Гость
Статьи
ну как можно любить …

ну как можно любить ЭТО? интим вопрос!

это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

http://www.antianal.ru/analnyj-seks-i-ego-posledstviya-fotog​rafii/

Skorpion
хи

Сообщение было удалено

хи

Гостьхи

да он *** у вас, отправьте его к мужикам ))

вообще-то *** - это тот кто испытывает половое влечение к МУЖЧИНАМ. а не к женским попам. Пидоры и целуются между собой. что кто целуется - тот ***? дУРА.все кто имеет тягу к жопам, те пидоры, так что и у тебя мужик *** )) сама дура!

хи

Гостьхи

вообще-то *** - это тот кто испытывает половое влечение к МУЖЧИНАМ. а не к женским попам. Пидоры и целуются между собой. что кто целуется - тот ***? дУРА.все кто имеет тягу к жопам, те пидоры, так что и у тебя мужик *** )) сама дура!

хи

Гостьхи

Девочки не ссортесь, вы обе дуры..

Skorpion

Вот читаю я ваши комментарии девочки и поражаюсь.. Никакого Задорного не надо!!! Спасибо что подняли мне настроение на сон грядущий. Вы бы не друг у друга спрашивали , а книжек бы почитали что ли .. Или рецензии докторов... 100 % недержание кала!!! Эх смотри ка кака гарантия, а!! Наверняка продавцом в Эльдорадо работает.

Че то я не замечал ни у пидоров ни у девушек резкого опорожнения кишок... Ох уморила!!!

А теперь констатация фактов. Девушкам которое это понравилось повезло с парнями. Значит они подошли к этому дело правильно,а кого знобило там или они "испытывали омерзение" просьба поменять своих парней дебилоидов, которым важно лишь воткнуть вам по самые гланды.

Машута

не просто приносит удовольствие, а бездонное море удовольствия!!!!!!!!!!!!!! проблема в том, что большинство мужчин не умеет заниматься анальным сексом, а большинство женщин не умеет к нему готовиться (плюс изначальное отвращение. не успеют попробовать, а уже нос воротят)

Guest

позвольте, я тем, кому интересно, расскажу, как готовиться.

Обычная клизма не сильно поможет. Потому лучше открутить от душа мм.. распрыскивательную штуку и ею сделать себе клизму. Важно помнить, что сфинктеров - два. первый на входе, а второй внутри. Вам важно не перелить воды. Очистили прямую кишку до чистой воды, а потом сделали то, что позволит вам получить настоящее удовольствие от анального секса. Двумя указательными пальцами раздвинули сфинктер и подержали минутку. Он потом расслабится и больно не будет совсем.

Я занимаюсь анальным сексом уже лет 15-17, никаких физиологических проблем нет и в помине.

Лучшая поза для начала это когда вы лежите на животе, а партнер сверху, и вы стимулируете клитор.

Guest

господи, прочитала, что написала;)) не ею, конечно, а шлангом;)

и еще совет.

очень неплохо за сутки до предполагаемого анального секса выпить на ночь регулакса капель 10 на стакан воды.

Гость

вот объясните зачем эти танцы с бубном. если это больно,неприятно и вредно. ради удовольствия мужика??? тогда он мне столько будет должен что писец.

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

ну да, скоро и заднюю дырочку разработаете, вам никакие затычки не помогут. Извращенки.

цитата

Возможные последствия анального секса:При постоянном практиковании анального секса.

1. Выпадение прямой кишки

2. Недержание кала

3. Плюс все перечисленное ниже:

Возможные последствия анального секса:При нерегулярных занятиям анальным сексом.

1. Инфекции передающиеся половым путем.

2. Беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище).

3. Обострение геморроя и прочих патологиях прямой кишки.

4. Появление трещин.

Противопоказания для занятий анальным сексом:

1. Наличие геморроя и прочих патологий прямой кишки.

Если Вы и Ваш партнер здоров, и у Вас нет проблем с прямой кишкой (геморрой, трещины), то этот вид секса Вам ничем не грозит.

Машута
Гость

Сообщение было удалено

если с бубном станцуете правильно + свое "фи" замените хотябы на "а вдруг это правдо приятно?" у вас удовольствия будет столько, что ваш мужик обзавидуется + это совершенно не больно и не вредно. как именно танцевать с бубном много чего описано в интернете. нужно просто изначально быть настроеной на море наслаждения, а не на боль и отвращение. как вы себя запрограммировали, так и будет.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

бедный мужик..... представляю, что это за "минет\"))))))))))

...куколка...

а почему собственно с презервативом то? если вы недолго занимаетесь анальным сексом, быстро сделали дело, потом не захотите в туалет! просто первый раз после такого секса я часто бегала на горшок, сейчас все хорошо..а презерватив, как он спасет? ощущения не те, и больней будет! несмотря на то, что используется смазка!

"Природой это отверстие задумано на выход, а не на вход))" -полностью согласна.

Я анальный секс тоже не приветствую, слава богу мух не предлагал. Пока читала даже в туалет захотела. У каждого, конечно, свои потребности и желания - но это уже слишком.

Машута
...куколка...

Сообщение было удалено

при анальном сексе без презерватива в мужскую уретру могут попасть бактерии из прямой кишки (совсем иная там микрофлора). это вызывает серьезные заболевания! вы хотите чтобы ваш мужчина болел, страдал? и плюс к этому секс в этот период будет невозможен! себе же хуже сделаете. мой муж с этим сталкивался, поэтому все это знаем и теперь только с презервативом.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

хотите вас позову, пожалете его бедного)

Екатерина

больно? у вас геморрой чтоли?!

...куколка...
Машута

Сообщение было удалено

к каким это может привести заболеваниям? у меня нет проблем в этой области и не жалуюсь!

...куколка...

больно если первый раз и без смазки! ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ И ПРИЯТНЕЙ!

[quote="хи "]Гость

хи да он *** у вас, отправьте его к мужикам )) вообще-то *** - это тот кто испытывает половое влечение к МУЖЧИНАМ. а не к женским попам. Пидоры и целуются между собой. что кто целуется - тот ***? дУРА.

все кто имеет тягу к жопам, те пидоры, так что и у тебя мужик *** )) сама дура!

Ну есть же такие пришибленные.Да что Вы с ней возитесь...Она сама баба-мужик! И мужика у нее никогда не было!

Подруга

Сообщение было удалено

бомжикик тоже счастливы и довольны жизнью))

опять из прямого эфира зашли что-ли?)))

Подруга, я теперь поняла, почему тебя так много народа дурой называет

пипипипи
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз и вылез геморрой первый раз после АС!! когда без смазки один умник решил пристроить свою дубину.. урод..хотя до этого с другими мне даже немного нравилось.. правильно пишут что если любовник опытный и терпеливый тогда все ок будет и даже понравиться и обязательно со смазкой специальной

Гость

Анальный секс - это на самом деле неприятно. Брррр. Как вспомню - когда была девственницей - я так спасалась. Зачем нужны были эти извращения? Может быть поэтому некоторые мужчины так ищут девственниц - потому что они извращенки и готовы на извращения?

Машута
...куколка...

Сообщение было удалено

ау!!!!!!!!!! читайте внимательно!!!!!! там другая микрофлора (не плохая, не больная, а другая!) причем здесь проблемы? бактерии живут во всех отделах вашего организма и везде они разные. в уретре свои бактерии, в попе - свои. если те, что из попы попадут в уретру будут воспаления. я не про заразу какую вам говорю. причем здесь ваши проблемы и жалобы? вы блондинка? :-)

Гость

255 да проктолог так сказал, а еще бывает геморрой,трещины и рак прямой кишки!!

...куколка...
Машута

Сообщение было удалено

нет, я не блондинка, да микрофлора несомненно другая, но какие это может вызвать заболевания? например? и с презервативом-это ведь больно?

Клотильда Ростиславовна
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас понос,значит у вас проблемы с кишечником,нечего на АС сваливать!И не тешьте себя мыслью,что у других также!

Машута

какие это может вызвать заболевания? например? и с презервативом-это ведь больно?[/quote]я не доктор, научных названий не знаю. :-) и даже не гугл. обратитесь к кому-нибудь из них :-)

если презерватив не ребристый или пупырчатый - терпимо. вам с презервативами многих марок больно? может попробовать поэкспериментировать с ними?

Клотильда Ростиславовна
...куколка...

Сообщение было удалено

Оспади!Да что вы все с этими горшками, у вас недержание что ли у все?

А презерватив вас спасет от заражения!

Ерлан

Утомили. Трахаться в зад это тоже самое что и ***, только в другую сторону. Одним словом приятно. Кау минимум 50% женщин гетеро это делают с удовольствием плюс 25% без особого удовольствия, вывод: это ништяк. Моей Клаве это нравится, да я и сам люблю и не скрываю мне тоже нрпвится, не подумайте, что я ***. Мне нравится когда моя жена меня пальцем или небольшим фаллоимитатором в зад трахает и люблю ей очко язычком полизать, она аж кончает и люблю когда она мне тоже самое делает. Вы считаете меня извращенцем? Мне плевать. Пока у меня всё в порядке буду делать всё, что мне или нам нравится. И вообще то что партнёры в постели делают всё можно и это не западло. А кому западло пусть не заходят на эту ветку. Хотя когда нибудь лет так в 65 поймут, что это здорово и что они в своей жизни упустили, но будет поздно.

Юська
Гость

Сообщение было удалено

подскажите позу))

Гость
Машута

Сообщение было удалено

Это называется условно патогенная микрофлора, которая присутствует в нашем организме в норме в небольших количествах. Но что хорошо кишечнику- губительно для уретры, например. Бактерия e.coli в норме живущая в кишечнике при попадании в уретру и мочевой пузырь начинает вести себя очень агрессивно, вызывая жесточайшие воспаления. На сегодняшний день даже антибиотиками почти не лечится.

Гость

Опиз**неть!Ну тр*хайтесь тогда в уретру.Там еще Уже.Главное-побольше смазки!

Rubiacita
Guest

Сообщение было удалено

Классные советы ))) Желательно уточнить некоторые подробности для Блондиночки (то бишь меня)

1. "Не перелить воды" Что вы имеете в виду. Я небольшой спец по клизмам ))

2. "Раздвинуть сфинктер и подержать минутку". Когда? Сразу перед вводом "инструмента", во время или заранее (тогда за сколько минут)

3. Какой смазкой вы пользуетесь?

Машута

2. "Раздвинуть сфинктер и подержать минутку". Когда? Сразу перед вводом "инструмента", во время или заранее (тогда за сколько минут)[/quote]

рассказываю "рецепт", который мы когда-то вычитали. берешь много смазки, всовываеш на всю длинну один пальчик (т.е. до так называемого "второго" сфинктера. именно он должен расслабиться). держишь примерно минуту. потом уже почувствуется когда он расслабился. тогда всовываешь уже 2 пальчика и так же ждешь пока расслабится, а потом уже член. когда будете вводить нужно немного потужиться как в туалете и член проскользнет без неприятных ощущений. на все вышеперечисленное смазки не жалеть.

муж проделывает все эти манипуляции во время вагинального секса прямо не отрываясь от дела непосредственно перед проникновением в попку.

Машута

кстати, клизма не обязаительна. достаточно просто сходить в туалет перед анальным сексом и все будет чистенько.

автор, твой МЧ пед.к (но тчательно скрывает)

Rubiacita

455, 485

спасибо, девчонки )))

Кстати, Машута, каков твой стаж и периодичность занятий АС

Мой парень очень боится что-нибудь мне там повредить. Поэтому ограничивает себя и меня разом в месяц

Rubiacita

И есть ли последствия... Ну например, в туалет часто хочется, понос и т.д., как пишут некоторые...

Машута
Rubiacita

Сообщение было удалено

стаж 5 лет, занимаемся редко, раз в несколько месяцев т.к. мужу это не очень нравится (ага, странный, знаю). последствий нет, хотя член у мужа толстый...

Машута

максимум раз в неделю АС практиковать можно. я читала об этом много.

Rubiacita
Машута

Сообщение было удалено

))

Лейсан

оооо...я балдею от анального секса...это улет

Guest
Rubiacita

Сообщение было удалено

1. Сложно сказать.. опыт. попробуйте, поймете;)

2. Я предпочитаю заранее. Сфинктер расслабляется на приличный период, то есть можно не бояться, что через несколько минут сожмется обратно. Расслабляется не так, как тут пугают, естественно, а так, что при введении члена совершенно не больно. Я предпочитаю этим в ванной заниматься, в процесса так называемого мытья;)

3. Мы предпочитаем вазелин обычный, так как презервативами не пользуемся.

Что касается периодичности, то чаше раза в неделю, конечно, не стоит. Натертости там всякие..

Я уже писала, что занимаюсь анальным сексом больше 15-ти лет, и никаких описанных тут проблем у меня нет.

Маруся
Машута

Сообщение было удалено

поверьте я пробовала, больше на такое не соглашусь. мне приедтся через себя переступить и терпеть эту боль. даже не предствляю ради чего я смогу этим заняться. только под страхом смерти

Маруся

а вобще занимайтесь на здоровье кому нравится реально (что врядли и очень редко) или кому нравится мужика ублажать во всем.

495 иногда можно реальный кайф словить,ка....если хорошо настроиться...но этт ооочень редко

aset

ой дуры, ну и дуры вы. Вы хоть знаете как вы выглядите во время АС. Мужики удовольствия получают от принижения в этот момент вас, а вы претесь. Для мужика если с ним заняться АС это было бы полное унижения, а чем ж..па женщины отличается от ж..пы мужчины. И у того и другого она для других целей предназначена. О вас вытирают ноги а вы рады страться, ну посрите еще на него, может понравиться

Машута
Rubiacita

Сообщение было удалено

а я здесь еще одну статью вспомнила. для тех, кто предпочитает делать клизмы. это все-таки не очень полезное занятие, которым злоупотреблять не стоит, да и делаете вы ее не из-за проблем с кишечником, поэтому можно ограничиться очень небольшим количеством воды. взять в аптеке самую больую спринцовку и пару раз воспользоваться ей. когда увидите, что вода выходит чистая, значит достаточно.

Машута
Маруся

Сообщение было удалено

вам с мужчиной не повезло. если мужчина умеет грамотно готовить попку, боли нет вообще (это подтверждают очень много женщин, я не один форум облазила и у вех одно мнение - не больно). больно, когда криворукий неумеха, насмотревшийся порнухи, с разбегу засаживает.

Машута
aset

Сообщение было удалено

если попка такое унизительное место, почему мужчины нас туда целуют? у вас тюремные предрассудки!