это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …
Некоторые и коз *бут.Чем больше читаю этот форум,тем более склоняюсь к убеждению,что мужикам в общем то все равно что *рахать.Можно было бы в ухо,*рахались бы в ухо.
А вот предложите своим МЧ АС.Скажите как это приятно.Только редко кто согласится попу свою рвать,а бабе можно,бабы даже рады,даже удовольствие получают.
479,Ерлан,а это как-*** в другую сторону? Я такое даже представить не могу.Просветите что ли.Это *** через член?
Меня зовут Марина. меня мой парень всегда имеет в попу.
особенно когда я в юбке. поставит меня раком - поднимает
мне юбку и без презерватива имеет меня. просто между ног
я сама не люблю. ничего унизительного я в этом не вижу.на то мы и девочки, чтобы нас имели только в попу.
Сообщение было удалено
Я своего имею таким образом периодически, ему нравится, но он никакой не ***, любит баб с большими сиськами.
Автор, в ответ на очередное "Тебе понравится, это охрененно" скажите, чтобы купил страпон и готовил свою собственную задницу.
Сообщение было удалено
Вот зто точно написал мужик,и маньяк к тому же,который об анальном сексе только и мечтает,а ему видать не дают.Либо это ***,котрого самого в *** ***.
Сообщение было удалено
это обычный школьник писал. мужеского пола и нормальной ориентации, а не маньяк. вы не видели что маньяки пишут.
[quote="полководец"]автор, твой МЧ пед.к (но тчательно скрывает)
Ты кто? Дурак или дура? Откуда только такие берутся...????
Сообщение было удалено
Повертьте мне не для мужчин унизительное, а для вас. Когда они вас туда целуют, они унижения не испытывают.
Одно дело поцеловть ягодицу, а другое совать в очко. Вы посмотрите на это глазами мужчин - "я сую своей девушке в ж..пу, откуда она простите срет". Им кайфово не из-за того что там теснее, а из-за самого факта.
Это даже проституки не все дают, а вы тут про сближение душ.. Имейте же собственное достоинство
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает такое,к счатью довольно редко.
Сообщение было удалено
Мужики удовольствия получают от принижения в этот момент вас, а вы претесь.
Для мужика если с ним заняться АС это было бы полное унижения, а чем ж..па женщины отличается от ж..пы мужчины.
И у того и другого она для других целей предназначена.
О вас вытирают ноги а вы рады страться
Моя женщина всегда шикарно выглядит. Хоть во время АС, хоть во время работы, хоть в ресторане.
Ты мужчина? Ты опросил/а всех мужчин, от чего они удовольствие получают - чтобы делать такие заявления?
Ты гомосексуальный мужчина, чтобы делать такие заявления?
Я надеюсь, ты никогда не целуешься и не занимаешься оральным сексом? Рот - он ведь для других целей предназначен.
Что в сексе может что-то делаться по взаимному согласию и ко взаимному удовольствию - такой вариант тебе в голову не приходит?
Сообщение было удалено
ой дуры, ну и дуры вы. Вы хоть знаете как вы выглядите во время АС. Мужики удовольствия получают от принижения в этот момент вас, а вы претесь. Для мужика если с ним заняться АС это было бы полное унижения, а чем ж..па женщины отличается от ж..пы мужчины. И у того и другого она для других целей предназначена. О вас вытирают ноги а вы рады страться, ну посрите еще на него, может понравиться
Спасибо, конечно, что разрешили. А что, собственно плохого в том, чтобы "ублажать мужика"? Мне вот нравится с моим мужчиной заниматься сексом. Мне с ним хорошо и я хочу, чтобы ему со мной тоже было хорошо. Мне нравится видеть, что ему приятно, нравится чувствовать, как он возбуждается и я сама от этого возбуждаюсь.
Вообще кошмар какой-то пишут: унижения, брезгливость, ... Люди, вы что? Вы точно об обоюдном добровольном сексе говорите или о групповом изнасиловании по пьянке?
Ничего не скажешь, постель, конечно, очень подходящее место для игры в Институт благородных девиц.
Явно просматривается сексуальная неудовлетворенность. А все оттого, что пока другие просто доставляют друг другу и получают удовольствие, кто-то борется за права человека. Прямо в койке. От большого ума и избытка чувства собственного достоинства, очевидно.
Сообщение было удалено
знаете, меня бы и мужчина, который выражается подобным языком не устроил бы. Чем "Я СУЮ своей девушке в п...у" лучше?
Мой ни с кем свою интимную жизнь не обсуждает , у него статус другой. Где вы только таких находите?
Сообщение было удалено
подро...л теперь иди уроки учи.
Сообщение было удалено
унекоторые и до большего маразма доходят. одна девушка утверждала, что никогда не принимает коленно-локтевую позицию (в простанародье раком). т.к. это унижает ее человеческое достоинство.
Сообщение было удалено
я говорила о поцелуях в анус, а не в ягодицу.
Сообщение было удалено
я кроме него еще и кучу оргазмов имею и не считаю, что делать то, от чего испытываю огромное наслаждение меня унижает. оральный секс по вашему тоже унижает одного из партнеров? а если мы по очереди будем "унижаться" или одновременно?
пойдем лучше пивка попьем?
501,Гость(я) пытался ответить, но не принимается сообщение. Не надо поннимать всё буквально.
Я не понял; что нельзя здесь писать, почему не приняли мой текст.
Сообщение было удалено
люди не собаки, чтобы раком сексом заниматься.
поражаюсь, сколько извращенцев.
и главное ведь понимают, что это противно, мерзко, но раз мужик захотел - сделаю. Никакого уважения к себе.
Сообщение было удалено
Не, они не понимают что это пртивно, им это самим нравится стоять кверху задом перед мужиком.
Я тоже в подобной позе никогда не буду заниматься, при этом испытваю оргазм в других позах, которые и ему нравятся и меня не ущемляют. Все эти раки сраки удовольствие для глаз мужчин. Если кто-то не видит в этом ущемления флаг им в руки. А насчет анального, если предложит то попрошу сначала проделать это на нем, если согласится тогда и поговорим
Сообщение было удалено
неграмотные дурочки, банально не знакомые с физиологией)) в этой позе напрямую и наиболеее легко стимулируется G. но вы, видимо. с этим незнакомы - оно вам и неинтересно
Сообщение было удалено
аналогично
сколько ущербных собралось))вы в постеле носами третесь и получаете мульти оргазмы.100%)
*в пистелИ
Сообщение было удалено
капец
Сообщение было удалено
а раскинув ноги лежать перед мужиком вам не противно?))) как вы вообще сексом -то занимаетесь?
Сообщение было удалено
а в какой позе можно заниматься сексом людям с уваженим к себе? просветите
Сообщение было удалено
в любой, кроме собачьей) и сверху и снизу и боком)
Замужняя феминистка права, зачем кверху задом то к мужику стоять?
Сообщение было удалено
вау, это в какую сторону у мужика член тогда загибаеццо?? Обычно когда стоит - вверх (если у вашего по другому, значит у него не стоит))) давление идет как раз на заднюю поверхность влагалища, а G - на передней стенке, вам что-то другое стимулируют, или G перебежала к прямой кишке, вам тогда должно быть еще какать приятно )
Тех, идиоток, которые готовы ж0пу наизнанку вывернуть, лишь бы мужика удовлетворить - лишить всех прав и вернуть в домострой! Ибо нефиг, их дело стоять раком и не вякать.
Сообщение было удалено
Вспомнила, что рассказывала русская медсестра, к-я наоборот руками пардон вынимала из попы немца-гомосексуалиста то, что должно выходить само. А немец этот был главнокомандующим известным во время войны. Фамилии не помню, он подписал акт о капитуляции Германии в 1945г. Вот. Так что с попой надо быть поаккуратней.
Сообщение было удалено
Он тихо, мирно сходит "налево" к той, которая любит. ;)))
Сообщение было удалено
странно... а лежать задом к мужику - это ок, по-вашему? какая странная логика.... а сосать член вам ваше достоинство позволяет?
Сообщение было удалено
+100 :))) ахаха..
Сообщение было удалено
какой-то бред вы написали... вы сексом занимались вообще? когда женщина стоит на коленках, выгнувшись и наклонившись к кровати, то член аккурат в переднию стенку влагалища и упирается.
точнее выгнувшись в спине. А если голову к кровати, то тгда шейка матки хорошо стимулируется.
Сообщение было удалено
а зачем, кстати вообще лежать голой с раздвинутыми ногами перед мужиком? если уж вы так ставите вопрос.
Это может нравиться, еще как может.
Только нужно делать это, когда вы сильно возбуждены.
И с добавлением смазки, лубриканта хорошего.
Те, кто пишет здесь о морали, да еще и с таким возмущением? Вы о чем вообще? И почему так агрессивно? Пусть каждый остается при своем.
Сообщение было удалено
Самое лучшее делать ЭТО после того, как женщина пару раз кончит... Тогда все проходит, как по маслу. :)))
Сообщение было удалено
Медленнее, пожалуйста, я записываю :))
меня вчера тоже в попу трахнули
Сообщение было удалено
Гость, не согласна с Вами. После такого, как я пару раз кончила, мне такие острые ощущения уже не нужны )
Сообщение было удалено
и как?
Да, а вы девушка?
Сообщение было удалено
то есть вы не пробовали, но уверены, что не только вы, но и другие женщины не получают от анального секса удовольствие? Мы от него не только удовольствие, но и море оргазмов получаем! А вы закомплексованные неудачницы! Анальный вас унижает, раком унижает. минет тоже унижает? А куннилингус мужчину? Вас жаль из-за ваших комплексов и страхов.
да, Ксеней зовут
Сообщение было удалено
Хорошо, подстроюсь под ВАШ темперамент - тогда ОДИН раз кончите, а потом в попку, хорошо? :)))
Сообщение было удалено
понравилось ли вам, когда вас в попку?
честно, да! правда унизительно как-то было. да и еще при
подружке
Сообщение было удалено
Гость, "я думаю торг здесь неуместен" (с)
))))
Лучше сначала сделаем так, чтобы я была близка к тому, чтобы кончить... А потом в попку.) (Морализаторские девушки, закройте глаза, не читайте): От АС я оргазм у меня еще острее, чем от традиционного. ;)