это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …
Сообщение было удалено
Да, при подружке реально унизительно, наверное.. ;)))))))))))
Сообщение было удалено
ммммм.. вариант, мне начинает нравиться ход ваших мыслей.. ;)))
Тигра - но я не понял - вам хватает одного оргазма за ночь????
Надеюсь, что все нет.
Мне тоже ))
Но, к сожалению, спать пора, поздно уже.
Цветных снов, гость-затейник ))
Между прочим - для тех, кто не верит, девушки, многие, часто кончают от того, что их в попку.
Там же есть геморроид. вены - их "массаж" - ваш оргазм.. ;)
Одного оргазма? Можно и один, если устали оба. Количество в качество, так-скть.
А так - сколько предложите. Все беру ))
Сообщение было удалено
Нет, я уж лучше займусь сексом.. ;)))
Целую, о Тигра. :)
Сообщение было удалено
примерно 5 вас устроит?
Хорошо Вам, гость, имеющий секс под рукой ))
Тогда цветных снов мне )
Пять.... Эх..
Пойду приму холодный душ ))
эх, дефки и где ваша тока совисть!
Сообщение было удалено
:)))
А что так рано спать ложитесь?
В Москве же только 8 вечера.
Сообщение было удалено
Йа не девка.. :)
Сообщение было удалено
да вы правы. но меня в попу любимый каждый день
Сообщение было удалено
эх "йа не дефка" и где тока твоя совисть?
Сообщение было удалено
во заливает кость
Я не в Москве )) У меня уже 23:21
Гость, надо Вас как-нить назвать. Имя 214021196 звучит сухо и нелирично.
Назову-ка я по, исходя из числа "5" - Отличник. )
Удачного вечера, Отличник ;)
Т.е. имя 2140211965
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Тигра. Я тоже пошел спать... к соседке.. Уже звонила, звала.
Всем неспокойных снов и ночи.. ;))
Сообщение было удалено
почему сразу заливает, свои фантазии озвучивает, думаю)))
Бледная поганка, а при чем тут совесть?
Совесть - это когда делаешь что-то, от чего кому-то плохо.
Кому здесь я сделала плохо? Никому вроде )
Сообщение было удалено
однозначно девушка вы на верном
да и еще при
подружке
днозначно девушка вы на верном пути
А я пошла поиграю на гитарке перед сном.
Всё приятные ощущения )
Сообщение было удалено
ну тогда, где ваша скромность? ээээх
мне было больно, больше не хочу
Сообщение было удалено
всем больно, терпеть надо
терпеть...а зачем?
мой любимый человек не хочет делать мне больно.
Бледная поганка, скромность имеется)
Я по жизни девушка внешне сдержанная.
А здесь фактор анонимности. Тема нескромная. Можно дать волю темному бессознательному)
Сообщение было удалено
читаю и не понимаю, почему для некоторых женщин постель это место для вопроса "Ты меня уважаешшшь?". Неужели, мало доказательств уважения вне постели, что бы еще и там об этом думать? Какая связь я не понимаю? Так уж устроено природой, что членом обладает мужчина и он обладает женщиной, с этим не сделать ни-че-го, но почему для вас это признак неуважения-то? Если мужчина не уважает меня в жизни, то я с ним и постель не лягу, а если дело дошло до интима, значит в этот момент это то, что мне нужно, ради моего удовольствия в том числе.
Сообщение было удалено
cовсем глупая, да? Заходит сзади, давит - вперед, т.е. на переднюю стенку. Что непонятно?)))) я ж говорю, оргазму не дано вам. Я Ф ШОКЕ ПРОСТО)))))))))
Фу! Куда катится мир????
Фу! Куда катится мир????
Сообщение было удалено
Дамы, я с вас балдею!
Вот интересно, чем принципиально поза кверху задом перед мужиком отличается от растопырив ноги под мужиком? С точки зрения морали, поясните.
И собаки тут ни при чем. ИМХО, степень скотства индивида проявляется не в позах, предпочитаемых им в сексе, а в иных вещах. Или вы полагаете, что тот, кто совокупляется исключительно в миссионерской позиции скотиной никак не может быть по определению? Критерий порядочности, не побоюсь этого слова, офигительный.
Но пуще всего поражает даже не это. Вот скажите, с какой же "теплотой" надо относиться к своему мужчине, чтобы даже в кровати подозревать его в желании вас как-нибудь обязательно унизить?
Ба. Никогда раньше не думал, что русские бабы такие закомплексованые или издеваются? Такую чушь я последний раз слышал лет 27 назад от друзей и подруг малолеток (с понятиями). Но когда взрослые тётки пишут, мне претит раком, в попку, в рот, что это унизительно - Смешно!!! Такое впечатление, что с дерева спустились или из пещер повылазили.
Я ещё могу понять когда урки кричат, что не делают куни, что не целуют баб которые делают минет, это якобы не по понятиям, но говорить одно, а делают другое уж поверьте мне.
Так и протянут ноги не познав всех прелестей и разнообразия.
Мне в детстве тоже говорили ,онанизмом заниматься не хорошо, хорошо, что я это мимо ушей пропустил и продолжаю по сей день. Да, да и сам с собой и с женой и при случае ещё с кем нибудь и всё время хочется.
хм...хорошо, почему тогда тех, кому больно во время анального секса считают ущербными фригидными бревнами, а тех кто долбиться только в путь - богинями секса?
Сообщение было удалено
а тебя бабы страпоном е*ут?
Сообщение было удалено
говоришь, как сестрица моя- лакоша
Сообщение было удалено
а анус
Сообщение было удалено
в анус
Или ты закомплексован и этим не занимаешься? Смешно, когда взрослый мужик пишет, что не дает себя е*ать страпоном в ж.пу, такое впечатление, что с дерева спустились или из пещер повылазили. Так и протянут ноги не познав всех прелестей и разнообразия.
Сообщение было удалено
што за глупые вопросы? а чем ещё бабы у*ать могут?
Сообщение было удалено
Ну кто его знает. Может ему нравится, когда его е.ут другими разнообразными предметами))
Сообщение было удалено
хочу добавить про "урок". В лихие девяностые в пору своей бурной молодости встречалась с самым крутым авторитетом нашего славного города, который был "смотрящим" (кто знает, поймет о чем я). На зоне он сиживал, ходил там в авторитетах за что и был назначен. Так вот куни не брезговал, ничего против него не говорил, и был большим мастером по этой части. В понятиях разбирался отлично)))
А уж минет и целовать после него - это вообще не обсуждалось. Всегда и с удовольствием. ээээх, приятно его вспомнить))))
так что о каких-то детских "понятиях", я так думаю тут малолетние гопники кричат...
Сообщение было удалено
аналогично, коллега))) это ж что там за мужики, с которыми так и надо держать ухо востро, так и ждут подходящего момента, чтоб унизить и с друганами за пивком и семками во дворе обсудить.... мда...
77 даааа, знавали и мы смотрящих, чешут все языком, дыму напускают вокруг них шакалы
хотя догадываюсь,что некоторые мужики и потрахать могут так, что это, хм... как -то унизительно. Бывает такое ***, наблюдала. оно даже рядом сидит, за плечи мацает, лыбится и это фууууууу, унизительно. Видать они и в постели такие же.
Вот же ж не повезло кому-то....
Сообщение было удалено
Страпоном нет, а пальцем да и ничего унизительного. Мы даже пару раз делали домашнее видео и потом уже видел как моя супруга возбуждалась от того, что трахала меня.
Сообщение было удалено
Попробуй страпон, и побольше размерчиком.. иначе ты не познаешь всех прелестей и разнообразия секса.
Сообщение было удалено
Попросил бы без подъёбок и плагиата. Во всяком случае я не лицемер. И не "стыжусь" своих наклонностей, мне хорошо, а остальное по барабану.
Да и речь не обо мне, автор интересовалась может ли это приносить удовольствие. Но как всегда нашлись противники АС и предложили, чтоб она спросила как он сам отнесётся к тому если его самого и что это унизительно и чёрт знает что ещё. Я поделился своей точкой зрения, никто никого не унижает, а просто делают друг-другу приятно. Всё. Что ещё не понятно. Раздули тему на 12 страниц.