Гость
Статьи
Муж хочет меня пороть.

Муж хочет меня пороть.

Мне 20 лет. Недавно я вышла замуж .Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне …

Света
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я свою жену хочу выпороть в воспитательных целях.

Гость

У меня обратная ситуация- жена портрет меня. Притом всегда находит повод, типа не просто так, а в воспитательных целях. Она меня старше намного. Бьёт обычно розгой по попе

Гость

Я когда с женой сходился, она не хотела. Потом согласилась , но поставила жесткое условие- право телесных наказаний по отношению ко мне. Я согласился, думал шутит. Потом понял, что нет. Шутки быстро закончились, начались будни с теми самыми наказаниями. В баню стыдно пойти- попа полосатая. И в угол ставит. Пытался возражать, говорит, что она меня честно предупреждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще жены мужей

Аленушка

Если подразумевается не секс, а именно порка, скажите мужу , согласно древней русской традиции женат вызывает милицию. Там его отпорят дубинками и подержат некоторое время в закрытой комнате.

Аленушка
Аленушка

Сообщение было удалено

Опечатка. *Жена вызывает

Дима
Аленушка

Сообщение было удалено

Меня то за что? И так вся ж. Синяя

Дима

Не секс, а именно порка. секс по другому у нас происходит. Порка- это наказание. Не мягенькой плеточкой, как в играх, а настоящей розгой. Притом секса я после этого обычно лишен

Гость

В сексе жена довольно авторитарная. Все происходит как она хочет. Сначала всегда анилингус, потом куни, а потом частенько идёшь нафиг. Но иногда получается, и это божественно. Меня спрашивали, как порка с сексом сочетается. В моем случае никак. Порет она когда считает, что я в чем то виноват и никогда перед сексом. Притом искренне считает, что это для моего же блага. Она старше меня намного, и считает, что меня нужно воспитывать

Ева

[quote="Света" message_id="4010788"]Мне 20 лет. Недавно я вышла замуж .Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? Разводиться? Но ведь я теперь не девушка и нормальный мужчина мне больше не светит. Подскажите, как быть.
Во время правления Елизаветы Великой на Руси все поменялось. Жены стали пороть мужей за плохое поведение и неуважение к ней. Как правило после порки, муж становился более покладестее и нежнее. В современных семьях очень часто жены практикуют порку мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы меня - жена порола, я бы ее избил, но уже кулаками.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Смените мужа на того, который не порет, и не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, поколотите жену в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу

Дима

Жена порет. За косяки. Когда я у тетки жил, меня частенько наказывали, восновном углом, но иногда и розгой по попе. Она частенько это наблюдала, а как мне 18 исполнилось- поженились и я к ней переехал. Теперь жена по попе наказывает

Гость

А сейчас у вас нормальный?! Кажется, очень даже больной. Смело бросайте, если вам это не нравится. Иначе, куча комплексов, издевательств и тд

Гость

мдя.

Дима

Пока мирюсь с этим . Она это не часто делает, только когда очень уж накипит. Надеюсь перестанет скоро

Дима

Пока мирюсь с этим . Она это не часто делает, только когда очень уж накипит. Надеюсь перестанет скоро

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А ей больно

Гость

А мой прешол с работы и снемает ремень ложет меня на колени и бьёт ой больно бэло а патом крапива засунов трусы жглась

Гость

Земной мой кинул меня на сынег голой и он. Меня выпорол а летом меня крапивой

Гость
Настёнка

Сообщение было удалено

Я попросила мужа пошлёпать по попе и мне понравилась когда он по шлепол по попе и снял мне трусы и с сказал наказана я 6чесов стояла в углу и на месяц без телефона.

Андрей

Ну вы и клоуны . Вас правительство без смазки порет с тройным проникновением, а вы как норму преподносите, что без пинка задницу не поднимете .

Евгения

слово мужа закон. муж хочет тебя пороть-пусть порет. а ты заткнись и терпи, ша ла ва, шку ра

Гость

Скакалкой детской по *** порет. Говорит, что у нее работа нервная (в суде секретарем работает). И это лучший способ снять стресс. Иногда ее подруга смотрит на это, говорит, что после этого у нее хороший секс с ее мч. Иногда и сама скакалку у жены просит- давай поработаю

Макс

Реальное насилие в семейной жизни, на мой взгляд, к хорошему не приведет. А вот попробовать провести своего рода игровое исследование (как у Фромма), я бы не отказался. Интересна "субботняя" порка в обеих ролях. Только с женщиной (я мужчина 47-183-83). Санкт-Петербург. palace2000 собака mail точка ru Можно и просто общение по данной теме.

Инна Юрьевна

Полезно. Постоянно практикую и всем советую. Благодаря порокам мой гражданский муж избавлен от вредных привычек и лени. Выполняет работу по дому. Секс всегда происходит когда я хочу. Семейный бюджет в правильных руках. Нет необходимости его в чем-то убеждать. Ссора с ним невозможна впринципе, он всегда помнит, что сердить меня не стоит. Вобщем плюсов много, к тому же мне нравится сам процесс, если честно)))

Гость

Лиза хотелось бы попробовать порку. Нет желающих с московской области??

Гость

Ремнем пороть жену слишком жестко, видели какие следы, лучше приобретите плетку в сексшопе или нагайку. В течении недели собираете её косяки и назначаете кол-во ударов, от 3 до 15. Больше бессмысленно. И без секса потом, ато начнет нравится и толку не будет уже. Задача то не удовольствие ей доставить а чтобы делала что ей говорят вот. Очень рекомендую через какое то время вобще пороть не нужно будет. Первое время думал без плетки обойтись , обсуждали проблемы долгими ночами и всех это выматовало. А теперь постучал по *** и на след день баба поняла что не так делала сама, без всяких разжевываний и нудного трепа. А извращения отдельно должны быть от воспитания, вот так вот:)

Гость

Недавно один хороший знакомый нашей семьи застукал жену за перепиской с парнем. Скандал , хотел выгнать ее. Она предложила ее выпороть и простить. Он ее бить не может, сказал, что найдет, кто это сделает под его руководством. Витоге экзекуцию проводила моя жена. Как ни странно, они с этой Оксаной потом подружились, хотя мужа ее я не перевариваю

Гость

Женщин пороть нельзя. Пороть нужно мужчин

Гость
Gans

Сообщение было удалено

Вот золотые слова! Зато айфон купи , шубку купи, и на курорт 2 раза в год. Вот реально только пороть желание

Ооо, хотела бы я оказаться на твоём месте. Не разводись, потом спасибо такому мужчине скажешь!

Олег

Сообщение было удалено

Респект и уважуха 👍👍👍 Так нас надо. Побольше бы таких мужиков

Настёнка

Сообщение было удалено

😍😍😍

Александр

Если жена порет, значит любит!

Д

Вчера пришел пьяный. Пятница, с коллегами в бар зашли. Пришел, спать уложила, утром рюмку с огурчиков принесла. Я оччччень удивился. Но часов в 11 пришла ее мамаша и они мне такю экзекуцию устроили розгойпо попе, что я до сих пор кушаю стоя. Хотя пью я не часто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая женщина! Чё пиндеть

то?

Гость

Я жену порю раз в месяц ремнем по босым ногам

Дима

Меня чаще жена порет, розгой раз в неделю. Обычно в воскресенье приходит к нам ее сеструха, и они меня бьют

Гость

Пороть может только тот, кто безупречен в своём поведении - не шляется, не пьёт, не курит, все для семьи делает, жене внимание уделяет, заботится, все для семьи. Если такой муж, то пусть порет, хоть за любую провинность. Без возражений трусы сниму и попу подставлю.

Хочуха
Галина

Сообщение было удалено

А Вас порят?

Кристина

Муж порет меня всегда. Зато я после порки как котёнок. Это очень больно. Муж бьёт розгами. До того момента пока *** не отвалится........ Я устроила истерику на следующий день снимай трусы ложись. Мозги прибавились. Не люблю порки обычно руки связаны.

Андрей

Порка это обязательно. У меня есть жена каторая имеет уважение ко мне.Не всегда так было поэтому пришлось по совету друзей, чтобы уважение было васеч жену до того момента пока сидеть не сможет. Порку делаю на голую попку ремнём.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Хоспади идиоты и дрочилы

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А зачем он Вам нужен такой садист?????
Вы, что, страшная, затюканая, закомплексованная и лишённая собственного дочтоинства тётка??? Давно бы уже послала его на......й

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

"есть жена кАторая имеет уважение ко мне" - ***!!!!!! Уважение и страх - это разные вещи!!!!!

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Это называется Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и (или) применения угрозы или насилия.
Ни любви, ни уважения, как с куском мяса!!!!!

Гость
Гостья дорогая

Сообщение было удалено

Что за идиотские фантазии? точно троль писал! Он, что не работает??? ему по вечерам заняться больше нечем? У Вас попа уже наверное один сплошной синяк и Вы это терпите??? Или Вы мазохистка и сама просите? КЛОУНЫ!!!!!