это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …
Сообщение было удалено
через ЖО - кал, отходы, токсины, шлак. Куча грязи в общем. Очко не предназначено для такого издевательства.
А еще мне интересно, ваши мужчины, которые любят анальный секс, сами тоже не против испытать весь кайф "анального оргазма"?
Сообщение было удалено
а я со случайными партнерами не трахаюсь, ни обычным ни анальным способом. А мы с моим ничем не болеем.
Сообщение было удалено
а вас не устроило, что я ответила, что 15 лет занимаюсь уже ( так же как и обычным) и пока недержания даже не предвидится? Все мои подруги тоже (обсуждаем), пока в памперсах не ходят)))
Сообщение было удалено
Подруга уже ответила, там токсины, микробы итп... это мягко говоря не гигиенично. Даже если вы ничем не болеете.
Сообщение было удалено
кстати не всегда профилактика, смотря еще как им заниматься, многие потом и вправду страдают геморроем
Сообщение было удалено
ну вообще, это ошибочное мнение что ТАМ все уже, чем во влагалище. Т.к. прямая кишка - это вообще не мышца, она гораздо просторнее, чем влагалище, даже нетренированное. Только сфинктер на входе, как бы плотнее и все. В основном мужчины стремятся к этому виду секса как к некому запретному действу. так сказать особо доверительному и т.д. А не столько из-за ощущений.
Я вон своему во время месячных предлагала ограничиться только АС, так он настаивал на обычном.
Сообщение было удалено
вы видели этих "многих"? они вам жаловались? Показывали геморрой? кто они? где? Где вы их видели? кто вам это рассказал? Почитайте этиологию возникновения геморроя.
Сообщение было удалено
при поцелуе партнеры обмениваются миллионами микробов и бактерий. Давайте тогда уж не будем целоваться тоже. Чужие слюни глотать, куда как гигиенично
Сообщение было удалено
вы знаете,видимо, я к сексу, в принципе, по-другому отношусь, во всяком случае, тюремное словечко "очко" в моем лексиконе отсутсвует. В этом и есть большая разница. Касаемо грязи и т.п. - в 21 веке эта проблема легко решаема. Отношение у мужчины по поводу анальных лакс и стимуляций по отношению к нему - абсолютно спокойное, без негатива, к тюрьмам и криминалу отношения не имеем, живем не по понятиям ;).
Сообщение было удалено
Правильно. Животные только такое и понимают.
Вон лошадь мой моду взял на свечку вставать, когда работать не хотел, и не отучался от этого никак. Один раз разозлилась хлыстом ему так наддала.. и усе. Забыл про свои фокусы.
Сообщение было удалено
а как вы называете? Анальное отверстие? Шоколадный глаз? :)Поделитесь.
То что оттуда выходят каки - как было в 20 веке, так и осталось в 21
В кишке кишечные бактерии, которые переваривают пищу. КАК можно туда мужские гениталии засовывать???
При АС еще , и воспаления органов малого таза и почек частенько. Правда телки тупые, в большинстве своем, связи не видят, но она есть
Подсуньте ему Серёгу Зверева.
Сообщение было удалено
простите за бестактность )
- а минет на ваши гланды не влияет ? )))
Сообщение было удалено
вам, наверное, лет пятнадцать, по-крайней мере в умственном развитии. А минет вы, наверное, называете "вафлить",а тех кто практикует ОС - сосками и т.д. С вами все понятно.
Как вы готовитесь к ас? как что бы кала не было? вот вопрос....
Сообщение было удалено
Не прощаю. Пшла анатомию учить.
Особенно обратите внимание на систему кровообращения.
Сообщение было удалено
вафлить - первый раз от Вас услышала)
Сообщение было удалено
"попа" называю, ничего нового не придумала)).
Мало ли что откуда выходит, если о сексе думать с точки зрения брезгливости, то лучше им не заниматься, а то будет скучно, хотя, многих, несомненно, такие сценарии устраивают.
Сообщение было удалено
да ладно! никогда не слыхала. чтоб в прямой кишке пища ПЕРЕВАРИВАЛАСЬ!
А вот во рту эти бактерии есть. в рот и правда совать член опасно! ПЕРЕВАРИТЬСЯ!)))
Умиляет, как извращенцы оправдываются))) Ведь извращенцы же!
Сообщение было удалено
ну у вас наверное все во рту переваривается)))
Сообщение было удалено
органы малого таза каким боком связаны с АС и тем более почки?
Кто вам это сказал? вам говорили это люди практикующие Ас? где они вам это говорили? при каких обстоятельствах? они вам показывали свои мед.карты и сетовали на АС? Что у вас за знакомые?
Сообщение было удалено
ферменты слюны частично переваривают углеоводы
Сообщение было удалено
при вагинальном сексе цистит далеко не редкость, так что от всего не застрахуешься. А женщин оскроблять совсем не обязательно
Скоро будут в уши, нос долбиться, куда там еще.. Совсем стыд потеряли. Еще и хвастаются ты. Молчали бы о своем позорном опыте
Сообщение было удалено
- вот это правильно
потом придёшь расскажешь )))
*ты=тут
Сообщение было удалено
я в рот кроме еды ничего не сую) И вам не советую)
Сообщение было удалено
- между сисек приятно посовать )))
Сообщение было удалено
никак не готовимся. никаких клизм и т.д. Только лубрикант. Кала нет при ас))) и член всегда чистый. не в гамне уж точно. Кто сомневается - суньте палец себе в попу - нащупали га..о? вот именно, что нет.
Сообщение было удалено
брехло
Сообщение было удалено
фууууууууууууу какая гадость...
какая ужасная каловая вонючая тема))) Пойду я отсюда. Пока.
Сообщение было удалено
аналогично)))
81 как придет на Воман,так лучше б не приходил. Ждешь его,ждешь,а он...((((((((
Сообщение было удалено
Объясняю последний раз для куриц, которые даже анатомию ниасилили
При АС на прямой кишке появляются микротрещины через них вся патогенная прелесть которая живет в кишке попадает в кровь и током крови переноситься к другим органам. Кровь конечно очиститься, но не сразу... Кто ближе тот первый удар не себя и принижает. Скулите потом откуда же у вас пиелонефрит и воспаление придатков(ведь всегда в тепле держали)
Сообщение было удалено
это вы б молчали, что вы в постели дерево)))) прочитала. что и ОС вы неприемлите... мда... бедный ваш мужик...
Сообщение было удалено
бедная твоя ж..о..п..а
Сообщение было удалено
- а шо я ? )
- они вон сами развратные здесь все )))
привет кстати )
Сообщение было удалено
да никто , собственно, не оправдывается, просто высказываемся по теме, от нечего делать. Ну не нравится вам АС, ну и ладно, что обзываться-то сразу? ))
Сообщение было удалено
ничего такого у меня и в помине не было, а мне уж 32, как порявится, дам вам знать, При обычном сексе микротрещины так же появляются, так что, бойтесь пиелонефрита
Сообщение было удалено
ну возможно.
да, целоваться гадость.
куни, минет - тоже.
А вот в одно место, совсем для этого не предназначенное, бум совать член) Даже если не брать в расчет микробы это все равно противоестественно. Там же кишечник. Мне кажется это очень вредно и последствия могут быть разные.
Сообщение было удалено
а для вас это больная тема или вы вообще печетесь о ж.о.пах?
Сообщение было удалено
Привет!И этот человек меня ругает!!!))))
Сообщение было удалено
не нравится -не суйте. Я не возражаю
Сообщение было удалено
дура, во влагалище не та микрофлора, что в прямой кишке и оно не травмируется так при сексе.
ПОгоди еще. Все у тя впереди.
Сообщение было удалено
излучайте позитив и ваша жизнь тоже наладится, поверьте. Чао
Сообщение было удалено
- небыло такого )))