это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …
Сообщение было удалено
))) А я еще и на машинке могу...
А что могу, покажу завтра ))
wow!!! клевая тема.
Ну что, девчонки, много здесь лицемерных моралисток, которых никто в попу не имеет? :)))
Сообщение было удалено
Тори, ты как, согласно совему сексопыту советуешь??
Ну ты и маленькая извращенка - это надо же ТАК любить деньги.
Эх, Тори.. ;))
Сообщение было удалено
этож под каким углом оно заходит-то, на бреющем, как Бетмэн?? ))) С оргазмами все оК, 2-ух за раз вполне хватает, излюбленная сверху, слегка отклонившись назад, если вам так уж интересны чужие сексуальные пристрастия ))
Сообщение было удалено
как можно быть таким лицемерным моралистом? Неужели тебе страпон 30-см не нравится? ))) Спроси Устина, он тебе популярно объяснит, с какого дерева ты спустился или из какой пещеры вышел, если страпон тебе до сих пор не нравится )))
Сообщение было удалено
а телепонящиеся титьки перед мужиком - не унизительно?))
про как заходит и как попадает к G - почему т все поняли, кроме вас. к чему бы это?)) Порследний раз, для даунов:
"Лучшие позы для стимуляции точки G
Самые продуктивные позы в сексе для активной стимуляции точки G, это поза ╚раком╩; поза на боку, когда мужчина находится сзади партнерши; поза, когда женщина лежит на животе, а мужчина входит в нее сзади; и поза, когда женщина лежит на спине, но при половом акте ее ноги закинуты на плечи патнеру."
Яндекс в помощь
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8+g&lr=2
Сообщение было удалено
перед тем как писат ьсвои комменты, неплохо бы сообразить - о чем вообще речь)
У нас в компании есть молодой человек,высокий,стройный,очень красивый,при этом не дурак,характер общительный.Вообщем мужчина-мечта.Меня в эту комнанию подружка привела.Мы с подружкой тоже не глупые м симпатичные,ладно стали общаться.Этот мужчина-мечта всё не мог выбрать кто ему больше нравиться я или моя подружка.Метался между нами, и втроём гуляли,но выбрал всё же меня.Я так обрадовалась,ну наконец-то счастье привалило.И что вы думаете,в первое же наше свидание,он стал говорить про какой-то стриптиз,который он хочет мне показать. Я толком не поняла,но заподозрила что-то не то и отказалась.Через несколько дней с этой компанией мы выпивали, и достачно сильно,опять оказались втроём,он,я и моя подружка,и тут он восползовался удобным случаем и стриптиз этот,с подругой мы увидели.Люди,никогда в жизни я так не смеялась,у меня просто живот от смеха чуть не лопнул и я чуть под кресло не свалилась.Мужик,то извращенцем оказался.Весь фокус стриптиза заключался в том,что он голый перед нами дрочил свой х..й,а мы должны были его всячески унижать и смеяться над ним(ну смеялись,то мы от души).Ему всё это очень понравилось,видать давно хотел ,только не знал кому предложить в таком поучаствовать.И потом,нам с подругой предлагал играть в садо-мазо,чтобы мы были его госпожи,унижали его и в *** его выебли.Теперь не знаю,соглашаться нет. А с виду такой человек приличный,никогда не подумаешь.Люди,может,есть мнения,стоит ли с ним связываться?
Сообщение было удалено
А мужчину, случайно, не унижает то, что Вы на нем сверху, а он под Вами, "как баба"? Вдруг он тоже мнительный.
А я ничего против анального секса не имею,разнообразие, просто для этого нужен партнер хороший, чтобы первый раз не отбил все желание.
Сообщение было удалено
Ну если вы хотите, почему нет? :)))
Кр_еатив гов_но, авт_ор му_дак.
Сообщение было удалено
***, титьки если у тя отвисшие, то тебе ими телепонить, конечно нечего, а у других они красивые, их еще ласкают. "поняли все", кто G через ж0пу находит, по мне хоть через гланды - фиолетово, если ты G через Яндекс ищешь твои траблы, другие на практике уже все нашли, отдыхай раком )))
Сообщение было удалено
перед тем как в каждую ж0пу затычкой лезть, сообрази, что к тебе вообще никто не обращался - нафиг ты никому не нужнО ))
Сообщение было удалено
вот моего мужчину не унижает, а ваш видать все беспокоится, чтоб над ним никого не было и вас раком от себя отворачивает, чтоб значится, ж0па перед глазами вместо вашего лица мелькала? )))
Сообщение было удалено
Ну и что мне теперь, предположить, что Ваш на целлюлит смотреть не хочет, поэтому пристраивается исключительно спереди? Непродуктивный диалог.
Гость, Вы вообще всегда такое хамло или только в вопросах секса? Это у Вас возбуждение так проявляется? Тогда Ваш партнер, наверное, минет часто просит - чтоб рот у Вас был занят.
Не сердитесь - шутка.))
Просто действительно базаром от Ваших реплик веет. Это при том, что беретесь рассуждать о морали и эстетике.
Сообщение было удалено
какая тупая.. речь шла не о "ж0пе" (что за лексикон, блин), а о позе "раком"
Сообщение было удалено
+1000
жалкое и печальное зрелище
Сообщение было удалено
и кто бы говорил про "никто не обращался". Вообще мой пост был Штучке и Замужней феминистке, вам же - ни слова, с какого боку припеком образовались?)) Что ко мне обратились в посте 530 первыми?))) Плохо не только с восприятием текста, культурой, но еще и с памятью? Идите уж....
Комменты жгут.
Веронка, смеялась в голос.
Девушки, противницы АС, что же вы нервные-то такие все и агрессивные?)) Вы задумайтесь, может таким яростным отрицанием у вас прикрываются тайные желания? ))))
13 страниц страстей всёж-таки )
А он то откуда знает, какое это удовольствие?))
Кстати, если женщина дает в зад (даже один раз), то при родах (естественных) у нее может порваться прямая кишка, чего не может никиогда случится, если в зад она не давала никогда.
Сообщение было удалено
А если у нее был запор, то прямая кишка не порвется? )))))))))))))))))))))) Как кишка отличает запор от ммммммммм.......члена? )))))
Мне не понравилось! Больно очень. После этого я ещё всю ночь пукала...
Сообщение было удалено
ага. А еще если заниматься онанизмом, волосы на руках вырастут. Очень печально, что многие в такую чепуху верят :-(
Сообщение было удалено
соболезную. Попросите вашего мужчину почитать статьи о том, как правильно делать это безболезненно.
Сообщение было удалено
Мужик просто неопытный или эгоистичный попался.. ;/
Сообщение было удалено
ахахахахах)))))))))
Мда...потом девушки удивляются откуда всякие вагиниты, молочницы и всякие такие гадости...да потому, как партнер через ваше очко инфекцию подхватывает, а потом вам во влагалище всовывает...
Сообщение было удалено
Ну а че...?? Люболвь требует жертв - так что жертвуйте! :)))))
А я - парень )
Сообщение было удалено
ага,
а еще мужчина до вас в
чужие влагалища (и не только) совал... да здравствует элементарная гигиена и презервативы. Если не предохраняешься, можно и не удивляться откуда зараза берется.
ВСЕМ кто шёркает баб в дупло, АХТУНГ.
а меня в попу в 14 лет изнасиловали. я стонала так
Сообщение было удалено
обычно хамлю только активным сторонницам АС, не понимаю, что не нравится? ))
Кроме моего предполагаемого целлюлита, есть обзор шикарной груди и симпатичного лица, которые попа ну никак не компенсирует.
Веет базаром от ваших ранних реплик - не удержалась, снизошла )))
Сообщение было удалено
я написала ответ на собственно пост, а не комментировала ваш ответ - хотя разницы вам не увидеть, а чтобы вам не пойти? Медом на этой ветке намазано, противница АС? )))
Сообщение было удалено
я же говорю, у вас даже не хватает даже ума понять кто о чем пишет. В моих словах отношения к ас, например, не было вообще никакого высказано)))))))
Пятница, 13 - явного восхищения и не высказывала. Однако полаяли вы всласть. На Педро тож набросились, типа съехидничали. Накипело г* и прорвалось?
Сообщение было удалено
со словами типа "у вашего мужчины..." и т.п.?))"ответ на пост", корторый обращен не вам?) иногда лучше молчать, чем пытаться выкрутиться - еще больше в лужу сядешь.
зарекаюсь вам больше отвечать, противный у вас стиль больно, извините
Да, коменты жгут!! Кому то нравится АС кому то нет, я вот жене предлагал несколько раз, не согласна, оставь говорит хоть эту дырочку невинной)) Хотя пальчиком когда водишь, нравится ей... А я то больно и не настаиваю, зачем, когда и так все хорошо.... А еще геморой говорят от этого ужасный)))) А нука...
тупой вопрос! там отверстие уже, вот и сами думайте, что мужику приятнее, в растянутую или в тугую совать :) если не занимаетесь мышцами, то задница всегда будет туже, как это ни печально. и там тоже есть нервные окончания! оттого бывает приятно опорожняться :) а если еще и точку джи стимулировать - это вообще тупейший вопрос :) удовольствие однозначно будет. просто некоторые не умеют и не знают, как нужно. другие вообще ханжи и отвергают даже не зная, что и как. просто потому что им противна сама мысль. каждому свое
Сообщение было удалено
Если умеючи, гемороя быть не должно. Но с невежественным партнером лучше и правда не надо! Дело это очень тонкое, не для всех видимо
Сообщение было удалено
Че? Правда что ли? Набросились?
А я и не заметил... Хммм..
Наверное, благодаря Вуману я стал очень-преочень толстокожим.. ;)))
ПО ТЕМЕ - АС многим женщинам нравится, очень многим, и оргазм они от этого действа тоже испытывают.
А кто не испытывает - то значит не дано (потому нефиг и мучиться! :) ).. или еще "не распробовали" - ну мужик там неопытный попался или еще что.. ;))
А насчет того, что вредно - так не надо этим каждую ночь заниматься! АС должен быть изюминкой в сексе, этак иногда, может раз-два в месяц... :)
И все будет нормально.
Сообщение было удалено
раз-два в месяц это же мало))
Сообщение было удалено
Вообще или именно АС???
Если вообще - то мало, конечно.
А если АС. то тоже, если честно, мало, но так написал из политкорректности..... Вдруг противницы АС все рискнут и попробуют... в надежде, что это всго раз в месяц.. ;))) А там и пристрастятся.. %))
всё с попами не угомонятся )
Сообщение было удалено
Твоя тоже подойдет, ждем-с.. ;))
Педро,где пропадал-то )
нарисовался,понимаешь ли,в попной теме )