Гость
Статьи
ну как можно любить …

ну как можно любить ЭТО? интим вопрос!

это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Штучка

Девушки, так вы занимаетесь таким сексом, чтоб мужика удовлетворить или чтоб себе кайф доставить?

Что-то я сомневаюсь, что можно получить оргазм через ж.. там что сокращается что-то?)

марьванна

88.

каким образом при ас НА ПРЯМОЙ КИШКЕ появляются микротрещины?

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы!!!Воспаление придатков в сто раз быстрее начнется как раз от вагинального секса!

Бабы, если вы себя сами не уважаете, то и мужчины ваши вас, безотказных дур, уважать не будут.

Штучка

Сообщение было удалено

Меня тоже этот вопрос интересует.

100 Значит-будет)))) Как дела?

гость
Штучка

Сообщение было удалено

читайте, на первой странице все написано

Подруга
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

не обзывательство, а констатация факта.

Кстати, для любопытных: Мой мч тоже не извращенец, как и я. А вы настолько избалованы, что уже от классичекского секса возбудиться не можете, тьфу

Подруга

Сообщение было удалено

А во влагалище-влагалищные бактерии,однако,туда совать вам не кажется кощунственным!И вообще,презервативы никто не отменял и при вагинальном,и при анальном сексе!

гость
Красотко

Сообщение было удалено

безотказность не в этом проявляется. курица

гость
Подруга

Сообщение было удалено

да и флаг вам в руки. Тьфу и на вас

Подруга
гость

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу!!!

Подруга
Клотильда Ростиславовна

Сообщение было удалено

влагалище для того и придумано, чтоб совокупляться)))

Юлия

Не, меня на такое не скоро уломают.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А рот чтобы целоваться? Или ты и не целуешься со своим МЧ? И к твоем влагалищу он руками не прикасается?

Aussie Sheila
Красотко

Сообщение было удалено

нормальные люди прктикуют в сексе то, что приятно обоим. Уважение, оно либо есть, либо его нет в принципе в жизни, причем здесь АС, как индикатор уважения? Если ваш мужчина вам куни сделает, или пальчики на ноге поцелует, вы его тоже уважать перестанете? Внимательный парнер никогда не будет делать больно в постели, это же видно сразу, если женщина испытывает дискомфорт и не может расслабиться. Когда женщина готова а АС именно с этим мужчиной, это говорит о полном доверии между парнерами и еще много о чем. Вы литературу-то почитайте, нельзя же быть такими зашоренными в сексуальном плане, советский строй какой-то.

Красотко

Сообщение было удалено

Баба,а тебе в голову не приходила такая мысль,что инициатором АС может быть сама женщина?

Aussie Sheila
Подруга

Сообщение было удалено

дело не в возбуждении, хотя и в нем тоже :), а в разнообразии сексуальной жизни. Когда тебе 20 классика худо-бедно еще устраивает, когда становишься старше, хочется разнообразия, как и во всей жизни. Сексуальную жизнь надо развивать, а не делать из нее обыденную привычку, как чистка зубов, например. С древности люди практиковали разные виды секса, почитайте камасутру, восточные трактаты о любви, люди же не дураки совсем были, раз дошло это до наших дней.

Гость

А Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО НЕКОТОРЫМ МУЖИКАМ НРАВИТСЯ, ЕМУ-ТО ОЩУЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИ ТЕ ЖЕ САМЫЕ, ЧТО И ВО ВЛАГАЛИЩЕ.

Мне, к счастью, не понять женщин, практикующих АС.

От своего мужчины я и намека об этом не слышу.

Клотильда Ростиславовна

Сообщение было удалено

Инициатором АС может быть ***, извращенец, или тупая баба.

гость
Красотко

Сообщение было удалено

а может "к сожалению"?

Штучка
Красотко

Сообщение было удалено

ну что ж, мне теперь моего МЧ в *** или извращенцы записать?((

Тоже думаю, зачем ему это надо было?

Вот год прошел, после того, как я ему по лицу за это съездила, больше не намекает. Но я задумываюсь и становится неприятно, зачем тогда, год назад намекнул? хм..

гость
Красотко

Сообщение было удалено

а сама себя ты, очевидно, считаешь бабой умной, да? ты просто "здравствуй дерево"

Красотко

Сообщение было удалено

Ты как раз подходишь под третий вариант!

Штучка

Сообщение было удалено

ну захотелось парню попробовать,что теперь ему голову за это отрубить?

гость
Штучка

Сообщение было удалено

конечно запиши, и больше ему не давай! он *** и извращенец!

гость

если бы *** любили женские попы, то им ни к чему юыло бы *** мужиков.

Клотильда Ростиславовна

Сообщение было удалено

Я в отличие от подобных тебе, к АС равнодушна и никакого отношения не имею. И мой мужчина тоже.

А твоему без разницы, кого eбать, тебя или мужика. Попа то одинаковая)))

гость

Сообщение было удалено

Я себя считаю умной, красивой, успешной, богатой, счастливой. а ты-убейся!

Красотко

Сообщение было удалено

Ну вот зачем так открыто признаваться в своей фригидности?

Aussie Sheila
Красотко

Сообщение было удалено

удивляет такая категоричность. Ну не нравится, не занимайтесь, за чем так резко реагировать? Я, допустим, игры ролевые не приемлю (хотя не пробовала), но при этом не называю всех практикующих идиотами или психами)). Мнение может поменяться,жизнь длинная - сегодня нет, завтра да, попробовать что-то новое никогда не повредит, шире надо на мир смотреть, и не только в вопросах секса, а то много интересного пропустите со своими искуственно выстроенными ограничениями ;)

Красотко

Сообщение было удалено

Представляю как каждое утро ты перед зеркалом повторяешь эти слова в надежде,что поможет))))

Ваших латентных *** скоро молоденькие мальчики с упругими попками уведут! А вы будете лечить свой геморрой.

Но это ваши проблемы.

Aussie Sheila

Сообщение было удалено

+1000

гость
Красотко

Сообщение было удалено

а кто тебя тут задержиает? так и тянет на эту тему, наверное тайком мечтаешь... будь доброжелательней, тогда кто-то и поверит, что "красивая и счастливая", а пока увы - большие сомнения

гость
Красотко

Сообщение было удалено

беспокойство по поводу чужих поп делает тебе честь

Не переключайтесь на меня. Я все понимаю, вам очень интересно, но вы здесь обсуждаете, как вам нравится, что вас *** в попу. Продолжайте.

гость
Красотко

Сообщение было удалено

ну ты на нас переключаешься, отчего же на тебя не переключиться? я деревья в сексе редко встречаю, интересно и почитать)))

А тебе нравиться читать как нас *** в попу, продолжай!

Aussie Sheila
Красотко

Сообщение было удалено

когда у женщины в слованом запасе есть слово "***",этим все сказано, отношение к сексу понятно, дальше можно не продолжать. Когда избавитесь от этих грязных слов,тогда и секс будет восприниматься по-другому.

Милосская

если Вам было больно и неприятно, не пытайтесь даже пробывать этого с ним больше

сами его этому не научите,

про обучение от прочитанной теории к практике - не верю

про анальный оргазм у женщин - это чухня, по-моему

максимум - это :1)она не испытывает неприятных ощущений вообще никаких

2)испытывает как бы это сказать эмоционально лишь приятные ощущения от наибольшей близости с партнером, потому как мало с кем женщина станет этим заниматься в принципе

а для этого нужно чтоб мужчина и женщина были на одной волне во всем, полная гармония, взаимопонимание, чувствование друг друга ну и непременно любовь взаимная огромная и полная гармония друг с другом во всем

но самое главное. Мужчина должен быть ОЧЕНЬ ОПЫТНЫМ любовником и очень внимателен к партнерше

опять же, при всех вышеперечисленных условиях, заняться этим можно в качестве разнообразия, так чисто попробовать и мужчина при этом(если он любит и если он опытный) претендовать на постоянный анальный секс не будет.

гость

а оргазм и не совсем анальный. Писали же - точку джи стимулирует через стенку при правильной позе

Милосская

Сообщение было удалено

про анальный оргазм у женщин - это чухня, по-моему

Вы не правы.Во время анального секса и одновременных ласк клитора партнером накатывает нереально мощный оргазм.

Милосская

итого, кратко

с таким опытным любовником, который УМЕЕТ заниматься анальным сексом, лучше заниматься стандартным - и ему это больше нравится(он опытный и понимает:) что лучше и как) и женщине _с ним_ лучше обычным сексом заниматься - больше оргазмов прекрасных получит)))

а с _любителями_ которые и так-то еще нормально трахаться не научились, не фик эксперементировать что-то еще,а то можно как к анальному сексу так и к мужикам вообще получить отвращение надолго

Гость
тчырчч

Сообщение было удалено

?????????????????

в уме ли ВЫ? Или Вы мужчина? Так не рассуждайте о том о чём вообще никогда не будете и представления иметь. Лично я испытываю 3 разных оргазма, и от клитора оргазм самый пресный. Это у мужиков один вид оргазма.

Милосская

143, не знаю конечно, но в любом случае, вагинальный оргазм с опытным любовником ярче ЛЮБОГО клиторального

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

аналогино :)

Милосская

тьфу

аналогично

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

да, он мужчина

пишет же - "как и через какое отверстие У ВАС"

опа-на
Красотко

Сообщение было удалено

мой муж меня уважает уже 17 лет. И сексом мы занимаемся разным. вот когда такой стаж "наживёте" в семейной жизни,тогда и поговорим.