Гость
Статьи
Не получаю …

Не получаю удовольствия от близости , БОЛЬНО.

Я вышла замуж девственницей(это к тому , что нет и не было у меня никаких ЗППП и быть не может). В браке уже 2,5 года , за это время я ни разу не испытала от близости комфорта , очень неприятно и …

Эльвира
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
х
Эльвира

Сообщение было удалено

Готова с этим поспорить - это раз.

Бояться близости и испытывать боль при ней, ИМХО, в сто раз ненормальней, чем доставлять мужу удовольствие по первому требованию, не мучаясь самой. При условии, что минет для Вас не каторга, конечно )

х

Эльвира, а вообще минет делать - нормально для Вас и мужа?

х

Ещё вопрос - муж Ваш ласков ли с Вами - целует ли, обнимает когда, гладит всяко-разно? и, если да, то приятны ли Вам его ласки?

Эльвира
х

Сообщение было удалено

вы мне предлагаете , сказать мужу , что для меня минет , более подходящее ,чем традиционный половой акт , и поэтому я хочу перейти на минет ????

Штучка
х

Сообщение было удалено

нет, я не слышала о таком. Ну не жила я на Северном Кавказе)

хотя конечно есть такие кто не разводится и терпет, тут дело в деньгах как правило.

Только не стоит думать только о муже, можно и о себе подумать, ОС не только минет включает)

А вообще безнадежный случай. Отличный секс и любовь между супругами - неотъемлимая часть брака.

black orchid

Эльвира, а как с вами муж ведет себя во время вашей близости - он ласков, нежен с вами ??

Штучка
Эльвира

Сообщение было удалено

ну не обязательно на минет, перейдите на куни, очень большой шанс, что вы получите клиторальный оргазм и без боли)

Эльвира
х

Сообщение было удалено

ласки мне приятны , муж бывает разным , секс бывает разным, бывают долгие прелюдия. А бывает ,что быстро переходит к половому акту

Мадмуазель

Автор, а лубриканты пробовали?

В аптеке спросите, есть смазки всякие.

х

Штучка, такое сплошь и рядом есть и в срединной части России, и на Севере Крайнем, и на Востоке Дальнем, и на Юге жарком. Миллионы тёток, отхватив себе персонального М, живут с ним вечно, не испытывая никакой радости от интима с благоверным. Но - дают исправно, дабы не было скандалов, чтоб он не был уведён соседкой и просто потому, что считают себя обязанными исполнять супружеский долг.

Эльвира
Мадмуазель

Сообщение было удалено

от смазки еще хуже как как будто дам все разъедает

Эльвира

там

х

Так, ласки приятны - уже отлично! А когда долгие прилюдии, тоже дискомфортно при акте, или лучше?

Эльвира
х

Сообщение было удалено

тоже дискомфорт

х

Насчёи сказать то или это мужу, я, конечно, уверена, что идеально было бы всё с нимобсудить и прийти к консенсусу - но опасаюсь, что в ваш обиход такие переговоры не входят.

ЕНсли поговорить и договориться нельзя, предлагаю "без объявления войны" попросту доводить мужа ртом до выброса семени раз за разом. Может, он подсядет на это дело и будет в результате вполне счастлив )

х
Эльвира

Сообщение было удалено

Прямой вопрос - член толстенный и длинный?

х

А муж для Вас сексуально притягателен? Секса с ним хочется, или в обязаловку идёт?

Я думаю ни о какой притягательности и речи быть не может! Если больно и т.д.Самое фиговое в этом,что психологически будет трудно,даже,если боль по каким-то причинам устранить или с мужем,или с другим(ну мало ли...)искренне вам сочуствую,Эльвира!!

х
Эльвира

Сообщение было удалено

Смазка девая, от хорошей не может разъедать.

х

смазка Левая (подделка)

х

И как часто секс у вас случается?

Эльвира

не всегда жжение возникает в самом начале полового акта , несколько минут первых нормально

Штучка
х

Сообщение было удалено

хм... а смысл в таком муже? И что делать автору, любовника заводить? Или без секса жить, но чтобы рядом штаны были, посасывать?))

Эльвира
х

Сообщение было удалено

вы думаете мне есть с чем сравнить , если только с интернет-фото , то что здесь есть мне кажется у моего мужа меньше

Штучка

Короче автор - терпите. Тут других вариантов нет. Развод - не хотите. Любовника - естественно тоже. Врачи говорят - все ок.

Вывод: терпение и труд)

Эльвира
х

Сообщение было удалено

каждый день исключение составляют Кд

А может у вас аллергия на мужские выделения(смазку)??

Эльвира
Крестик

Сообщение было удалено

ну а это как-то можно проверить ??

х

Эльвир, сравните с сантиметровой линейкой, примерно. Диаметр там, длину в стоячем состоянии )

Эльвира

ууу...нет с презервативом еще, вообще не возможно терпеть

Штучка
Эльвира

Сообщение было удалено

в презервативе попробуйте.

х
Эльвира

Сообщение было удалено

Можно. К аллергологам, пробы аллергические делать.

Теоретически, может быть и индивидуальная непереносимость, ведь смазка мужская - белок инородный вашему организму.

Вы вообще к аллергиям склонны, пищевым, например?

анонимно

может у вас аллергия на член вашего мужа, может быть такое ))ищите другого партнера

х
Штучка

Сообщение было удалено

Отличная мысль!

х

Что, презерватив ухудшает? Даже со смазкой?

Эльвира

я думаю см 20 есть, по поводу диаметра затрудняюсь

Эльвира
х

Сообщение было удалено

да даже со смазкой , такой половой акт становится не возможен , очень сильно натирает

Эльвира
х

Сообщение было удалено

не переношу молоко , в остальном аллергии нет

х

Толще сардельки7 )

х

А как вы предохраняетесь?

Эльвира
х

Сообщение было удалено

))))чуть чуть потолще ну где-то такой же

Штучка

87. Эльвира натирает..? Может половой акт длится около часа, да еще с 20 см))) тогда неудивительно) сочувствую.

А вообще если вы невозбуждаетесь и у вас отсутствует своя смазка, что приводит к натиранию попробуйте во время секса мысленно представлять то, что тебя возбуждает.

Также и при мастурбации приходит разрядка, когда ты мысленно что-то представляешь. Ну поэкспериментируйте. Или к сексологу сходите.

Эльвира
х

Сообщение было удалено

сейчас никак прерванный половой акт , ОК пить бросила

х
Эльвира

Сообщение было удалено

Ну, это не толстый, если такой же ) Но и не маленький, конечно, в длину.

А Вы с ним обсуждали свою проблему, или скрываете и радость изображаете от происходящего?

х

Давно ОК бросили7 От них, вроде, бывает холодность к этому делу. И почему бросили?

Эльвира
Штучка

Сообщение было удалено

нет нет минут 20-30 как максимум , я не засекала может и меньше , ну не больше уж точно .

х

Если натирать столь чувствительное покрытие без удовольствия по полчаса, да ещё и каждый день - естественно действо в пытку прекращается.

Эльвира
х

Сообщение было удалено

бросила , так как слышала , то о чем вы написали , но у меня и до них тоже самое было .

х

Ещё раз, Эльвира, он знает, что Вам больно при акте?

х

Кстати, мастурбацией занимаетесь? умеете сами себе удовольствие доставлять?

Эльвира
х

Сообщение было удалено

то что всегда больно нет не знает , когда прям совсем никак тогда я начинаю жаловаться ,

Первое время после замужества я стеснялась об этом говорить , потом не смогла сказать , что мне ВСЕгда неприятно