Я вышла замуж девственницей(это к тому , что нет и не было у меня никаких ЗППП и быть не может). В браке уже 2,5 года , за это время я ни разу не испытала от близости комфорта , очень неприятно и …
100 нет
Да, непросто всё. сказать ему правду не решитесь, надо полагать?
О как Эльвира баб вуманских разводит)))
Сообщение было удалено
С чего вдруг такая идея? Полагаете, описанная ситуация - из ряда вон?
Сообщение было удалено
то что всегда , так было я не смогу ему сказать
Сообщение было удалено
я тоже склоняюсь к разводу) даже мастурбацией не занимается, эт действительно подозрительно)
А что сейчас так стало и не проходит и усугубляется частотой и долготой актов - сможете донести?
Сообщение было удалено
Полагаю что на вумане не решают такие ситуации. Их с мужем прежде всего решают.
Сообщение было удалено
Бывает, и не так редко, как это кажется читающим Вуман, кстати. Далеко не все ей занимаются. И, увы, далеко не все испытывают оргазмы. Однако - жить при этом как-то надо, и желательно без ненужных мучений.
х я не могу сказать о своем муже , плохо .Он старается доставить мне удовольствие , спрашивает , а что я ему отвечу.
Бывает конечно что думает только о себе , но это как исключение , а не правило
Сообщение было удалено
Да? А если это такой муж, с которым ситуация нерешаема? И другого всё равно не будет, а этот никуда не денется - что девочке делать прикажете?
Сообщение было удалено
стараюсь , частенько я ему оказываю , на повторный половой акт не соглашаюсь .
Эльвира, да ясно, что он не спецом Вас мучает, и что Вы были бы рады от того, что есть, получать кайф.
Так не же этого. Надо как-то спасать ситуацию.
Он ведь по тридцать минут фрикции совершает скорее всего, исходя из идеи, что Вам чем дольше, чем лучше. И, если Вы ему прямо не скажете, что Вам это только хуже делает - замкнутый круг получается. Что скажете?
Для начала, ИМХО, надо дать вашей многострадальной вагине передышку, чтоб забылась боль и исчез страх её причинения. Вот тут в помощь как раз минет (повторюсь, если не противен). С объяснениями или без перейти исключительно на оральный секс хотя бы на пару недель.
Ой,пардон,не осилю трех стрниц.Вопрос к автору-Вы к психотерапевту не обращались?
Сообщение было удалено
Лучше всего было ответить ему правду - без обвинительного уклона, голый факт.
Сообщение было удалено
С сексопатологом не перепутали, часом? )
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы разводку состряпать психотерапевт не нужен))
Сообщение было удалено
Сосать, вы же уже подсказали, только это не выход, а временная передышка)
Эльвира, у меня есть подруга, которая уже почти 30 лет живёт с мужем, которого никогда не любила, за которого вышла девственницей, и который её все годы исправно хочет. Как она мне объясняла - главное, это чтоб он её вообще не трогал, она сама ему всё, чтоб он кончил побыстрее, при каждом требовании сделает, и - порядок. Живут себе прекрасненько, она - в законном браке при надёжном хозяйственном мужике, дети при папе выросли, а он вообще себя счастливчиком считает - такая потрясающая женщина досталась, да ещё и даёт по первому требованию. Так что всё возможно, если мозгами раскинуть и технологию правильно подобрать.
115 отдохнуть , во время месячных отдыхает дней 6-7. Я могу не вести половую жизнь совсем 2 недели это не срок , только проблемы это не решает. Было например, после месячных раз и потом дня 4 я ему отказывала.
Сообщение было удалено
Знаете иные пути - не мочите, делитесь.
не моЛчите
Эльвира, если Вы ему вовсе в интиме откажете, он с Вами разведётся?
Сообщение было удалено
я люблю мужа .
И хочется то жить полноценной жизнью
Сообщение было удалено
АС)))
Попробуйте занимаясь половым актом не СПЕШИТЬ а заниматься только медленными движениями, не задумывайтесь о том что вам будет больно а думайте только о том что в вас всередине присудствует родное вам тело.
Сообщение было удалено
Да, не совпадает - та моя подруга налево ходит давным-давно удовольствие получать. Ей муж для другого требуется (
Сообщение было удалено
Эльвира, Вы устанавливаете темп, или муж? Вы вообще двигаетесь при акте?
Автор мне кажется лучше сходить к сексопатологу, вы заслуживаете хорошего секса, а не просто боли Не надо боятся Это же врач И ничем вы его не удивите, он таких истории уже миллион слышал Можно сходить втихаря от мужа, раз не хотите ему говорить
Сообщение было удалено
ну это УЖ совсем ненормально, думаю ничего путного из этого не выйдет. Он считает , что если ,что-то болит это можно вылечить , во общем-то он наверное прав
Сообщение было удалено
Подруге же не больно, ей просто не так с мужем, это большая разница.
Сообщение было удалено
Долгие, продолжительные аплодисменты, зал встает.
Сообщение было удалено
Именно, что и больно, и противно, и вообще ужас как не хочется. Но - надо зачем-то.
Сообщение было удалено
)) конечно двигаюсь , в зависимости от позиции
Сообщение было удалено
Не, ну дур всяких полно, готовых над собой издеваться всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну, если болит из-за болезни, то - конечно прав. А если из-за того, что механически натирает из-за тотального несовпадения размеров - то что лечить - непонятно. В этом случае вам обоим надо учиться взаимодействовать альтернативно.
Сообщение было удалено
А вдруг, всякое бывает))
Сообщение было удалено
И не говорите )
Обидно так всегда хорошим людям не везет...а каким то стервам достается все и сразу, не отчаивайтесь все у вас еще будет может организм еще не готов, не зацикливайтесь на этом ведь есть же в жизни и другие утехи...
Сообщение было удалено
Ага, и что, во всех позициях одинаково дискомфортно?
Сообщение было удалено
Влагалище же имеет свойство растягивать , и извините , у меня от туда ребенок вышел , честно сказать не понимаю
Сообщение было удалено
Поддерживаю всеми руками )
Сообщение было удалено
понимаете , мне не живот( придатки , матку) больно как например при глубоком проникновении, а ткани влагалища болят жжет ,щипет
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но у меня два ребёнка оттуда вышло, и лет мне до дофига, и опыта навалом, а встречаются такие размеры и конфигурации, что стирают всё там напрочь за пять минут )
так ,что во всех позициях одинаково в этом плане
Сообщение было удалено
Ну скажите еще что вы до сих пор не поняли что это разводка) Автор очень хорошо осведомлена обо всем и не похожа на дурочку которая не знает куда пойти со своей проблемой)
Сообщение было удалено
А почему я должна быть дурочкой?
Сообщение было удалено
Эльвира, версию аллергии на смазку не скидываем, ищите хорошего аллерголога - это раз. Пока можете супрастин превентивно попринимать - хуже, думаю, не будет.
Если не аллергия - дайте зажить несчастным тканям, купите новую смазку в надёжном месте, и перед следующим проникновением нафигачьте её внутрь заранее с избытком. Договоритесь при этом с мужем, что он не станет специально растягивать действо и кончит как можно скорей. Щебечите убедительно, что самый кайф Вы испытываете, видя, как он кончает, и что ждёте именно этого момента, как манны небесной )
Пока применяйте минет как заменитель вагинального секса при каждой возможности.
И - смело идите к сексопатологу, раз хотите изменить ситуацию в принципе.
Удачи! )
Сообщение было удалено
Троллить-это не ко мне, я сама кого хош потроллю))