Я вышла замуж девственницей(это к тому , что нет и не было у меня никаких ЗППП и быть не может). В браке уже 2,5 года , за это время я ни разу не испытала от близости комфорта , очень неприятно и …
148. Гость , может быть вы бы за муж девственницей бы не вышли .......представим ,что у вас с мужем возникла такая проблема в процессе , и вы прям бегом к сексопатологу, не верю , советовать всегда легко , и не верю , что вы прям сразу мужу заявите об этом
Сообщение было удалено
На дурочку не похожа, согласна. А к сесксологу пойти - так это непросто. Ломает это, знаете ли. Многие так за всю жизнь и не решаются до него дойти )
Гость, я Вам больше скажу - я уверена, что это не разводка. И у меня для этого полно оснований, поверьте )))
Эльвир, если б заявить мужу прямо всегда гарантировала успех - сексологи не нужны были бы как класс. Ну, заявите вы мужу, а он заявит в ответ, что он - такой, и другим становиться не намерен (не может, не умеет, не хочет, стесняется, считает неприемлемым, иное). Ещё хуже - вообще надуется, уйдёт в себя, закомплексует, вообразит себя несчастным и обиженным, сочтет Вас фригидной, капризной, скандальной, сочинительницей, обидчицей, динамисткой, впиши ещё что-нибудь). Жизненная ситуация, верно? )
эльвира, а сколько вам лет если не секрет?
20 лет
156 зазеркалье? )
Эльвира, тогда уж - а мужу сколько?
не знаю что вписать
31 в январе будет
Сообщение было удалено
31 в январе будет
Взрослый дядя. Психика устойчивая у него?
Все равно, как-то странно....Я тоже выходила замуж девственницей,и у мужа, извините - 18 см., тоже первое время, после близости, немного пощипывало..., но спустя три недели от этих неприятных ощущений и след простыл....А у вас , Эльвира, так все долго длится, и как вы это можете терпеть - не понимаю...
Сообщение было удалено
да , он хороший муж.
т.е. вы вышли замуж, как только 18 (если не меньше) исполнилось? За мужчину на 11 лет старше.. ну и что вы хотите?
мастурбацией никогда не занимались, из чего можно сделать вывод, что и оргазм никогда не получали? Нда.. запущенный случай.
Надо просто было быть умнее и в 17 лет не выскакивать замуж)
Было бы вам лет 27, вы бы может и нашли выход, но в 20... сами виноваты.
Сообщение было удалено
честно не улавливаю , вы предлагаете ждать до 27
Сообщение было удалено
нет, я указываю на истоки вашей проблемы, а именно выйти замуж в 18 (а то и в 17 судя по срокам) и что-то еще хотеть)
в таком возрасте я не верю в любовь, в какое-то сексуальное притятжение, в осмысленный шаг замужества.
Ну а проблема.. при таких обстоятельствах она естественна.
Сообщение было удалено
я люблю своего мужа, тогда , сейчас люблю , развод для меня не мыслим.
Воспользуйтесь смазкой! Это ТОЧНО от этого. Или смочите слюной, или купите лубрикант.
Без смазки и мне натирает, если я еще не возбудилась!
Предлагаю вам повернуться к мужу задом, это место поди давно разработано, как у большинства черных
А что Ващ муж ест, какие принимает таблетки? Знаю, что звучит комично, но... У меня был парень, были те же ощущения, что и у Автора. Так вот, этот парень принимал очень сильнодействующие средства от какого-то заболевания кожи. Я тоже мучилась, а потом поняла, что что-то в его флоре из-за лекарств, наверное, действовало разъедающе на мою кожу. Но мы встречались недолго, расстались легко. У меня такие неприятные ощущения были только с ним.
Я вообще сильно удивлюсь если ваш 31летний жеребец вас так не пользует, автор.
Сообщение было удалено
ГЫ ))))))
Сообщение было удалено
Так при "ПРИ ЛЮДЕЙ" ваще неудобняк, мало их там или много...
вообще симптомы непроходящие у Вас- уже странно.
У меня в свое время тоже практически на любую смазку раздражение было, да и сейчас есть, пользуюсь только одной единственной без всяких добавок на водной основе и тьфу,тьфу ничего не жжет и не щиплет от нее вообще.
А по поводу Вашей проблемы - она уже у Вас в голове сидит, возможно уже психологически перед каждым сексом думаете, что будет больно, и поэтому у Вас вероятность получить одно и тоже постоянная.
Попробуйте восстановить микрофлору влагалица раз заболеваний у Вас нет.
Мне больно часто бывает при сексе, но это из-за того, что влагалище узкое. Нужна очень качественная прелюдия. Предупреждаю об этом всегда. Но никогда ничего не щипет и не жжет. У вас точно какое-то заболевание, может запущенная молочница? Сходите к гинекологу.
Заколебали тупые комменты Штучки и Жизел. Если нечего по делу сказать,не засоряйте форум, заткнитесь. Эльвира, Вам не сюда с этой проблемой.Сходите к другому врачу,пусть посоветует смазки, если действительно нет заболеваний. Инетом умеете же пользоваться. Поищите, я встречала очень много ГРАМОТНЫХ статей ВРАЧЕЙ, СЕКСОЛОГОВ и ПСИХОЛОГОВ(последние для того, чтобы правильно поговорить с мужем). Развод для Вас исключен, значит постарайтесь найти причину дискомфорта и устранить ее. По-настоящему несовместимых людей ооочень мало, гораздо больше тех, кто не знает, что делать или не хочет ничего делать.Повторюсь, на форуме Вам вряд ли помогут.Наверняка,Ваша проблема решаема. Удачи!
179. Кто т такая кандитата наук затыкать? А как вы тупки разные достали и... ничего, общество из вас в основном состоит.
Да, я презираю чурок и педерастов, это часть моей гражданской позиции.
Что значит ╚узкое влагалище╩?
Существует миф, что от глубины и ширины влагалища зависит активность половой жизни и ощущения, которые при этом испытывает женщина. Это ≈ заблуждение. В обычном состоянии ширина влагалища составляет 2-3 пальца, в состоянии возбуждения этот орган способен растягиваться до 5 см. Если при введении двух пальцев чувствуется дискомфорт и напряжение мышц ≈ скорее всего, это говорит об узком влагалище.
Размер влагалища ≈ это индивидуальная особенность, данная при рождении. Широкое или узкое влагалище ≈ по большому счету, не имеет особого значения.
Слишком узкое влагалище может также быть последствием родов, сопровождавшихся разрывом промежности: образовываются рубцы, которые и сужают влагалище. Такая женщина может впоследствии испытывать неприятные ощущения во время полового акта.
Автор, почитайте тут, может поможет разобраться в чем дело http://www.sex-forum.ru/viewtopic.php?t=7566
Сообщение было удалено
Так у нее и сейчас в нем мысл невелик - оргазмов-то от акта у нее нет, получается, рядом с ним только из-за еды для себя и ребенка. или вы сторонница теории, что без механического трения писюна о стенки влагалища женского здоровья ей не видать? )
Сообщение было удалено
у большинства ..., откуда такая осведомленность ? Это знаете , как называется слышала звон и не знаю где он.Я не думаю , что существует какая-то зависимость между нац. и анальным сексом Никакая женщина не позволит измываться над собой при том , что жизненной необходимости в этом нет и это противоречит всему естественному. чем мусульманская женщина отличается от не мусульманки ? ничем в данном случае живем в одной стране ,имеем одинаковые права.
Прямой ответ на ваш нетактичный вопрос , не было у меня АС и предложений со стороны мужа не поступала
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий , но я с постоянством хожу к врачам и ничего , мечтаю , может хоть что-то найдут и полечат, последний раз сдавала анализы методом ПЦР, все отрицательно .Молочница так ,как я понимаю должны быть выделения их нет. Когда была молочница и находили ее, лечили и меня и мужа
Сообщение было удалено
лекарств никаких не принимает
185 не существует
Автор, а вообще вы не единственная такая. у меня была подобная проблема с первым МЧ - 5 лет жуткой боли и жжения. врачи тоже ничего не находили. найденную молочницу пролечивали а потом все по новой. 5 лет по врачам бегала, кучу денег им отвалила за анализы, все больницы города меня уже знали. искали и скрытые инфекции, делали для этого провокацию (жутка вещь, скажу я вам). итог - не нашли ничего. а потом с ним расстались, и теперь с другими все проходит как по маслу. я и сама такого в первый раз с новым МЧ не ожидала и уже приготовилась, как всегда, потерпеть чуть-чуть, но была приятно удивлена, так сказать ))
сейчас понимаю, что моя проблема была скорее психологическая - тот первый человек много обид мне причинил, а я, наивная, терпела. вот из-за моего этого терпения все беды мне и были...
Сообщение было удалено
Знаете, на самом деле чужие постельные радости/горести могут быть интересны тому у кого никакой личной жизни нет давным-давно, а интрес остался либо извращенцам. Очень, очень неприятно, противно читать на форуме все ваши особенности физиологии, где и что выделяется, ну пойдите уже на специализированный форум, поплачьте там. Не мучайте уже нас. Я вам специально порезче написала, может дойдёт до вас, ан нет.
А про мусульман всё хорошо известно, в России их много, те же татары, татарки очень гордятся что мужчины их "любят", потому что дают везде и вообще иппливы по натуре.
ПЦР это хорошо, а сдайте-ка бак.посев на банальные инфекции - кишечную палочку, стрептококки , грибы различных видов.
Зачастую именно подобного характера нарушения микрофлоры дают эффект стойкого воспаления слизистых. А врачи, считая это вариантом нормы - лечить не умеют и не хотят.
190. Если Вам не интересно и не приятно - не читайте! И уж тем более не пишите ответы. Физиология такая же часть жизни, как и психология. А хотите поговорить про мусульман - заведите свою тему.
Сообщение было удалено
подскажите мне пожалуйста, бак.посев бывает разный на конкретные инфекции или он общий-одинаковый?
У меня был вагинизм на психологической почве. Это очень больно, но боль совсем другая, не такая, как вы описываете. У вас действительно похоже на воспаление слизистых, и это должно быть чем-то вызвано в физическом смысле. Может аллергия.
Эльвира, а ты откуда именно?
все страницы не читала, но у меня тоже такая фигня была. Сходила к гиннекологу, взяла мазок,сказали,что это нарушение флоры, что это у ВСЕХ женщин,кто к ним приходит...нельзя пользоваться ежедневками, правильное питание, и выписала раствор натрия 20%..
или может, у вас молочница невылеченая
Бывает такая вещь, как белковая несовместимость. Я прожила 3.5 года с мужчиной, после секса с которым у меня постоянно было жжение. Последние пару лет вообще были все симптомы хронического цистита. После каждого акта галопом бежала в ванную, чтобы все вымыть до стерильности, и все равно этот зуд ужасный был. Под конец вообще тошнило при одной мысли о сексе с ним, хотя человек был хороший, очень меня любил и техника секса была на уровне. Никаких ЗППП. В общем, расстались мы. И совсем скоро мой цистит сам по себе прошел. И с теперешним партнером - никаких подобных ужасов. Есть простой способ, как проверить, идет ли речь о белковой несовместимости или дело в другом. Сразу после секса примите таблетку супрастина. Если симптомы исчезнут - она это, родимая. Как помочь в этой ситуации. учитывая, что расставаться вы не будете - сказать сложно. На супрастине всю жизнь не просидишь. Есть супер-тонкие презервативы - может, этот вариант подойдет. Либо регулярно использовать эпиген. Но я это выдержать не смогла.
Сообщение было удалено
родилась , в буйнакском районе.Сейчас живу в центральной России.
И еще - обязательно используйте интимный лубрикант, чтобы избежать механических трещин от трения. Если вам сама мысль о близости с мужем неприятна, то вряд ли вы находитесь в возбужденном состоянии, а значит, смазки точно будет маловато.
чего-то потом сильно вымывать неприятно, очень щиплет.
199. трудно это объяснить , приятно неприятно , во всяком случае отвращения не вызывает , ласки прикосновения приятны , но сам половой акт если не сразу(моментально), то потом в дальнейшем процессе начинает обжигать и щипать
У меня та же фигня, что у автора, интересно в чем причина?