это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …
Сообщение было удалено
и опять никакой конкретики, из "медицинских советов" гугл добавился, уж не позорился бы, дохтер))
399 - да ведь это предлагалось с иронией, разницу не чувствуете? образованный бы сразу подметил. к тому же особо стыдящиеся лечатся инкогнито. к вашему сведению, все тематические научные статьи пишутся с практики, с наблюдений, результатов анализов и обследований пациентов
Сообщение было удалено
статей петера прома начитался всласть, не знаю есть ли они в сети...
читайте не интернет, если сомневаетесь, а тематические мед журналы и книги.
На стажировке в Германии тебя не научили, что а) есть понятие "врачебная тайна" б) географические названия пишутся с большой буквы?
И ты ещё после этой фразы что-то там говоришь про яндекс?
Top 5 лично прочитанных тобой "тематических мед. журналов и книг" озвучь. Только сходу, без гуглей и яндексов.
мои советы стоят денег. начитаетесь, не придете, снизится зарплата...
Сообщение было удалено
образованный бы сразу подметил.
к тому же особо стыдящиеся лечатся инкогнито.
к вашему сведению, все тематические научные статьи пишутся с практики, с наблюдений, результатов анализов и обследований пациентов
Что, сразу завертелись, как уж на сковородке?
Естественно - как человек, знакомый на практике с бизнес-процессами в российской частной медицине, я сразу увидел, что ты чушь пишешь.
Да ты что? Прям вот так - без документов и в маске на лице? Может им ещё и медкарту при этом не заводят?
Давай сюда библиографию статей. Сходу, без гугленья.
и в день годовщины революции не успокоитесь с аналом )
Сообщение было удалено
я сейчас без всякой иронии интересуюсь: как это "лечатся инкогнито"? Где такое практикуется, в какой стране и у каких шаманов? С кем тогда заключается договор, на кого заводится мед. карта и, самое главное, кто подписывает информированное согласие (надеюсь, это документ Вам знаком?). Если мы обсуждаем официальную медицину, а не лечение у целителей, то никакого инкогнито быть не может. Врач, лечебное учреждение несут ответственность (вплоть до уголовной) перед конкретным пациентом, с которым заключен договор, документ, имеющий юридическую силу.
Сообщение было удалено
Ну так дата-то соответствующая :) всю страну тогда в анал поимели, да ещё без предварительных ласк и лубрикантов :))
Сообщение было удалено
а зачем же вы так ратуете за наши попы? снизится поток клиентов, снизится зарплата....
Всё, сдулся "проктолог" :) Бобик сдох (с) :)
если заметили, я весь текст пишу без заглавных букв, будьте внимательны и расслабьтесь, наконец, прямо каждую фразу комментируете. в сети статьи не ищу и не читаю,без надобности, нам их присылают или раздают на семинарах
Сообщение было удалено
Да ладно, не вертись уже - всё с тобой ясно... проктолог :)) иди Постановление Правительства РФ ╧30 от 22.01.2007 изучай, целитель анонимных пациентов :))
Я тоже не понимаю, как можно любить это:)И главное ведь некоторые мужики туда прям без призика суются-ваще капец. Неужели непонятно даже самая охрененная аккуратистка и суперкрасотка прямую кишку изнутри не вымоет. Пофигисты мужики короче, че тут скажешь... Повезло что мой МЧ не фанат АС:))
Автор, помните, что после анального секса бывают ооочень неприятные последствия. Если не нравится, а тем более больно, не надо себя насиловать.
ваша правда - пора на дежурство. можете еще полить меня грязью, чем больше эскапад, тем больше убеждаете в правоте
408.
так что порешили-то сейчас ?)
извращение это или как? )
подпускать кого к попе или низашто? )
Сообщение было удалено
комментируем, потому что каждая ваша фраза говорит о вашей некомпетентности. За то , что вы врач мы не увиделеи ни одного доказательства. Ни одной ссылки на вменяемое профильное научное издание, журнал, публикацию на обсуждаему тему, ни одного названия статьи и т.п., ни-че-го, одно бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Иди, иди, сказочнЕГ :) заодно на дежурстве почитай приказы Минздравсоцразвития РФ ╧╧ 643, 690 и 590 для общего развития :)
412 - и зачем статью изучать, если по- вашему не имею к ней отношения? будьте последовательны. всем удачного дня и ночи
Сообщение было удалено
"дежурство" - это мытье коридоров в проктологическом отделении гор больницы, а так хотелось быть похожим на врача)))
Сообщение было удалено
Чтобы в следующий раз врал складнее :)
Сообщение было удалено
А это уж у конкретной попы надо спрашивать - чего ей, попе, хочется :))
А что хамите человеку? Здравый смысл в его словах есть, не во все дырки на теле нужно совать палку. Не открылся, так его право, зачем хамить и обзывать, образованные.
Сообщение было удалено
Не надо людей считать за лохов и выдавать себя за того, кем ты не являешься.
Вот пришёл бы он/она в тему и сказал - ребят, я, конечно, не специалист, но думаю, что при занятиях АС могут быть такие-то и такие-то проблемы, а вы как считаете.
Так нет же - начал внаглую тут народу врать и лапшу на уши вешать, какой он невступительный специалист - проктолог и как он нас сейчас на путь истинный наставит. Его в его же враньё тыкают раз за разом - нет, всё равно пытается извернуться.
Не знаю кто как - а лично терпеть не могу, когда мне так нагло и бездарно врут. Это просто неуважение какое-то уже. Взялся брехать - так потрудись сперва хотя бы минимально изучить предметную область, не считай всех вокруг идиотами.
Так понятно?
Пришла в интернет-кафе, а тут и тема уже висит. Чуть не описалась. Пойду в более женственные темы, не люблю такие грубые
Белье из Англии по низким ценам! До 13 ноября!
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
Сообщение было удалено
Строг, но справедлив, как всегда!
Так что с конкретной попой-то решать будем: быть или не быть?! Лубрикатом запасаться?
марьванна-то наша очень четко вопросы ставить умеет ))
Сообщение было удалено
а через влагалище до джи добраться не судьба? Все через ж0пу? )))
Сообщение было удалено
Ну через ж... А что вас, собственно, напрягает?
Господи, бабоньки! Да это нормальное явление, чтобы мужик свою девушку в попу хотел. У нас там дырочка поменьше(поуже),тугая, неразработанная, вот их и прёт туда... А ещё средь мужиков мнение бытует: "в попу дала-зачит всёёёёёёё.отдалась полностью!"
вот оно как,Михалыч
[quote="Гость"]Я тоже не понимаю, как можно любить это:)И главное ведь некоторые мужики туда прям без призика суются-ваще капец. Неужели непонятно даже самая охрененная аккуратистка и суперкрасотка прямую кишку изнутри не вымоет. Пофигисты мужики короче, че тут скажешь... Повезло что мой МЧ не фанат АС:))
Автор, помните, что после анального секса бывают ооочень неприятные последствия. Если не нравится, а тем более больно, не надо себя насиловать.[/quote
Не пробовали, а говорите о неприятных последствиях!
Сообщение было удалено
Ну через влагалище и дурак до джи доберется, а вы через *опу попробуйте!
не понимаю почему все так против анального секса? на самом деле, это очень приятно, просто все делать нужно аккуратно! естесственно смазка нужна..и видела пост как тут удивляются-как мол туда можно без презерватива? как? да очень просто, так вы даже не залетите, если парень кончит в вас..в прямую кишку..и будет намного приятней.. о каких серьезных последствиях и неприятных ощущениях вы говорите?!
423 - злость аж прет, слюни брызжут, идиот/ка. Любой каприз за ваши деньги,особенно в частных клиниках, еще не дошло? А оно со своими постановлениями носится. Пусть врет, тебе какое дело? Развел/а хабалово. Иди, вымой вонючий рот. И правда, у некоторых рот грязнее ануса. Научись уважительно общаться с незнакомыми. А не нравятся комментарии, так не читай, проходи мимо
Сообщение было удалено
поучиться общаться уважительно надо, наверное у тебя? На свою речь и рот обрати внимание, на всякий случай
Сообщение было удалено
Нет уж!Анал без презерватива на фиг,на фиг!
Сообщение было удалено
Ребята, как же мне у вас нравится! Этот пост нужно в учебник по психологии всталять для иллюстрации проекции - когда в других видишь собственное отражение ))) А можно еще что-нибудь такое забацать, а то мне примерчиков для дисссера не хватает...
Сообщение было удалено
в таком случае, вы в правильном месте)).
Почитайте ветку и зацените), как общаются противники АС и те, кто предпочитает разнообразие в сексе. Такое ощущение, что первых насильно пичкают АС каждый день, такая у них , озлобленность к тем, кто удовольствие получает от процесса)))
Казалось бы, не нравится АС, выскажи спокойно свое мнение, так нет, не могут, надо обязательно все свои комплексы и сексуальную безграмотность продемонстрировать в соответсвующих выражениях))
Сообщение было удалено
да все через ж0пу, вот и правительство такое же, кого напрягает - сами дураки.
Сообщение было удалено
через рот и дурак кушать умеет, а вы попробуйте перейти на питательные клизмы ))) Вы армянская комсомолка, легкие пути не для вас?
Сообщение было удалено
))) Так комплексы в себе тяжело держать. Ими поделиться надо! Анекдот помните:"Все в дерьме, а я в белом!"
Сообщение было удалено
У вас ведро?
Нет,это вы,видимо,кубинская революционерка,рьяно отстаивающая аморальность анального секса.После получения питательной клизмы в голову само собой.
Сообщение было удалено
Сравнили тоже. Правительство оно нас без любви имеет, и практически без смазки. А в постели всегда выбор есть. Так что опа опе рознь )))
Сообщение было удалено
СТОП. Не потерплю. Кто это сказал, что кубинские революционеры против АС?!
Сообщение было удалено
Одно и тоже, со смазкой только пенсионеров, остальные пусть расслабятся и получают удовольствие )
У автора темы выбор какой-то ограниченный - полгода нудит как нуда, другой бы уже сходил членом в попе у *** поковырял бы, понял бы что из себя АС представляет и *** удовольствие, 2 in 1.
Сообщение было удалено
да тут гостей как грязи, просто вы так рветесь все через ж0пу делать ))) как говорится флаг вам... ну не в руки, точно )))
Сообщение было удалено
Ну нет уж. Мы один раз без презика попробовали, так я полночи потом на горшок бегала. Хуже клизмы. После этого никакого АС.
Вот с последним комментарием согласна. У меня от этого понос каждый раз, ужасно неприятно. Значит, у других так же.
Сообщение было удалено
пиша там, куда "засовывают", уже не переваривается - учите анатомию))) или он у него 50 см?))