенок

надо таких искать стопудово среди гулящих парней и старше 25. тогда думаю можно откопать парочку..

Optimist
Котенок

Сообщение было удалено

Не обязательно после 25) А что значит гулящий, кстати?

Гость
Optimist

Сообщение было удалено

ты спрашиваешь еще ? Ну, по моему мнению гулящий мужик - это тот, который ведет беспорядочную половую жизнь. Также как и гулящая баба. Но как правило тетки хоть не афишируют это, даже на форуме. А вы, искатели невинности, пишете сколько было сожительниц, сколько поимели и бросили и т.д.)) Правильно авторша возмущается) Двойные стандарты.. Такой герой женится, посадит дома свою девственницу щи варить, а сам тихонечко гульки продолжит, программу выполнил типа). "Он же мужчина - ему можно!")) Потому авторша и боится таких.

Котенок

258 пост мой)))))

Котенок

тетки тут возмущаются вовсе не из-за того, кого ищут или не ищут.. если парень не гуляет сам, не имеет толпы сожительниц за плечами и желает такую как он - то ему и слова обидного не скажут))и еще он не мыслит двойными стандартами..)

а здесь на форуме обязательно все известные персонажи старше 25 (под 30 чаще всего), расписывают как они побросали сожительниц, сколько *** они поимели, сколько вен заболеваний залечили и какие они крутые))и ТАКИЕ ищут невинность..действительно, для того чтобы посадить ее дома как наседку и самоутверждаться дальше, гуляя. Потому что сами писали, что не отрицают возможность измены в браке.я фигею))))

Optimist
Гость

Сообщение было удалено

Так наоборот тогда. Те кто девственницу себе ищут беспорядочную половую жизнь не ведут)) Давалками брезгуют. Просто знакомятся для серьезных отношений, начинают встречаться, а потом узнают что, сколько и с кем было и оказывается что было немало. И что тогда делать?

А тетки про свою шалавистость еще как афишируют. И на форуме, и перед подружками хвастаются. И про все свои приключения на одну ночь, и как мужу лучше изменить советуются. Так что не надо)

Optimist
Котенок

Сообщение было удалено

Не надо из 1-2 человек, пытаться слепить общий образ всех парней, которым в роли жены *** не нужна.

Котенок
Optimist

Сообщение было удалено

На форуме шалавятся тетки, как правило лет не младше 27, это уже побывавшие замужем женщины, но никак не юные девчонки. Где ты таких находишь, наверное в гламурных клубах? Либо ты ищешь среди приблизительно ровесниц (лет эдак от 23 и 25), то конечно нечему удивляться, если невинных в этом возрасте нет...

Котенок

С одним утверждением согласна - *** для брака не нужна, тем более *** мужского пола)) Че и пытается донести до нас авторша.

Optimist
Котенок

Сообщение было удалено

Котенок

Либо ты ищешь среди приблизительно ровесниц (лет эдак от 23 и 25), то конечно нечему удивляться, если невинных в этом возрасте нет...

Котенок

С одним утверждением согласна - *** для брака не нужна, тем более *** мужского пола))

Большая часть шалав с которыми я знаком, такими были и в 16, и в 20, и я уверен, что и дальше будут такими же. И кстати никто из них свой "веселый" характер никогда и не скрывали)

Я знакомлюсь от 18 до 22 примерно) Дальше "невинных", по-моему, нет вообще - практически все с прошлым\жили с парнем\есть ребенок.

"Тем более мужскому???) По моему общество всегда к женскому плятству относилось более негативно чем к мужскому))

kfif
Optimist

Сообщение было удалено

Значит иногородних студентов и общаг в природе не существует. Если ты видишь здание институтской общаги, то это мираж. А учиться в другую страну вообще никто никогда не уезжает, в России по прежнему железный занавес. Ты хоть сам понимаешь что ты бредишь?:))

kfif
Optimist

Сообщение было удалено

Полно и другого добра, но ты же любитель невинных поэтому для серьезных отношений ты ищешь именно таких.

Optimist
kfif

Сообщение было удалено

Общаги есть, иногородние студенты есть, но не надо говорить, что все иногородние студенты - ***, которые пытаются убежать от своего прошлого))) Так что бредишь ты)

Optimist
kfif

Сообщение было удалено

И что, значит такие бывают только среди подвергшихся изнасилованию?

kfif
Котенок

Сообщение было удалено

Добавлю к тому еще что такие на жену и лишнюю копейку не потратят, и вообще ее не ценят, почему-то в темах "мой муж не покупает пуховик", "у меня неласковый жених" все эти поганые мужья и женихи у своей девушки первые. Отсюда мораль - о наличии квартиры нужно молчать как о военной тайне иначе нарвешься на альфонса, о девственности тоже нужно молчать иначе нарвешься на пленочника.

Optimist
kfif

Сообщение было удалено

Или на чувака, который узнав потом, что встречается с девственницей, ей рожу набьет))

kfif
Optimist

Сообщение было удалено

Я такого не говорю, я говорю что 90% населения сейчас не в деревне живет и убежать от своего прошлого как раз плюнуть. А москвичам и убегать не надо, у нас и соседей никто не знает.

kfif
Optimist

Сообщение было удалено

Но ведь если она подвергнется ты ее бросишь? Значит не так ты ее невинность и ценишь.

kfif
Optimist

Сообщение было удалено

Такое только на вумане бывает.

Котенок

Да уж, особенно граф который жадничал денег на свадьбу.. Или альмарен который в свадебное путешествие на дачу возил.. Да уж, прям щастье такое у тех девушек, что прям обзавидовались все))

Optimist
Котенок

Сообщение было удалено

А Альмарен женился что ль? У него же девочка минетила там я помню до него.

Котенок
Optimist

Сообщение было удалено

Ну да, минетила. Зато девственница. Минетить в 15 лет - это ппц моральные принципы у нее)) но кажется он удовлетворился тем, что есть. Не кинул.

Optimist
Котенок

Сообщение было удалено

Мда... И минетила, и не по любви. Жесть...

Котенок
Optimist

Сообщение было удалено

А куда альмарену деваться ? Придется принять ее такой, какая она есть. Если бросит ее, то уже никого не найдет. Будет как один 35 летний товарищ ныкаться по любовницам и ругать теток на форуме, его поезд ушел)))

Optimist
Котенок

Сообщение было удалено

Так ему ж вроде и 30-ти нет или больше?.

kfif
Котенок

Сообщение было удалено

Это Граф второй день праздновал с пивом на даче, а Альмарен так и не женился и вообще куда-то пропал, я думаю что летом, пока он в Крыму отдыхал, его малолетка отожгла.

?????
Optimist

Сообщение было удалено

Подружки это подружки, а парень, с которым встречаешься совсем другое.Или ты думаешь,что ВСЕ подружки будут при новом парне своей подружки сплетничать о ее бывших,если были? Или если он начнет спрашивать о ее прошлом,все расскажут?Далеко не все бабы стервы с языком без костей)

Котенок

Альмарену тридцатник ..

Блинн, жесть про пиво на даче.. Это какой надо быть неудачницей чтоб так выйти замуж.. )за педофила и еще в свадебное путешествие на дачу ехать. "завидуем")) вон с работы одна женщина в свадебное путешествие на острова тропические ездила, вот эт я понимаю круто)

?????
Котенок

Сообщение было удалено

Помню он что-то про квартиру писал,уверен,что если жениться,ему подарят

Котенок
?????

Сообщение было удалено

Мда.. Точно) позорище короче, а не женихи. Оптимист пока что скромно лидирует по нормальности, среди них. Еще был Крендель некий, все стыдил женщин, а сам по *** скачет и наверное до сих пор в поиске.. ))

kfif
Котенок

Сообщение было удалено

Та не, Альмарен на год младше меня, а мне 27. А насчет Графа - меня убивает не дача с пивом, а само отношение. У меня и дачи с пивом не было, если честно, бедными студентами женились по залету, на свадьбу денег дали родители, а на Бали уже не дали:( А потом как-то жизнь замотала, так я на Бали и не побывала. Но тут мужику 30, женитьба планировалась, нет чтобы хоть в Турцию свозить, так его жаба задушила. И сам писал не "денег нет", а "нафиг лично мне это нужно". У меня подруга выходила замуж за месяц до Графа, в августе, там свадьба была почти на лимон, с выездной регистрацией в старинной усадьбе, с живой музыкой, с аркой из цветов. А девушка-то замуж выходит во второй раз, из нее девственница как из меня китаянка. И что мне Граф ответил на вопрос почему у него была не такая свадьба? "У меня на бабьи хотелки денег нет", вот его слова. То есть не вообще денег нет, а на "бабьи хотелки":((( И после этого кто-то будет впаривать что девственницам достаются лучшие мужчины? Ха-ха-ха:)))))

Котенок
kfif

Сообщение было удалено

Жууть.. Неужели настолько страшна его избранница, что другого жениха не нашла? ) позор и срам.. женщина с работы наверное тоже выходила не девочкой (взрослая дама), а путешествие у нее было дорогое и подразумеваю, что это подарок жениха)) и одногруппница замуж когда выходила, тоже путешествие было заграницу)

Ну, если альмарен таки женился на той девчонке из-за квартиры, то наверное тоже самое будет, что у графа.

Да, прямо мечтаем о таких женихах, девки)

Гость
Виницкая Анжела

Сообщение было удалено

даже если по статистике изменяют, то они уже не первые и для мужика это ценнее бытьи менно первым, чем сто десятым. если изменила морду набить и жить дальше а если не первый это уже хеже.

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. Ну, к жадничанию денег на прихоти жены добавляем еще побои. И наверняка сам то изменяешь

kfif
Гость

Сообщение было удалено

За всех мужиков не расписывайся. Большинству на девственность наплевать, а измены никому, кроме свингеров, не нравятся. И "жить дальше" после измены мало у кого получается, ты вырасти сначала, а потом рассуждай:)

Гость
изюм

Сообщение было удалено

А те кто спит с б/у-шными, но не женится на них, у него какие комплексы? Расскажите, мы послушаем.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Какая же это девственница? *** обыкновенная.

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как комплексы, но это элементарное неуважение к девственнице (будущей). нет, им не пофиг, вон автору не пофигу на это. ну может только графовой жене пофиг, на нее больше не польстился никто.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Технически - девственница, пленка у нее есть, в карте у гинеколога написано "родов нет, абортов нет, половой жизни не было". Так что для больного самолюбия пленочника самое оно, а раз про минеты никто ничего не узнал то и про измены никто ничего не узнает, муж-то не узнает точно.

Автор
Optimist

Сообщение было удалено

...и сядет:)) Чувак, рожа.. фи, как грубо=(

Автор
kfif

Сообщение было удалено

Про квартиру тоже молчать?? О_о

Romashka

Не, не как вещь. Тут в другом дело. Мужчина ценит в ней то, что она чистая и е разменивалась до него ни на кого. Вы слышали, что первый ребенок женщины похож на ее первого партнера по сексу. Почитайте Интернет. Невинность и целомудрие - это очень важно. И если мужчина это ценит - то это плюс. Если он не из извращенных соображений, конечно, а если он хочет просто хорошую жену и сам соблюдает правила целомудрия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы сказала что квартира двоюродной тети и мне НИКОГДА ее в наследство не оставят. Тут-то все Миши Бальзаминовы и отвянут.

Автор
Romashka

Сообщение было удалено

Romashka, нет, не соблюдают в большинстве своем, в этом и проблема - двойные стандарты. Мужчины с форума, например, как я поняла, себе любимым позволяют все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки как страшно жить:)

Следующая тема