это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …
мне нравится... а вот моему мужчине к сожалению нет... (((
Сообщение было удалено
вот это точно!!!
Тетки должны любить анальный секс, это не обсуждается.
Если тетки не любят анальный секс, то это плохие и некачественные тетки, и у мужчин с ними будет не качественная сексуальная жизнь.
А если учитывать, что сексуальная жизнь - это самое главное, для чего нужны тетки мужикам (я бы даже сказал единственное), то лучше искать тетку которая не будет так сильно дрожать за свою опу.
Ура! Ура! Опять анало-срачЪ! :lol:
P.S. Вот почему подавляющее большинство противников/противниц АС такие нетерпимые и очень быстро срываются в площадную ругань в адрес своих оппонентов? Как-будто у них квартальную премию отнимают в пользу голодающих детей Конго :))
Aussie Sheila и Матильда Ростиславовна, приятно читать :) Очень достойно держитесь, пока эти недоразвитые дворняги на вас нападают.
Сама АС не практикую, если кто захочет пооскорблять. Но в рот беру-с :)
Сообщение было удалено
секс должен быть нужен и приносить удовольствие обоим, а ты не знал?)
ищи, ищи)
ЧелЛова читать всегда противно, Шариков какой-то.
Сообщение было удалено
при чем тут это?
Лохушек то много...
Сообщение было удалено
ЧелЛова читать всегда противно, Шариков какой-то.
Вот, вот типично - некачественные женщины!!!
Короче не знаю, Но мне анал доставляет удовольствие только когда сильно расслабляешься и находишься в состоянии полного отключения. В остальные разы - это больно, похоже на непроходимый геморрой, да еще и от партнера многое зависит. Короче любить надо Свою попку и не давать ее никому без дикого желания.
это нечто, попробовали по-пьяни, решили повторить... кончаю наверное на второй минуте,ни с чем не сравнить, для разнообразия - самое то. если МЧ не опытен в этом деле, то кайфа не получите.
Сообщение было удалено
из всего перечитанного-у тебя пиздда слишком широкая
Фу *** .. Ж о па же для гамна предназначена!
Сообщение было удалено
Бабы, если вы себя сами не уважаете, то и мужчины ваши вас, безотказных дур, уважать не будут.
Котяра, ты ничего не понимаешь, избаловала я тебя на сметанке. Вон смотри, как бабы своих мужиков дрессируют - что ни отзыв о своем парне, то перл: и "по морде", и "огурец в ***". ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ! Обнять и плакать!
Мне, к счастью, не понять женщин, практикующих АС.
От своего мужчины я и намека об этом не слышу.
Учись,кот! И чтобы впредь тоже никаких намеков - сразу меня на спину и в "очко", будем точку G (или как там ее массировать). В понедельник с гелем приходи - котексом (на первой странице инструкции даны - изучай пост 19) А "ноги повыше" - это я могу)))
Кстати, тетки, а вы не задумывались на тему, что отказ в АС это неуважение к своему мужчине.
И не надо потом говорить что у него любовница, если он что-то от вас не получает, это не только недостаток чего-то, это еще и ситуация в которой мужчина унижен вами (ведь если мужчина не может что-то вам дать, это значит он не может, а вы просто не хотите, т.е. это унижение), и из это ситуации он выйдет как только у него появится возможность, с вами или с другой женщиной.
ХаХаХа!!!
Автор, соглашайтесь, но на одном условии, он вас - вы, страпоном, его)
Сразу перехочет.
Сообщение было удалено
Да, я тоже восхитился накалом возвышенной и чистой любви, питаемой барышнями к своим секс-партнёрам :)) просто жёсткое садо-мазо какое-то... строгая госпожа накажет плохого мальчика (с) :)
Сообщение было удалено
Ну конечно никаких намеков. Ничего, другая будет понежнее... Это я вам гарантирую. Не через месяц, так лет через 5 - точняк.
Ну и дуры вы тетки, хвастаются они умелыми партнерами, а где они натренеровались то?? это ж сколько до вас поп натрахали..фу!!! И незабывайте одну важную вещь, дамочки которые тут пищать от анального секса забывают сказать что мужья то их ПИПЕТОЧНИКИ!!! 90% точно! так что не надо тут ляля..раслабиться они учат и т.д, да просто если у вашего мужа 10-11 см и тонкий то да с таим только анальным сексом и можно занимиться, а если у парня 17-18 см и толстый то это совсем другая история!!!!!!!!! и подумайте девушки сто раз пержде чем заниматься АС с парнем у которого приличный размер!!!здоровье то оно одно а парней может быть куча! и разнобразить секс жизнь можно и другимиспозабами их не так уж и мало! и не слешаете теток которые по 17 лет зад свой разрабатывают и тащатся ...да уж кончно с их пипеточными мужьями нормальный секс просто никакий.
Сообщение было удалено
*** чтоле? Пипеточники это другая проблема и другая ветка.
Сообщение было удалено
Я искренне верю, те кто берут в рот сами унижают своё человеческое достоинство.
Сообщение было удалено
Не берите ничего в рот, не унижайте свое и чужое достоинство)))
Сообщение было удалено
Хренасе у тя жоппа волосатая, от мужской не отличишь.
о как Жизеля пипеточники рассторили.....на воре и шапка горит!!!это во первых! во вторых сам дурак раз не можешь понять разницу в ощущуниях когда тебя надерут в зад 11 см и 18см
так что размер члена имеет прямое отношени к ветке про АС.
Сообщение было удалено
отнюдь. Значение имееют чувства между парнерами и опыт. Опыт нужен именно для того, что бы парнерша была максимально расслаблена, во много раз сильнее , чем при КС. Далеко не каждый мужчина может и знает, как этого добиться. С размером это никак не связано, со средним вполне себе можно все это проделывать. Но если женщина внутренне не готова, даже с пипеткой ничего не получится.
Сообщение было удалено
Где мужчина набирается такого опыта, меня, если честно не волнует, я предпочитаю иметь качественный секс, пусть у него и было много женщин, чем иметь скучно-занудный секс, но гордиться, что я у него вторая ;).
. Aussie Sheila а вы случайно не армянка?? говорят армянские мужчины уж очень любят это вид секса..
Сообщение было удалено
у моего 18 см как раз и вполне толстый. все нормально с лубрикантом. Пипеточников не терплю и не приемлю с ними секса.
Сообщение было удалено
Браво, мадам :) ответ, достойный мудрой и страстной женщины :)
Сообщение было удалено
Стесняюсь сказать, я молодая красивая женщина. Меня жоппы свои и чужие нисколько не интересуют. :-)))
Надоели тупые пошлые темы. Совсем Вуман опошлел... Ещёпытаются пересчитать здесь кандидатов наук. Однако.
Сообщение было удалено
а вот гарантировать не надо) если свалит к той (или изменит), которая в зад не прочь.. ну что ж, это только откроет мне на него глаза, а любовь свою переживу.
не стоит оправдываться, что вы ради мужика, а не ради собственного удовольствия не жалеете свое же тело.
Сообщение было удалено
ухаха) сто пудов девушки у тебя нет и не предвидится.
185 Штучка, вот вот, если уйдет к другой потому что она в жо дает.... это ж счастливо избавление от извращенца)))
Подруга и Штучка, у меня к вам вопрос, что держит вас столь долго на противной вашему тонкому воспитанию теме об (о ужас) анальном сексе? хоть почитать приятно что ли?
Сообщение было удалено
если б тебя жоппы не интресовали, милая, ты б в теме о цветах обреталась, а не в теме о жоппах
Долго? Я с ПЭ зашла сюда, приплюсовать Штучке. Я вообще в ПЭ сижу и захожу на интересные темы и комментарии. А вообще зашла сюда пофукать, да, а что, нельзя? Сюда только ценителей пускают?
Сообщение было удалено
нет, я не армянка. Такое мнение про армян, действительно, на слуху. Но , есть версия, что это не из-за того, что армяне любят этот вид секса, а потому, что женщины берегут таким образом девственность для мужа. Это разные, согласитесь, вещи, заниматься АС что бы сохранить девственность или заниматься АС для разнообразия.
Сообщение было удалено
Ой, а где тут кандидатов наук пересчитывают? Я хочу туда тоже сходить. Вдруг мне чего обломится. А то у меня с детства слабость к женщинам с учёными степенями.
ООо кайф еще тот ты владеешь женщиной , а не она тобой.Тут главное нечасто а то весь кайф сломаешь.Доминировать всегда приятно, осознавать ,что она терпит , что бы доставить тебе кайф.
Сообщение было удалено
а во время родов проблем не будет потом от имбилдинга?
Сообщение было удалено
тут вход только для практикующих чтоли? просто интересно, как еще изгаляются дуры, чтобы штаны не убежали)
Подруга спасибо)) Если ушел к той, которая в ж.. не против, значит так "меня любил".
А я уж переживу. Но думаю, такие "гарантии" тут особо умные дают, потому как бесятся, что кому-то и без АС хорошо и опять же без него насыщенная сексуальная жизнь.
берегите попки с молоду,если не хотите стать моим постоянным клиентом после 45-50 лет. говенцо начинает подтекать из раздолбашек, стоит засмеяться или чихнуть - и конфуз обеспечен, а то и не заметят сразу что течет, ходят воняют. ну конечно, если вы любите жизнь в памперсах и днем, и ночью, то это для вас. и деньги врачам рекой. с ув. проктолог
Сообщение было удалено
Мне самой как раз доставляет удовольствие. писала выше.
Тут как раз наоборот, бесятся и осуждают те кто не практикует, что кому-то АС может удовольствие доставлять. Где тут кто- то ратовал за АС или бесился, кроме тебя и еще парочки? Мне допустим абсолютно пох, какую сексуальную жизнь ведет твой парень, а тебя отчего то бесит, что АС может удовольствие доставлять. Странно, правда?
Сообщение было удалено
лично вы встречали таких? когда? где? при каких обстоятельствах? как они поделились с вами, что это именно от АС? Или это вы сами? Ответьте на эти вопросы, жду.
Это все ваши больные фантазии, что заставялет сомневаться в вашем умственном здоровье.
Сообщение было удалено
Это ты на что намекаешь, гулящий кот?! Это что я у тебя не первая че ли?!!! А то все заливал - инстинкты, инстинкты. А я верила все...
Сообщение было удалено
всё правильно, самое опасное это как раз микротрещены